3. 関西トップ  >
ジリッタ(JILI.TA)のお店ロゴ

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!

はなこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/31

久しぶりにショートにしたくなり伺いました。短くするのは不安もあるので私はこちらのサロンでしかお願いできないのですが、今回もほんとに可愛くしてくださいました。
    2年後の卒業式に向けて切りすぎずに、でもショート感はあってほしいというワガママ通りで、友達もみんな褒めてくれました(^_^)
    ショートは何度もしたことがありますが、今回のは今までしたことがない形で新鮮なのも嬉しいです。
    サロンの雰囲気も担当スタイリストさんも穏やかでリラックスできました。また是非お願いします。

はなこ 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『短くするのは不安もあるので私はこちらのサロンでしかお願いできないのですが、
    今回もほんとに可愛くしてくださいました』
    『2年後の卒業式に向けて切りすぎずに、でもショート感はあってほしいというワガママ通りで、
    友達もみんな褒めてくれました(^_^)』
    『サロンの雰囲気も担当スタイリストさんも穏やかでリラックスできました』

今回のショートヘアも切りすぎないように、そしてショート感もあるようなヘアスタイルをご提案させて
    頂きました。
    お友達も褒めてくれたとのこと大変嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も良く言って下さりありがとうございます。

はなこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

初めてでしたが、スムーズなご対応で希望通りに仕上げていただき満足しています。気になっていた白髪も綺麗に馴染みました。スタイリング方法やアイテムなども、気さくに色々と教えていただき、ありがたかったです。シャンプーや染める作業など、途中でして下さった方々も、皆さん丁寧なお仕事で好感が持てました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【人気NO.1♪】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥13800→¥9800

• haさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

いつもカウンセリングや提案をしっかりしていただいて安心です。スタッフさん全員優しいです
    ガタガタの前髪をきれいにしていただきありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• nikonikoranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/26

出産を終えて久しぶりの美容院でした。年が明ける前に毛先を切ってカラー、トリートメントをしてきれいになりました。
    その日に会った人から「髪の毛ツヤツヤ!」と褒められて嬉しかったです。ありがとうございます!

【髪質改善】オリジナル髪質改善カラー+似合わせカット+プレミアムTR¥17000

nikonikoran様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    担当いたしました堤です!

年明け前にヘアケアができ、さらにその日に「ツヤツヤ!」と褒められたとのこと…こちらまで嬉しくなりました。
    カラーやトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪

また気分転換やリフレッシュしたい時は、いつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

素敵な口コミありがとうございます♪

• Hikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

カットをお願いしました。
    抽象的な希望を伝えると、あとはこちらの希望をくみ取りながら進めてくださいます。
    とても気楽でいい雰囲気です。
    スタッフさんに対してもとても丁寧に接しておられる姿をみるのは気持ちがいいです。

【カット&カラーに迷ったらコチラ】ご相談で最適なクーポンご案内♪

Hiko 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

抽象的なお伝えでもしっかり汲み取れていたようで安心しました。
    気楽に過ごしていただける雰囲気づくりを大切にしているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    また、スタッフへの対応まで見ていてくださり、温かいお言葉を本当にありがとうございます。

次回もリラックスしてお任せいただけるよう丁寧に施術させて頂きます。

Hiko 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ちなあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

希望通りの仕上がりにして下さってとても満足ています。

『2回目、3回目、4回目の方限定』カット+カラー+トリートメント ¥11500

ちなあや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当いたしました堤です!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりと感じていただけて、安心しました。

これからも満足していただけるよう丁寧に担当させていただきます。

• ゆりこさん(女性/50代)

娘の結婚式間近で留袖を着るのに髪色と当日、セットが
    し易い様にお願いしました。
    セット担当の方に襟足の仕上がりがとても綺麗でセットも
    やり易いです!って褒めてもらえました。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+髪質補修TR ¥17500→¥16500

ゆりこ 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

娘さまのご結婚式という大切な日のためのヘア準備をお任せいただき、とても光栄でした。
    当日のセット担当の方にも襟足を褒めていただけたとのこと、
    仕上がりがしっかり活きて本当に良かったです。

式当日も素晴らしい一日になったようで、すごく嬉しく思います。
    またいつでもお手伝いさせてくださいね。

ゆりこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    似合う髪型を提案してもらえるのでお任せしています。

ママ 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも仕上がりを気に入っていただけて、とても励みになっています。
    似合うスタイルをご提案できるのも、お任せいただけているからこそです。
    そう言っていただけて本当に嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に担当させていただきますね。
    また次回もお待ちしております。

ママ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• BA-さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

ショートにしてから数年お世話になっているので、髪のくせを全て把握してもらってます。
    まとまりやすさはショートにとっては一番大切。とても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• mikさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧にカウンセリングしていただき、当日にも関わらずメニュー変更まで対応してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします

【JILI.TAにご来店のお客様】大学生カット+カラー+TR  ¥13000→¥12500

mik様

先日はJILI.TAにご来店いただきましてありがとうございました。
    担当いたしました吉村です!

当日のメニュー変更にもご満足いただけて良かったです♪
    カラーの持ちもいいとの事だったので今回はカットとトリートメントでさせていただきました。
    カラーは引き続き様子見ていただけると嬉しいです!
    またお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
    素敵な口コミありがとうございました。

吉村

• rumiheiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/21

髪の手触りの良さがいつもよりも続いています。あのカラーはすごくいいと思いました。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント¥14500→¥13800

rumihei 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

手触りの良さがいつもより続いているとのことで、本当に安心しました。
    今回の特別な
    『ジリッタオリジナルの水素カラー』
    も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

髪への負担を抑えつつ、質感が長持ちするよう細かく調整しているので、
    そう感じていただけて励みになります。

また次回もぜひお任せくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

rumihei 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ミキてぃーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

はじめてのお店で人見知りの私でしたがきさくに接してください緊張もほぐれ
    気分も髪もさっぱりしました。
    いろいろ気にかけてくださりありがとうございます!

シャンプーしてくださった方もとてもお上手で気持ちさっぱりしました。

ミキてぃー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    はじめてのサロンで緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心しました。気分も髪もさっぱりしたとお聞きできて、とても嬉しいです!

シャンプーを担当したスタッフにも共有させていただきます。
    励みになるお言葉をありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/20

いつも相談に乗って頂き、ありがとうございます。
    髪を伸ばしている途中ですが、その時々のおさまりやすい髪型にしてもらって、ありがたいです。
    髪質改善トリートメントの後は、ツルツルして とても幸せな気分になります。
    また、宜しくお願いします。

ひとちゃん 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

伸ばしている途中でも、その時の状態に合わせて扱いやすく過ごしていただけるよう
    意識してカットしているので、そう言っていただけてとても励みになります。

髪質改善トリートメントの“ツルツル感”を喜んでいただけて何よりです。
    仕上がりで幸せな気分になっていただけたと伺い、本当に嬉しいです。

これからも無理なく伸ばしていけるようサポートさせていただきますね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ひとちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

今回は今度行くライブに合わせてインナーカラーを入れてもらいました。ツーカラーだったけど綺麗なグラデーションにしてもらって、希望通りの出来上がりになり、大変満足です。

• のりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、大体の好みや雰囲気をお伝えし、カットはお任せしましたが思い通りのカットになりとても満足です(^ ^)カラーもご説明いただいた通り初めは少しトーンは暗くなりましたが10日経ち少し色味も明るくなりしっかり赤みがおさえられていて、毎朝セットする時間がほぼないですが
    まとまりやすくあつかいやすいです。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【人気NO.3♪】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR ¥14850→¥11000

のりっち 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧にカウンセリングしたうえでお任せいただいたカットを、
    思い通りと感じていただけてとても安心しました。
    カラーも日が経つにつれてちょうど良いトーンになり、
    赤みがおさえられているとのことで嬉しいです。

毎朝のセットに時間をかけられないとのことでしたが、
    扱いやすくまとまっているようで本当に良かったです。

またいつでもご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

のりっち 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ミキティさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/11/18

久しぶりにパーマヘアにしてもらいました。パーマで短すぎたらどうしようと思いましたが、希望をきいてもらい安心しました。職場でも いいねーと言ってもらえて嬉しかったです。いつも微調整もしてもらいありがとうございます。次もよろしくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+パーマ+うるつやTR¥16500→¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ミキティ 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのパーマ、職場でも好評だったとのことで本当に良かったです。
    短くなりすぎないかご不安もあったと思いますが、安心していただけるよう
    微調整を重ねながら施術できて嬉しく思います。

今回のスタイルが気に入っていただけて何よりです。
    次回もご希望に寄り添って、さらに素敵に仕上げさせていただきますね。

またお待ちしております。

ミキティ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

今回のぼかしカラーも髪にやさしくてシャンプーもしやすく満足してます。
    次は年末前にカットと提案してもらったように頭皮から浮かしてカラーをお願いしたいと思います。

【JILI.TAにご来店のお客様】カラー+トリートメント ¥11500→¥10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いっちゃん 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のぼかしカラーもご満足いただけたようで安心しました。
    髪に優しく、シャンプーもしやすいとのお声、とても励みになります。

次回は年末前に、カットとご提案させていただいた“頭皮から浮かせるカラー”で、
    さらに快適に過ごせるよう施術させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

いっちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あいゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。カラーは水素のおかけでしっとり艶やかです。またお願いします。

【JILI.TAにご来店】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR ¥15500→¥14500

あいゆか 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
    水素カラーでしっとり艶やかにまとまったとのお言葉、とても励みになります。

これからも丁寧に施術させていただきますので、またぜひお任せくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

あいゆか 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

今回も雰囲気良くまとめてくださり、また香り良いトリートメントでサラサラヘアになり満足です!

『2回~4回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あかね様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回もカットとトリートメントをさせて頂きました。

カットは束ねられるギリギリの長さまでカットさせて頂きました。

毛量調整もしっかりとさせて頂きました。

トリートメントでサラサラになり満足して頂けて大変嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• yukoyukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/14

初めて伺いましたが、カットとカラーどちらもとても満足しています。
    担当の方がとても話しやすく、丁寧に私の髪の状態や似合うスタイルを教えてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも扱いやすくて気に入っています。
    またぜひお願いしたいと思います。

yukoyuko様

こんにちは。担当させて頂きました中井です。

この度は、たくさんある美容室の中からJILI.TAを選んで下さりありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回はカットとカラーのコースでさせて頂きました。

髪の状態を見せて頂き、お話しさせて頂いて、

もう少し伸ばすとのことで、整えてまとまるようにさせて頂きました。

カラーは暗くならないよう、毛先に合わせてツヤが出るお色でさせて頂きました。

カットとカラーどちらもとても満足して頂けて大変嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• ルイーズさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/13

いつも安心してお任せできるサロンです。今回は前髪の取り方の調整をしていただきましたが、思っていた通りに仕上がり、まとめやすくなりました。髪質改善トリートメントも安定した仕上がりで、ツヤ感・手触り大満足です。

きた 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回の前髪の調整も、思っていた通りの仕上がりになったとのことで安心しました。
    まとまりやすくなったと感じていただけて良かったです。

髪質改善トリートメントも安定してご満足いただけているようで、とても励みになります。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術していきますね。

また次回もお待ちしております。

きた 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

いつも理想通りのスタイルして下さってありがとうございます。毎回るんるんで帰宅してます。

あすか 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回“るんるん”な気分でお帰りいただけているとのこと、本当に嬉しく励みになります。
    これからも理想のスタイルをご提供できるよう、しっかり担当させていただきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

あすか 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• さちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/13

超音波トリートメントでケアしてもらい、乾燥が落ち着きました!

さちよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    担当いたしました堤です!

超音波トリートメントで乾燥が落ち着いたとのことで安心しました。
    髪のまとまりやツヤ感も続いていくと思いますので、ぜひ様子を見てみてくださいね。

また気になることや季節による乾燥なども、お気軽にご相談ください。
    次回もしっかりケアさせていただきます!

• エイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/13

カット、カラー、トリートメントをして頂いてカラーは色見本を見て思い通りになりカットは完璧です。カットで困っていたのでジリッタは間違いないです。今回も安心しました。ありがとうございます。

エイコ 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーもカットもご満足いただけて、とても安心しました。
    特にカットでお困りだったとのことでしたが、今回「間違いない」と感じていただけたことが
    何より嬉しいです。

これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    また次回もお待ちしております。

エイコ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• うさぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回も雰囲気を伝えて良い感じに仕上げてくださり満足しています。

うさぽんず様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました堤です!

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも雰囲気や季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できればと思います。

次回もお待ちしております。

• すぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

前回のカット後にパサつきが気になりますと投稿した為、担当のスタイリストさんがその原因と対処を丁寧に説明してくださり、今回はあまりすかずにカットしていただくことになりました。
    また、長さはあまり変えたくないという要望にも応えていただき、毛先を整えつつ襟足はキュッと締まった感じにしていただき、あまり切っていないのにとてもすっきりしたスタイルとなりました。
    さらにヘアカラーの色についても相談し、今回はワントーンおさえた色にしてみました。自然な仕上がりになってとても気に入っています。
    うるつやトリートメントはその名の通りツヤツヤになり、しばらくその効果は続いています。
    前回のパサつきの悩みも解消され大変満足しています。
    どうもありがとうございました。

すぎちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

前回のパサつきについてもしっかりご相談いただけたことで、今回のカットや量感調整、
    そしてカラーまで、よりお客様に合う形でご提案することができて良かったです。
    長さを大きく変えずにスッキリ見えるよう仕上げたスタイルも気に入っていただけて安心しました。

ワントーン落ち着かせたカラーもとても自然でお似合いでしたし、
    うるつやトリートメントの持ちも感じていただけて嬉しいです。
    パサつきのお悩みが解消されたとのお言葉が何より励みになります。

また次回も、季節や髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。
    ご来店ありがとうございました。

すぎちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

小学生の娘のカットをお願いしました。希望の髪型を優しく聞いていただき、思い通りにカットしてもらえたと喜んでいます。シャンプーも気持ちよくサラサラな髪に大満足のようでまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

りり様

担当致しました吉村です。

娘様が喜んでくれたと聞いて、すごく嬉しく思います!
    またぜひサラサラヘアにしにいらしてください^^
    楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    りり様のまたのご来店をお待ちしております☆

吉村

• 藤林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

いつも通り綺麗にしていただいてありがとうございました!
    コンパクトにしていただいているおかげで、毎朝のセットが楽で助かります。またお伺いします~!

『2回、3回,4回目の方限定』大学生カット+カラー+トリートメント ¥9900

藤林檎 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    コンパクトなシルエットが朝のセットを楽にしてくれていると伺い、とても安心しました。

またいつでもお任せくださいね。

藤林檎 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

施術いただきありがとうございました!
    だいぶ髪が軽くなって楽になりました^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当いたしました堤です!

軽くなって楽になったとのこと、とても嬉しいです^^
    また扱いにくくなってきた頃に、ぜひメンテナンスさせてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/7

カウンセリングもたいへん丁寧で技術面も客対応も非常にレベルの高さを感じました。
     お店の中もとても綺麗で緊張してたのがリラックスできました。
     もっと早くに行ったら良かったと思いました。 次回もよろしくお願いします。

【うるつや髪質に♪】カット+うるつやトリートメント¥8800 → ¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろ 様

嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もあった中、カウンセリングや技術、
    接客まで評価していただけて大変励みになります。
    お店の雰囲気でリラックスしていただけたとのことも、とても嬉しいです。

ひろ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー