3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー メレ 生桑店(Agu hair mele)  >

Agu hair mele 生桑店【アグ ヘアー メレ】

アグ ヘアー メレ イクワテン

• 三重県四日市市生桑町143-1 アセットビル2F
  • 国道365号線沿い
  • たなあきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:48:39.0

カットと数年ぶりに髪の毛を染めに伺いました。
    カット、カラーともに念入りにカウンセリングしてくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    また、質問にも快く答えてくださりました。
    今後も髪のメンテナンスをお願いしたいと改めて思いました!

【男性限定】カット+フルカラー+(炭酸シャンプー)¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:21.0

娘がお世話になりました!
    初めての美容院で緊張もしたみたいですが、今回のスタイリストさんが担当でよかったと言ってました!
    これで梅雨の時期も乗り越えれそうです!
    美容院定まってなかったので、これからは担当スタイリストさんがいいと娘が言ってましたので、また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Agu hair mele 生桑店【アグ ヘアー メレ】からの返信コメント

まみさま

先日はお子様を任せていただき、ありがとうございました。

緊張されたと思いますが、気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです☆彡

次回もまた期待に応えられるよう、日々精進してまいります。

アグヘアー メレ 永田

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 17:49:48.0

娘がお世話になりました^_^
    スタイリストの方の優しい接客にとてもリラックスでき、自分の思い通りの髪型にもなって、とても満足したようです。
    次回も、またお願いしたいなぁと言っておりました!

えみちゃん 様

先日はご来店有難うございました。
    終始娘様との会話がすごく楽しく私も過ごさせて頂きました♪
    仕上がりもお似合いで満足して頂けて嬉しいです!
    また是非お会いできる事をお待ちしております♪

担当 岡田

• KHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:08:07.0

何ひとつ不満のない仕上がりに満足しています。
    お湯の温度とかしみないかとかとても気遣いしていただき
    心地よく過ごさせていただきました。
    どの方にカットしていただいてもいつも大当たりです。皆さん上手です

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥8900

KH様

いつもAgu Hair mele をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、励みになる口コミもいただきありがとうございます。
    これからもKH様に喜んでいただける仕上がりなるよう
    尽力して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

Agu Hair mele     小畑ますみ

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 00:49:28.0

希望を細かく聞いていただき綺麗に仕上げていただきました。毎日のスタイリングがし易くなりました。
    今度娘もお邪魔させて頂こうと予約させていただきました。よろしくお願いします。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥15900

ゆみちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    担当させていただけて嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

アグヘアーメレ 廣瀬あかり

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 07:47:33.0

久しぶりに来店しました、気さくに話しかけてくれて、主婦としては普段の生活を忘れるくらい癒された時間をすごせれました。ありがとうございました。次回また利用したいと思います。よろしくお願いします

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9900

みや様

アグヘアー メレ店にご来店いただきありがとうございます!
    再度ご来店していただけてとても嬉しいです☆
    みや様の日々の生活に少しでも快適に過ごしていただけるよう
    もっと精進してまいります☆
    励みになる口コミもありがとうございました☆

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:55:02.0

終始楽しい時間を提供して頂きました。カットは要望以上の仕上がりに仕上げの炭酸シャンプーも気持ち良かったです。トップスタイリスト納得です!

Men’sカット&炭酸シャンプー¥5500

はるさま

この度はアグヘアーメレにご来店いただきありがとうございました。
    数年ぶりの美容室ということで、緊張されたと思います。その中で《楽しい時間》とのお言葉、大変嬉しく思います。

かなりのイメージチェンジだったので次回ご来店いただけたときに、ご家族の反応など聞かせてくださいね♪

アグヘアーメレ 永田

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:38:50.0

今日はありがとうございました。
    丁寧な接客でとても気持ちよく過ごせました。
    またよろしくお願い致します。

のん 様

先日はご来店有難うございました!
    その後縮毛矯正の具合はどうでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    より一層お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう心がけていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 岡田

• さいとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:15.0

オイルを勧めて頂き、ありがとうございました!

さいとう 様

すごくいい匂いのオイルですよね♪
    気に入って頂ける商品をお勧めできて良かったです!
    またのご来店を心からお待ちしております。

担当 岡田

• ちゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:52:50.0

お店の雰囲気も良く、こちらの希望も細かく丁寧に聞いて頂けました。ただ、自宅に帰り後頭部からうなじ辺りの頭皮近くを触ったら手にカラー剤がつきました。カラー後のシャンプーを2回して頂けたらもう少しスッキリしたのかなと思います。
    カットとカラーは可愛く仕上げて頂いて満足です。
    リーズナブルで家からも近いし、また利用したいと思います。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9900

ちゆき様

先日は御来店いただきまして有難うございました♪
    そして、口コミも有難うございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    カラー後のシャンプーを今一度しっかりしていきたいと
    思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ちゆき様のまたの御来店心からお待ちしております。

アグヘアーメレ  廣瀬あかり

• はまださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:16:25.0

今日はありがとうございました!どんな髪型にしたいか決まらず、お任せで!と無理なお願いをしたのにも関わらず、親身に考えてくれて、素敵に仕上げてもらって感謝です!ありがとうございました!

はまだ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    スタイルもお任せ頂き喜んで頂けて嬉しいです♪
    もし、やりにくいところとかございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしています♪

• ルミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:38.0

優しい雰囲気のカラーにしてもらい、お友達や家族にも褒めてもらいました!

ルミ 様

ルミ様のお優しい雰囲気に合わせてカラーのご提案をさせていただきました。お友達や家族の方々にお褒め頂いたとの事で私もすごく嬉しいです♪またのご来店心からお待ちしております。

担当 岡田

• ひやまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 07:00:14.0

こちらの店舗は初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂き、朝が本当に楽になりました…!
    起きて髪が直す必要ないくらいまとまってるのってこんなに時短になるんだ…!と改めて感じました!!

またお邪魔したいと思います!

ひやまな様

先日はアグヘアーメレ店にご来店いただきありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたが
    朝を快適に迎えていただけてるようで嬉しいです☆
    癖の強さにもよりますが、半年から一年でまた縮毛矯正をすると
    快適さがキープできると思います!

励みになる口コミをありがとうございました!

担当 石井

• のさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:15:01.0

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    自宅に帰って 鏡を見て 可愛くなってる!とテンション上がりました。
    髪の悩みや、スタイリング剤など、イロイロなアドバイスも感謝していますし、嬉しかったです!!
    ご自分の得になるとは思えないような質問にも、真摯に答えていただき感謝しています。
    次回もよろしくお願いしまm(_ _)m

の様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(o^^o)
    喜んで頂けて良かったです♪
    お久しぶりの再会で、嬉しいお言葉も頂き、
    本当に心から嬉しかったです♪
    ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね☆
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:02:43.0

以前違う店舗でカットしてもらっていました。担当の方が遠方に行かれてしまい美容室を変えたのですが、
    今回久々にAguさんでカットしてもらいました。
    スタイリングの仕方など教えて頂きカットの仕上がりも満足できました。

やまちゃん様

お忙しい中、励みになる口コミもありがとうございます。
    またヘアスタイル、スタイリングでお悩みがありましたら
    何でもお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小畑

• あんここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 12:42:59.0

初回にとても感じがよくスタイルも希望とアドバイスで仕上げていただき良かったので2回目もお願いしました。

今回もとても気に入った仕上がりです。
    お店も担当者もリラックスした雰囲気でお勧めです。

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥9900

あんここ様

ご満足を頂けて大変嬉しく思います!

これからもご満足頂ける技術を提供できるよう努めてまいります!

担当 sho yasunaga

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:31:52.0

今度はcolorでおじゃましたいと思います。

なぎ様☆

いつもご来店くださり、ありがとうございます(o^^o)
    毎回楽しいおしゃべりで楽しく仕事をさせて頂いています♪
    また次回お会いできる事を楽しみにしています♪

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 23:20:14.0

綺麗にして頂けてよかったです。

トリートメント+シャンプー+ブロー¥5500→¥4900

ねね様

担当 sho yasunaga

• ねこずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:44:55.0

ウルフでダブルカラー(髪の毛の中と襟足は黒、それ以外はグレーっぽい色)をしてもらいましたが、私は横が前上がりなのに、右は前上がりで左は前下がりに切ってありました。
    仕上げのストレートアイロンも何か雑で、家に帰ったら横から後頭部にかけて髪がはねていて、他にも出かける所があったので、家のアイロンでやり直しました。
    右と左で髪型が違います。

デザインカラー(インナーカラー)&カラーケアトリートメント¥9900~

ねこずき 様

先日はご来店有難うございました。
    カットの仕上がりに左右差があるということで大変申し訳ございません。
    最後のお仕上げのストレートアイロンもこちらの判断でセットさせていただきました。
    最後のチェック時にお客様にもっとご確認して頂きストレート具合をお伺いしていれば
    1度お家に帰るというお手間も省けたと思います。
    今一度気を引き締めて務めさせていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 岡田

• そらくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:25:47.0

数年ぶりのパーマ!低温デジパは初めてでどうなるのかな?と興味深々かつ不安もちらほら…フワリときれいに仕上げて頂きました。後はパーマ毛が長持ちしてくれる事を期待して!有難うございました。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥21900→¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

そらくんさん

先日は数多くの美容室の中から当店を選んでいただき有難う御座います。
    そして、大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    パーマがいつもかからないとお聞きしていたので
    綺麗にパーマがかかって本当に良かったです。
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?
    またお手伝いできることがあれば
    ぜひさせてください。
    有難うございました。

アグヘアーメレ  廣瀬あかり

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:16:36.0

今回からカラーもスタイルもあまり決まっていなかったのですが、しっかりヒアリングしてくれて大満足の出来でした!
    お話もたくさんさせてもらってありがとうございました!楽しい時間が過ごせました!
    こんどはまた息子をお願いします!!!

ゆぅちゃん様

担当 sho yasunaga

• KHさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 16:50:01.0

思い通りに仕上げていただき大変満足しています。担当スタイリストさんありがとうございました。どの方もいつも思い通りに仕上げていただいてます。また伺いますね

KH様

いつもアグヘアー メレ店にご来店いただきありがとうございます!
    今回の長さもすっきりして良い感じでしたね♪
    満足していただきとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    励みになる口コミもありがとうございました!

担当 石井

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:36:59.0

前回とても良かったので、担当スタイリストさんを指名しました♪
    今回もとても気に入りました(^-^)
    何年かぶりに前髪を作りましたが、とっても素敵に仕上げて下さり、前髪を作るのを嫌がっていた旦那さんも、いいやん!っと言ってくれました♪有難うございました!(´▽`)
    ずっと自分に合う美容師さんを探していたので嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します♪

みぃ様

この度もアグヘアー メレ店にご来店いただきありがとうございました!
    旦那様から前髪作ったことを良いと言ってもらえて私もすごく嬉しいです☆
    またみぃ様にお会いするの楽しみにしております♪
    仕事終わりなどでもいつでも気軽に来て下さいね!

担当 石井

• メアままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:52:32.0

とても素敵なスタイリストさんでした。
    ヘアカラーの色も前と同じ色でと最初オーダーしたけど
    スタイリストさんの髪の色が凄くわ好みの色だったので
    その様な色にしてとお願いしました。
    色の入り具合も良くカットもオーダー通りそれ以上の仕上がりになりました。
    お値段もリーズナブルで腕の良いスタイリストさんばかりでこれからも通いたいと思う素敵なお店です。

メアまま様!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色も気に入って頂けて嬉しいです!
    またご要望などございましたら何でもおっしゃってくださいね(^-^)
    またのご来店お待ちしています♪

• C5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:15:34.0

カラー・パーマ共にいい感じに整えてもらいました。
    次回は前髪を作りたいので、教えてもらったように頑張ります!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

C5 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーパーマとってもお似合いでした♪
    ぜひ次回は前髪作りましょう!
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 岡田

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:57:16.0

初めて利用させて頂いて、スタイリストの方の対応や仕上がりは満足出来ました。

YASU 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

今後もスタッフ一同精進してまいります。

アグヘアーメレ 永田

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:34:26.0

むちゃくちゃカッコよくしてもらえてよかったです。
    ありがとうございます♪

りい 様

先日はご来店、ご担当させて頂き有り難うございました。
    すごくお似合いで喜んでいただいて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております♪

担当 岡田

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 07:17:39.0

いつもワガママ聞いて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

なぎ様!
    毎度楽しいお時間をありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみにしています♪

• みさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:14:05.0

息子をカッコよくしていただきありがとうございました。
    本人もとても喜んでました。

みさみさ様

先日は息子さんを担当させて頂きました。
    カッコよくして欲しいとのご要望でしたが、
    息子さんがもともとイケメンさんだったので
    さらにカッコよくなり楽しかったです♪
    気に入って頂けて良かったです!

• りえりょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:38:11.0

出来ないと言われ諦めていた縮毛矯正を叶えてくれました
    !とても丁寧に細かく寄り添って下さり、わかりやすく説明して下さって
    気になっていた部分も完璧な仕上がりにして下さいました!
    カラーもカットもイメージ通りで、最高に幸せです!
    トークも楽しくて、本当に最高の時間でした。
    おかげさまで、生まれ変われました!

りえりょん様

先日はアグヘアー メレ店にご来店いただきありがとうございました!

かなりお久しぶりの縮毛矯正で不安もあったと思いますが
    任せていただき、ありがとうございます。

日々の生活の中ですこしでも快適に過ごして頂けたら嬉しいです!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

担当 石井

アグ ヘアー メレ 生桑店(Agu hair mele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー