何年もお世話になっていますが、薬剤の知識のアップデート、技術の研鑽に努め、
仕事に対して真摯な姿勢が伝わってくる美容師さんです。
個室なのでとても落ち着けて、寝たり、読んだり、お話したり、
いつも好きに過ごしています。
こちらの要望に応えようと、丁寧に話を聞いてくださいます。
とても器用で、シャンプーやヘッドスパの絶妙な力加減には感動します。
手際も良いので思っているより早く終わります。
髪質に合った提案が的確なので、悩んでいる方には特におすすめします!
【縮毛矯正】ハイダメージ用縮毛矯正+カット+トリートメント
ちこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またこの様なとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
いつも通って下さり本当に感謝の極みです。
ちこ様の過ごしやすい空間でお任せして満足できる技術で居れるように日々精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いします!
とても雰囲気の良い美容院でした。
難しいカラーのお願いにも親身に寄り添ってくださり、
とても満足のいく仕上がりになりました。
カラー+ミストケアトリートメント
今回もヘアスタイルをおまかせして良かったです!
自然な動きが出て長さも丁度良いです(^_^)
いつもながらのゴッドハンドのヘッドスパも最高でした!
来月も楽しみにしております^^
ありがとうございました(^_^)
【頭皮コリほぐしスパ30分】ヘッドスパ+カット+TR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
2回目です。
前回とても良かったので安心して、お任せできました。
会社の規則でハイライトがてきませんが
育てている白髪を明るくキレイに!
と寄り添って聞いてくださりありがとうございます。
今回とても髪の毛がサラサラでツヤツヤです!
何がされましたか?
初めてのWカラー色落ちも楽しめそうです。
また伺いますね。
1番人気【スペシャルTrプラン★★★★☆】+カット+上質ケアカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
4月に初めて縮毛矯正をし、湿度の高い梅雨そして夏を快適に過ごすことができました、今回は乾燥からのまとまりにくさを回避するために縮毛矯正をしました。日頃のお手入れ、今後のアドバイスを色々してくださるので助かっております。
シャンプー台に移動せず最後まで同じところで施術してもらうことも快適な時間のひとつです。
【フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー+Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
完全個室で昼間は日差しもほどよく入り、とても明るく心地の良い部屋でした。
ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、今後もメニューに追加して利用したいと思います。
今回はカットとヘッドスパだけでしたが、カットも仕上がりがよく、まとまりや毛先のニュアンスが綺麗でとても気に入りました。
次回はカラーやパーマも利用してみたいと思います。
職場の近くなので、今後も通いたいと思います。
【頭皮コリほぐしスパ15分】ヘッドスパ+カット+TR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Maria様
この度はご来店頂きありがとうございます。
また大変嬉しい口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます。
当店おすすめメニューのヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しいです!カットも扱いやすくなって良かったです^ ^
今後とも居心地のいい空間と技術を磨いて行きたいと思いますので宜しくお願いします!
今回も良い感じにオシャレなヘアーになりました^^
次回、髪質改善楽しみにしてます!
【再来】ダブルカラー(ブリーチOK)+カット+Tr
ナタリー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます。
いつもカウンセリングの際に分かりやすいイメージをお持ち頂き大変感謝しております。
その中でもイメージに近づける様に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします!
いつも自分に合ったヘアスタイルをご提案いただき、毎回大満足です。
今回は妊娠中ということもあり、手入れのしやすい髪型にしていただきました。
おかげで毎日のドライヤーやセットがとても楽になりました!
施術中も体勢などに気を配ってくださり、本当にありがとうございます。
家族みんなで通わせていただいており、いつも全員大満足です!
【おすすめ】似合わせカット+ミストトリートメント
yu様
またご家族皆様をご紹介頂き本当にありがとうございます。
今回は妊娠中との事で髪質普段からのスタイルをお聞きして大きく変化はさせてないのですが出来るだけ楽になるように調整させていただきました。
yu様ご家族の大満足が続くように今後とも一生懸命にやっていきたいと思います^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いします。
落ち着いたプライベートな空間で、ゆったりと過ごせました。カットも、きちんと対話を通じて、良いカットを提案していただいて、仕上がりも大満足です。ヘッドスパもとても良かったです。また伺いたいと思います。有難うございました。
【頭皮コリほぐしスパ15分】ヘッドスパ+カラー+カット+TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カモミール様このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カットやヘッドスパもご満足いただけて安心いたしました。
今後もお一人おひとりに寄り添った時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております
stylist kiuchi
いつも家族でお世話になりありがとうございます。
今回は父のカットをお願いしました。
髪のボリュームが気になっていたのですが、毎回とてもかっこよく整えてくださり、本人も気に入っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ+眉カット
yu様
いつもご利用頂きありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
ご家族様紹介頂き感謝しかありません。ご紹介頂いたからには責任を持ってご本人様に1番似合う様なスタイルを提案させてもらいました。今後とももっと喜んで貰えるように精進していきますのでどうぞよろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただけて、気持ち良く過ごすことができました。事前に縮毛矯正後の髪だとパーマは取れやすいと伺っていましたが、3日目だったので予想より早すぎてちょっと残念な気持ちに…パーマをお願いした日は大変満足な仕上がりでしたのでもう少し楽しみたかったなと。また、お願いしたいので!縮毛矯正をした髪が早く伸びてくれないかと願うばかりです。ありがとうございました。
カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
みき様 先日はTAOにご来店いただき有難うございます。また大変嬉しい口コミもいただき有難うございます。
再度のパーマ掛け直しさせて頂きましたがいかがですか?
お髪の状態を見ながらの施術でしたが、理想の仕上がりに近づけて本当に嬉しいです。
これからも扱いやすく、スタイリングが楽しめるようしっかりサポートさせていただきます。なんでもご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
stylist Kiuchi
カラーの仕上がりもパーマの持ちもよくて助かっています!
ヘッドスパで疲れも取っていただき、いつも癒されています。
今回もリフレッシュできました!
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
【フルコース☆】カット+パーマ+カラー+Tr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
淳様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
淳様にずっと気に入って頂くために技術、接客、空間作りをもっと良くなるよう日々精進していきますので今後ともよろしくお願いします!
プライベートが守られて、とてもリラックスできました。また利用したいと思っています。
【ご新規様限定】カット+カラー+ミストトリートメント
さっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿本当ありがとうございます。
お客様が出来るだけリラックスして過ごせる空間を作って行きたいと思い形にしたお店です。
さっちゃん様にもっと喜んで貰えるようにお店作りをして行きたいので楽しみに通って頂けると幸いです!
久々の美容室でしたが、一緒に髪型も考えてくれました。
簡単にこんな感じでと伝え、
あとは、お任せで上手に仕上げてくれました。
また、お願いしたいと思います。
更に、ヘッドスパにも興味が湧いたので聞いてみたら、丁寧に説明をいただきました。是非、次回に体験してみようと思います。娘もヘッドスパに興味があるようなので勧めてみたら、是非、行ってみたいと言っていました。
カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
しー様 先日は初めてのご来店誠に有難うございます。また、大変嬉しい口コミもいただき有難うございました。
ヘアスタイル気にいっていただけて大変嬉しいです。今回のパーマとカットをふまえ、気になる箇所などありましたらぜひ次回お聞かせください。
ヘッドスパもぜひお試しください。リラックスだけでなく、疲労改善やお顔のリフトアップなど美容効果も高いです。ご家族でいらっしゃるのを楽しみにしています(^ ^)
stylist Kiuchi
初めて伺いましたが、髪がまとまりやすくなり色も綺麗で大満足です。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
個室の落ち着いた空間でリラックスしながら過ごせます。
またよろしくお願い致します。
【レギュラーTrプラン★★★☆☆】+カット+カラー
h様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのお店は緊張されたかと思いますが、
h様にリラックスしていただけたようで安心いたしました。
またお越しいただけたら嬉しいです!
お待ちしております^^
担当 南 貴大
オープン当初からこのお店に通っていますが、いつも安定の仕上がりです。今回は2年ぶりぐらいにパーマをかけてもらいましたが、雰囲気が変わって非常に良いです。ストレートの時と違って、乾かして一纏めにしただけでもさまになるので気に入っています。
【フルコース☆】カット+パーマ+カラー+Tr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みちこ様
パーマスタイルとてもお似合いでしたね^^
気に入っていただけて嬉しいです!
担当 南 貴大
初めてうかがいました。
丁寧なカウンセリングで、育ている白髪をステキな色に仕上げてくださいました!
ヘッドスパが気持ち良くて、次回は時間をプラスしたいとおもいます。
私の髪質に寄り添って今必要な事を教えてくれるのが嬉しいかったです。
また、伺いますね!
【ご新規様平日限定♪】カット+カラー+ミストTr+クイックヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
minamu様 先日は数ある美容室の中からTAOにご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
白髪を生かしたカラーリング、オシャレなminamu様にとてもお似合いでした。年齢を重ねてからこそ楽しめるヘアスタイルもたくさんあります。一緒に相談しながら決めていけたらと思いますのでぜひなんでもご相談ください。
ヘッドスパも頭皮ケアとリラックスにとても効果があります。ぜひご自身のメンテナンスにお試しください(^^)
次回のご来店心よりお待ちしています。
stylist Kiuchi
疑問に思うことは的確に答えてくださり、知識も技術もサービスも大満足です。
スパも素晴らしいので自然と行く回数が増えそうです。
【プレミアムTrプラン★★★★★】+カット+上質ケアカラー+超音波アイロン
アイス様
先日はお越しいただきありがとうございます!
アイス様にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
スパのみでもご利用いただけますので、是非リラックスしたい気分の時にはいらしてください。
ごご来店お待ちしております!
担当 南 貴大
ずっと通わせていただいてます!!
いつもサラサラでツヤツヤにしてくださいます。
こちらに通うようになってから『髪キレイだね』と褒められるようになりました!
★髪質改善★ ULTOWAトリートメント+カラー+カット
まぁちゃん様
美容室後の貴重なお話もうかがえて
とても嬉しいです^^
これからもよろしくお願いいたします!
担当 南 貴大
前回かけていただいたパーマがまだ残っていたので、今回はカットとカラーをお願いしました。
カラーはいつも通りキレイに染まって、色の持ちもよく助かります。
また、追加でお願いしたヘッドスパもとても快適で、頭が軽くなった気分でリラックスできました。
流れているハワイのBGMもとても心地良いです!
淳様
淳様にリラックスしていただけて安心いたしました^^
BGMは私のお気に入りの曲なので気に入っていただけて嬉しいです!
担当 南 貴大
ヘッドマッサージ、これ以上の満足は、ありません。
最高でした。
ばんちゃん様
また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
これからもばんちゃん様にお喜びいただけるよう努めていきたいとおもいます^^
担当 南 貴大
矯正を1度かけたのですが癖が強かったのか再度お直ししていただきました。
普段のお手入れがしやすくなりました。
【フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー+Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りっち様
先日はお越しいただきありがとうございました。
お手入れがしやすくなったと伺い、安心致しました。
再度来ていただき申し訳ありませんでした。
これからもよろしくお願いいたします。
南 貴大
個室でとてもリラックスできました!またよろしくお願いします
★髪質改善★ULTOWAトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
snow様 先日は数ある美容室の中からTAOに足を運んで頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
個室でリラックスしていただけて何よりです(^^)
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
kiuchi
お店の雰囲気も良く、カット、縮毛矯正、トリートメントの仕上がりも綺麗でとても満足です!!!
ヘッドスパも初めてでしたが、とてもリラックスできました!
【ご新規様平日限定】縮毛矯正+カット+トリートメント+クイックヘッドスパ
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
あ様
あ様にご満足いただき、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです^^
ヘッドスパだけでも大丈夫なのでお疲れ様の時には是非リラックスしに来てください!
お待ちしております!
担当 南 貴大
先日はありがとうございました。長さを悩みながら伺いましたが、担当スタイリストさんのおすすめ通り短くして正解でした。軽くなりセットもとても楽で気にいりました。またお願いします。
non様
先日はお越しいただきありがとうございました!
髪型お似合いでしたね!
気に入っていただけて良かったです^^
またのご来店お待ちしております!!
担当 南 貴大
広尾店でいつもお世話になっている担当スタイリストさん、本当に神!
毎回お店に行くと「今回もヘッドスパは担当スタイリストさんにお願いしたい!」って思っちゃいます。
マッサージが最高に気持ちよくて、髪のケアもとても丁寧。仕上がりもいつも大満足です!
次はどのヘッドスパにしようかな~と今から楽しみにしてます。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
【Kiuchi限定】ヘッドスパ&デコルテ 60分
ヘッドスパ、その他
amamichi様 いつもTAOにご来店頂きありがとうございます。また大変嬉しい口コミも頂きありがとございます。
いつも楽しみにご来店頂けて嬉しい限りです。マッサージやケアのことも細かく感じ取っていただけて、私の方こそ励みになります(^^)
次回もさらにご満足いただけるよう、ぴったりのヘッドスパをご提案させていただきますね!
これからも心も髪もリフレッシュできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
kiuchi
トリートメント効果がありました。
シャンプーも気持ちよかったです。
F.I 様 いつもTAOにご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
シャンプー褒めて頂きありがとうございます。美容室にいる時間の中で1番気持ちいいお時間なので、通常のシャンプーでもしっかりリラックスできるように心がけています。喜んでいただけて良かったです。
トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいです。これから紫外線の強くなる時期ですので髪の保湿しながらダメージ少なくヘアスタイルを楽しんでいきましょう。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 kiuchi
カラーがとてもいい色で、友達に褒められました。クイックヘッドスパ、とても気持ちよかったです!シャンプーもすべて個室で移動せずできるのは楽ちんでした!話も楽しくて有意義な時間でした。またカラーに行きたいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あっきー様 先日は初めてのご来店ありがとうございます。またお忙しい中大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
カラーが周りの方から褒められたと聞いて大変嬉しいです。夏に合う透明感のあるお色に染まりましたね。次回もぜひカラーにいらしてください。色落ちなどもお聞きしてまた色の濃さや暗さを決めていきましょう。
お店の内装も気に入っていただけて嬉しいです。完全個室のプライベートな空間でゆっくりしたいだけだかと思います。
私もお話ししていてとても楽しかったです(^^)ぜひまた楽しくお話しできてできたらと思います。次回のご来店楽しみにしております。
担当 kiuchi
今回も大満足です!
周りから髪が艶があって綺麗と褒められました!
【おすすめ】似合わせカット+ミストトリートメント
yu様
周りの方の反応伺えて嬉しいです!
ありがとうございます^^
褒められると嬉しくなりますね!
ご来店お待ちしております!!
担当 南 貴大
オーダー通りに仕上げていただきありがとうございました!
施術もとても丁寧で大満足です。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Me様 先日は数ある美容室の中からTAOにご来店頂きありがとうございます。またお忙しい中大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。
今回のヘアスタイルとてもお似合いでした!!気に入っていただけて大変嬉しいです。カラーも徐々に明るくなるようにしましたので、次回明るさや色落ち具合なども見ながらお色決めていきましょう。夏に向けて明るい透明感のあるお色なんかもお似合いかと思います。
ご来店ありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 kiuchi
タオ 広尾(TAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー