元気が出るサロンです!次どうしようか今から楽しみです~
いつも要望通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
お店の雰囲気もオシャレで落ち着きます!
これからも通いたいです^_^
【人気No.2】カット+カラー+MILBONトリートメント ¥12,650→¥11000
BLEU de ROI 【ブルー ド ロワ】からの返信コメント
かな様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
この度もご要望にお応えできとても嬉しいです^ ^
いつでもご相談くださいね!
またのお越しをお待ちしております^ ^
スタイリスト MISAKI
1ヶ月を過ごすころから髪の毛のことが気になります。今回は予約がスムーズにできたのでラッキーでした。
素敵な髪型にしてもらい満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
mg様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
髪型も気に入っていただけてよかったです!
これからもよろしくお願いします^^
お店の雰囲気が少し変わったけど、それ以外はいい意味で変わってなくて、いつも通り次も来たいと思えました(^^)
おすすめしてくれたヘアカラーもすごく綺麗!!
またお願いします!!
伸ばし中の方☆全体カラー&前髪カット ¥8470
はなこ様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
そう言ってもらえてよかったです!
気になることがあれば何でも言ってくださいね^^
初めて来店したお店ですがスタッフお二人とも接客対応がよくアットホームな雰囲気の美容室でした♪カット、カラー、トリートメント共にとても大満足で透明感のある綺麗な仕上がりにしていただきました!シャンプーもお上手で久々の美容室でしたがとても満足できる仕上がりと時間を過ごすことが出来ました♪またぜひお願いしたいとおもいます。
【人気No.1】カット+カラー+最高級髪質改善トリートメント ¥13750→¥12650
s様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのお客様にもゆったりリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりはもちろんニーズに応じて丁寧なカウンセリングと接客を心がけております。
やりにくさやお困り事がありましたらなんでも相談してくださいね♪
またのお越しをお待ちしております^ ^
スタイリスト MISAKI
髪の悩みや今後どうしたいから…などの相談を丁寧に聞いてくだいます。今回のトリートメントのおかげでボリュームも抑えられてて軽くなった感じ。指通りもいいです!
ユカ様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
トリートメント気に入っていただけてよかったです!
毎回でなくても季節の変わり目や手触りよくしたい時などはお声がけくださいね^^
薬剤など一切受け付けられない体質のため、、只ただ美容師さんのカットの技術のみを頼りにお世話になっております。おかげさまで、毎日の手入れも楽々で、完全にくせ毛等の髪の毛の悩みから開放されました。これほど有り難いことは無いです。これからもよろしくお願い致します。
孝子さん様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
そのように言っていただき安心しております。
些細なことでも気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^
素敵な美容院を見つけられて嬉しいです!細かく希望を聞いてくださり、仕上がりもとっても満足です。流行りの感じをうまく似合わせてくれました。お店もとってもオシャレで居心地がよかったです!
nobby様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのお客様にもリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと接客を心がけております。
困ったこと気になることなどありましたら
なんでも相談してくださいね!
またのお越しをお待ちしております^^
スタイリスト MISAKI
今回初めて来店させていただきました。道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、感じ良く迎えてくださりありがとうございました。
カラーの色味の相談をさせてもらい丁寧に施術していただきました。前髪も希望通りにカットしてくださりとても満足しております。
また岡山に来るときに合わせて予約させていただきます^_^
伸ばし中の方☆全体カラー&前髪カット ¥8470
まあちゃん様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
やりにくさや困ったことなどありましたら
なんでも相談してくださいね!
またのお越しをお待ちしております^^
スタイリスト MISAKI
いつも息子のカットでお世話になっています
お兄さんに切ってもらうのが良いようで
なかなか予約がとれないときも「待ってでもお兄さんに切ってもらう」と伸びているのも我慢しています
無愛想な反抗期の息子を上手に相手をしてくれて
カットも思い通りにしていただき毎回感謝です!
もっさん様、こちらこそいつもありがとうございます!!
そのように言っていただけて美容師しててよかったなと嬉しい気持ちになりました、ありがとうございます!
また予約の件もご迷惑をおかけしています、ぜひその際は遠慮なく電話してください^^
息子さんにも重ねてよろしくお伝えください^^
既存のカラーを抜いて、インナーカラーを新しく入れていただきました。他の美容室では断られていた要望も適切に取り入れてくださったのでとても助かりました。加えて、遅い時間なのに丁寧に最後まで仕上げてくださって感謝しかないです。その仕上がりも大満足でした。次回のカラーもお願いしようと思います。
お話も楽しくて、とても有意義な時間になりました!
はなび様
本要望とは少し変わりましたが、
喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
困ったこと、気になることがありましたら
いつでも言ってくださいね!
また次回もたくさんお話ししましょう^ ^
スタイリスト MISAKI
上品なマダムっぽく、、、というフワッとしたリクエストに、いつも希望通りに丁寧にカットしてくださいます。次回はインナーカラー、楽しみです。
ママチェンコ様、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
オール5評価は大変恐縮ですが次回インナーカラーの際も尽力させていただきますので
これからも宜しくお願いします^^
スタイリスト 久世
毎日、いい感じにセットできてます!後頭部も教えてもらった通りバッチリです。
楽しいおしゃべりや参考になる話も出来て、とってもよい時間でした!
ママチェンコ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそお話毎回楽しませていただいています^^
ぜひ次回もよろしくお願いします^^
初めて伺ったのは1月末でしたが、次回があまりに楽しみで、思わず3月半ばに2回目のカットを予約してしまいました。
気持ちのあたたかいスタイリストさんで、お店の雰囲気も心地良いな、と今回も感じました。
もちろん、カットについて、全て安心してお任せ出来ます。
アレルギー、くせ毛、加齢に伴うダメージと、きりが無いほど注文だらけ、施術はカットのみなのですが、全て解決して大満足の仕上がりにしてくださいます。
しかも超良心価格!
こんな有難いスタイリストさんに出会えたことに感謝しかありません。
皆さんにおすすめしたいです。
孝子さん様、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お役に立てているみたいでとても安心しています。
まだまだ未熟者ですが、お困りの箇所等ありましたらその際は遠慮なくおっしゃってくださいね^^
今までで1番いいかもです。
1年ぶり?に傷んだとこだけカットしました!
髪型もいいしカラーもいい感じです。
またお願いします(^^)
はなこ様いつもご来店ありがとうございます。
新色ボルドー気に入っていただけてよかったです^^
こちらこそまた宜しくお願い致します!
かなりのくせ毛とアレルギー有りのため、シャンプーも無しでカットのみのオーダーでした。
それにも関わらず、毎日の手入れが楽しくなるようなカットを施してくださいました。
数ヶ月前岡山に引っ越し、手探りで美容院を決めなくてはならない状況下、皆様の口コミがたいへん参考になりました。
施術料もたいへん良心的で、素晴らしいサロンでした。
末永くお世話になりたいと思います。
孝子様、先日はご来店ありがとうございました。
たいへん嬉しい口コミありがとうございます^^
その後やりにくいところなどございませんでしょうか?
こちらこそ宜しくお願い致します。
ちょっと切りすぎなような・・・・
次回パーマに行きます。
ゆう様、カットご不便をおかけしました。
次回切りすぎた箇所をご教示ください。
パーマをお願いしました。
こちらの要望にも丁寧に対応して下さり、とーっても良い感じに仕上げていただきました。
パーマ
ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
気になることがあれば何でも言ってくださいね!
いつもお世話になっています!
兄妹共に綺麗スッキリにして頂き大変満足と言っていました♪
末っ子の前髪もバランスよくなり喜んでいます!
またよろしくお願いしますっ
にゃあ様、いつもありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです^^
こちらこそまた宜しくお願いします^^
ブルー ド ロワ(BLEU de ROI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー