3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ローネス ギンザ(LONESS ginza)  >

LONESS 銀座【ローネス ギンザ】

ローネス ギンザ

• 東京都中央区銀座7-3-8 HULIC &New 銀座7 2F
  • 銀座 徒歩3分 / 新橋 徒歩4分 / 有楽町 徒歩7分 / 日比谷 徒歩7分/メンズ/men's

マイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-22 08:14:13.0

先日はありがとうございました♪
    なんとなくイメージをお伝えしたのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき、透明感のある可愛い色になり大満足です^_^
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方達も丁寧に明るく接してくださり、またお伺いしたいです!!
    ヘッドスパは気持ち良過ぎて、気づいたら寝ていました、、

また同じメニューでお願いしたいです\(^ ^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

LONESS 銀座【ローネス ギンザ】からの返信コメント

マイコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

透明感のあるオリーブベージュカラー可愛かったです:*+
    オリーブ系を重ねていくと色落ちした際に、赤みがでにくくなるので
    より綺麗なベージュになります!

是非色落ちも楽しんでください!
    またのお越しをお待ちしております♪

Loness ginza スタイリスト 臼井真貴子

• えりりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 17:47:43.0

どのスタッフさんもとっても気さくで素敵な接客をしてくれる美容院です

いつも大人可愛い髪型にしてくれてありがとうございます

【片山/本田限定】カット \8800[銀座/銀座駅/東銀座/有楽町]

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:45:58.0

大まかなオーダーをしましたが似合う髪型を提案してくださり良かったです。
    お店全体の接客、雰囲気も良くリピートしたいと思いました。

パーソナルカウンセリング+カット+炭酸ケア \7700→\6600[銀座/銀座駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• なかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:39:24.0

あかっこよくしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• カヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:02:11.0

今回担当の方が変わり初でした。人により仕上がりが違うと感じました。トリートメントをしましたが、ホームケアが貰えなかったと後から気づきました。

【3回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント[銀座/銀座駅]

• オフホワイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:30:43.0

前回に引き続き、カットと髪質改善トリートメントで予約しました。具体的な要望を全く上手く伝えられていないのですが、今回も期待通りの素敵なカットをして頂きました。切る長さや、前髪の雰囲気、レイヤーの程度など、細かく確認しながらカットしてくださり、本当にありがたいです。
    次もお願いしたいと思っています。

カット+髪質改善トリートメント [銀座/銀座駅/東銀座/有楽町/髪質改善]

LONESS 銀座【ローネス ギンザ】からの返信コメント

オフホワイト様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

これから特に乾燥の時期になるので髪質改善トリートメントでしっかり保湿ヘアをして
    カットはレイヤーを引き続き入れ、ワンカールに巻いただけで
    ふわっと柔らかい質感になるようにメンテナンスさせていただきました。

是非、お家でも巻いてみてください♪

Loness ginza スタイリスト 臼井真貴子

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 17:52:53.0

【3回目以降のお客さま】カット [銀座/銀座駅/東銀座/有楽町]

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 15:18:47.0

スタイリング方法も丁寧に教えてくださり良かったです。

【10・11月限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント22,770→\14,960

LONESS 銀座【ローネス ギンザ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

簡単に可愛くスタイリングができるヘアにカットさせていただいたので
    是非、お家で実践してみてください♪

Loness ginza スタイリスト 臼井真貴子

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-08 20:30:33.0

いつも思い通りのカラーに染めていただき、大変ありがたかいです。ありがとうございました!

【2回目のお客様限定】カラー+シャンプーブロー[銀座/銀座駅/東銀座/有楽町]

[施術メニュー] カラー

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 19:48:37.0

今回もカットカラーありがとうございました!
    毎回丁寧に施術いただき、いつも感謝しています!

【3回目以降のお客さま】カット+カラー[銀座/銀座駅/東銀座/有楽町]

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:50:19.0

イメージを伝えただけなのに、素敵な髪型にしていただきました。
    アイロンを使ったりするのが苦手なのですが、セット方法も丁寧かつ簡単な方法を教えていただけたので、とっても楽にセットができています。
    次回はストレートパーマをお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【土日祝プラン】カット+カラー+3stepトリートメント\20900→\13970[銀座]

• ゆみっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 17:18:04.0

初めて来させていただきました。スタッフの方みなさん、若い方が多く明るい雰囲気で、居心地の良い空間でした。シャンプーも機械で洗ってもらっているように強弱がありすごいスキルだなあと感じました。カットは担当スタイリストさんにしていただいたのですが、九州男児で地域の共通点で盛り上がりました。私のわかりにくい説明にも関わらず意図を汲み取っていただいて、大満足の出来上がりでした。東京に来た際にはぜひ立ち寄りたいお店になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 16:22:32.0

カットカラートリートメントで伺いました。
    なりたいイメージやライフスタイルにあった髪型やヘアケアを紹介してくれて、とても参考になりました。出来上がりも満足です。また伺います。

【人気No1☆平日プラン】カット+カラー+3stepトリートメント\20900→\12980

ゆい様

少し長さを整えてレイヤーを入れ動きのある軽やかなスタイルになりましたね♪♪
    あえて入れすぎていないレイヤーがお家でも再現しやすくスタイリングも楽ちんかと思います^^

カラーも落ち着かせましたが重すぎない透明感のあるブラウンベージュカラーになりましたね!
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした!!
    褪色も黄色味の出ないように配合させて頂きましたので色落ちの過程もお楽しみください♪♪

髪質改善トリートメントも栄養がたっぷり詰まりしなやかで美しい髪になりましたね!!
    お家でのヘアケアやスタイリング方法等ご不明点がございましたらお気軽にご質問ください!!

沢山お話しできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪
    お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございました!!
    またお話し出来るのを楽し見にお待ちしております♪

• 蜜柑さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 15:07:59.0

前髪カットのみでしたが、とても丁寧にご対応いただけました。
    買ったものの使い方がわからないヘアアクセの使い方も教えていただきありがたかったです。

• よっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 19:36:13.0

思い通りの髪型にしていただきました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 17:18:17.0

ボブスタイルをご提案いただき、可愛く仕上げてくださいました!
    毎日のスタイリングも楽になり、大満足です。
    スタッフの皆さんも優しく、気さくにお声がけいただけたので、リラックスして過ごせました!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カットの仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪

スタッフ一同、お客様がリラックスできる空間作りを意識して営業しておりますので

その点も満足していただけて嬉しいです!!

ボブスタイルとてもお似合いでした^^

次回もさらに感動していただけるよう精進して参りますのでぜひまたお任せください!!

またお会いできるのを心より楽しみにしております^^

お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!!

LONESS GINZA 副店長 平田 湧己

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 01:13:53.0

先日はとても丁寧なカウンセリング有難うございました!親切に聞いてくださったおかげで気になっていたこと今回また新たな素晴らしいトリートメント施術に感動でした!今後も楽しみです!

【3回目以降のお客様】カラー+髪質改善トリートメント[銀座/銀座駅/有楽町]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さくら様
    トリートメントの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    これからも髪の状態に合わせてより良い施術をご提案させて頂ければと思います!

• ひろんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:22:36.0

担当のスタイリストさんは、毎回、スタイリングを一言、二言希望を伝えるだけで、こちらの思いをすぐにくみ取ってくれるので、すごく信頼しています。
    アシスタントさんも新人とは思えないほど落ち着いていて、話も盛り上がり楽しい時間でした♪
    仕上がりも大満足です!
    他のスタイリストやスタッフさんも気さくに声をかけてくれ、心地の良い時間になっています。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:53:30.0

なりたいヘアスタイルやケアのアドバイスを具体的に教えてくれるのでよかったです。子連れでも個室で対応してもらえるみたいなので、そのうち子連れで行ければと思います!とても可愛らしい方ですが、落ち着いていてお話しやすいです。

【2回目のお客様限定】カット+カラー[銀座/銀座駅/東銀座/有楽町]

LONESS 銀座【ローネス ギンザ】からの返信コメント

あやか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

顔まわりも簡単に可愛くスタイリングできるので是非お家で実践してみてください♪
    お子さま連れでも安心してご来店いただけるよう、個室での対応もぜひご利用ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Loness ginza スタイリスト 臼井真貴子

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:49:48.0

最初のカウンセリングが素晴らしかったです。髪の毛の部位ごとに希望や自分に似合うスタイルを提案していただきました。数日経っても髪の毛つやつやでスタイリングもしやすく、大満足です。ありがとうございました。

LONESS 銀座【ローネス ギンザ】からの返信コメント

れお様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングを通して理想に近いご提案ができ、仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです。
    髪質改善トリートメントでツヤ感を実感していただけて良かったです!

是非またのご来店お待ちしております。

Loness ginza スタイリスト 臼井真貴子

• chisatoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-01 03:58:09.0

担当スタイリストさんに10年近くお世話になって毎回とても丁寧に親切にして頂いて 綺麗に仕上げて頂いて
    いつも楽しく大大満足100パーセントです
    髪型の新しいプラン等も
    毎回 感謝しています
    担当スタイリストさんもお店全体で リピーターの気持ちや目標を応援して頂けていつも嬉しく思います 仕上がりの かわいさや気持ちの満足度もとても良いお店です
    私の体調にも優しいご配慮を頂いて
    施術の場所にも他のお客さまに
    影響しないように 毎回 良く考えてくださって
    感謝しています
    時間も予定通りなのでさらに助かります
    しかも いつも 可愛い女の子としての扱いをしてもらえるので 精神的な待遇も 大変良くて感謝しています
    大切な日の髪型や全体のコーディネートも
    素晴らしくアドバイス頂いて
    心底 信頼できる担当スタイリストさんのお店です
    10年いつもありがとうございます

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 20:32:59.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で居心地よかったです。
    なんとなくの希望しか伝えなかったのに、とても良い雰囲気にしてもらえました。
    頭皮のマッサージもとても気持ちがよかったです。
    また必ず行きたいです。

LONESS 銀座【ローネス ギンザ】からの返信コメント

ゆ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

頭皮のマッサージ、リラックスしていただけて嬉しいです!
    式を控えていらっしゃるので毛先にレイヤーを入れてふわっと柔らかいスタイルになるようにカットさせていただきました。
    是非、レイヤースタイル楽しんでください♪

Loness ginza スタイリスト 臼井真貴子

• まどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 20:24:32.0

何となくで伝えた事をとても理想的な仕上がりになっていてすっごく満足です!今後の事も考えてご提案頂いた長さにして良かったです。
    炭酸ケアもとても気持ちよかったです!

まど様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カットの仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

その日の仕上がりだけでなく1ヶ月、2ヶ月先も理想のヘアスタイルが維持できるような

提案を意識してカウンセリングしております^^

次回もさらに感動していただけるよう技術を磨いていきますので

ぜひまたお任せください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!

LONESS GINZA 副店長 平田 湧己

• ELLEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:40:41.0

カットもシャンプーも非常に丁寧でリラックスできました。
    仕上がりは、まさに理想としていた透明感のある暗めのカラーで気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです。

LONESS 銀座【ローネス ギンザ】からの返信コメント

ELLE様、先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    暗めでも柔らかさと透明感が出るようにカラーの配合させていただきました。
    次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。

ぜひまたお待ちしております♪

Loness ginza スタイリスト 臼井真貴子

• みったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 15:17:57.0

カットもカラーも希望通りにして頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします。

カット+カラー+炭酸クレンジング[銀座/銀座駅/東銀座/有楽町]

みったん様

カットもカラーもご満足いただけて安心しました。
    シャンプーでもリラックスしていただけたようで嬉しいです!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:40:44.0

何年かお世話になっています。今回はストレートとトリートメント、前髪カットをお願いしました。カウンセリングで髪質やうねり、前髪の割れ癖まで丁寧に聞いてくださり、解決策をご提案いただきました。仕上がりは自然なツヤとまとまり感で、朝のセットが楽に。スタイリングの方法も具体的に教えていただきました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かな様

うねりが出て広がっていた髪がストレートパーマと髪質改善トリートメントで、しなやかな纏まりのある美しい髪になりましたね^^
    生活にも馴染むよう、ナチュラルなストレートヘアに仕上げさせて頂きましたので違和感がなく、お家でも扱いやすいかと思います♪

前髪も少し量を増やして流しやすくさせて頂きました。
    時間が経っても崩れないのでストレス無くお過ごしいただけるかと思います!!
    またお家でのヘアケアや、スタイリング方法などご不明点がございましたらお気軽にご質問下さい♪♪

雰囲気や接客、技術にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!!
    また、大切な日の前に髪の毛を任せて頂けてとても嬉しく、励みになりました♪♪

いつもお忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみに心からお待ちしております!!

LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:34:02.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、待っている間も適度にお声かけいただけたので待たされている、という感覚もなくとても過ごしやすかったです。
    スタイリストの方もとても話しやすくて明朗な方で、アバウトな要望をしっかり汲み取って私に似合うカットやカラーの提案をしていただけました。
    かなり傷んでいてパサパサだった髪もトリートメントをしてもらってびっくりするほどサラッサラになりました!
    仕上がりもレイヤーを入れてもらったからなのか、頭が小さくみえて家族や友人にも褒められました♪
    とっても気に入ったので伸びてきたらまたお願いしたいです!

【人気No2☆】カット+カラー+髪質改善トリ-トメント\24970→\18370[銀座]

みー様

少し長さを整えて外ハネのボブレイヤースタイルになりましたね!!
    あえて低めに入れたレイヤーでお家でもスタイリングしやすいかと思います♪

カラーも少し落ち着かせたボルドーブラウンカラーが秋らしくとってもお似合いでした^^
    色落ちの過程も楽しめるように配合させて頂きましたので褪色もお楽しみ下さい!

髪質改善トリートメントも毛先の傷みがしっかり補修されてしなやかでまとまりのある美しい髪になりましたね♪♪
    また、お家でのヘアケアやスタイリング方法等ご不明点がございましたらお気軽にご質問下さい。

お店の雰囲気や接客、技術等にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!!
    ご家族やご友人に褒めて頂けたとのお声も美容師をしていてとても励みになります。

お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみに心からお待ちしております!!

LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 12:09:42.0

いつもザックリな要望しか伝えないにも関わらず、どうしたは似合うかを考えてくれて、毎回仕上がりに大満足です!
    カラーに関しては毎回お任せでお願いしてしまうのですが、ネットで自分で探し出す色よりとてもいいカラーになります。
    そして、何よりも自分でもセットがしやすいカットに仕上がりますし、セットの仕方も細かく教えていただけるので家に帰ってからも満足度が高いです。
    いつも有難うございます。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 08:48:34.0

いつもおまかせでお願いしていますが、カットもカラーもとっても可愛くしてもらって、ルンルンでお店を出られます。
    トリートメントのおかげでサラサラで過ごせて、職場でも髪が綺麗と言われました。

• sakidinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 00:37:42.0

Lonessはもう表参道の時代からお世話になっています。今回普段お願いしている担当の方が産休に入られたため今回のスタイリストさんにお願いしました。週末に大事なデートを控えており、その前の週末にボブのパーマをお願いしましたが、職場を含め色々な方に髪型を褒めてもらえました!!!デートも楽しく終えることができ、可愛い髪型にしていただいてありがとうございました。

パーマについて: 右側の髪がブローしたりセットする時にカールが出にくいのが毎度パーマをかけた時の悩みです。またコツを教えていただきたいです!

サロンについて:いつも快適に過ごしていますが、混んでいると予定より1-2時間くらいかかってしまうことがあるので直後に予定を入れている際は注意です。

【2回目のお客様限定】カット+デジタルパーマ[銀座/銀座駅/東銀座/有楽町]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

sakidin様

しっかりと動きの出た素敵なボブパーマスタイルになりましたね♪♪
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした^^

そして、デート前の大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、とても嬉しかったです。
    職場の方や周囲の方からも好評だったとのこと、スタイリストとして何より嬉しいお言葉です。
    右側のカールについても次回しっかりとセットのコツをより詳しくお伝えさせて頂きます。

お家でのヘアケア等のご不明点もございましたら何でもお気軽にご質問下さい。
    お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

またのお会いできるのを楽しみに心からお待ちしております♪
    LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎

ローネス ギンザ(LONESS ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー