担当スタイリストさんに半年程お世話になっています。
毎度急な予約にも関わらず快く笑顔で出迎えてくださり、終始楽しく過ごさせていただいてます。
シャンプーの気持ち良さも相まって、眠たくなる時がありますが、察してそっとしてくれている事にも感謝しています笑
カットに関しても細かい面倒な注文を都度丁寧に聞いてもらえて一緒に考えてくれますし、仕上がりは毎回大満足です。
店内も清潔感があり、くつろいで過ごしやすい空間だと感じます。
総合してマイナスとなるところが一つも見当たらない素敵なお店とスタッフさん達です。
今後ともよろしくお願いします!
【メンズ専用】カット_7,700→6,000
Lano by HAIR 【ラノバイへアー】からの返信コメント
にの様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
お忙しい中でもご来店いただけることが何より嬉しく、毎回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
急なご予約の際も、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めておりますので、そう感じていただけてとても光栄です。
シャンプーの時間もゆっくりしていただけているとのことで安心しました。
少し眠たくなるくらいリラックスしていただけるのは、私たちにとって最高の褒め言葉です。
また、カットに関しても細かなご要望を一緒に考えながら、毎回ベストな仕上がりを目指しています。
これからも髪の状態や季節に合わせて、より満足していただけるスタイルを提案してまいります。
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な接客を心がけてまいります。
改めて、嬉しい口コミをありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
宇野智祐
シャンプーがとても丁寧でした。
カラーも素敵に入り、質感もよくなり、髪の毛が絡まることがなくなりました!
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
【新規限定】土日祝来店の方 カット+カラー+トリートメント
とても丁寧に話を聞いてくださるので、カットやカラーの希望が言いやすくて助かっています!
また、説明もわかりやすく、髪色やカットの方法等、大丈夫か確認してくださるので安心できます!
ままま様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望をお伝えしやすいと感じていただけて、とても嬉しく思っております。
カットやカラーは毎回の細かなニュアンスが大切ですので、安心してお任せいただけるよう、説明や確認を丁寧に行うことを心がけております。
今後も気になることがあれば、どんな些細なことでも遠慮なくお申し付けくださいね。
宇野智祐
今回も丁寧にありがとうございます!
私のわがままをいつも聞いてくれてありがとうございます!
細かくこちらの要望を聞いてくれて
【2か月以内再来限定】カット 7.700→6.600
まりも様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
大切な髪をお任せいただけていること、とても光栄に思っております。
ご要望を丁寧に伺いながら、毎回より満足していただける仕上がりを目指して施術させていただいております。
これからも遠慮なく何でもご相談くださいね。
宇野智祐
色々オーダーしてしまったのですがどれも丁寧に施術してくださりとても良かったです!
また伺いたいと思いました。
り様
また口コミのご投稿ありがとうございます!
カット以降顔周りの扱いは順調でしょうか?
何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。
Lano by HAIR 岡崎未夢
いままでのストレートパーマのイメージは、髪の毛が硬くなってごわつくイメージでしたが、こちらのストレートパーマはツルツルになりました!広がらずに楽に過ごせてます。ありがとうございました。
宇野指名限定_癖毛広がり対策ストレートパーマ_12,000円
パーマ、縮毛矯正
まみこ様
従来のストレートパーマのような硬さやごわつきを感じず、ツルツルの仕上がりを実感していただけて安心いたしました。
毎日の扱いやすさにもつながっているとのことで、とても嬉しく思います。
今後も髪質に合わせて、より自然で負担の少ないストレートをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
宇野智祐
はじめて利用させて頂きました。
細かいところまでイメージが固まっていなかったのですが、丁寧な対応で色々提案して下さりとても気に入る仕上がりになりました!また、店内は清潔感があり雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことが出来ました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!
ぴ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
イメージが固まっていない中でも、仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
店内の雰囲気や過ごしやすさについてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
宇野智祐
初めて担当いただくので「好みが伝わるかなぁ」と心配していましたが、大満足で帰ることができました◎
普段のヘアスタイルに合わせやすいよう、カットの提案をしてくださったり、乾かし方、巻き方についても教えていただけてよかったです。前髪のカットがイメージ通りでとても気に入りました。またぜひよろしくお願いします^ ^
sayu様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また口コミのご投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです*
前髪に関しまして濡れている状態からしっかり乾かして頂けると上手く良く思います!
是非実践して頂けたらと思います!
何かお困りのことがございましたらいつもでご相談ください。
Lano by HAIR 岡崎未夢
ありがとうございました!大変満足です!
すいか様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もより良い技術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。
宇野智祐
髪の量も多くカットする時に『かため』で大変な髪質なのに、かっこいい髪型にしてくれて喜んでます!
なおみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の量や硬さなど、扱いが難しい部分もある中で、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
カットの際は、髪質をいかしながらもまとまりやすく、スタイリングしやすいように意識しています。
そのうえで“かっこいい”と感じていただけたことが、何よりの励みになります。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルを提案していきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください!
宇野智祐
結婚式前に前髪をつくるかどうか、全体的に整えるのか、切るか‥悩んだ状態でいきました。当日にしたい髪型のイメージを伝えると、様々なパターンで対応できるように丁寧に相談に乗ってくださり切ってくださいました。
普段のヘアセットや髪のくせなども教えてくださり大変ありがたかったです。
あまり美容室得意では無いですが、また行きたいと思えました。ありがとうございました!
カット + トリートメント【Lano髪質改善.】
てて様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりの前髪となったと思うのでやりづらい部分などありましたらいつでもご連絡ください。
次回は本番前になりますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Lano by HAIR 岡崎未夢
いつもお任せですが大満足です◎
丁寧な施術、接客で何年も担当の方にお任せしてます!
店内も綺麗で落ち着いているのでリラックスできます。
また次回もよろしくお願いいたします!
【2か月以内再来限定】カット 7.700→6.600
とのまる様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ご信頼頂けること嬉しく思います*
髪質に合わせトリートメントもしているので今後も続けていけたらと思います。
Lano by HAIR 岡崎未夢
他店で満足できなかった前髪の修正で伺いました。
前髪だけのお願いにも関わらず、丁寧にたくさんの相談に乗ってくださり、とても安心できました。
仕上がりももちろん大満足で、お人柄にも癒されました!
ゆか様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
辛い中で沢山お悩みをお話しいただき、こちらこそ感謝しております。
前髪一つで、印象が変わって素敵でした!
今後の髪の毛もその時に合わせて一緒に相談して決めていきましょうね!
またぜひよろしくお願いいたします!
高崎可奈子
いつも他の方にご担当いただいているので、初めてご担当いただきましたが、今回も仕上がり大満足でした。いつも前髪だけで申し訳ないのですが、どの方にもご丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
この度は担当させていただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
前髪だけのメニューでもお気軽にご利用いただければと思いますし、いつもご来店いただけること自体がとてもありがたいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めますので、またぜひお待ちしております!
宇野智祐
初めての予約でした。
生活スタイルからヘアカラーを提案してくれて
髪もサラサラになり満足です
【新規限定】平日来店の方 カット+カラー+トリートメント
初めてのご来店ありがとうございました!
生活スタイルに合わせたカラーを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
髪もサラサラになったとのことで安心しました。
またいつでも気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
宇野智祐
初めて来店させていただきました。
白髪ぼかしハイライトも初めて挑戦してみました。
初めてづくしでちょっと不安でしたが担当の方がしっかり聞き取りしてくださり有り難かったです。
出来上がりもとても素敵になりました。
一年かけてゆっくりグレーヘアに楽しく移行していけるようこれからもよろしくお願いします。
白髪ぼかしハイライト+トリートメント 【脱白髪染め/ケアブリーチ】
タエ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もより良い技術と空間をご提供できるようにしていきます!
宇野智祐
お店もおしゃれな雰囲気で落ち着いていてゆったりとした気持ちで過ごせました。
カットの雰囲気も色味もアバウトな感じでお伝えしましたが、そこから色々とカウンセリングしてくださり、思ってた以上の仕上がりに。自宅に帰ってからも息子に褒められました。
次の日もすぐに自分で再現できてよかったです。
ぜひまたよろしくお願いします。
【新規限定】平日来店の方 カット+カラー+トリートメント
お店でゆったりとお過ごしいただけて安心しました(^^)
カットやカラーの仕上がりもご満足いただけて嬉しいですし、ご家族にも褒めていただけたとのこと、とても励みになります。
毎日のスタイリングも再現しやすかったようで良かったです!
また気分を変えたい時やリフレッシュしたい時は、ぜひお気軽にいらしてください。お会いできるのを楽しみにしています!
宇野智祐
この度も、娘のカットをしていただき、ありがとうございました。
本人が伸ばしたいとの事で、要望に沿っていただき、ありがたかったです。長い分、いつも軽くしていただき、素敵な仕上がりに大満足のようです。
また、毎回ですがシャンプーが気持ちいいと言っていて、嬉しそうです!
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
jiri様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございました。
今回は少し長めですので前髪が気になるのが早い可能性がございます。
その際はぜひご相談ください!
Lano by HAIR 岡崎未夢
久しぶりにハイライトを入れたいと希望してカラーは派手すぎない程度でお任せでやっていただきました。
思った以上に綺麗なカラーに仕上げていただきました。
髪のツヤを自分でも出せる方法を伺ったら簡単に出せるドライヤーの掛け方を教えてもらいました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
みゆっち様
先日もご来店ありがとうございました!
ハイライトお気に召して頂けて嬉しいです!
イベント頑張りましょう!またよろしくお願いいたします!
Lano by HAIR 工藤武士
ありがとうございました。初めて訪問し緊張していましたが、優しい雰囲気で安心しました。施術も丁寧かつテキパキしていて、説明もわかりやすかったです。仕上がりも素敵で、扱いやすくなりました。スタイリング方法も教えていただき嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
saaaa様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
普段のお手入れがやりやすくなったようで良かったです!
どうしたらいいかわからないことが御座いましたらお気軽にご連絡ください。
Lano by HAIR 岡崎未夢
短くしていただきスッキリしました~(^^)
カラーも色々相談させてもらえたおかげで
仕上がりとても気に入りました。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
カラーは季節や気分でも楽しみ方が変わるので、またぜひ色々ご相談くださいね。
次回もリラックスして過ごしていただけるように努めますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
宇野智祐
美容院はいつも緊張するのですが気さくにお話ししてくださって安心しました。高級すぎずちょうど良い清潔感で居心地が良かったです。
【ショート・ボブ似合わせ】カット
Zizi様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
安心しましたとのお言葉大変嬉しいです。
今後もより良い技術と空間をご提供できるようにしていきます。
宇野智祐
初めての縮毛矯正でしたが、綺麗な艶髪に仕上がり大満足です。気になっていた髪の広がりや毛先のうねりも改善され、髪をすかなくても自然にボリュームダウンしてまとまりが良くなりました。これから朝の支度が楽になりそうです。またぜひお願いしたいです。
【新規限定】 美髪縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
nacky様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
もともと素敵な髪質でしたが、より一層綺麗になって、私も嬉しく思います!
次回以降もしっかりカウンセリングをさせて頂き、最善の施術をご提案させていただきますので何卒よろしくお願いいたします!
Lano by HAIR 工藤武士
今回は前髪縮毛予定だったところ、髪の悩みを相談して全頭のストレートパーマへ変更して結果大満足でした!前回も髪を考慮したうえで提案いただけたので、大変助かりました!
顔周り縮毛矯正+前髪カット
あやの様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
以前ご提案させていただいた、メニューの施術を早速お試しいただけて嬉しかったです
効果を実感して頂けて何よりです。
これからもその時に最善のメニューをご提案させていただきますので引継ぎよろしくお願いいたします。
Lano by HAIR 工藤武士
カットとカラーをお願いしました。
カラーは暗めですが、重くなりすぎずちょうどいい明るさで、とても気に入っています。
カットはレイヤーを少し減らしていただき、まとまりやすく、かわいらしい雰囲気になりました。
仕上がりも接客も大満足です。
【2ヶ月以内来店の方専用】カット+ トリートメント
ゆい様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
髪型・髪色、お気に召して頂けて何よりです!
また次回もいろいろお話聞かせていただけるのを楽しみにお待ちいたしております。
お待ちしております!
Lano by HAIR 工藤武士
お店へ入るといつも笑顔出迎えて下さりありがとうございます!担当スタイリストさんに、いつも悩みを相談して殆どお任せでお願いしています!仕上がりは、いつも最高に上手です!!
シャンプーの圧も、とても気持ちが良くマッサージも気持ちが良いです!ヘッドスパやりたいです!
ここちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回あたり髪の調子を見ながらハイライトなどを入れて明るくしていけたらと思います。
ヘッドスパも是非させてください*
Lano by HAIR 岡崎未夢
思いどおりの髪型に仕上げていただきました。
ひ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もご満足頂けるように技術、接客ともに磨きをかけてお待ちいたしております。
Lano by HAIR 工藤武士
いつも理想的な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!
さあや様
先日もご来店ありがとうございました!
また次回もご満足頂ける様に、技術、接客ともに磨きをかけてお待ちいたしております!
暑い日が続きますがお体ご自愛ください!
Lano by HAIR 工藤武士
今回で3回目のスタイリングでした。
こちらの意見を尊重してくれながらも、プロとしての意見、個人としての意見それぞれおっしゃってくださり、一つの質問に対して複数の答えを用意してくださるところにとても感謝しています。
仕上がりもいい意味で想像以上のものばかりで、いつも鏡を見るのが楽しみです!
スタイリングで迷っていて、いろんな視点から意見が欲しい方や、挑戦してみたことのない自分を見てみたい方にとてもおすすめです!
【メンズ専用】カット + 炭酸ナノバブル
かずさん
カウンセリングからスタイリングまで気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
今後もご来店される度に過去一を更新できるように努めてまいります。
安定のスタイルからチャレンジするスタイルまでいつでも相談に乗れるように私自身進化していきますのでいつでもお気軽にいらしてくださいね。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
担当 大津優樹
初めてスタイリングしていただきました。
髪質や癖の相談しながら希望する形に仕上げていただきとても満足しています。
【新規限定】平日来店の方 カット+カラー+トリートメント
ラノバイヘアー(Lano by HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー