4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラノバイヘアー(Lano by HAIR)  >

Lano by HAIR 【ラノバイへアー】

ラノバイヘアー

• 東京都江東区牡丹1-2-2 YSビル2A号室
  • 口コミ平均4.8★「門前仲町駅」4番出口より徒歩3分/「越中島駅」より徒歩5分

あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:55:40.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます^_^
    カラーもカットもお任せしていますが
    いつも希望に沿ったものにしていただいて
    とても感謝しています!!
    今後もリピします^_^

2ヶ月以内再来の方【カット+カラー+トリートメント】¥15,000[門前仲町]

Lano by HAIR 【ラノバイへアー】からの返信コメント

長年に渡りご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです(^^)!
    お仕上がりに関しましてもお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    次回からもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!!
    Lano by HAIR     関 亜梨佐

• みみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:05:34.0

前髪、迷走してたのですが、切ってみたらめっちゃいい感じでした!!!

平日限定【カット+カラー+トリートメント】¥14,000 [門前仲町]

• 444555さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:10:39.0

カットすごく上手だと思います。
    大変満足です!

【メンズ限定】カット ¥7700→¥6000 [門前仲町]

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:45:46.0

時間の変更を快く対応して頂きました。
    担当者さんの穏やかな口調や対応で、リラックス出来ました。
    仕上がりも大変満足しました。

【宇野指名2、3回目限定】カット+カラー+トリートメント

• ワズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:52.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなくても、細かく確認しながら丁寧に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    カラーもカットもイメージ通りに仕上げてくれるし、帰宅後は自分でも扱いやすくなっているのでとても満足です!
    ありがとうございます(^^)

【カット+カラー+トリートメント】¥18,700 [門前仲町]

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:51:28.0

親身に相談に乗ってくださり、素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございます。

平日限定【カット+カラー+トリートメント】¥10,500[門前仲町]

ここ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)!!
    またカウンセリングやお仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂き
    私も凄く嬉しいです(^^)!!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!!
    Lano by HAIR   関 亜梨佐

• ジロウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:20.0

初めて伺いました。カラーカット共に大満足な仕上がりでした!シャンプーもとても気持ち良くリラックス出来ました。
    トリートメントも髪ツヤツヤです!手触り最高です!
    髪質の悩みに寄り添ってすっかり飽きてしまったいつものスタイルを変えて頂けてとても感謝です。また伺います。

【土日祝限定】カットカラートリートメント 18,700円→11,000円

ジロウ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

気にされていた点が解決でき良かったです!
    これからの時期も髪質に関してお悩みが出てくると思いますが一緒に対策できたならと思います!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:35:46.0

初めて伺わせていただきました。
    髪の長さや重さを相談しながら調整していただけたので、思い通りの仕上がりになって満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

季節限定【カット+トリートメント】 ¥6,500[門前仲町]

み様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

思い通りのお仕上がりとのお言葉とても嬉しいです。

そのごいかがでしょうか?
    またぜひご相談ください。

み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

宇野智祐

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:31:53.0

髪の毛のクセが強いけどロングからばっさり切りたくなったので、カウンセリングしていただき髪質改善も受けてみることに!
    家に帰ってからクセ出ちゃうかな?と心配していましたが1回目の施術でもさらさらになってスタイリングもしやすく嬉しいです。
    会社でも髪型褒めてもらえて、担当スタイリストさんにお任せしてよかったです。ありがとうございました。

【カット+トリートメント】 ¥9,900[門前仲町]

Lisa様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    サラサラヘアーご満足いただけて何よりです!
    喜んでいただけて、僕も嬉しいです!

また次回以降もLisa様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただければ幸いです
    次回もたくさんお話聞かせていただけるのを楽しみにお待ちいたしております。
    Lano by HAIR 工藤武士

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:41:32.0

気になる髪色をお伝えして、ブリーチせずカラーすると実際はどの程度の明るさになるのか、色の出方等、詳しく教えていただきました。丁度よい明るさ、色で気に入っています!ありがとうございました!

【カラー+トリートメント】¥11,000[門前仲町]

ぱんだ様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーリングお気に召して頂けて何よりです。
    また次回以降もぱんだ様の気になるお色をしっかり再現できるように精進いたします!
    次回もよろしくお願いいたします。

Lano by HAIR 工藤武士

• ジユンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:57:13.0

希望しているカラーになるように丁寧に説明してくださり相談しながら進めてくださいました。仕上がりも満足で良い時間を過ごさせていただきました。

2~3回目来店【カラー+トリートメント】 ¥10,000[門前仲町]

ジユン様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂き
    私も凄く嬉しいです!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• tamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:56.0

丁寧な対応で良かったです
    また行こうと思います

【メンズ限定】カット ¥7700→¥6000 [門前仲町]

tama様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

また行こうと思います、と言って頂きとても嬉しいです。
    さらに技術に磨きをかけてお待ちしております。

宇野智祐

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:56:40.0

私のアバウトなカットのオーダーに対し、細かく確認しながら丁寧に仕上げてもらってます
    カラーもイメージ通りにしてもらえて満足です!

にこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーリングに関してイメージ通りとのことで嬉しいです。

今後もより良い技術と空間作りをおこなっていきます。

にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宇野智祐

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:12:15.0

いつもお世話になっています。丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しています!乾燥が気になっていましたが、トリートメントでツヤツヤになりました!!

【カット+トリートメント】 ¥9,900[門前仲町]

くり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリングやお仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂き
    私も凄く嬉しいです(^^)!!
    次回ご来店された際にも、しっかりと施術させて頂きますので
    Lano by HAIR   関 亜梨佐

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 22:55:08.0

いつも担当スタイリストさんありがとうございます^_^
    今回も素敵な髪色にしていただき気に入ってます!!
    今後もリピします!

長年に渡りご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回のカラーもお褒めのお言葉頂き、私も凄く嬉しいです!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:23:00.0

いつも、心地よく、楽しく、そして綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)今日も大満足です。トリートメントの際のヘッドマッサージも素晴らしいです!またお邪魔しますね

宇野指名限定【リタッチカラー+トリートメント】¥8000

みーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

私もいつも楽しく施術をさせていただきみーちゃん様とお会いできるのがとても楽しみです。

今後も良い技術と空間作りお行っていきます。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宇野智祐

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:35.0

近場ですぐ行きたい!って思って偶然にも前日予約で良いところが見つかり良かったです。
    普段お任せでカラーをしてもらっているので悩ませてしまったかもしれませんが暗すぎず明るすぎず似合うカラーにしてくださりありがとうございました!
    気さくに話しかけてもらって楽しかったです!
    次いつになるかわかりませんがパッと染めたい!って思った時はお願いします^_^ (指名ありで予約します!)

もも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    カラーや接客に関しましてもお褒めのお言葉頂き私も凄く嬉しいです!
    次回ご来店された際にもしっかりと、施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!!
    指名でお待ちしてます(^^)!!!
    Lano by HAIR   関 亜梨佐

• ほのみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:06:44.0

いつもお世話になっています。いつもほぼお任せにしてしまうのですが、その時の悩みに合わせて丁寧に説明、施術してくれます。今回の仕上がりも大満足です。

ほのみん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもほのみん様のご期待にこたえられるように、技術、接客ともに磨きをかけてお待ちいたしております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    Lano by HAIR 工藤武士

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:51.0

レイヤーカットとトリートメントをお願いしました。
    一年伸ばしっぱなしにして痛んでいた髪がつやつやになりました!

あかり様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    手触りがよくなって、扱いやすくなっておりましたら幸いです。
    これからもキレイに伸ばしていくお手伝いをしていきますので、またご入用の際にはご用命くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
    Lano by HAIR 工藤武士

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:15:55.0

いつもありがとうございます!めちゃくちゃかわいい髪色になりました~ありがとうございます!!またお願いします!

なな様
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーリング気にいっていただきとても嬉しいです。

今後もより良い技術と空間作りを行っていきます。

宇野智祐

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:36.0

優柔不断でふんわりとしたオーダーしかしないのですが、しっかりと提案してくれてカットもカラーも毎回いい感じに仕上げてもらえるので助かってます。
    今後もよろしくお願いします。

ぽん様
    いつもありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぽん様に気にいっていただけるスタイルやデザインをこれからもご提案して飽きさせないように、デザインの引き出しを増やすことに尽力して、これからもお待ちいたしております。
    また来月もよろしくお願いいたします。
    Lano by HAIR 工藤武士

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:45:40.0

はじめて利用させていただきましたが、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
    お話も楽しく、無駄な時間なくスムーズに対応いただき感謝です。

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです!!
    お仕上がりや施術スピードに関しましてもお褒めのお言葉頂き
    本当にありがとうございます!!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)!!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• T.Aさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:10:15.0

いつもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます!!
    今回はガラッとイメチェンしましたので、次回感想や評判をお聞かせいただけるのを楽しみにお待ちいたしております!
    また来月もよろしくお願いいたします!

lanobyHAIR 工藤武士

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:20:30.0

2回目の来店です!
    今回は長さもカラーも決めていなかったにも関わらず、丁寧に相談にのっていただきました!
    相談の結果、更に短く切ることになり、ずっとロングだったので似合うか不安でしたが...切ってみたらこっちの方がいい!!笑
    (*´ `*){主人にも大好評でした!
    春に向けてパープルガーネット(名前からして可愛い)カラーに、艶が出るようシルバーも足してもらい、艶のある綺麗なカラーに仕上がりました!
    スタイリングの仕方や巻く時のコツも教えていただき、早速自宅でも実践してます!
    担当スタイリストさんとの会話もとても楽しく、癒しの時間があっという間に過ぎます笑
    またリピートします!!

mana様
    先日は二回目のご来店誠にありがとうございます!!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カウンセリングやお仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂いて
    旦那様にも好評で私も凄く嬉しいです!!!
    短いヘアとっても似合っておりました!!
    カラーリングに関しましても喜んでいただいて本当に嬉しいです!!!
    自宅でスタイリングも出来ている様で安心しております(^^)
    お店にいる時間も癒しの時間になっているみたいで私も同じ気持ちで
    施術させて頂いております!!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)!!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• びさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:57.0

前髪について適当に長さしかオーダーしなかったけど、細かいことを言わずとも程よい感じにカットしてくれました
    またお伺いした際はお願いいたします

び様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後も、技術とお店の空間造りを向上していきます!
    またご来店いただいた際はよりご満足頂けるように努めてまいりますので、
    び様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野智祐

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 06:22:00.0

今回も母がお世話になりました。
    担当スタイリストさんにカットしていただくと毎回、
    楽しそうに嬉しそうに『良かった♪』と話してくれます(笑)
    いつも、本当にありがとうございます。

2か月以内再来 【カット】 ¥6,600[門前仲町]

なおみ様
    また口コミのご投稿とても嬉しいです!!ありがとうございます。

これからもよかったと言って頂けるように頑張ります!

また皆さんご一緒にご来店ください^_^

宇野智祐

• みゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:05:11.0

今回はイベントが控えていましたので、その時のコーディネートとイメージ、ヘアスタイル写真などで伝えてお願いしました。いつものように担当スタイリストさんのカラーアドバイスで更に私のイメージは膨らみ、仕上げて頂きました。今回はたまたまスタッフさんの事情で人員不足だったようで、対応にバタバタしていてちょっと落ち着かない感じがしましたが、ちゃんと理由を伝えてくださったので納得した上でやってもらいました。イメージ通りに仕上げてくれて、巻き髪の悩みも伝えるとアドバイスをくれたので、イベント当日もヘアスタイルを上手く仕上げることができ、気持ちよくイベントに参加出来ました!
    次回もまた宜しくお願いします。

先日のイベントは無事楽しめましたでしょうか?
    当日は、お店都合でばたばたしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかくの美容室でのリラックスタイムを邪魔してしまい申し訳なく思います。
    次回以降はよりリラックスしていただけるように、技術、接客、お店作りそれぞれのクオリティをあげてお待ちいたしております。また次回もよろしくお願いいたします。
    LanobyHAIR 工藤武士

• ジユンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:30:22.0

カラーについての質問をわかりやすく丁寧に教えてくださり、トリートメントも前回と同様にしっとり柔らかな仕上がりがしばらく保ってくれました。丁寧な施術をしていただき満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ジユン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーのことでまたご相談したことがありましたらいつでもおっしゃってください*
    トリートメントは相性がいいようでよかったです!
    次回はホームケアもお話しできたらと思います。

Lano by HAIR 岡崎未夢

• えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:03.0

髪質に合わせてパーマを調整してくださり、ありがとうございました!また伺います。

2か月以内再来 【カット】 ¥6,600[門前仲町]

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

また伺いますと仰っていただきとても嬉しいです。

より良い技術と空間づくりを行っていきます。

えん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宇野智祐

• のっぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 17:53:18.0

2回目の来店でした。
    前回に引き続き、綺麗に仕上げていたました。こちらの要望を細かく聞きながら施術してくださいます。ありがとうございます!

2~3回目まで【カット+カラー】 ¥13,200[門前仲町]

のっぴ様
    先日もありがとうございました。
    早速二回目のご来店嬉しく思います。
    綺麗に伸ばしていけるお手伝いができていれば幸いです。
    次回は季節も変わりますし、また新しいご提案もできればと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    Lano by HAIR 工藤武士

ラノバイヘアー(Lano by HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー