3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. スリーヌーン(THREE noon)  >

かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:17:11.0

カラーとカットをお願いしました。
    初めてだったので指名せずに予約させていただきましたが、とてもお話し上手で最後までリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    ずっと憧れていた韓国風の雰囲気に仕上げていただき大満足です。
    自宅でできる簡単なケアもたくさん教えていただきありがとうございました。今日から早速取り入れます!
    次回行かせていただく際は、眉カットもよろしくお願いします^^

《注目!絶妙な抜け感/透明感を…》似合わせカラー+カット ¥6400

かこ様☆
    お顔周りのレイヤーカット、とてもお似合いで素敵でした(≧▽≦)
    スタイリングなど、難しい所はございませんか?
    なにかございましたらぜひご相談くださいませ!
    かこ様が更に可愛くなれるようにカウンセリングからしっかりさせていただきます!
    今後ともぜひお任せ下さい☆

担当者 三島有華

• ばばっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 06:13:50.0

ずっと忙しくて散髪できなかったのですごくサッパリしました。髪型もナチュラルな感じで有り難かったです。接客対応も優しく困ることはありませんでした。
    次もクーポンで安く利用できるならば利用したいです。

《メンズ限定》カット+頭皮クレンジング+ヘッドスパ ¥6000→¥3900

• タカユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:47:15.0

居心地も良く、いつも安定の仕上がりで信頼出来る美容室です。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 07:13:05.0

友達に横から見たら揃ってないと言われた。一度洗ったら、形がまとまらないし、伝えたイメージと全然違います。

• Sts3104さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:14:46.0

いつも、笑顔で出迎えてくださりありがとうございます。
    カットする前から仕上がりが楽しみになってます。
    相変わらず、明るい担当スタイリストさんで施術中も話していて楽しいです。仕上がりもバッチリでカットした翌朝もいつも満足してます。
    お出迎えからお見送りまで、丁寧で帰りもとてもいい気分です。安全運転でまた、次回もぜひよろしくお願いします。(笑)

【メンズ限定】シャンプーカット+眉カット\3900→\3400

• よしよしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:29.0

少し予約時間よりは待ちましたが
    とても気持ちのよい対応をしていただき
    シャンプーも気持ちよく
    頭皮マッサージもたいへんきもちよくて
    仕上げの仕方も丁寧に教えていただいて
    とても嬉しかったです
    美容院の苦手な私ですがまた伺いたいと思いました

《再現性抜群の似合わせスタイル*》THREEデザインカット+シャンプー /2900

• ぽぽたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:00:05.0

初めての利用で緊張しましたが、担当の方がとても気さくにお話してくださり、居心地の良い時間を過ごせました。お店の雰囲気も良かったです。
    カットの仕上がりもとても気に入っています。周りの人にも好評でした!

次回も利用したいです。ありがとうございました。

• かとまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:24:57.0

自分のしたい色について真摯に話を聞いてくださり、ありがとうございます。とても髪色気に入りました。

かとまゆ様

この度は貴重なお時間をありがとうございました。
    髪色気に入りましたとのお言葉とても嬉しいです。

お客様が惜しまず理想のカラーをしっかりお教え下さったおかげで、ご満足のいく結果に繋がったのだと思います。
    こちらこそ本当にありがとうございました。

赤みを抑えた透明感のあるカラーがとってもお似合いでした。
    色落ちも楽しんでください♪

植田

• kodanukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:56:09.0

生え際が変なため、ショートは断られ続けてたのに、担当スタイリストさんは素敵に仕上げてくれました!すごく素敵になりました!ありがとうございました!お願いしてみてよかったーー!また、お願いしますねー!予約取りにくいのを辛抱してよかったーー!

《あなたに合った似合わせスタイルへ…*》THREEデザインカット /2400

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:39.0

今回も可愛く?笑笑 仕上げていただき、ありがとうございました。毒吐きトークにもお付き合いいただき、楽しかったです。次回もよろしくお願い致します。

• 肋骨骨折野郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:45:18.0

毎回イメージ通りによくして頂いておりいつも通わせてもらっています。
    男性でも入りやすい美容院だと思います。
    料金も良心的で相場より安くそれでいて丁寧にオーダー通りにしてもらえます。

《溢れる透明感へ…◇》リタッチカラー+カット /5400

肋骨骨折野郎様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーマやカラーの調子はいかがでしょうか
    またいつでもご相談くださいね!!

肋骨骨折野郎様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

尾崎りみ

• うずらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:12.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気が明るくてよかったです。
    色々提案してくださりカラーも可愛い色でトリートメントでサラサラになりました。カットもとてもいい感じにしてもらってセットが楽になり大満足です。
    沢山お話して楽しすぎてあっという間に時間がたってました!
    次回もまたお願いしたいです。

《前髪綺麗にキマる》前髪顔回りナノケア縮毛矯正+カット+コラーゲンTr¥5900

うずら様

口コミまでありがとうございます★
    満足していただけたなら、わたしも嬉しいです!!
    またお話しきかせていただくの楽しみにしてます!
    遠い中足を運んでいただいて本当にありがとうございました

櫻田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:11:43.0

シャンプーの時耳に入ってきたのが
    少し気持ち悪かったけど
    カットカラーは理想通りすぎて大満足です。

【顧客様限定】カット+トレンドカラー+アルカリ除去ASIATr10700→9800

さき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カットカラー気に入って頂き、嬉しく思います!!

オリーブカラーで透明感めちゃくちゃ出てて、とても似合ってましたよ!!

シャンプーに関しまして、こちらの不手際で不快な気持ちにさせてしまいすみませんでした。

アシスタント共々、しっかりと技術を見直したいと思います!!

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

担当者          戸田

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:17:30.0

今回の春っぽいカラー良かったです
    シャンプーもとても心地よく癒されました
    ありがとうございます

ハナ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    春カラーお似合いでした!!
    色味はそこまで大幅には変えてないので
    またガラッと変えたい時もご相談くださいね。

癒しのシャンプーも引き続き全力でさせていただきます!!
    ご予約取りづらいこともあると思いますが
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

副店長  後藤裕祠

• 344さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:11:13.0

初めていきましたが、お店の雰囲気がバタバタと忙しそうだったけど楽しそうで賑やかなかんじで過ごしやすかったです!
    担当の方はとても話しやすくて楽しい時間でした~!
    補助でついてくれた方たちも皆さん良い人でした!
    髪の毛もいいかんじです。
    美容院探ししてるので、良かったのでまた行きたいなと思いました!

344様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

雰囲気や接客、技術面に関して評価して頂きありがとうございます!!

数ある美容院の中でご来店頂き、嬉しく思います!!

新社会人で慣れない生活が続くと思いますが、気分転換にいつでもご来店お待ちしております!!

担当者          戸田

• しげっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:39.0

スタイルについて、すごく丁寧に対応してもらい満足してます。セット方法のポイント分かりやすくて、なんとか思うようなセットが出来るようになりました。
    カットもスパも満足!またお願いします。

しげっち様
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!☆
    少しでも癒しの時間を過ごしていただけるよう今後も丁寧な施術を心がけて参ります(*^^*)
    セットの事など他にも何かご相談があればぜひお聞かせくださいませ☆
    ぜひまた極上のヘッドスパとカットのメニューででリラックスしにいらしてください♪

担当者 三島有華

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:52:00.0

とても居心地の良い接客でした。
    カットも丁寧にして頂きました、

さっちゃん様
    この度はTHREE noonにご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪
    接客面も褒めていただきとても嬉しく思います。
    また難しい箇所などありましたら遠慮なくおっしゃってくださきね!
    さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

担当 石原帆夏

• なおみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:33:03.0

カットしてる時にすごく話しかけてくれて時間を忘れるぐらい楽しかった。

なおみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術中楽しんで貰えてとても嬉しく思います!!

新しい環境になっても頑張って下さいね!!

陰ながら応援してます!!

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました!!

担当者         戸田

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:22.0

想像以上の仕上がりにして頂いて嬉しいです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、頑張ってやってみようと思います!

まい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。

そして貴重な口コミを頂き感謝申し上げます!

スタイルにご満足頂けたこと大変嬉しく思います!

スタイリングも頑張ってやってみてください!

髪のお悩みやご要望等できましたら何なりとお話し下さい!

これからも日々向上心を持ってより良い技術接客サービスがご提供できるように頑張りたいと思います!

担当 中野隼人

• わんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:44:11.0

髪の悩みを聞いていただき、手際良くカットして頂きました。こちらのお店は、初めてでしたが、良い気分で有意義な時間を過ごすことができました。また、お願いしようかと思ってます。いろいろありがとうございました

わんこ様
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです!(*^^*)
    こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました♪♪
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当者 三島有華

• りここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:23:18.0

初めて利用させていただきましたが、トータル的に大満足のサロンでした。元々 多毛でタチの悪いくせがある扱いにくい毛なので 初めてカットをして頂くことに 不安感が強くありましたが 担当の方が丁寧にじっくりとわたしの髪をカウンセリングして下さった上で 判断してくださり、自分が限界だと思っていた長さよりも短めに切っていただけました。
    オシャレなサロンですし お手頃価格なのでまたお願いしたいです♪

りここ様

この度は貴重なお時間をありがとうございました。
    大満足とのお言葉とても嬉しいです。

お店の雰囲気からカットまでご期待に添えられて良かったです!
    お客様が惜しまずお悩みやこだわりについてしっかりお教え下さったおかげで、ご満足のいく結果に繋がったのだと思います。
    こちらこそ本当にありがとうございました。

短めのボブスタイルとっても素敵でしたのでお家でのセットも楽しんでいたけると思います。
    また、しっかり綺麗にさせて頂きますので、その際はよろしくお願い致します!

植田

• しみずさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:37:32.0

さいこう

THREE noon【スリーヌーン】からの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    またタイミングありましたらご来店ください。

副店長  後藤裕祠

• GUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:51:44.0

初めての利用です。
    お店の感じはとてもよかったです。
    ですが、担当された方とは、どうやらコミュニケーション不足だったようです。
    なりたい髪型とは少し違っていました。
    一番残念なのは、後ろ髪の長さが写真とは全然違い、ヘアトリマーで襟足を刈られたせいか、すいた襟足からチクチクした襟足が見えています。
    写真のように襟足に長さがあれば、と残念です。
    他の美容師さんの様に私の髪質や現在の状態や、癖を考慮した上で説明して頂きカットして頂きたかったです。

THREE noon【スリーヌーン】からの返信コメント

このたびはご来店誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

スタイルのデザインの差異と襟足のカットついて、お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

技術を見直し、練習を重ね、満足のいく施術が出来るよう邁進していく所存でございます。

よろしければ再度カウンセリング踏まえ、お直しなどご対応させていただきますのでまたその際はご連絡などいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

植田

• あさみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:20:48.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂いてます。
    今回も綺麗にストレートをかけて頂き有難うございました。

あさみん様☆
    毎回さらに良い状態になるよう改良を重ねておりますが、今回も今までで1番綺麗な仕上がりになってとても綺麗になりましたね!☆
    私も嬉しかったです(*^^*)
    その後難しい所などないでしょうか?
    何かあればすぐにご相談いただければと思います♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当者 三島有華

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:52:38.0

無理に話すことなく楽に過ごすことが出来て良かったです

m様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

楽に過ごしていただけたようで私も嬉しく思います

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また何かあればいつでもご相談ください★

m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

尾崎りみ

• ちぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:48:39.0

髪のうねりが落ち着いてセットがしやすくなりました!満足しています。ありがとうございました。

《手触りサラサラ》プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥12500

ちぃちゃん様
    仕上がりご満足いただけたようでなによりです♪♪
    とってもツヤツヤになりましたね!
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    何かあれば是非ご相談いただければと思います☆
    ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当者 三島有華

• みほみほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:44:42.0

いつも理想のカットとカラーにして頂き大変満足してます。
    駐車場の台数が少ないのがちょっと困ります。

【最旬トレンドカラー】カット+オリジナルブレンドカラー\7200

みほみほ様

毎度ご来店いただきありがとうございます!
    色味加減、色持ちなど満足いただけているようでよかったです。

駐車場の件に関しては、どうしても順番やタイミング、
    お客様の来店数によっても左右してしまいます。
    他のお客様からもお声かけいただきますが、
    ご理解とご協力をお願いいたします。

問題解決に向け尽力いたしております。

また髪型などで扱いにくい部分などございましたら
    その都度ご相談ください^^

次回もお待ちしております。

副店長  後藤裕祠

• ぶちょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:55:13.0

引越し後「近所だから」と通い始めましたが、
    お店の雰囲気・スタッフさんの応対も感じが良く
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

はじめての「ヘッドスパ」でしたが贅沢な時間でした。
    自分へのご褒美に値段も時間もピッタリでした。
    「お得メニュー」もおしえて頂きましたので、
    次が楽しみです(笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

THREE noon【スリーヌーン】からの返信コメント

ぶちょう様の日頃の疲れを少しでも癒すことが出来てとても嬉しく思います(´∇`)
    ヘッドスパで頭皮のコリをほぐしてあげる事はリラックス効果はもちろん、髪やお肌にとってもとても大切です!
    ぜひまた癒されにいらしてくださいね(≧∇≦)

担当者 三島有華

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:01:37.0

前髪とても扱いやすくなりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] その他

エリ様
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    前髪扱いやすくなってくれてよかったです!
    また難しい箇所などありましたら遠慮なく教えてくださいね♪
    エリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 石原帆夏

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:54:08.0

周りに似合ってるよって言われました。

なちこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

バッサリボブに切らせて頂き、ありがとうございました!!

周りの方に評価して頂き、とても嬉しく思います!!

ボブめちゃくちゃ似合ってましたよ!!

カラーの件でハイライトをオススメしましたが、他にもボブに似合うカラー沢山ございますので気になったらなんでも仰って下さい!!

また、扱いずらい点ございましたらなんでも言って下さいね!!

担当者          戸田

スリーヌーン(THREE noon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー