5. アグ ヘアー ウェリナ 大日イオン前店(Agu hair welina)  >

アグ ヘアー ウェリナ ダイニチマエテン

• 大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス2F 206-B
  • 地下鉄谷町線・モノレール  大日駅 徒歩1分  大日イオン目の前

ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:20:58.0

当日の2メイクカラーの要望で時間がかかるにもかかわらず最後のセットまでしていただいてありがとうございます。久しぶりのカラーかつ初めての色で希望以上の仕上がりで大満足です

人気NO1 迷ったらこれ!選べる高級カラー剤+カット+うる艶TR¥11900→7900

Agu hair welina 大日イオン前店【アグ ヘアー ウェリナ】からの返信コメント

ひかり様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しーらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:48:25.0

縮毛矯正で髪の負担の説明を親切に話してくれて傷まないよう出来ると聞いて料金は少し上がったけどメニュー変更して施術してもらいました。
    白髪染めのリタッチもと思っていたのですが少し時間をあけた方がいいとの説明だったので今回は我慢です。
    でもキレイにしてもらって嬉しく思いました。
    ありがとう。

大人気♪カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TR \20900→\15000

• なおやすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:14:40.0

素早くきれいにしてもらえました。
    ありがとうございます

なおやす様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また綺麗にさせていただきますのでいつでもいらしてください♪

aguhair welina 山野

• chimhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:10.0

娘が久しぶりに利用しました。
    気に入ってて、また行きたい!とのことで
    毛先整えてもらいました。サラサラになり、
    翌日も前髪後髪共にまとまっててとてもご機嫌でした!
    またよろしくお願いしますー!

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:12:40.0

よかったです

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \5000

• chimhaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 00:10:14.0

久々にメンテナンスに行きましたー!
    安心してお任せできるのが楽でずっと通ってます。
    話も聞き上手でいつも聞いてもらってます笑
    カットとカラー、また行きます!

お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 /6400

• さよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:34:31.0

今回も素敵なスタイルにしていただきました。

• エミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:46:47.0

前回初めて来店した際に、地毛と馴染むカラーにしてくださってもちもすごく良かったので2回目の来店です。
    今回は結婚式前だけど傷みが気になるので長さも切りたい、という要望に対して、影響がでないようにと丁寧にカットしてくださりました。
    あんなに気になってた傷みがすっきりなくなって、
    前回同様カラーもすごく綺麗に入れてくださって
    つやつやのさらさらになりました。大満足です。
    もう切るしかないと思ってたけど
    こんなにきれいにしてもらったら
    まだまだロングで、ヘアケア頑張ろうと思いました。
    これからも宜しくお願いします。

• めいくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 08:59:17.0

「何か頭に乗っけてるみたいなカット」
    「そこにはもう行かん方がいいで」などと言われてさんざんでした。
    私自身も、前髪パッツンは嫌な事を伝えているにもかかわらず、見事にパッツンになってしまってて(泣)。
    確かにサロンで待ってる間、他の人のカットを見ているとなんかおかしい仕上がりで不安はありました、でも担当者が変わると大丈夫かと思っていたのですが残念な結果でした。

めいく様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:34:35.0

思っていた以上の仕上がりで気分がすごい上がりました!
    お話もたくさんしていただきありがとうございました!!

また行かせていただきます!!

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6900

mai様

前のお店からいつもありがとうございます^_^

バッサリイメチェンとても似合ってました!!
    また綺麗に可愛くさせてください♪♪

Agu hair welina 山野

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:39.0

ショートヘアのカットありがとうございました。とてもいいです。
    洗髪とても楽です。あとは毎日スタイリング出来るようにがんばります!

けいこ様

久しぶりのばっさりカットで、ショートカットその後いかがでしょうか?
    ご要望あればいつでもお伝えください!

Agu hair welina はるなりこ

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:32:49.0

ハイライトにリタッチカラーが自然になじんで大満足です。カットもキレイに仕上げて頂いて、いつもありがとうこざいます。

【コスパNo1】リタッチカラー+カット+うる艶TR  /9000→/5400

マキ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• グランデさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:06:01.0

子供の預け先が無く、お店へ連絡後連れていきました。
    泣いたらどうしよう...とドキドキしていましたが担当美容師の方がフランクな方だったので心配は無用でした!
    膝の上で寝てしまったのですが、カットする髪が落ちないようにとても丁寧に、でも素早く仕上げて頂きました。
    カットの後髪の毛が必ずと言って良いほど首や顔に残るのですがそれが全く気にならなくてびっくりしました。

少し時間が経った今でも艶っとまとまっていて
    お気に入りの髪型です。
    お名前を失念してしまったのですがまた是非お願いしたいです!!!

[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント \3500

グランデ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

Agu hair welina 金海勝也

• halcaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:27:42.0

思っている倍は髪が傷んでいたようで時間をかけて綺麗に仕上げていただきました。
    色落ちが早いかもとのことでしたが数日経って今のところ普通の色落ちぐらいのペースなので問題なさそうです。ダメージも思っていたより軽いです。
    可愛くなりましたし、周りからも好評です。いつもありがとうございます。予約の度に指名するの忘れてしまいます。次回からは指名忘れずにします!今後もよろしくお願いします。

外国人風plan 全頭ブリーチ+グロスカラー+パーソナルトリートメント\18000

halca様

今回少し時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    色落ち問題なさそうで安心しました!
    また次回もお待ちしております♪

Agu hair welina はるなりこ

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:16:11.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
    安心してお任せ出来ます。

いち様、先日はご来店いただきありがとうございます!

Agu hair welina 金海勝也

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 05:12:24.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!(´▽`)
    毎回大満足です!

さち様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:10:27.0

中3の娘がお世話になりました
    クセが強く、髪の量も多く、朝晩のアイロンに時間をかけていましたが、髪の量も調整していただきとても喜んでいます
    またお願いします

うる艶プラン♪カット+縮毛矯正+リンケージトリートメント \15700→\12000

あこさん様

娘様のご予約ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです♪
    強めのクセでショートヘアなので次回は3.4ヶ月程かなと思います。
    またご来店お待ちしております!

Agu hair welina はるなりこ

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 01:27:58.0

きれいにカット、ブローリタッチしていただき、ありがとうございました。
    たぶん次はショート…かも

けいこ様

ショート楽しみですね!
    来月もお待ちしております!

Agu hair welina はるなりこ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:03:50.0

カラーなどで本当に痛んでいたので縮毛は怖かったのですがスタッフさんに薦められてやったのですが 本当にサラサラでアイロン要らずで感動してます。もっと早くすればよかったです。ありがとうございました。

【ブリーチ毛対応】艶髪酸性ストレート+カット+TR¥20000→¥18000

ゆき様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:18:04.0

3回目になります。こちらの要望も真摯に聞いてくださいますし、丁寧に切って頂けていると思います。また優しい雰囲気でリラックスして、施術を受けることができます。価格は上がってしまいましたが、満足度は高いので、引き続きお願いしていきたいと思います。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もと様

また暖かくなってくるので横短めのスタイルも相談してください♪

agu hair welina はるなりこ

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:57:38.0

最初に髪の現在の悩みを聞いてくださり、
    その後、カラーや長さなどの提案をして下さいました。
    自分の思った通りの仕上がりになり、とても満足です。

みっちゃん様

その後扱いにくくないでしょうか?
    またのご来店もお待ちしております♪

Agu hair welina はるなりこ

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:04:03.0

縮毛は、髪の状態みながらお薬選んでいただいて感謝です!
    レイヤーカットも最高です!

【ブリーチ毛対応】艶髪酸性ストレート+カット+TOKIO¥20000→¥18000

みっちゃん様

今回の仕上がりご満足して下さり大変嬉しく思います!
    レイヤーお似合いです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 11:39:27.0

メンテナンスカットだけでしたが最後セットまでしてくださりとても丁寧でした。ありがとうございます。

m様 先日は御来店ありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧に感じて頂けるよう精進して参ります。

Agu hair Welina 加嶋伸昭

• あこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:25:38.0

カット・カラーでお世話になりました、
    口頭でイメージを伝えて、後はお任せしたのですが、とても良い感じにして頂き、大変満足しています。
    シャンプー後、さっと乾かすだけで良く、セットに時間もかからず良い感じになります。

またお願いしたいです

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

あこさん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マミタスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:57:34.0

初めて行かせて頂くにもかかわらず予約時間におけれてしまったのですがとても親切に丁寧に対応してくださいました。
    もちろんカットも気に入りました!!自宅から乗り継ぎなしでバスで行けるところ探してたのでいいお店と出会えたとおもいました。ありがとうございました!

マミタス様、先日はご来店いただきありがとうございます!

Agu hair welina 金海勝也

• 蝶雨さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:27:39.0

前回同様とても良いカラーにして貰えて大変満足しております\(^o^)/
    今回はとってもお得なクーポンをお店から頂いておりましたので、価格的にもとても助かりました。

今まで美容師さんを指名したりしない派だったのですが、前回も今回も好みドンピシャのカラーにして頂けたのがとても嬉しかったので、次回も絶対にお願いしたいです!!
    仕事帰りにお願いしてしまったので、気疲れして船漕いでたかもで申し訳なかったです(汗)ありがとうございました(*‘ω‘ *)

蝶雨様

カラーの色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    もうちょっと暗くや明るくも微調整出来るのでいつでも言ってくださいね

Agu hair welina はるなりこ

• こうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:10.0

ありがとうございました。とてもスッキリしました。また利用させていただきます。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー \4000

こうちゃん様 先日は御来店ありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    短いスタイルなのですぐ伸びる感覚になると思いますが、なるべくスッキリが続くよう工夫させて頂いております。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

Agu hair Welina 加嶋伸昭

• やよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:15:20.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    いつも丁寧で仕上がりもとても良いです。
    今度はフルカラーでお願いしたいと思います。

【前処理ケア付き】プレミアムリタッチカラー+カットうる艶TR \7000→¥4400

やよ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• インチェさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:37:41.0

丁寧に対応して頂き、仕上がり、技術も大変満足してます、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥7400

インチェ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。

丁寧な技術を心掛けていますので評価頂いて大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

Agu hair Welina 加嶋伸昭

• はるちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 08:13:05.0

とてもリーズナブルなお値段なのに相談しながら希望を聞いてくれてとても丁寧な接客でした!もっと早くこのお店を知りたかったです。
    仕上がりの色目も大満足でした。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6400

はるちん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご旅行前に綺麗に出来て良かったです!
    またご来店お待ちしております!

Agu hairwelina はるなりこ

アグ ヘアー ウェリナ 大日イオン前店(Agu hair welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー