3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー エピック 二本松店(Agu hair epic)  >

みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-18 17:19:22.0

今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございました!
    カラーは綺麗だし、トリートメントでサラサラだし、髪型も「髪を伸ばしたいけどモッサリ感をなんとかして欲しい」とだけお願いしたところホントに可愛くしてもらいました。感動!スッキリしたし!!
    とっても気に入ってます!

また次もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTr \7500

Agu hair epic 二本松店【アグ ヘアー エピック】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回とまたガラッと雰囲気が変わり、
    カラーも髪型もとってもお似合いでした♪
    トリートメントでかなりサラサラになりましたね、よかったです!!
    いつも嬉しいコメントありがとうございます!!
    またのご来店もお待ちしております!
    agu  hair epic rina

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:47:56.0

自分の要望を細かく聞いていただき、理想の雰囲気にしてもらいました!初めてで不安もありましたが予約して良かったです!

【最旬トレンド】カット+フルカラー+インナーカラー(ブリーチ込み) ¥13000

• キティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:38:54.0

とても丁寧な対応に感謝してます!
    仕上がりもとてもよく思い通りにして頂いて
    楽しくお話してあっという間でした!
    アドバイスや髪質も褒めて頂き嬉しいです!

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ2stepTr \10500→ \7500

• りょまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:31:03.0

初めて担当して頂きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても印象がよかったです。私のあまりにもざっくりな要望にも丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。カラーも落ち着きとてもいい色です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+炭酸ヘッドスパ \6500→¥6000

• 玲さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:12:02.0

ヘアドネーションで伸ばしていた事を伝えたら、ギリギリ行けますと教えて下さり、髪が無駄にならずに済みました。
    ヘッドスパをオーダーしていたのですが、今の私の頭皮にはよろしくないとのことで。普通お店に損な事は云わんのではと思いましたが、お客さん目線のお店なのだなと感動。
    ショートカットの上手なスタイリストさんって田舎にはあんまりいなくて、ショートにする時はいつもモヤモヤ感が残っていたのですが、晴らしいな施術でした。

【新規様限定】カット+プリフィカ2stepTr \7500→\4500

• マィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 15:04:59.0

今回もお世話になりました!
    毎回的確なカウンセリングと、理想通りのスタイリングありがとうございます。
    結構短くしたのに、子供たちからの反応は薄く拍子抜けしました笑
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。

カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ\4500

• ここままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:12:35.0

カラーの色で悩んでいましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。シャンプー、心地良くて寝る寸前でした。
    来店時に渡したカードを、帰りに受け取り忘れて帰ってきてしまいました~。

カット+フルカラー ¥5500

• 花雪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:34:37.0

丁寧にカラーのご相談に乗っていただきありがとうございました!イメージ通りのお色に仕上げていただき満足です。

【深み】 クオルシアカラー+カット ¥6500

• つよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:44:31.0

シャンプーの力加減と独特のタッチ、カットの繊細さと早さが素晴らしいです。たくさん話しかけられることもないし、少し話す時間も楽しいです。リラックスしておまかせできるので心地よく助かってます。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:55:23.0

今回も可愛い髪型とカラーに仕上がって大満足でした!
    いつも楽しくお話させていただき、帰るときには心も癒されてます。
    あともう少し髪が伸びると目標にしているスタイルになるので楽しみです。
    その時はまたよろしくお願いします!

• かおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:06.0

今回はありがとうございました!
    イメージ通りにして頂き大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:48:41.0

先日はお世話になりました!
    ドライヤーで乾かしてもハネる事がなく楽になりました!
    ありがとうございます~
    またお願いします(^ー^)

カット+フルカラー+フィルヴィータホームケア \6000

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:27:58.0

今回も、いい感じにして頂きました!!
    サラサラにして貰い気分が上がりました!
    また次回よろしくお願いします!

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 04:20:13.0

希望のカット、ヘアカラーにしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

カット+フルカラー ¥5500

• みーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:54:20.0

パーマからの縮毛矯正でかなりご迷惑をおかけしましたが、とっっっっても大満足のヘアカットでした!
    色味もカットも期待以上で驚きました!
    周りのみんなにも褒めてもらい、とても感謝しています。
    お話も気を使いすぎる事もなく、ゆるーい感じで友達のように話しやすかったです。笑
    縮毛矯正してから1週間経ちますが、思ってたより癖が出てこなくてホッとしています。笑

【極上の美髪体験】カット+カラー+低温縮毛矯正+ プリフィカ3StepTr¥14000

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:38.0

今回は久しぶりにボブにして頂き、
    カラーの悩みも聞いて頂きました。
    すっかりイメージも変わり、
    春らしくなり、嬉しいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+フルカラー ¥5500

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:47:18.0

綺麗にしてもらいました。

• Akiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:39:45.0

予想通りのカラーになりました。
    カットも、希望通りです。
    安心してお任せできました。

カット+フルカラー ¥5500

• それいゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:04:09.0

わたしのやばすぎ履歴に毎回対応してもらってほんと感謝です。ありがとうございます^_^

カット+フルカラー ¥5500

• るかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:40.0

いつも希望通りの髪型のしてもらって満足です!!ありがとうございます~会話も楽しくて良い時間を過ごせました!!またよろしくおねがいします!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:49:48.0

今回は全く髪色をざっくりのイメージしかしていかなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただき満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました^^

ありさ様

早速の口コミ大変嬉しいコメント感謝します^ ^

今回は時期的にも季節的にも合う色を提案させていただきました^ ^とてもお似合いでしたよ^ ^♪♪

次回もご満足頂ける様努めてまいります^ ^
    心よりお待ちしております^ ^

Aguhairepic  佐藤ひとみ

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:14:33.0

その後が気になっています…また色々話しましょう(笑)

かおり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後ですか……
    大変でした(笑)
    拭き方教わったので実践してみました(笑)

また何かありましたら色々相談させてくださいね(^^)

またのご来店心からお待ちしております。

Agu.  hair.  epic.  松浦由美

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:54:54.0

今後の予定に合わせて控えめな明るさに仕上げていただきありがとうございます!
    気になっていたパサつきもトリートメントで生き返りました!ありがとうございました。
    次回もよろしくおねがいします。

Kaoriさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

Aguhairepic井田周平

• こあらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:00:36.0

髪が伸びてまとまらなくなったので、パーマで予約しました。店の担当のスタッフの方が髪の状態を見て、まだパーマが残っているのでカットだけでもいいのではとアドバイスをくれました。カットしたら実際そのとおり。カットだけで素的になりました。パーマの予約でカットだけで済んだ経験は今までありませんでした。的確なアドバイスをありがとうございました。

低温デジタルパーマ+カット \8500

こあらさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

次回はパーマですね。

Aguhairepic井田周平

• チコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 13:44:30.0

久しぶりの訪問でしたが、綺麗な色に染めていただき、トリートメントで髪がサラサラになって大満足です(*^^*)
    今回も色々なお話ができて楽しかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    綺麗な髪色になり満足してもらえたようで嬉しいですっ!
    髪もサラサラになりしばらく綺麗な状態保てるといいと思います。
    会話も楽しくさせていただけてこちらも良かったです。
    嬉しいコメントありがとうございました。
    agu  hair epic rina

• リョウちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:38:53.0

いつも安心してお任せしています!会社での縛り以外のこだわりが無い私にも、その時々の流行りや、似合うものを提案してくださり満足です。また夏頃お邪魔します(^ ^)

【透明感×柔らかさ】 THROWフルカラー+カット+プリフィカ3StepTr ¥10500

リョウち様

早速の口コミ大変嬉しいコメント感謝します^ ^

ご満足いただけたようで安心しました^ ^

次回も夏バージョンしましょうね♪♪

ご来店楽しみにお待ちしております♪♪

Aguhairepic  佐藤ひとみ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:32:46.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    リラックスして過ごせるので毎回行くのが楽しみです

【うるツヤ】カット+美容液フルカラー+プリフィカ3stepTr ¥8500

ゆみ様

早速の口コミ大変嬉しいコメント感謝します^ ^

こちらこそいつも楽しい時間感謝します^ ^♪♪

次回もご満足いただけるよう努めてまいります^ ^♪♪

ご来店心よりお待ちしております^ ^

Aguhairepic  佐藤ひとみ

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 05:35:41.0

今回もお世話になりました!
    カラーも可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

な様

早速の口コミ大変嬉しいコメント感謝します^ ^

仕上がりもご満足いただけたようで安心しました^ ^♪♪

最近は温度差もあったりと体調崩しやすくなるかと思うので無理なさらないでくださいね^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^♪♪
    Aguhairepic  佐藤ひとみ

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:10:26.0

本日はありがとうございました。
    ご無理な要望にも関わらず、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    家に帰ると、いつもは私が美容室に行って来ても無関心な小学生の息子が「ママ、昔のママになったみたい」と照れた様子で、まさかの第一声!!息子なりの言葉でほめてもらえました!!
    いつも自分の事は後回しになってしまい、カラーもカットも久しぶりでしたが、髪型だけでなく気持ちまでも若くなったようです。
    カラーやカット、矯正もすごく自分好みにして頂き、ありがとうございました。また、お願いできたらと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきえさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

家族の方に褒められるとうれしいですよね。

自分もうれしく思います。ありがとうございます。

Aguhairepic井田周平

• たれパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:10:37.0

初めて担当していただいたので緊張しましたが
    優しく丁寧な口調で説明や提案をしていたので良かったです
    髪のうねりが気になり縮毛矯正をしていたのですが
    髪も痛むので悩んでいましたが、縮毛矯正をしなくてもカットでうねりが目立たなくなると教えていただいたので次回もお願いしたいと思っています

たれパンダさま

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたらまたご相談下さい。

Aguhairepic井田周平

アグ ヘアー エピック 二本松店(Agu hair epic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー