3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー ブランシェ 松阪店(Agu hair blanche)  >

まきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 11:25:22.0

長さは殆どかえてないけど、カットしてもらってから随分セットがしやすくなりました。お店の雰囲気も私好みでした。スマート支払いは初めてで、財布を出す手間がなく支払いがスムーズで良かったです。またお願いします。

カット+シルクトリートメント¥7000→¥5000

Agu hair blanche 松阪店【アグ ヘアー ブランシェ】からの返信コメント

先日はアグヘアーブランシェ松阪にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

髪の悩みなど何なりとお申し付けくださいませ。

次回も素敵にスタイリッシュにいたしますので是非ご来店くださいませ。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 17:16:06.0

本当毎回丁寧にして頂きありがとうございます。毎回ご指名させて頂いていますがこれからも宜しくお願い致します

リタッチカラー+カット+トリートメント¥6900

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:21:25.0

初めての美容院ということもあってとても緊張していたけど、優しく対応して頂けたので助かりました!
    ふわっとした要望だったのにそこから色々な提案をして貰えたのでとても良かったです!
    ワックスのアドバイスありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-07 20:53:03.0

毎回丁寧にして頂きありがとうございます。これからもお願い致します

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥6500

• Kateさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:30:48.0

今回は、とても綺麗に染まって猫毛のまとまりの無いワガママ髪も艶のある髪に仕上げて頂きました!!ありがとう御座いました。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥8900

いつも大変お世話になっております。

嬉しい口コミありがとうございます。

前回のご指摘の改善点が解消されて嬉しく思います。

前髪の調子はいかがでしょうか?

これからも改善点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

担当弓田

• YTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:10:26.0

いつも娘がカットや縮毛矯正で
    お世話になっています。
    もう3年以上通っているお気に入りの
    美容室です。
    今回は初めてのヘアカラーをお願いしました。
    どの色にするか決めかねていたので、
    スタイリストの方が相談に乗ってくださいました。
    ヘアカラーについて丁寧に説明してもらえたので、安心できました。
    仕上がりもとても満足しています。
    今後は県外のAguさんへ行くことになると
    思いますが、その時のオーダーの仕方も
    教えてもらえました。
    松阪へ帰って来たときは、またお世話になります。
    今後は娘が自分で予約させていただくと思います。

代筆 母

NEW!透明感×深みクオルシアカラー+カット+TORICUREトリートメント¥11900

いつもアグヘアーブランシェ松阪をご利用いただきありがとうございます。

ご卒業おめでとうございます。

縮毛矯正をしているので急激には明るくできませんが、徐々に明るくできたらなと

思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また松阪に帰省の際はぜひ松阪店をご利用くださいませ。

担当弓田

• 陽さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 11:41:41.0

こんにちは。

先日は本当に居心地のいい、贅沢な時間をありがとうございました。

何ぷんくらいかかります。‥は大丈夫でしょうか?など
    先を見通した丁寧なお声がけに
    ここから予約をしていただければ、、と実際に携帯を開いて知らせて頂ける丁寧な優しさが
    居心地の良さの全てだったと思います。

悩んでいた
    髪型も最高です。(帽子買ってません。笑)

ぜひ
    たくさんのお客様に経験していただきたいです。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥11900

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

日々行なっている何気ない事を今回大変喜んでいただき、美容師としてのやりがいを

感じております。

今回カットと縮毛矯正させていただきましたが、やりにくい箇所などございませんでしたでしょう

か?

やりにくい箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

この度はお帽子必要なく安心しております、次回以降もお帽子が必要ないよう素敵なヘアスタイル

の提供に邁進してまいります。

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

担当弓田

• シュシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:45:33.0

インナーすごく綺麗に色が入って嬉しいです♪
    いつも本当に丁寧にしてくださり
    ありがとうございます
    今後もよろしくお願いいたします!

ブリーチイヤリングカラー&フルカラー+TORICUREトリートメント¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも大変お世話になっております。

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回も素敵にスタイリッシュにいたしますので髪の悩み何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-01-18 14:13:22.0

今回もめっちゃ素敵にして頂いて有難うございました。
    毛先の傷みが気になってた事、トリートメントの事、ドライヤーの乾かし方色々と髪にとってどうしたら良くなるのか相談聞いてもらい、全て解決して頂きました☆
    本当いつも有難うございます。
    次回も楽しみにしてます。

ありがとうございます

いつも口コミありがとうございます!
    些細なことでも構いませんので
    何でも聞いてください!

より良い髪の毛を目指していきましょう!

今年もよろしくお願い致します

アグヘアーブランシェ松阪 藤原樹希亜

• りおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:07:45.0

今回も良く仕上げていただきありがとうございました!
    髪切ってよかったです!
    セットしたらめっちゃ盛れました♪

またお願いします^ ^

先日はご来店いただきまして

そのお言葉が聞けて安心しております!

綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう!
    何かあればまたご相談ください

[投稿日] 2024-01-17 00:26:36.0

久しぶりに主人のカットして頂きました。
    ずっと本人もお邪魔したいと思ってたから凄く喜んでました。
    カラーシャンプーのアドバイスしていただき感謝です。
    次もお邪魔します。
    素敵にして頂いてありがとうございました。

先日はご来店いただきまして

久々お会いできて嬉しかったです!
    とてもカッコ良くなりましたね!

またカラーシャンプーの感想聞かせてください

次回もよろしくお願い致します!

アグヘアーブランシェ松阪 藤原樹希亜

• T/it.ga.nIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:28:51.0

今回初めて担当して頂いたが、大変満足いく仕上がりでした。終始、気持ちのいい接客ときめ細かな作業で次回もぜひお願いしたいです。
    価格、担当者のサービス共に大満足でした。

• むぎまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 12:52:38.0

さっぱり良い感じに切ってもらいました
    とても話しやすく、ワックスの付け方も教えてもらい助かりました!

Men’sカット&炭酸シャンプー¥5000

いつもアグヘアーblancheをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

次回も素敵にスタイリッシュに致しますので是非ご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-12-31 12:09:25.0

毎回本当に丁寧にして頂き感謝しています。凄く素晴らしい仕上がりで嬉しいです。本当にありがとうございます。これからも宜しくお願い致します

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥16900

• Hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:42:56.0

髪色やヘアスタイルについてアドバイス頂いたり細かい部分も要望を聞いて頂けました。
    特に前髪が凄く気に入ってます。
    仕上がりもとても満足です。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥21900→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきまして

仕上がりご満足いただけたようで
    安心しております!

ご自宅でのケアもしつつ、
    パーマスタイル楽しんでください

またご都合に合わせてご利用下さいませ

[投稿日] 2023-12-20 04:06:04.0

今回も楽しい時間と素敵にして頂きありがとうございました。
    髪の色も前に戻って本当感謝です。こんなに早く戻るとは思ってなかったから(^^;)
    さすがです。

次回年明けにお邪魔しますので、よろしくお願いしますね。楽しみにしてます♪

先日はご来店いただきまして

こちらこそ今年も1年間ありがとうございました!

いつも楽しくお話しさせて頂き感謝です

来年もよろしくお願い致します

アグヘアーブランシェ松阪 藤原樹希亜

• Kateさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:51:39.0

初めてのスタイリストさんでした。いつも指名しないのですが家に帰って鏡を見たら今回フルカラーしたのに毛先の色が前と変わらずで…前髪も切り残し?みたいな毛が沢山…。それといつも割引きクーポンが届くのに今回は届かずでした。対応はとても良かったです。

いつもアグヘアーblanche松阪をご利用頂きありがとうございます。

しかしながら今回満足いった結果にならず大変申し訳ございません。

クーポンの割引クーポンのメールの件大変申し訳ございません、11月より配信が廃止なり割引

クーポンの利用が不可になってしまいました。

いつも楽しみにしていたにもかかわらず、配信廃止になってなった事をお知らせできず

大変申し訳ございません。

カットとカラーのご指摘の件今後このような事がないよう、邁進してまいります。

わざわざのご投稿心より感謝申し上げます。

担当 弓田

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:08:30.0

今回もフルコースの3時間半。髪の毛をツルツル綺麗にしてくれてありがとうございました。またリタッチ忘れずに行きます。

• つかっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:43:43.0

いつもありがとうございます。今回は縮毛矯正とカットトリートメントでしたが、自分の好きな感じにしてくださって良かったです。また来年もお願いしようと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥13900

先日はご来店いただきまして

今年も本当にありがとうございました!

いろいろお話ししながらの施術、
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!

来年もよろしくお願い致します

アグヘアーブランシェ松阪 藤原樹希亜

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:08:48.0

前回同様、丁寧に仕上げて頂き感謝してます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

やりにくい箇所などございましたら、次回お申し付けください。

[投稿日] 2023-12-06 23:31:44.0

毎回素晴らしい仕上がりにして頂き感謝しています。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします

• りおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:54:43.0

最初から最後まで丁寧にして頂きました☆

カラーは予想以上の色◎
    カットも今まで経験したことないくらい
    丁寧にしていただきました◎

とても満足です^ ^
    ありがとうございました☆♪

先日はご来店いただきまして

お母様からお話しは聞いておりましたが、
    やっとお会いでき、担当できたこと、嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂けたようで
    安心しました!

またご都合に合わせてご利用下さいませ

アグヘアーブランシェ松阪 藤原樹希亜

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:26:29.0

いつもおまかせ的に施術をしていただいてて、
    今回も髪質の事など考えて提案してくれるので
    安心しておまかせしています。

先日はご来店いただきまして

今回もお任せくださりとても
    スムーズに作業ができました!

楽しいお話もいつもありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します

アグヘアーブランシェ松阪 藤原樹希亜

• A Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 09:18:35.0

今回も縮毛矯正の仕上がりにとても
    満足しています。
    学校行事などで何回かキャンセル
    しましたが、対応して頂きありがとうございました。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥11900

いつもアグヘアーブランシェ松阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

予定の調整がなかなか難しいと思いますが、今後も今以上の

サービスを提供できるようサービス向上に努めてまいります。

担当弓田

• シュシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:28:27.0

技術面もしっかりされていて、いつも満足度が高いです。同系列店を掛け持ちされていますが、都度追いかけていって施術してもらっています♪ これからもお願いいたします!

プレミアム縮毛矯正+カット ¥11900

次回も髪の悩みなどなんなりとお申し付けください。

次回も素敵にスタイリッシュに致します。

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 弓田健二

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:23:34.0

後ろが凸凹ざぎざぎはねて収集つかなくなりました
    今まですごくいいふうに髪質育ててきてたのに残念です

リタッチカラー+カット+トリートメント¥6900

しかしながら今回ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

カットに関して、2度3度と鏡にて確認しながら施術させていただきましたが、

お客様のニーズにこたえることができず、大変面目なく反省いたしております。

わたくしのカウンセリング不足と技術不足を反省し、改善に努めて参ります。

わざわざのご投稿心より感謝申し上げます。

重ね重ねになりますが、この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当弓田

• Haruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:46:45.0

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございます。大満足です。3時間半は長い時間ですが、それを全く感じさせないぐらいめちゃくちゃ心地良いです。心地良すぎて睡魔との闘いです。
    あと、毎回思うのですが、一つ一つの所作が本当に丁寧で感動しています。雑さが全く無いというかほんとに丁寧の一言につきます。またよろしくお願いします

先日はご来店いただきまして

たくさんお言葉を頂き恐縮です。
    とても嬉しいです。

「前回は段差をつけないスタイルだったので
    伸びるのが早く感じたので今回は少し段差をつけたい」

と的確に伝えて頂けたおかげでこちらもスムーズに
    施術ができましたこと、感謝致します。

何かありましたらまたご相談ください!

アグヘアーブランシェ松阪 藤原樹希亜

• つかっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:00:10.0

部分縮毛といつものカットカラートリートメントしていただきました。髪の相談が出来て助かりました!12月ごろにまた行きたいと思います!

先日はご来店いただきまして

いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回は例の物を持っていきますので
    またいろいろ話しましょう!

アグヘアーブランシェ松阪 藤原樹希亜

• さっちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:21:47.0

曖昧になりたいイメージを伝えただけで満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    ありがとうございました☆

先日はアグヘアーブランシェをご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?やりにくい箇所などございましたら

なんなりとお申し付けくださいませ。

担当  弓田

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:21:16.0

いつも有難うございます。
    髪の状態もめっちゃ良くなり、色も戻って感謝してます。
    シャギーも私がセットが上手くいかない事を相談させてもらうと、やり方を教えてくれてうまくいきましたぁ。
    又年末伺いますね。
    その時もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして

こちらこそいつもありがとうございます!

髪色もご来店された時はどれくらい抜けてるか
    心配でしたが大丈夫だったので安心しました!

またセット等お困りでしたらご相談ください

次回もよろしくお願い致します

アグヘアーブランシェ松阪 藤原樹希亜

アグ ヘアー ブランシェ 松阪店(Agu hair blanche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー