4. 姫路・加古川トップ  >
  5. スタジオ スリーエス(studio SSS)  >

studio SSS【スタジオ スリーエス】

スタジオ スリーエス

• 兵庫県加古川市平岡町高畑207-43 エクセル東加古川壱番館106
  • 東加古川駅徒歩12分/国道2号線沿い

3.0
  • ARLEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 10:16:23.0

クーポンサービスで炭酸洗髪をしましたが、美容系シャワーヘッドとどう違うのかがわからなかった。
    ただ、頭皮のかゆみとかが抑えられた感じが出てきています。

studio SSS【スタジオ スリーエス】からの返信コメント

ARLE 様

お試し頂いた炭酸泉クレンジングシャワーの効果としましては、
    1,頭皮の毛穴の汚れを落ちやすくする
    2,血行促進、
    3抜け毛予防,
    があります。
    頭皮のかゆみが抑えられたのは、頭皮の汚れが落ち、血流が良くなり乾燥が緩和されたからだと存じます。
    ご指摘いただいたことを意識して、これからはシャワーの当て方などを改良して気持ちの良いものにしていきます。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

studio SSS  石部晋輔

• メダカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:28:50.0

初めてでカットとシェービングをしてもらいました。シャンプーは心地よくて頭全体がリラックスできました。カットはこちらのイメージ通りでとても気に入り、シェービングもとても気持ち良かったです。またお伺いしたいと思います。久し振りのサロンでしたがお店の雰囲気も良くとても満足でした。

メダカ 様

先日はたくさんあるサロンの中から studioSSS にご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのサロンでのカットとのことでしたが、満足していただけたようでほっとしています。
    カットはもちろん、シャンプーやシェービングもお客様の肌とふれあう技術です。
    全てのお客様にリラックスしていただけるように心がけています。
    その気持ちが伝わって嬉しく思います。

これからも メダカ 様に気持ち良かったと言っていただけるよう努力していきます!

studio SSS 石部

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:40:33.0

思っていた感じに切って貰えたので良かったです。

やまと さま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、たくさんあるサロンの中から studio SSS を選んでいただきありがとうございました。

カウンセリングをしっかりとさせて頂き、希望のヘアスタイルのイメージの共有を心がけています。
    思っていた感じになったとのことで、安心しました。

これからも やまと 様とヘアスタイルのイメージの共有をし
    満足していただけるよう頑張ります!

お忙しい中、口コミを書いていただいてありがとうございました。

studio SSS 石部

• たなかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:31:46.0

初めて行きました
    とても丁寧でイメージ通りの髪型になりました
    これから通いたいと思いました!

たなかさん 様

先日はたくさんあるサロンの中から studio SSS をご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、当店の新型コロナウイルス感染症対策にご協力いただきありがとうございました。

初めてのお客様にはしっかりとカウンセリングさせていただいております。
    たなかさん 様のイメージとズレがなくてほっとしました。

これからもお客様に満足していただけるよう頑張ります!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
    お体を大切にお気を付けください。

studio SSS 石部

• ARLEさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:07:49.0

冷房が苦手で冷気が直接当たると寒く感じるので、寒さ対策として上着を持って行ってたのが正解でした。
    コロナ対策として掛ける物が掛けられない難しさに対応してもらえた。

ARLE 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は、空調の風が直接当たり不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    また、コロナウイルス感染症対策にご理解、ご協力いただきありがとうございました。

以後、対策を考えお客様に不快な思いをさせないよう気を付けます。
    これからもお気付きの点がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けください。

studio SSS 石部

スタジオ スリーエス(studio SSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー