4. 姫路・加古川トップ  >
  5. スタジオ スリーエス(studio SSS)  >

studio SSS【スタジオ スリーエス】

スタジオ スリーエス

• 兵庫県加古川市平岡町高畑207-43 エクセル東加古川壱番館106
  • 東加古川駅徒歩12分/国道2号線沿い

スタジオ スリーエス(studio SSS)の口コミ

まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

引越や転職のため、15年振りにサロン変更しました。

不安もありましたが、髪質の悩みなど色々と相談させて頂き、それを改善するカットも提案していただきました!本当にありがとうございました!

理容室は美容室に比べて、カットスキルが落ちるイメージでしたがそんなことありませんでした!
    大変満足しています。

眉カットしてもらいましたが、カミソリで剃ってもらうのはとても気持ちよかったです。
    次回は、シェービングもお願いしたいと思います。

年齢を重ねて美容室に行きづらくなりだしたところだったので、いい理容室と出会えて良かったです!

【スタンダードコース】カット+眉カット\3880→\3560

studio SSS【スタジオ スリーエス】からの返信コメント

まー様

誠にありがとうございました。

又、15年ぶりのサロン変更で当店を選んでいただきありがとうございました。

まー様の髪質の悩みを改善でき、今まで通われていた美容室でのカットに近い仕上がりにできたことに
    ほっとしています。

眉カットも気に入っていただけて良かったです。
    次回は気持ちいいシェービングをぜひ体験してみてください。

これからもカットスキルを磨いて
    まー様に合ったカットを提案出来るようにがんばります!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    朝晩涼しくなってきましたが、体調を崩しやすい時期でもあるので、
    お体には十分お気をつけ下さい。

studio SSS 石部

• 友孝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

【スタンダードコース】カット+眉カット\3960→\3630

友孝 様

誠にありがとうございました。

オール5の評価をいただけて大変うれしく思います。

これからも 「ありがとう」 と言っていただけるよう頑張ります!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    朝晩、気温が下がり寒くなってきましたが、お体には十分お気をつけ下さい。

studio SSS 石部

• 直也さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

担当の方が気さくに話してくれた為、楽しい時間を過ごせました。
    セットしやすい髪型にしてもらい満足です

直也様

誠にありがとうございました。

セットしやすい髪型にしてもらい満足です  と言っていただき大変うれしく思います。
    ヘアセットは、お客様に毎日楽しんでしていただきたいので、そうなるようにカットしています。
    直也様も楽しんでください。

これからもカットの時間が楽しい時間になるように頑張ります!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    少しずつ気温が下がり、寒くなってきましたが、お体には十分お気をつけ下さい。

[投稿日] 2019/10/23

メニューの並び代わりに気付かずに、予約していたにも係わらず、その間違いに気付いて柔軟に変更してくれ、ありがとうございました。

ARLE様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ホットペッパービューティー内のメニューの急な並び替えでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    ご来店いただいたときにメニューの確認ができ、ご希望のコースをさせていただけて安心しています。

ARLE様は、カットコース5 をお選びください。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    これから、気温が下がり寒くなってまいりますが、お体には十分お気をつけ下さい。

studio SSS 石部

• illpig029fatさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧なヒアリングとカットをして下さいました。

illpig029fat様

誠にありがとうございました。

初めてのかたに対してはしっかりとヒアリングさせていただいております。
    そこを評価していただけて大変うれしく思います。

これからも丁寧なカットを心がけて、お客様に満足していただけるように努力いたします。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    山登りをされているとのことでしたが、怪我などなさらぬよう
    十分お気をつけ下さい。

studio SSS 石部

• 長いさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

普段口コミを書くことはないのですが
    非常に雰囲気も良く思わず投稿させていただきます。

技術もさることながら
    自分自身接客業をやっておることもあり
    他人には厳しい目線になってしまうのですが
    非常に素晴らしい接客、対応でした。
    親切丁寧で
    おもてなしは完璧だと思います。

ぜひ次回も利用したいと思います

長い 様

先日はたくさんあるサロンの中から studio SSS にご来店いただき誠にありがとうございました。

又、お仕事でお忙しい中、口コミを書いていただき、ありがたいお言葉も頂きましてありがとうございます。

接客業をされてる方からお褒めの言葉をいただくとすごく嬉しいです!

これからも 長い 様に満足していただけるように努力いたします。

出張でいろいろ行かれるとおっしゃってましたが、お体には十分お気をつけ下さい。

またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2019/7/5

最後の時間の予約にも係わらず、丁寧にしていたき、終わったら、閉店時間を過ぎていたので、かなり時間を掛けて丁寧にしてくれたんだと思えました。
    3月に続いての利用ですが、過去の理容店とは違う、ワンランク上の丁寧さを感じました。
    次は10月頃の予定で考えてます。

ARLE 様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ワンランク上の丁寧さを感じました というお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるような丁寧な技術を提供できるよう努力いたします。

貴重なお時間を使って口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

studio SSS 石部

• りりそらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

丁寧にして頂き仕上がりもいいかんじになってよかったです。
    20年以上ぶりにシェービングして頂きましたが新鮮で気持ちよかったです。

【スタンダードコース】カット+マイルドシェービング\4320→\3990

りりそら 様

誠にありがとうございました。

カットの仕上がりやシェービングを気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからも、丁寧なカット、気持ちいいシェービングを提供できるように努力いたします。

また、りりそらさまの かっこよく! をお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

暑い日が続きますが、お体には十分お気をつけ下さい。

studio SSS 石部

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

美容院のようにおしゃれな理髪店でした。
    カット前にゆっくりとこちらの希望を聞いてくださり仕上がりもとても丁寧で満足しています。
    また、駐車場もありアクセスしやすいのも大変ありがたかったです。またお世話になりたいと思います。

hiro 様

先日はたくさんあるサロンの中から studio SSS にご来店いただき、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気やカットに対してのお褒めの言葉をいただき、
    嬉しく思います。
    これからも、お客様一人一人としっかり向き合って、技術の向上、サービスの向上を心がけて頑張ります。

また、hiro 様の かっこよく をお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございました。

寒暖差が激しい時期ではありますが、お体には十分お気を付けください。

[投稿日] 2019/3/15

1000円カットばかりに行っていたので、サロンには数年ぶりでした。
    でも、昔とは違い、待ち時間が少なく、ほぼ完全予約制みたいで雰囲気や空間を大事にしてくれてると感じました。
    昔とくらべて、いろいろと施術して、それほど変わらない料金でした。

ARLE様

先日はたくさんあるサロンの中から studio SSS  にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

店の雰囲気と空間を気にいっていただけて嬉しく思います。
    これからも、お客様1人1人にあった技術、空間を提供できるよう努力していきます!

貴重なお時間を使って、クチコミを書いていただきありがとうございました(_ _)

また会える日を楽しみにしております(_ _)

studio SSS  石部

• 123さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

初めて行きましたが、対応が丁寧で店内の雰囲気も良くリラックスできました。また、カットが丁寧で仕上がりにも満足です。ありがとうございました

123様

先日はたくさんあるサロンの中からスタジオスリーエス(studio SSS)にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

「カットが丁寧で仕上がりにも満足です」 という大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

また、リラックスして過ごしていただけたことに嬉しく思います。

これからも、リラックスしていただける場所と時間、お客様に喜んでいただけるカットを提供出来るように、
    日々努力いたします。

忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

studio SSS  石部

スタジオ スリーエス(studio SSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー