4. 姫路・加古川トップ  >
  5. スタジオ スリーエス(studio SSS)  >

studio SSS【スタジオ スリーエス】

スタジオ スリーエス

• 兵庫県加古川市平岡町高畑207-43 エクセル東加古川壱番館106
  • 東加古川駅徒歩12分/国道2号線沿い

スタジオ スリーエス(studio SSS)の口コミ

• 長いさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

普段口コミを書くことはないのですが
    非常に雰囲気も良く思わず投稿させていただきます。

技術もさることながら
    自分自身接客業をやっておることもあり
    他人には厳しい目線になってしまうのですが
    非常に素晴らしい接客、対応でした。
    親切丁寧で
    おもてなしは完璧だと思います。

ぜひ次回も利用したいと思います

【スタンダードコース】カット+眉カット\3880→\3560

studio SSS【スタジオ スリーエス】からの返信コメント

長い 様

先日はたくさんあるサロンの中から studio SSS にご来店いただき誠にありがとうございました。

又、お仕事でお忙しい中、口コミを書いていただき、ありがたいお言葉も頂きましてありがとうございます。

接客業をされてる方からお褒めの言葉をいただくとすごく嬉しいです!

これからも 長い 様に満足していただけるように努力いたします。

出張でいろいろ行かれるとおっしゃってましたが、お体には十分お気をつけ下さい。

またお会いできる日を楽しみにしています。

studio SSS 石部

• ARLEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

最後の時間の予約にも係わらず、丁寧にしていたき、終わったら、閉店時間を過ぎていたので、かなり時間を掛けて丁寧にしてくれたんだと思えました。
    3月に続いての利用ですが、過去の理容店とは違う、ワンランク上の丁寧さを感じました。
    次は10月頃の予定で考えてます。

ARLE 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ワンランク上の丁寧さを感じました というお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるような丁寧な技術を提供できるよう努力いたします。

貴重なお時間を使って口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

studio SSS 石部

• りりそらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

丁寧にして頂き仕上がりもいいかんじになってよかったです。
    20年以上ぶりにシェービングして頂きましたが新鮮で気持ちよかったです。

【スタンダードコース】カット+マイルドシェービング\4320→\3990

りりそら 様

誠にありがとうございました。

カットの仕上がりやシェービングを気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからも、丁寧なカット、気持ちいいシェービングを提供できるように努力いたします。

また、りりそらさまの かっこよく! をお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

暑い日が続きますが、お体には十分お気をつけ下さい。

studio SSS 石部

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

美容院のようにおしゃれな理髪店でした。
    カット前にゆっくりとこちらの希望を聞いてくださり仕上がりもとても丁寧で満足しています。
    また、駐車場もありアクセスしやすいのも大変ありがたかったです。またお世話になりたいと思います。

hiro 様

先日はたくさんあるサロンの中から studio SSS にご来店いただき、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気やカットに対してのお褒めの言葉をいただき、
    嬉しく思います。
    これからも、お客様一人一人としっかり向き合って、技術の向上、サービスの向上を心がけて頑張ります。

また、hiro 様の かっこよく をお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました。

寒暖差が激しい時期ではありますが、お体には十分お気を付けください。

studio SSS 石部

• ARLEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

1000円カットばかりに行っていたので、サロンには数年ぶりでした。
    でも、昔とは違い、待ち時間が少なく、ほぼ完全予約制みたいで雰囲気や空間を大事にしてくれてると感じました。
    昔とくらべて、いろいろと施術して、それほど変わらない料金でした。

ARLE様

先日はたくさんあるサロンの中から studio SSS  にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

店の雰囲気と空間を気にいっていただけて嬉しく思います。
    これからも、お客様1人1人にあった技術、空間を提供できるよう努力していきます!

貴重なお時間を使って、クチコミを書いていただきありがとうございました(_ _)

また会える日を楽しみにしております(_ _)

studio SSS  石部

• 123さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

初めて行きましたが、対応が丁寧で店内の雰囲気も良くリラックスできました。また、カットが丁寧で仕上がりにも満足です。ありがとうございました

123様

先日はたくさんあるサロンの中からスタジオスリーエス(studio SSS)にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

「カットが丁寧で仕上がりにも満足です」 という大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

また、リラックスして過ごしていただけたことに嬉しく思います。

これからも、リラックスしていただける場所と時間、お客様に喜んでいただけるカットを提供出来るように、
    日々努力いたします。

忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

studio SSS  石部

スタジオ スリーエス(studio SSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー