3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー ページ 下諏訪店(Agu hair page)  >
  • みんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:00.0

いつもいつもありがとうございます。今回も楽しくリラックスさせていただきました。とても気に入ってます。またお願いします

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \9900→\8900

• ラズベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:55.0

3月からULTOWAトリートメントをやってもらっています。
    手触りがしっとりして今までのトリートメントとは違うのがわかります。もちもいいです。
    お値段がもう少し安いと助かるのですが、この効果でこの金額は仕方ないかと思います。
    カットは悩みを相談してそれに合わせてやっていただきました。いい感じです。

NEW【水素髪質改善】カット+ULTOWAトリートメント ¥9500

[投稿日] 2024-04-01 07:39:09.0

ショートヘアからボブにするための相談をしてとても良い感じに仕上げていただきました!髪色も重すぎない暗めの色にチェンジ。
    とても気に入りました。
    担当スタイリストさんが岡谷店に移られるとの事なので、これからは岡谷店にお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:19:39.0

とても丁寧に対応してくださり思い通りに仕上げて頂けました!
    インナーカラー楽しみたいと思います^_^
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

【デザインカラー】カット+フルカラー+インナーカラー+トリートメント¥14000

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:23:00.0

今回もとても素敵にしてもらいました。
    髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

話題沸騰!外国人風 THROWフルカラー+カット+縮毛矯正¥17000→¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair page 下諏訪店【アグ ヘアー ページ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

サラサラになってお色も可愛く仕上がってよかったです(*^^*)
    4月から岡谷店に移動になりますが、是非お待ちしております☆

刈間

• mumuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:47.0

時間をかけてカウンセリングしてイメージの共有をしてイメージに近づけよくと丁寧にカットしてくれて良かったです!
    ありがとうございました^_^

【新規様・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→ \3500

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:58:49.0

いつも息子達のカットをして頂きありがとうございます。
    丁寧にしてくださるので、息子達も安心して喜んでます。
    次回もお願い致します。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

さっち様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもお任せして頂けて僕も嬉しい限りです(^^)
    これからもクオリティーを上げ更に喜んでもらえるよう
    日々努力して参ります☆
    次回の御来店も心よりお待ちしております!!

堤篤志

• ふじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:35.0

いつも素敵にしあげてもらってます♪シャンプーもとても気持ちがいいのでリラックス効果大です。アレンジも丁寧に教えてくださるのでわかりやすく自宅でもチャレンジできて嬉しいです♪

高発色×深み!クオルシアカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥8900

ふじ様

シャンプー、リラックスしていただけたようで良かったです!
    僕のシャンプーはマッサージを意識して施術してます◎
    もしよろしければヘッドスパクーポンも用意してありますのでお気軽にご利用下さい♪

アレンジも楽しんで下さいね♪

矢崎

• ラズベリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:07:32.0

いつも相談に乗って丁寧にやっていただきありがとうございます。
    よくわからず予約しましたが、キチンとどうなるか教えていただき、修正して新しいトリートメントも入れたので、約2万。
    決して安くないですが、満足のいく仕上がりでした。

[デザインカラー]カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

ラズベリー様

お客様1人1人のお髪の状態、ご要望に合わせて最適なメニューを提案させていただいております◎
    今回はハイライトカラーに新規導入の髪質改善トリートメントをさせていただきました♪
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです◎

またのご来店をお待ちしております♪

矢崎

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:49:44.0

思った髪型になり、良かったです。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

めぐ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

髪型ご満足いただけて何よりです♪

矢崎

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:44:17.0

とてもいい感じにパーマが仕上がり、大変満足してます。
    いろいろなアドバイスありがとうございました。

デジタルパーマ+カット 一律\9900

めぐ様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もしっかりとデジタルパーマをかけさせて頂きました(^^)
    髪質改善のトリートメントもメニューに加わりましたので
    次回ご検討頂けたらと思います☆
    またの御来店を心よりお待ちしております。

堤 篤志

• めぐもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:52:53.0

今回も希望通りの髪型にして頂き大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました(^^)またお願いします!

★感動する手触りへ★カラー+カット+極潤プレミアムトリートメント¥6900

めぐもん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが満足して頂けて嬉しいです(^^)
    僕の方が懐かしいお話を色々聞かせてもらって楽しい時間を
    過ごさせてもらってますよ♪
    また髪質改善トリートメントも是非ご検討下さいね☆

次回の御来店を心よりお待ちしてます。

堤 篤志

[投稿日] 2024-02-20 22:08:21.0

メンテナンスカットしていただきました。
    料金も安く気軽に相談できるので助かっています。
    岡谷店に移動されてもまたよろしくお願いします!

[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500

いつもAgu hair pageにご来店頂きありがとうございます!

その後カットの具合はいかがでしょうか?
    4月以降は岡谷店でお待ちしてます(*^^*)
    またお話し聞かせてください!

担当スタイリスト 刈間サチ

• さユりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:02:06.0

今回もとっても素敵にして頂けてとても嬉しいです!優しく丁寧に対応してくれてありがとうございました!

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント \5900

[投稿日] 2024-02-19 21:23:35.0

いつもいつもありがとうございます。とてもリラックスできてリフレッシュできました。またお願いします

• たまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:25:02.0

希望通りの形にして頂きました。
    終始丁寧で、気持ちの良い時間を過ごしました。

たま様

お髪ご満足いただけたようで何よりです◎

こちらこそ色々お話し出来て楽しい時間をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-30 21:22:19.0

いつもいつもステキに仕上げていただいてありがとうございます。またお願いします

お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

いつもお話も楽しくてありがとうございます♪

4月からの新生活楽しみですね(^^)
    またお話し聞かせてください!

みんちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 溝口明希恵

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:01:28.0

母を担当してもらっています。毎回素敵なカラーとカットでとても気に入っています。ありがとうございました。

先日はAgu hair  pageにお越しいただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます(^-^)

今回もお母様に気に入って頂けて嬉しいです!

今後もご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております!
    尚、4月より刈間はAgu hair xia岡谷店勤務となりますので、お母様にお伝えいただけると有難いです。

担当スタイリスト  刈間サチ

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:04:17.0

いつもお店の雰囲気もよく丁寧な対応でリラックスして過ごせます。今回はヘアカラーでお世話になりました。カラーを一緒に考えてくれ、おかげさまで仕上りは凄く綺麗な色になりました♪またよろしくお願いします。

透明感◎アディクシーフルカラー+極潤プレミアムTR¥11000→¥8500

ふじ様

先日はお忙しい中pageに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はカラー+トリートメントでしたが仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    カラーもいろんな色味が豊富にありますので
    ふじ様のご気分や、やってみたいカラーなどございましたらお気軽にお申し付け下さい(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております!

堤篤志

• みくぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 15:21:02.0

今回も、丁寧なスタイリングと。
    親切なカウンセリングのおかげで
    カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
    全て満足に仕上げて頂きました!!

いつもありがとうございます(*^_^*)

高発色×深み!クオルシアカラー+カット+縮毛矯正¥17000→¥15900

嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます(^-^)

バッサリイメチェンして気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2024-01-19 18:06:45.0

いつもより短くカットしイメチェンしましたが大好評です!

いつも嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます(^-^)

イメチェン大好評で、よかったです♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

担当スタイリスト  刈間サチ

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:52:47.0

トリートメントで髪の毛ツヤツヤになりました!
    仕上がりがいつも綺麗すぎて自分で見惚れちゃうくらいです…
    フレンドリーな接客いつも楽しませてもらってます(*´-`)
    またお願いします( . .)”

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

なつめ様

いつも遠くから足を運んで下さりありがとうございます!!
    今回もしっかりとカットさせて頂きました(^^)
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり気分も上がりますね♪
    僕も楽しく会話できてとても嬉しいです☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

堤篤志

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:26:54.0

いつも息子達がカットしていただいていて、初めて私もカラーなどしていただきました。
    丁寧に相談にのって下さり、色々アドバイスして下さりありがとうございました。
    想像以上の仕上がりで、とても嬉しいです。
    次回も親子共々お願い致します。

さっち様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    家族みんなに任せて頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
    初めてで緊張したと思いますが仕上がりや接客面のお褒めのお言葉
    重ねてお礼申し上げます。
    次回の御来店も楽しみにしてますのでお気軽に足を運んで下さい☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

堤篤志

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 20:31:40.0

いつも丁寧にカットして下さるので、息子達も安心しております。
    また次回もお願い致します。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

さっち様

先日はお忙しい中御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつも任せて頂けて大変嬉しいです(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております。

堤篤志

• あずきとうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:05:49.0

いつも希望通りにしてくれます。カラーも上手で、クセでうねる髪の毛もまとまるようにカットしてもらえて大満足です。またお願いします。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

いつも嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます(^-^)

今回も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

担当スタイリスト  刈間サチ

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:52:17.0

今年も沢山綺麗にしてもらいました(^^)来年も宜しくお願いします!

ふじ様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

年内も残すこと後わずかですね◎
    その中綺麗な年越しのお手伝いをさせて頂き
    ありがとうございます◎

また、来年からもお髪の綺麗の
    お手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    末永くよろしくお願いします☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    また、御来店頂けるのを心よりお待ちしております!

Agu hair page
    担当   井狩 夢斗

[投稿日] 2023-12-24 21:44:12.0

いつもありがとうございます。今回もとても気に入りました。またお願いします

[施術メニュー] パーマ

みんちゃん様

いつも口コミへのご投稿ありがとうございます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆

今後もみんちゃん様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております!

担当スタイリスト  溝口明希恵

• スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:59.0

カット中にスタイリストさんと話すのは苦手なのですが、気さくな方でリラックスして過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

スマイル様
    仕上がり、接客面のお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
    重ねて御礼申し上げます。
    どんどん寒くなってきましたのでお身体に気をつけて下さいね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

堤篤志

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:01:50.0

縮毛矯正がとても良かったです!!
    感動です!!
    朝のスタイリングもすごく楽になりました^ ^
    また宜しくお願いします!!

透明感◎アディクシーフルカラー+カット+縮毛矯正¥18000→¥16900

嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます(^-^)

お家でのお手入れが楽になったようで、よかったです♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

担当スタイリスト  刈間サチ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:07:37.0

こちらの希望を全て汲んでくれた髪型になりました!特にカラーの色が気に入りました♪いつもありがとうございます!

えり様

いつも嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます(^-^)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    カラーのお色気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

今後もえり様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております!

担当スタイリスト  溝口明希恵

アグ ヘアー ページ 下諏訪店(Agu hair page)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー