3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー チュラ 糸満店(Agu hair chura)  >

アグ ヘアー チュラ イトマンテン

• 沖縄県糸満市潮平787-6 1F
  • 那覇バス/琉球バス81西崎・向陽高校線、沖縄バス89糸満線「阿波根」から徒歩3分

ハルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:01:50.0

縮毛矯正してるし髪が痛んでいるんですが、カラーリングもパーマもしたい!とスタイリストさんに相談したところ、痛みが激しくなってしまうから、パーマはやめときましょうとアドバイスしてくださいました。いつも髪の状態をしっかり見てくれて、的確にアドバイスを頂けるので、本当に信頼しています。お客さんの言う通りにカットするだけがホスピタリティではなくて、それはやらないほうがいいと言ってもらえるのも、ほんとのホスピタリティなんだなぁと感じました。

【クオライン】縮毛orパーマ+カット+フルカラー+トリートメント

Agu hair chura 糸満店【アグ ヘアー チュラ】からの返信コメント

いつもAgu hair churaにご来店頂きありがとうございます☆

今回は当初の希望スタイルとは違う形となってしまいましたが、
    出来る限り寄り添える様に提案させてもらいますので
    今後も何なりとご相談ください(^^)

いつも口コミでお褒めの言葉をもらい、私自身とても励みになります。本当にありがとうございます!!

またのご来店も心よりお待ちしております。。。
    次回もよろしくお願い致しますm(__)m

Agu hair chura  担当 川満

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:40.0

スーパー可愛い髪の毛にしてもらいました!笑
    本当に安心してお願いできました!大満足の仕上がりで口コミ2回目(笑)
    また伸びたらお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:06.0

いつも通り、スッキリ綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。毛穴もスッキリしてサラサラになりました。

【45日以内の再来顧客様限定】リタッチカラーのみ

いつもAgu hair churaをご利用頂きありがとうございます☆

今回は新導入のmarbbをやりましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??

毛穴を綺麗にしながら、髪の毛を素髪に戻す事ができるので
    仕上がりが凄く綺麗でした(^^)

美容室に来る頻度でやってあげると綺麗な状態を維持できますので、次回もお試しください♪

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

Agu hair chura   担当 川満

[投稿日] 2024-04-18 01:59:39.0

今回でこちらに通わせて頂いて丸1年になりました。沖縄へ移住して来た私にとって美容院選びが1番慎重だったのですがこちらに決めて大正解です。内地から友達が去年5.9.11月と遊びに来て、先週4度目の来沖だったのですが私の事を、見る度に髪が綺麗になっていくと褒めて貰えました。友達自身は沖縄に来て4.5日滞在するだけで毎回髪が傷んで大変なのに(私も以前はそうでした)沖縄で生活していてこの美髪は凄いって言って貰えて嬉し過ぎました。それもこれもこちらで1年間、(毎月欠かさず12回来店させて頂き)二人三脚で頑張りましょうと髪のケアを第一に私の悩みに対して誠意を持って一緒に取り組んで頂いたおかげです。私にとってスタイリストさんは技術や経験も勿論なのですが人間性も重要だと思っていてスタッフさんに出会えて担当して頂いて心から良かったって思います!!また2年目も宜しくお願い致します。今年の目標は綺麗に髪を伸ばす事!!!5月はカラーとトリートメントでまた予約させて頂きます。

【金城限定】艶髪ストレート×髪質改善10ステップトリートメント+カット

mai様 いつも御来店いただきありがとうございます

とてもとても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます

1年間毎月通っていただき、美容室だけではサラサラプルプルはもたないので
    お家でのケアもしっかりしてる事が御来店の度に分かって嬉しかったです

これからも二人三脚で今度は一番最初の長さまで
    サラサラプルプルバージョンで伸ばしていきましょう

髪質にもこだわりながら、カラーも楽しんで行けるように
    また計画立てていきましょうね

毎日髪から楽しくなれますようにお手伝いいたします

2年も宜しくお願いいたします

Agu hair chura 金城

• YURIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:08:38.0

今日は縮毛矯正がメインで来店しましたが
    ハイライト(ブリーチ毛)で出来ませんでした。
    でも出来ない理由をちゃんと教えてくれるので
    文句なく納得してカット、カラーだけして貰いしました♪
    カラーもいい感じで気に入ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:01.0

ステキに仕上げてくれてありがとあございました(^^)

【ケアブリーチ】イヤリングカラー+フルカラー+カット+トリートメント

あこ様  いつも御来店いただきありがとうございます

イヤリングカラー喜んでいただきありがとうございます
    色合いは慣れてきましたでしょうか?

一度ブリーチしたカラーは色々な色で遊んでいけますので
    気分で楽しんでいきましょう

Agu hair chura 金城

• あけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:54.0

サラッサラ♪で軽やかでしっとり?不思議な仕上がり。
    色合いも大満足。
    普段利用している、一般的な市販されているシャンプーなんだけど、いつもの量より少なめで泡立ちがよく、何故かシャンプーしながら髪が生き生きしているのを感じます。
    この感覚ずっと続いて欲しいな。

【金城限定】潤艶(上) ケアカラー+髪質改善10ステップトリートメント

あけん様  いつも御来店いただきありがとうございます

しっとりなのにサラサラという、まさに不思議な手触りで
    喜んでいただき嬉しいです

お家での簡単なケアでモチは変わります
    一緒に頑張ってサラサラを保っていきましょう

ケアでの質問もお待ちしています笑
    また御来店も楽しみにお待ちしています
    Agu hair chura 金城

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:42:37.0

初めての縮毛矯正をしました。
    店員さんの対応もよく、とてもリラックスして終えることが出来ました。
    元々天パで、前髪もうねりまくりだったんですけど、終わった頃にはツヤツヤトゥルントゥルンの仕上がりに!!
    想像以上の髪になってました!!
    前髪の乾かし方だったり、家でのヘアケアについて色々教えて貰えて、とても有難かったです!!
    ここ選んで大正解でした!
    学校で友達に自慢しまくります…!

クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント

かえで様 ご紹介での御来店ありがとうございました

始めての縮毛矯正にご指名いただきありがとうございました

過去1のプルプルツルツルになっていました
    是非学校でも友達に自慢して歩いてください 笑

家でのケアでサラサラのモチも変わるので
    簡単なものから試してみてくださいね

[投稿日] 2024-03-16 00:58:00.0

前髪、顔周りカットとトリートメントをして頂きました。
    カットもトリートメントも最高です。次回の予約は縮毛なのでまた楽しみです。髪質が良くなってくると本当に気分が良くて嬉しいです。これからまた髪を伸ばしていくので一緒に美髪計画!宜しくお願い致します。

mai様 いつも御来店いただきありがとうございます

スタイルも喜んでいただきとても嬉しいです
    ケアを美容室でもご自宅でも毎回頑張っていますので
    素敵なサラサラロングになりますね

一緒に作っていきましょう

Agu hair chura 金城

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:37.0

金髪なのか緑かよくわからない髪の毛で大変だったと思いますが
    とても綺麗なベージュに仕上げてもらいました(TT)!!
    ほんとにありがとうございます!
    また行きます(^^)

フルカラー+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

少し複雑なカラーとはなりましたが、仕上がり気に入ってもらえて安心しました(^^)
    その後の頭皮の状態は問題ないでしょうか?

ブリーチ毛の場合、薬剤の配合が少し変わるだけで仕上がりもかなり変化が出ますので、やりたい色があればご相談ください♪

またのご来店も楽しみにしております!!

Agu hair chura    担当 川満

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:10:31.0

今回も納得いく施術してもらいました!ありがとうございます。カラーも周りから評判いいいです。次回はトリートメントもしたいのでお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます^ ^

縮毛矯正と相性がいいムコタトリートメントがいいと思いますます!!
    次回提案させてください^ ^

縮毛矯正は半年~1年くらいでいいと思うのですが、
    気になったら言ってくださいね^ ^

[投稿日] 2024-02-23 19:45:19.0

思い切ってショートカットにしました。ふんわり仕上げかタイトな仕上がりかで適切なアドバイス頂き、とっても嬉しい仕上がりになりました。カラーも綺麗になって、ありがとうございました。

リタッチカラー(白髪染めOK)+カット+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はばっさりとスタイルチェンジとなりましたが、ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)
    毎日のお手入れが楽になるかと思います♪

ショートスタイルは沢山種類がありますので、今後もなんなりとご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

Agu hair chura   担当 川満

• さおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:37:11.0

先日は縮毛矯正ありがとうございました。

おかげさまで朝の準備が楽になりとても快適です。友達や家族にも髪の毛綺麗になったねと言われて嬉しかったです!

またよろしくお願いします

クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

担当させて頂いた高良です!

本当に髪質変わりますよね!!
    大体、半年~1年くらいの週期で縮毛矯正していくと
    いいと思いますよ^ ^

また何かあれば相談してくださいね!

Agu hair chura 高良

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:10:03.0

いつもカット、カラーが要望通りで満足です!

カット+フルカラー+トリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!

満足してもらえてよかったです^ ^

些細な事でも髪の毛やスタイルでお悩みがあれば
    相談してくださいね^ ^

Agu hair chura  タカラ

• あーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:38:50.0

カラーカットも思った通りにしていただき良かったです。
    アドバイスも良かったです。安心して、お願いしやすいです。
    結構、頻繁に通うと思うので、カードスタンプなどあればいいなぁと思います。

リタッチカラー(白髪染めOK)+カット+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

今回も仕上がり気に入ってもらえて安心しました♪

スタンプカードの件ですが、ご提案ありがとうございます!!
    会社を含め店舗で話してみて一度検討致してみます(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Agu hair chura    担当 川満

• あけんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:42:51.0

カラーしていて、髪がしっとりサラサラになるなんて。
    毎回満足してます。

【金城限定】プレミアム 根元カラー+4ステップトリートメント

あけん様 いつも御来店いただきありがとうございます

今年から新しくなった金城指名クーポンは
    カラーすると痛むではなく、カラーに来店の度にサラサラや
    髮質を良くして行けるように トリートメントを厳選して
    施術させていただいております

より楽しく満足出来るように
    沢山の提案の幅も広がりますので
    楽しんで行きましょうね

またの御来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-02-15 22:49:19.0

今回は前髪と顔まわりのカットとトリートメントをして頂きました。トリートメントはもう言うことなく完璧で日々、美しい髪へと改善されています。本当に嬉しいです。前髪、顔まわりの方は好みを簡単にお伝えしてお任せしたのですがもう最高な仕上がりです。ドライヤーで乾かして整えただけでいい感じに束感が出てスタイリングが楽になりました。アレンジも楽しめそうです。来月もまたこの感じで伸びた分カットで前髪、顔まわりお願いしたいです。カラーは次回はまたすこーし明るくしてイメージはアプリコットカラーでお願いする予定です。また予約させて頂きます。宜しくお願い致します。

mai様 いつも御来店頂きありがとうございます

新しく前髪と顔回りのカットをしましたが、喜んでいただきとても嬉しいです
    毎日のお手入れが楽で楽しくなれるように
    これかもまだまだツルツルサラサラにしています

潤艶のロング目指して一緒にケアを二人三脚で頑張っていきましょう
    伸ばしてる間はカラーも楽しめるように工夫していきますので
    お楽しみにしててください

また来月の御来店も楽しみにお待ちしております
    Agu hair chura 金城

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:46:32.0

いつも、丁寧にカウンセリングしてくれて、毎回希望通りに仕上げてくれて本当に有難うございます♪初ブリーチ心配でしたがやって良かったです♪

【ケアブリーチ】ダブルカラー+カット+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はずっとやりたかった全体ブリーチ!!
    仕上がりとても綺麗な色でした(^^)

ブリーチをやってる方にしか出せない、透明感のあるカラー
    とてもお似合いでしたよ♪

またやりたい色があれば是非ご相談くださいm(__)m

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております☆

Agu hair chura   担当 カワミツ

• kaanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 08:36:14.0

どうしてもショートにしたくて、前に切ってもらった時に大満足の仕上がりだったので、カラーのみで他店に通ってましたがどうしても切りたくなり戻りました!
    周りからの反応も好評でした!私自身もすごく大満足です。
    くせが強く、毛量も多い中でイメージ通りの髪型にしてくれて嬉しいです。ありがとうございました!また来月からよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    担当の高良です

ばっさりショートとても似合ってました!
    乾かすのもいつもより楽ちんになりますね^ ^

また何かあれば相談してください

ご来店お待ちしております

Agu hair chura  高良

• ななうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:49:38.0

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしていただき、カットの内容もだいぶアバウトに伝えたのにめちゃくちゃ可愛く似合う感じに切ってくれました♪
    ありがとうございます♪
    しばらくショート楽しみます★

カット+トリートメント

先日はAgu hair churaにご来店頂きありがとうございました☆

長さを変えてすっきりとしたスタイルになりましたが、
    仕上がり気に入ってもらえたみたいで安心しました♪

ショートスタイルとてもお似合いでした(^^)
    カウンセリングを大事にしてますので、髪の事なら気軽にご相談頂けたらと思います!!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Agu hair chura     担当 川満

[投稿日] 2024-01-18 18:48:27.0

新年初、カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。来店するたびに新しいトリートメントやコテ等が導入されていて毎回色々と新たな施術をして頂けるのがとても楽しいです。ここまで髪質が変わったのは人生で初めてですしホームケアや日々の生活でも美髪を意識出来ています。また次回も楽しみです。

【金城指名限定】潤艶 髪質改善トリートメント+カラー+カット

mai様 いつもご来店いただきありがとうございます

今年初カラー、新髪質改善 仕上がり気に入っていただき嬉しいです

まだまだプルプルを追求して すでに髪を次の段階に持っていこうと計画中です

繰り返し通って頂いているので、前回よりも今回、今回よりも次回と
    重ねていくたびに髪のプルプルの限界まで持っていきましょう

お家でのケアもいつもありがとうございます
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね

Agu hair chura 金城

• おとねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:17:45.0

トリートメントの効果なのか、ずっと艶々のままです(笑)
    カラーも明るすぎず気に入ってます。
    また次回もお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回も仕上がり気に入って貰えて安心しました(^^)
    艶感に関しては、トリートメント効果はもちろんですが、今回は全体カラーをした為です♪

当店のカラーは染めるだけで艶感や手触りが良くなりますので、必要に応じて全体カラーしてみて下さい!!

またのご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Agu hair chura     担当 川満

[投稿日] 2024-01-14 18:41:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また、シャンプーもとても丁寧で心まで洗われる感じでリフレッシュできます。

【45日以内の再来顧客様限定】リタッチカラーのみ

いつもご来店頂きありがとうございます☆

シャンプーもお褒めの言葉、とても嬉しいです(^^)
    髪の毛の事はもちろん、普段の疲れを取りつつ癒しを与えられる様にしますので、またいつでもご来店ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!!

Agu hair chura      担当 川満

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 04:36:41.0

全ての施術がとてもお気に入りです!だいぶ量もスッキリできてサラサラになったし、顔周りのレイヤーも入れて頂いたのですがそれもとても扱いやすくて本当にありがたいです!朝イチから長い時間のメニューをして頂きありがとうございました!

ひな様 いつもご来店いただきありがとうございます

今回金城の担当は久しぶりでしたが
    ヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです ありがとうございます

縮毛矯正のサラサラで楽チンスタイル楽しんで下さいませ
    こちらこそ長い時間お付き合いありがとうございました

またのご来店も楽しみにお待ちしております
    Agu hair chura 金城

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:33:43.0

初めて行きましたがとても良かっです!
    髪色髪型に関して丁寧に教えて頂き納得のいく仕上がりになりました!世間話も楽しかったです♪
    いいリフレッシュになりまし!!

【ケアブリーチ】インナーカラー+カット+トリートメント

担当させて頂いた高良です^ ^

自分も楽しい時間を過ごせました!!
    その後スタイルはどうですか?
    また髪色、髪型に関してお悩みがあれば是非相談してくださいね
    ^_^

次回のご来店も楽しみに待ってます^ ^

Agu hair chura  高良

• ハルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 23:10:23.0

スタイリストさんの技術が高く信頼しているからこそ、くせ毛多毛の私でも、大人っぽいベリーショートにチャレンジできました。実物をお見せしたいほどイケてるヘアスタイルになりました。垢抜けたい40代に、おすすめの美容室です。

カット+トリートメント

今回は初挑戦のスタイルでしたが、凄くお似合いでした!!

髪質で悩み等あるかと思いますが、やりたいスタイルがあれば
    とりあえずご相談ください。
    ご要望に応えられる様に頑張ります(^^)

今年1年お世話になりました。
    来年もご来店お待ちしております♪

Agu hair chura    担当 川満

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:51:47.0

髪の悩みや質問に丁寧に説明してくださりメリットやデメリットを教えてくれるので、いつも安心してお任せしています。シャンプーも気持ち良く、力加減がとても良いです。来年もまたよろしくお願いします。

カラーリタッチのみ(根元2センチまで)

担当の高良です^ ^

何か雰囲気変えたいとか、悩みとかあれば
    言ってくださいね♪

おすすめしたいメニューもあるので!!
    次回提案させてください^ ^

ご来店お待ちしてますね

Agu hair chura 高良

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:22:12.0

白髪が気にならないカラーをお願いして、
    とても満足いく仕上がりになりました!
    素晴らしい接客に施術ありがとうございました!
    ハイライトいれましたが、指通りがサラサラです!
    カットも短くしたのでお手入れ楽です!
    出産前にまたお願いしたいです!

【金城指名限定】艶髪ハイライト10stトリートメント+カット

けい様 先日は御来店いただきありがとうございました

初めての御来店で不安はあったと思いますが
    スタイル、接客など喜んでいただき
    とても嬉しいです ありがとうございます

初の魅せるグレイヘア試していただきありがとうございました
    ダメージを最小限に抑えつつ、髪質改善で手触りをアップしています
    ハイライトもいろが抜けてきた時も綺麗に大人のハイライト楽しめると思います

お子さんが産まれる前は楽で長くもつスタイル提案出来ればと思います

またの御来店も楽しみにお待ちしておりますね

Agu hair chura 金城

• あけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:30:25.0

ボヤけたイメージだけで、来店してます。
    カラー希望の方は絶対お勧めです。
    アドバイスも頂けるし、どんどんどんな雰囲気になるのかイメージも出来上がってきて、仕上がりに満足できると思います。

【平日9時予約限定】カット+フルカラー+トリートメント

あけん様 いつも御来店いただきありがとうございます

通っていただいてるので
    お勧めがやお好みのお勧めが出来て良かった

説明、アドバイスは心掛けていますので
    一緒にスタイルを理解しながらやると
    お手入れや、次の楽しみも見えてくるとと思います

来年も沢山の髪楽していきましょう

また次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね

[投稿日] 2023-12-11 16:18:48.0

今回は今年最後の美容院。縮毛矯正とcutをして頂きました。前回7月以来の2回目。前回より更にうる艶になり感激でした!!!4月から毎月髪質改善を私の悩みに対して親身になって真剣に取り組んで頂き9回目でここまで変わるなんて本当に嬉しいです。沖縄へ来て髪のケアが悩みだったのですが今となれば以前より断然自信の持てる髪になれました。本当に担当スタイリストさんに出会えて良かったです涙今年は大変お世話になりました。来年もまた宜しくお願いします。お身体に気をつけて良いお年をお迎えください。

【金城指名限定】艶髪ストレート9stトリートメント

mai様 いつも御来店いただきありがとうございます

今年は沢山御来店いただき
    毎回トリートメントメニューやホームケアも
    頑張っていただいたので

今回のサラサラストレートヘアーまで持っていくことが出来ました

mai様の頑張りがあっての今の髪だと思います
    とても嬉しいお言葉沢山ありがとうございました

来年も髪楽しみながらサラサラ保っていきましょうね
    またの御来店も楽しみにお待ちしておりますね

Agu hair chura 金城

アグ ヘアー チュラ 糸満店(Agu hair chura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー