4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

Enisia 【エニシア】

エニシア

• 千葉県松戸市常盤平6-29-14-101
  • 新京成線五香駅 西口徒歩9分

クレアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:20:50.0

初めての訪問でしたが、期待の何倍も上回る満足度でした。
    広々とした個室に、炭酸泉で流していただいたり、肩も丁寧にマッサージ頂いたり、心地の良い接客と大サービス、担当されたスタイリストさんの温かな接客に心から癒されました。

カットもカラーも予想以上にお上手でした!
    オススメのサロンです。

【初めて御来店のお客様限定】メニュー金額から20%OFF

クレア様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お子様の晴れの日お写真の撮影直前でしたので、仕上がりに満足して頂けた様でてとても安心しました。
    他にも嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕事、子育てお忙しいと思いますが、またリラックスしにいらして下さいね!(^^)

• ぐっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 23:02:33.0

希望の髪型の画像と同じにして頂きありがとうございました!

再来》【オキシロン使用】カット&フルカラー \12,100

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:44:39.0

初めて担当してもらったので、少し緊張しながら話をしていたのですが、途中で共通の話題に話が弾み、あっという間の時間でした。
    カラーもカットもアドバイスをしてもらいながら、決めたこともあり、大満足な仕上がりでした☆

再来》『オキシロン使用』カット&フルカラー \12,100

よっちゃん様

初めての髪色にチェンジでしたので気に入って頂けて良かったです。
    これからも相談しながら色々なスタイルにも挑戦出来たら良いですね(^^)

それと、共通の話題で盛り上がり過ぎてすみません(^^)とても楽しかったです。
    また沢山お話聞かせてください!

• kkkkkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:28:02.0

いつも笑顔で優しく対応してくれます。個室なので周りをきにすることもありません。会話を楽しみたい方は盛り上がります。美容室で話したくない方はそれをいち早く感じて気を使ってくれる美容師さんです。技術も丁寧ですよ。

kkkkk様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂き、大変励みになります!!
    今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております(^O^)

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 22:04:50.0

スタッフさんにとても満足のいくカットをしていたどきました。何日か経ってもスタイリングしやすいです。

初回》デザインカット《シャンプー付》¥5,500 →  \4,400

みや様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    よりお客様に満足して頂ける様精進して参ります。
    またの御来店心よりお待ち致しております♪

• Itomasaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:38:15.0

いつも確かなカットと世間話をありがとうございます。

【60歳以上のお客様限定】メニュー料金から550円OFFクーポン

ltomasa様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

僕も色々な話を聞けてとても嬉しいです。

またお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 23:13:20.0

今回も希望を聞いて頂きありがとうございました。
    又 宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもEnisiaをご利用頂きありがとうございます!
    まだ残暑も続いておりますが、少しでも快適に過ごして頂けたら良いなと思っております。

[投稿日] 2023-08-11 10:59:05.0

娘がお世話になりました。いつも気さくに会話してくださるので、嬉しいそうです。

再来》学生カット(中学生・高校生)★シャンプー付★ \3,520

かくりん様

いつも御来店頂きましてありがとうございます♪
    私も楽しませてもらっています!
    またの御来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:28:44.0

久しぶりに伺ったのですが、良かったです。回りの人からも、評判が良く、ニコニコです。
    シャンプーとマッサージも、良かったです。また、お願いします。

再来》デザインカット《シャンプー付》\4,950

ともこ様
    久々のご来店誠にありがとうございます!
    サッパリとショートカットでスッキリしましたね!
    お仕事もお忙しいかと思いますが、また時間を見つけていらして下さいね♪
    まだまだ暑い日が続きます。体調崩されないようご自愛ください!!

• たきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 11:33:07.0

ウエスト辺りまで伸ばした縮毛矯正を楽しんだので 思いきって肩につかないくらいのボブにしたくて相談させてもらいました!そして絶妙な長さを提案していただき これが大正解でした~♪家事をする時は前下がりにしてもらったサイドをハーフアップして涼しいですし 普段は縮毛矯正がバッチリ効いたストレートボブを満喫しています♪仕事場でもちびさん達から「サラサラ~♪」や ママから「イメチェンいいですね!」と声をかけてもらい最高です
    有り難うございました♪

再来》カット&縮毛矯正 \15,950

たきちゃん様

いつもエニシアに御来店頂きましてありがとうございます。
    イメチェン成功!周りの方にも好評ということで、とても嬉しいです。

これからも相談しながら、色んなスタイルを楽しんでいきましょう^ ^

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:13:53.0

いつもお世話になってます!
    お騒がせしてしまいましたが、臨機応変に対応していただいてとっても助かりました。

みずほ様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    息子さん残念でした(><)
    もうちょっとしたら出来る様になるかな!?その日まで楽しみにしておきます。
    こちらこそ臨機応変に旦那様をご紹介頂きありがとうございました。
    次のご紹介心よりお待ち致しております♪

• アオハハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:50:17.0

いつもお世話になってますww
    技術・会話・アドバイス等等、的確&楽しく過ごさせて頂いてます。また来月お願いしますね!

再来》『オキシロン使用』カット&リタッチカラー \11,000

アオハハ様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪
    だんだんと脱白髪染めも良いお色になってきましたね!

お忙しい中口コミも頂きとても嬉しく思います♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:09:11.0

梅雨を乗り切る為に今回は縮毛矯正とカラーをお願いしました!
    いい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    話も盛り上がり、楽しい時間となりました。
    また次回もよろしくお願いします!

再来》カット&矯正&リタッチカラー \22,550

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よっちゃん様
    いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    湿度も高くなってきたので、いいタイミングで矯正できて良かったです!

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました。
    サラサラで夏は乗り切れそうですね!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 07:22:04.0

子供がお店でたあとにとってもニコニコして、すごくいい!って喜んでました。ありがとうございました

初回》子供カット(小学生以下)■シャンプー付■ \2,750 → \2,200

ぴー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    バッサリショートにはできませんでしたが、スポーツをされていると言う事で普段のお手入れが楽になっていたら嬉しいです。
    大変だと思いますが、バスケも頑張ってくださいね!^ ^

[投稿日] 2023-06-10 18:37:31.0

いつもお世話になってます。今回も髪サラサラで嬉しいです。薬が良いのか全然痛みません。

再来》カット&縮毛矯正 \15,950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもEnisiaをご利用頂きありがとうございます!
    憂鬱な梅雨に入ってしまいましたが、少しでも快適に過ごして頂けたらと嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ダダモモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:46:25.0

今回はお任せで短くしてもらいました。とっても軽くなり周りからの評判も良かったです。カラーもカットも雰囲気もとても良いのでおすすめです。

再来》『オキシロン使用』カット&フルカラー \12,100

Enisia 【エニシア】からの返信コメント

ダダモモ様いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ショートカットがとてもお似合いで可愛らしかったです。
    これから暑くなりますのでまたサッパリしにお時間見つけていらして下さい!
    ご来店心よりお待ち致しております(^O^)

[投稿日] 2023-05-25 20:24:23.0

今回もお世話になりました。
    当日相談させて頂きメニューを変更してもらいました。毎回 わがままを言ってすみません。
    又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもEnisiaをご利用頂きありがとうございます!
    たくさん相談して下さい。( ^ω^ )
    今後も一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょうね。

• ピロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 00:32:43.0

もう何度もリピートしています。
    スタッフさんがみんな優しくて、今回はイレギュラーに子どもをどうしても連れて行かなくちゃならなくなったのですが、嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださり、子どもも落ち着いて待っていることができました。

個室ごとに区切られた空間、担当の方のレベルの高さなど、もうとにかく全て満足!なサロンさんです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ヒロ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お子様連れでいらっしゃるお客様もたくさんいますので、イレギュラーな時は気にせず一緒にご来店下さいね♪
    ロングヘアも綺麗に伸びてきて楽しみですね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしていますね♪

• さすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:32:01.0

加齢のせいか縮毛が強くなり嫌だなと思って15年ぶりに縮毛矯正してみました
    出来上がりは手触りツルッツルで気分上々!
    今日も雨だったけど問題なし
    やって良かったです

カラーチケット新規購入 \13,200

さすけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    15年ぶりの矯正!扱いやすくなったみたいでよかったです!
    雨でもさらさらは気分上がりますね!!!
    また何かありましたらご相談下さいね☆
    次回の来店も心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 10:17:02.0

3歳の息子の初美容室でした!
    タブレットを見せていただけて大人しく切れました!
    手際も良くて仕上がりもカッコよくなりました!

初回》子供カット(小学生以下)■シャンプー無し■\2,200 → \1,760

あり 様

先日はEnisiaへ御来店頂きありがとうございました。
    初めてのカット、本当に上手にお座りしていてくれたので、スムーズにカットさせて頂く事が出来ました。
    バリカンも平気で凄かったですね!^ ^
    またカッコ良くなりましよう!御来店心よりお待ちしております。^ ^

• 塚ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:39:36.0

長年縮毛矯正&デジタルパーマを繰り返しておりましたが以前かけた縮毛矯正がツルツルで縮毛矯正特有の真っ直ぐになり過ぎないのが気に入り数十年ぶりに全体をストレートにしました。ずっとやってみたかった髪型になり凄く満足しています。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き、要望が難しそうな時はきちんと説明もして下さいます。髪の毛が本当に艶々で綺麗になりお気に入りの髪型になれて大満足です。髪型の選択肢が増えて大変嬉しいです。

☆再来☆カット&縮毛矯正 \15,950

塚ちゃん様
    いつも御来店頂き誠に有難うございます♪
    久しぶりのバッサリカットにデジタルパーマをやめて毛先まで矯正をかけ、めちゃくちゃイメチェン出来ましたね!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また色々ご相談下さいね☆
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございました(^-^)

• こももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:31:59.0

3歳の息子のカットで今回もお世話になりました。息子も大好きな場所でいつも楽しみにしています。いつもありがとうございます。

子供カット(小学生以下)★シャンプー無し★  \1,870

こもも様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    お子様の成長も見れて私も嬉しいです♪
    お友達もご紹介頂き、感謝しております!!
    お子様も、お母様もまたの御来店心よりお待ちしております(^-^)

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:51:47.0

カラーの仕上がりも綺麗で、毛先のカットも素敵でした。
    前髪が重たくて、前髪の一部をサイドに流して伸ばしているので、伸ばしている部分は切らないでくださいと伝えたつもりでしたが
    バッサリ切られてしまいました。
    カラーのオーダー、レイヤーのオーダー、前髪のオーダーを最初のカウンセリングで伝えただけなので
    前髪のオーダーの内容を忘れてしまったのかもしれません。前髪を切る前にもう一度確認していただけたらなと思います。
    お会計の金額が間違えていたのでお伝えしたところ、確認してくださり訂正してくれました。

☆初回☆カット&フルカラー \12,100 → \8,470

たま様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご満足頂けない点があり申し訳ありませんでした。
    お顔周りの大事な所、今後は二重三重に確認の上施術させて頂くように致します。
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 13:43:52.0

いつも指名させていただき、大満足の仕上がりにしてくれます。髪の質や量を考えてカットしてくれます。

☆再来☆カット&フルカラー \11,550

かくりん様
    いつもお忙しい中、御来店頂きありがとうございます♪
    また梅雨になる前に縮毛矯正でお待ちしております!

• くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:46:48.0

プライベート空間、周りを気にせず過ごせました
    希望をしっかり聞いてくださり、素敵な髪型にテンション上がりました
    担当の方も楽しくて癒しの時間を過ごせました
    シャンプーがすごくいい匂いで思わず購入してしまいました

くぅ様
    先日はエニシアへご来店頂きましてありがとうございます♪
    その後のスタイリングなどお困りはないでしょうか?
    また、ご来店の際何でもご相談くださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

• はまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 07:46:20.0

カットから1週間経ちましたが、くせ毛のハネもほとんど目立ちにくいので、出かける時の髪のセットが楽しいです。シャンプーも気持ち良くて、またお願いしたいと思いました。髪の悩みも聞いてくださり、お店も綺麗で、個室なのもおすすめですね。
    担当してくださった方もお洒落で素敵な方でした。とてもリラックスできる時間でした。

☆初回☆デザインカット《シャンプー付》¥5,500 →  \3,850

はま様
    先日はenisiaへ御来店頂き誠にありがとうございました。
    クセの気にならない長さで調節したのでセットが楽そうで良かったです♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました♪♪

何かありましたらご相談下さいね☆
    またの御来店心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:00:20.0

来店2回目なのですが、本当にシャンプーが気持ちよくて今回もとてもリラックスできました。
    人と話すのがあまり得意ではないので、予約の際になるべく静かにとお伝えしてしまいましたが髪に関してお話してくださったり色々とお気遣いしてくださり嬉しかったです。

髪の痛みに関しても丁寧に相談に乗ってくださり、髪の毛の扱いも丁寧で痛みゼロで最高でした。

もっちゃん様

心配な事、わからない事、こうしたい!など遠慮なく相談してくださいね。
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    是非また御来店下さいませ。お待ちしております。^ ^

• たきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 03:37:47.0

元々癖毛で毛量が多くコンプレックスだった髪がエニシアさんにお世話になってからサラサラのロングを楽しめるようになって 最高です!
    提案して頂いたように 今後は毛先を巻いたスタイルも楽しみたいと思います♪

☆再来☆カット&縮毛矯正 \15,950

たきちゃん様

たきちゃん様の髪はカラーされていないので、安心して矯正もかけることができています。本当にサラサラで気持ち良いですよね。

アレンジも沢山楽しんでください!^_^

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:26:21.0

初めて、子供のカットで
    行かせて頂きました!
    予定より早く着いてしまいましたが
    すぐ対応して頂けて
    毛量の多いヘアスタイルも
    素敵に仕上げて頂きました!
    子供もタブレットで動画が観れて
    飽きることなく過ごせたようです!
    雰囲気もよく、ゆったりした空間で
    凄く居心地が良かったです!
    また利用させていただきたいと
    思っています!

☆ 初回 ☆子供カット(小学生以下)■シャンプー無し■\2,200 → \1,540

Aya様
    先日はenisiaへ御来店頂きありがとうございました。

バッサリとカットしてイケメンくんになりましたね☆☆☆

お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います!!
    またの御来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-23 17:50:47.0

今回もありがとうございました。
    髪がツルツルになりました。
    又次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はっぴー様
    いつも御来店ありがとうございます。
    次回も色々お話し出来るのを楽しみにしてますね。
    またの御来店お待ちしております。

エニシア(Enisia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー