4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー ウィンド 国母店(Agu hair wind)  >

アグ ヘアー ウィンド コクボテン

• 山梨県甲府市国母8-4-12 ブルータウン2F 6区画
  • JR国母駅 徒歩13分
  • ツキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:27.0

とても良かったです!!

【女性.男性OK!】メンテナンスカット(2cmまで、スタイルチェンジ不可)¥2500

• そりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:44:34.0

いつもわがままや抽象的な表現ですいません。
    しっかり聞き取り表現してもらえました。
    ありがとーございました♪

【女性.男性OK!!】シャンプーカット¥3500

Agu hair wind 国母店【アグ ヘアー ウィンド】からの返信コメント

そり様

この度は当店へのご来店、並びに温かい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。お任せいただいたスタイルをお気に召していただけて、私としても大変嬉しい限りです。

そり様の「わがままや抽象的な表現」は私たちにとってとても大切なのです。それにより新たな発見があり、私たちも成長できます。これからもお客様の要望を形にするため、全力でサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• キュロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:05:52.0

いつもリクエスト通りに仕上げてくれます。楽しく話ながらのこの時間は癒されます。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

キュロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご要望通りの仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちは、お客様一人一人の「なりたい」を実現するために最善を尽くしております。また、キュロ様が癒される時間を提供できたこと、心より嬉しく思います。

私たちはこれからもキュロ様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• ざっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:57:52.0

春らしくしていただきありがとうございました!
    すっごく良いカラーです♪

[透明感] THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

ざっきー様

当店の施術を気に入っていただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。春らしいカラーリングにご満足いただけたようで、お手伝いする私共も大変うれしく思います。

ざっきー様がさらに輝く髪色で、春の日々を楽しまれることを心より願っております。

今後も進化し続ける美容のトレンドを取り入れ、ざっきー様にご満足いただける施術を提供し続けます。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• COさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:35.0

短時間でささっと切っていただいて助かりました!
    また伸びたらお願いします!

CO様

お忙しい中、当店のサービスにお時間を割いてくださり、大変嬉しい気持ちでおります。

短時間での対応を評価して頂けたこと、スタッフ一同感謝しております。CO様の大切な髪を任せていただき、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回もCO様のご期待に沿えるよう最善を尽くしますので、ぜひ再度当店をご利用くださいませ。

お客様からの口コミは、私たちのサービス向上のための大切な意見として参考にさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• んずーれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:19.0

とにかく早い!
    接客はサバサバだからこっちも緊張して残念だし、技術も「ん?なんか剥げてみえない?バランスわるくない?」とか思うけど、カット・カラーで1時間で終わったのはすごい。カットはいまいちでもカラーの色は希望通りだし、悪くはなかったと思う。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:57:16.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!技術はもちろん人柄も最高です!これからもよろしくお願いいたします!!

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

• wwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:27.0

求めていたカラーになりました。ありがとうございました!

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:09.0

今回は、いつもよりカラートーンを落とし、初めてのブルーケアにしてもらいました
    とてもきれいで気に入っています
    長さもカットし春らしい感じです
    ちょっと、見た目若々しくなったような気がして、嬉しいです

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

ユミ様
    先日は、Agu hair   windにお越しいただき、ありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もユミ様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    担当スタイリスト  小池 遥

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:57:58.0

カラーを迷っていたのですが、親身に色々考えてくれて、仕上がりにとても満足してます!また次もお願いしたいです。

[透明感] THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900

ぽん様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もぽん様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    担当スタイリスト  小池 遥

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:37:23.0

毎回私の希望を叶えたカラーやカットにして頂いて、大大大満足です!

ごまちゃん様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もごまちゃん様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    担当スタイリスト  小池 遥

• yokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:22:56.0

髪質やカラーについても的確に判断し、提案して頂き安心してお任せする事が出来ました。
    いつもとは違う髪のアレンジを教えて下さり、2通りのヘアスタイルを楽しむ事が出来そうです。
    施術も手早くて、あっという間に終わってしまいました。
    とても素敵な美容師さんに出会えました。
    今後も宜しくお願い致します。

• マリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:56:36.0

担当スタイリストさんがとても可愛い方でずっとお話してくれてちょー好きになりました。前髪を作っても割れちゃうから諦めてたけどめちゃめちゃいい感じになりました!次1ヶ月後に来たいですっ!

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:25:05.0

人生初ショートにしてもらいました。
    顔が丸くてショートはダメかなぁと勝手に思っていたんですけど、似合うように切ってくださって大満足です。
    沢山お世話になりました!また帰ってきた時にはよろしくお願いします!

【発色×深み】クオルシアカラー+カット +プロテクトTR ¥8900

• tmhh1229さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:09:34.0

早く仕上げていただき助かりました^^

• カブトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:44:36.0

初めてでしたが、メンズのお客様もいて
    すごしやすい雰囲気でした。
    丁寧に説明して頂き、仕上がりにも満足してます。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \9900→\8900

カブト様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もカブト様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    担当スタイリスト  小池 遥

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:16:07.0

初めて来店しました。
    希望通りのカラーで凄い可愛く仕上げてくれて満足なんですがカットが最初の要望と違ったのでちょっと残念でした、、

さき様

先日は、Agu hair windにお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミありがとうございます

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    さき様のご希望を汲み取れておらずイメージと違う仕上がりになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようお客様としっかりイメージの共有をできるよう
    カウンセリングのレベルをあげれるよう努力し、改善して致します。
    今回のご意見、ご指摘を元に早期改善に努めると共に
    またお越しくださる機会がございましたら
    ご満足いただけるよう精一杯努めます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 志賀捺加

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:08:36.0

毎回、ヘアスタイルもカラーも担当スタイリストさんに相談させていただきながらの施術なので、今回も満足な仕上がりで嬉しいです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!

あず様

先日は、Agu hair  windにお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、仕上がりに対してのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もあず様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  内藤祐也

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:37:59.0

初めて来店しましたが話しやすいスタイリストさんで髪の悩みも聞いてくれて楽しいひと時を過ごせました。
    色落ちすると赤みが目立つのが嫌なので最近はアッシュ系でカラーしてもらってるのですが、オリーブとグレージュを混ぜてみるのはどうか?と提案して下さりその通りにカラーして頂いたら、今までやってもらった事のないとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    これからも通いたいし、次も是非同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!可愛く綺麗な髪にして頂き本当にありがとうございました !!

えりちゃん様
    先日はAgu hair windにお越しいただき

あれから髪の毛の状態はいかがですか??

初めての雰囲気の色の挑戦で不安だった方思いますが
    色落ちも綺麗になるに間違いないので
    気に入っていただけたら幸いです!

カラーも1.2ヶ月経つと色落ちしてきて
    気になり出してくるかと思いますので
    お店でお待ちしております!!

またえりちゃん様の髪の毛のお手伝いを
    是非私に担当させていただきたいです。

担当スタイリスト 志賀捺加

• きゃずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:05:55.0

デジパか 初ハイライトか悩みましたのでカウンセリングして頂き、希望のヘアスタイルを伝えて 後は お任せでお願いしました。ダメージを考慮したハイライトの施術になりましたが仕上がりがとても良くて満足です!!   ありがとうございました。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット一律\11900(前処理トリートメント付き)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きゃず様

先日は、Agu hair  edgeにお越しいただき、ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もきゃず様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  内藤祐也

• カナミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:40:37.0

丁寧に接客してくださいました。仕上がりもとても満足です。また利用したいと思います。

カナミ様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もカナミ様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    担当スタイリスト  小池 遥

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:53:32.0

話しやすく楽しい時間でした。
    スタイルも、色々提供していただきとても満足いく仕上がりでした。
    またお願いしたいです( *´艸`)

ちか様
    また接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
    私もお話楽しかったです♪
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もちか様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    担当スタイリスト  小池 遥

• たほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:01:12.0

トリートメントをして髪の毛がさらさらになって、とても嬉しいです。気になっていた髪の毛の重みもすいていただいて、手入れがしやすくなりました。シャンプーも気持ちよかったです。また来たいと思いました。

たほ様
    先日はAgu hair windにお越しいただき

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがですか??

1.2ヶ月経つと
    前回気になっていた量がまた気になり出してくるかと
    思いますので、、、

また、たほ様のご都合合う時に
    お店でお待ちしております!

ご来店される際は是非担当させていただきたいです!

担当スタイリスト 志賀捺加

• 洋恵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:26:29.0

白髪染めも綺麗な色味で気に入りました丁寧に前髪切って頂いて良かったです。

洋恵様
    先日は、Agu hair windにお越しいただき

とても嬉しい口コミありがとうございます!

あれからカラーの色持ちや
    髪の調子はいかがですか??

またの機会がありましたら
    洋恵様の髪へのお手入れをさせていただけたら嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト 志賀捺加

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:01:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりでした!手入れ方法も わかりやすく教えてくださり、ありがとうございます。髪型気に入ったので、またメンテナンスカット行きます!
    1歳の息子も拍手して褒めてくれました(笑)

まう様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair  windにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Agu hair  wind
    担当スタイリスト 倉津 真巳

• うえちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:48:09.0

初めて伺いましたが、とてもスムーズでやはりそれなりの経験者だなと感じました。仕上がりもとても満足でした。
    平たくいうと、速い、上手い、安い!のでリピ確定です!

うえち様

たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Agu hair  wind
    担当スタイリスト 倉津 真巳

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:56:50.0

明るくて感じの良いスタイリストさんに、
    丁寧にカットしてもらえて嬉しかったです
    シャンプーも気持ちよかったし、
    ぼわぼわだった髪が落ち着いて
    気分もスッキリしました。
    またお願いします

あさ様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もあさ様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    担当スタイリスト  小池 遥

• hikaruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:20:21.0

短時間で的確にこちらの要望を捉えていただき丁寧に対応いただきました

• れいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:45:23.0

最高でした

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

れい様
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もれい様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
    担当スタイリスト  小池 遥

• とさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:25:32.0

一ヶ月で伸びた分(1cmくらい)切るように伝えたはずだったが、3~4cmくらい切られてしまい、セットが出来ない髪型にされてしまった。
    前回施術してくださった方が素晴らしく、期待値も高かっただけに落胆が大きい。もう行かない。

と様

お店でのご経験について、あらためて深くお詫び申し上げます。

今回の施術結果につきましては、顧客様の期待を裏切る結果となり、私たちスタッフ一同、大変反省しております。重ねてご指摘いただいた髪の長さについても、今後の施術に活かすべく、注意するよう指導を行います。

前回ご満足いただけた施術者との差につきましても、技術の一貫性を保つべく、全スタッフでのブラッシュアップを怠りません。

お手間を取らせてしまい、申し訳ありません。

アグ ヘアー ウィンド 国母店(Agu hair wind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー