4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

FELIZA 八千代緑が丘店 【フェリーザ】

フェリーザヤチヨミドリガオカテン

• 千葉県八千代市緑が丘2-33-3
  • 八千代緑が丘駅徒歩3分
  • きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:39.0

大満足です。ありがとうございました。
    普通にしていても主人から怖顔と言われていましたが、とてもかわいくカットしていただいたお陰で、怖くなくなったと言われました。
    10歳くらい若くなった気がします。
    前髪がわかれない乾かし方や伸びてからの髪型まで親切に教えてもらいました。
    乾かすだけでかわいい髪型になって大満足です。

• 123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:39:40.0

素敵なショートに仕上げてもらいました。またお願いします!

• のりたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 07:08:34.0

初めての美容院でしたが話も良く聞いてくださりスタイリングのアドバイスまでしていただきました。
    評判が良いのもうなずけます。

〔FELIZA骨格矯正、似合わせカット〕カット+トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• hiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:04.0

ちょうどいい会話量で、適度に声掛けもあって安心できました。
    仕上がりも満足ですし、たくさんアドバイスしていただいたのでうまくセットできるようになりました。ありがとうございました。

「石川就平限定クーポン」似合わせカット+イルミナカラー+マイクロバブル

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:47:24.0

息子もお気に入りのサロンなので娘のカットも予約させていただきました。
    サロンに向かう時は、緊張していてションボリしていたけれど帰りは担当スタイリストさんのカットとサービスに安心できたようで大満足な笑みを浮かべていました。技術もサービスも最高ですよ。

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:37:00.0

トリートメントとカットをして頂きました。
    手触りが良くなり、満足です。
    お店の雰囲気も良くて、リラックス&リフレッシュできました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:19:45.0

住まいは東京で近くにもたくさんの美容室はありますが、こちらはとても気に入ってる美容室です。
    伸びたときもスタイリングが長持ちするのが特に良く、今回も思いきって短めにカットをお願いしました。
    今回もとても良く仕上げてもらい、行ってよかったです。
    帰省の時にはまた伺います、宜しくお願い致します。

【津端指名限定】5分で決まる時短カット+輝髪トリートメント

FELIZA 八千代緑が丘店 【フェリーザ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    都内にも美容室は数多くある中、FELIZAを選んで下さって本当に嬉しいです!
    今回もなるべく持ちがいいようにカットさせて頂いたので、しばらくはスタイリングも楽だと思います。
    また次回もより良いスタイルが提供できるように、腕を磨いてお待ちしております!

八千代緑が丘店 店長 津端 大輝

• marさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:08:47.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    画像を見てもらいながら相談して、本人の希望通りの髪型になったみたいです。
    手際もよく早く終わったのでとても良かったです。

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 14:50:19.0

初めて伺いました!
    「スタッフ一覧」よりも多くスタッフさんがいたように感じてお店に入ってから少しビックリしました(笑)
    朝の10時予約でしたが既にたくさんのお客様がいて人気店なんだなぁと思います。
    ずっと半個室の美容院に行っていたので、席の距離感が近くて若干落ち着かなかったですがこれは慣れなのかなと。
    仕上げに外ハネと上の方はフワッと巻いてくれました。
    外ハネは初めてだったので新鮮で巻くことで大人っぽさも出て帰りはルンルンで帰れました。

【津端指名限定】5分で決まる時短カット+輝髪トリートメント

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    アレンジもしやすい長さなので、コテで少し巻くといつもと違うスタイルにできると思います!

八千代緑が丘店 店長 津端 大輝

• みんみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:00.0

広がりを抑え襟足スッキリとカットして頂きとても気に入っています♪今回のスタイリストさんにお願いして本当に良かったです。

〔今流行りの透明感カラー〕骨格矯正カット+カラー+マイクロバブル+Tr

口コミもありがとうございます!
    より良いスタイルをご提案できるよう今後も腕を上げていきたいと思います!

八千代緑が丘スタイリスト 大木

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:37:51.0

ロングヘアからショートヘアにしたい!と思い、ショートヘアのカットの評価が高いこちらのお店を見つけ、初めて伺いました!
    評判通り、とても良い感じにカットして頂けて満足です!

口コミありがとうございます。
    バッサリとショートスタイルに切って、とても似合っていて素敵でしたね!
    もう少し短くしたくなったら、次はハンサムショートに挑戦してもいいと思います。
    また次回まで宜しくお願い致します。

八千代緑が丘店 店長 津端 大輝

• aponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:04:08.0

上手でした
    気に入ってます

上手でした
    気に入ってます
    口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    次回はより素敵なヘアをご提案できるよう邁進していきます。

八千代緑が丘スタイリスト 大木

• maronさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:47:50.0

話を聞いていただけて安心しました。
    全体的に丸くカットしていただいて、寝癖がつかなくなりました!
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂き感謝しています☆
    また2ヶ月後に伺いますのでよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:59:45.0

何年も理想の髪型にならず悩んでいましたが、やっと理想の髪型にしてもらいました!
    髪の悩みに合わせたカットやスタイリングの仕方など丁寧に教えてもらいました。長い時間でしたが、お話も楽しくあっという間でした。
    これからもお世話になりたいと思います。
    ショートカットで悩んでる方は是非行ってみてほしいです!

【大木指名限定】美人ショート+立体感ハイライト+システムトリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

これからもお世話になりたいと思います。
    ショートカットで悩んでる方は是非行ってみてほしいです!
    口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    より素敵なショートをご提案できるよう日々精進していきます!

八千代緑が丘スタイリスト 大木

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 01:07:09.0

中学生の孫がお世話になりました。孫曰く「始めてきました。とてもよかったです。仕上がりもなりたい髪型にすごく近く、今までなりたい髪型になったことはなかったのですが、今回は本当に来てよかったと思いました。前髪の切り方なども教えてくださり、とても参考になりました。切るときはまたここで切ってもらおうと思います。本当にありがとうございました。」との事です。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    まだトップの毛が短く、希望のスタイルにはなっていないので、頑張って伸ばしていきましょう!
    また宜しくお願い致します。

八千代緑が丘店 店長 津端 大輝

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 07:53:59.0

今回もヘアスタイルの要望を聞いてくださり、トップ部分の悩みを伝えると、即対応してくださいました。自宅での乾かし方もセットも、楽になりました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【津端指名限定】5分で決まる時短カット+輝髪カラー+トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    トップのお悩み改善できて良かったです!
    また何かありましたら、相談しながらより良いヘアスタイルにしていきましょう!
    次回まで宜しくお願い致します。

八千代緑が丘店 店長 津端 大輝

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:03:59.0

前回より気に入らない。
    若い社員の方を教育も大事な事ではありますが客には
    声をかけてから任せる方が良かったのでは。
    眉毛は自分がすると伝えていたはずでした。断る勇気がなかったです
    目や足が悪い私には怖いと思ってしまいました。
    前の方は気遣って下さり頭が下がる思いでした。
    言いたくないと思っている方もいるかも知れないけど勇気を出して
    伝えた事を許して下さい。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カラーをアシスタントが入らせて頂く際のお声がけを今後は改善していきたいと思います。
    眉毛のカットも以前断られたので、今回もするべきではなかったです。
    勇気を出して伝えてくださりありがとうございます。
    ご指摘頂いた事をスタッフ一同、共有して改善に努めたいと思います。
    申し訳ありませんでした。

八千代緑が丘店 店長 津端 大輝

• しゃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:26:04.0

息子のカットで図々しく、イケメンにして下さいとお願いしました。
    想像以上の仕上がり。
    本人も気にいっているようです。

【メンズ限定】カット+マイクロバブル+眉毛カット

• きゃおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:49:28.0

よかったです。

〔計算されたカット技術で理想の小顔カット〕骨格矯正、小顔カット!

常に新しいショートをご提案させて頂きます!
    またお待ちしております!

八千代緑が丘スタイリスト 大木

• 123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:16:41.0

髪型はいい感じのショートに仕上げて頂きました。ただ襟足の産毛が処理されておらず、家に帰って気づいたのでそこだけが残念でした。

あと、受付で荷物とコートを預けましたが、最近は自分でロッカーに入れて鍵を持ってるというシステムが多かったので、後から少し不安になりました。

髪型は気に入っているので、また来店予定です。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

襟足の件大変申し訳ありません。
    細部まで繊細な仕事を心がけます。

お荷物は受付で大切に保管させていただいておりますのでご安心いただければと思います。
    是非またよろしくお願い致します。

• あっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 10:40:21.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます♪

「石川就平限定」似合わせカット+カラー+トリートメント

口コミもありがとうございます!

いつも素敵にしてくれてありがとうございます♪

インナーもすごくお似合いでした!
    娘さんもありがとうございました!

八千代緑が丘店副店長石川

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:01:36.0

丸みのあるショートにしたくて、カット中は少し不安でしたが、スタイリングして頂き大満足でした。
    自宅でのスタイリングの方法も、分かりやすく教えていただき自分でも80%くらい出来てると思います。

喜んでいただけて嬉しいです!
    できる限り再現できるよう扱いやすくカットしております。
    また是非よろしくお願い致します!

八千代緑が丘スタイリスト 大木

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:19:13.0

髪型を迷ってたのですが、丁寧に提案してくれて安心して
    お任せ出来ました。仕上がりも満足してます。

先日は、ありがとうございました!

髪型を迷ってたのですが、丁寧に提案してくれて安心して
    お任せ出来ました。仕上がりも満足してます。

髪型お似合いでした!
    八千代緑が丘副店長石川

• ゆきんこ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:49:28.0

カットカラーをお願いしました。
    担当してもらった方はとても話しやすく感じよかったです。
    骨格矯正カットを楽しみにしていたのですが、よく分からないまま終わってしまいました。私がヘアスタイルのデザインを見せてしまったからなのかもしれないのと、伝え下手だったからかなとも思うのですが、特にその髪型について詳しく話し合うこともなかった気がします。

ただそれよりも、カラーを暗くしたくないとお伝えしたのですが、次の日職場に行くとみんなに暗くしたんだね!暗くなったね!と言われてちょっと悲しかったです。自分でも家で暗いなぁ…と思っていたのですがみんなに言われて本当にがっかりです。
    暗くしたくなかったのに…そればかりです。
    お店ではライトの関係で明るく見えたのかもしれないですが、蛍光灯や外では見え方が全然違ったようで…残念です。
    お店にもよると思うのですが、今の髪色がこのくらいだからこのあたりの色は?とか分かりやすい見本もなく…
    染めなければよかった…と後悔です。

また、帰りの際にコートを持ってきてくださった方が、ロングコートを引きずって持ってきて…最後の最後にちょっと不愉快でした。

先日はご来店ありがとうございます。

こちらの不手際により不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。
    カラーに関しましてはこちらでお直しさせて頂ければと思います。
    お手数おかけしまして申し訳ございません。
    コートの件に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点につきまして、貴重なご意見を参考に、再発防止に取り組んで参ります。
    大変申し訳ありません。

• ハルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:55:31.0

色々なアドバイスを頂き仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

《明るい白髪染!》小顔カット+イルミナグレイカラー+マイクロバブル+Tr

先日はご来店ありがとうございます!

色々なアドバイスを頂き仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。
    口コミもありがとうございます!

ご自宅でもできるだけ再現できるよう扱いやすいカットになっております!
    より良いデザインをご提案できるよう今後も邁進していきます!
    よろしくお願い致します!

八千代緑が丘スタイリスト 大木

• しゅがまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:51:40.0

丸みのあるショートにしてもらいました。
    こういうのって、スタイリング次第でその日だけなんじゃないのかと疑ってましたが
    美容師さんによって可能なんだなぁ~と思いました。
    またお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございます!

丸みのあるショートにしてもらいました。
    美容師さんによって可能なんだなぁ~と思いました。
    またお願いしたいと思いました。
    口コミもありがとうございます!
    再現性の高いデザインを心がけております!
    次回は更に素敵なデザインを作れるよう研究していきます。
    八千代緑が丘スタイリスト 大木

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:19:03.0

カットもカラーも、毎回、とても気に入ってます。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうようになり、自分で乾かしても、くせ毛をうまく扱えるようになりました。
    初めて自分の髪質を好きになりました。
    ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    素敵なクセなので活かしてあげるとスタイリングもしやすくなりますね!
    順調に伸ばせてるので、マッシュまでもう少しですね。

八千代市緑が丘店 店長 津端 大輝

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:38:55.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!!
    筋トレ頑張ってください!!

先日はご来店ありがとうございます!

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!!
    筋トレ頑張ってください!!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    より良いデザインをご提案できるよう研究していきます!
    筋トレも頑張ります!
    八千代緑が丘スタイリスト 大木

• kokoaueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:18:59.0

おまかせで良い感じにしていただきありがとうございました。カラーも気に入っています。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    順調に伸びてきてスタイリングのアレンジもしやすくなってきたと思います。
    今のボブスタイルも素敵なので、しばらくはボブを楽しみましょう!

八千代緑が丘店 店長 津端 大輝

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 02:25:48.0

仕事が早く終わり、通りすがり気になっていたお店に初めて行きました。雰囲気もよく、 手際よくしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。

〔ダメージレスパーマ〕小顔カット+ダメージレスパーマ+マイクロバブル+Tr

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

喜んでいただけて嬉しいです!
    是非またよろしくお願い致します!
    八千代緑が丘スタイリスト 大木

フェリーザ 八千代緑が丘店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー