4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. サードカラー 笹塚(3rd COLOR)  >

ヘアカラー専門美容室 3rd COLOR 笹塚【サードカラー ササヅカ】

サードカラー ササヅカ

• 東京都渋谷区笹塚2‐10‐5 エポックG2 102
  • 京王線笹塚駅徒歩3分※自転車でお越しの方はお店の前に駐輪してください。
    4.2

りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:30:33.0

いつもとても丁寧に施術していただき満足です!シャンプー、トリートメントも気持ちよく、癒されています^_^

オーガニックハーブカラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント

• ゆみかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:10:22.0

いつもながら、キビキビとした動きで時間短く仕上がります。
    「美容院あるある」な「話しかけてきて手が止まる」ということが一度もないので
    とても気持ちがいいのです。(私は特に話しかけられるのが苦手なので)
    また、セルフでドライヤーするんですが、ドライヤーやブラシ等をお試しできるのも良い。
    ちなみに今回はダイソンのドライヤー及びコイズミのリセットブラシを試すことが出来ました。
    ダイソンは風力が強くてあっという間に乾くけど重かったです。リセットブラシの具合がとてもよく
    その日にポチりました。気になる製品を試すことができるというお得なサービスだなあ。と
    つくづく思いました。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

髪質改善カラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント

• ダイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:39:38.0

施術の手際もいつもどおりで、仕上がりも想定通りです。髪質改善カラーリングでは、シャンプー後も指通りなめらかで仕上がりもしっとりです。

[投稿日] 2024-03-26 19:12:40.0

とても綺麗に仕上がりました。
    いつも有難うございます。

メイリーカラー(ベーシックカラー) 根元染め+ナノスチームトリートメント

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:41:37.0

マニキュア(シードオイル配合) 根元染め+ナノスチームトリートメント

• みわねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:04.0

今回もしっかり染まっていて満足してます。ありがとうございました。

• ごいくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:16.0

非常に手慣れていて、縮毛後だとお伝えしたところ、そちらのケアも考えて対応してくださり、安心してお任せできます!

• フミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:43:47.0

短時間なのに綺麗な仕上がりで大満足です。
    次回も必ず伺います。

• くんくんくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:10:11.0

何時もイルミナで白髪染めをしていただいてます。透明感があるので白髪が生えた時に目立ちにくい気がします。

今回は、合間に白髪ぼかしハイライトを入れて全体が明るくなったので、その色に合わせて欲しいとお願いしました。
    明るくするといつもより白髪が染まりにくいかもしれませんとの事でしが、根本はばっちり染まって色もピッタリ合ってました。
    プロって凄いわぁ。

スタッフ皆さん、シャンプーも上手だし接客も丁寧です。

イルミナカラー(ツヤカラー) 根元染め+ナノスチームトリートメント

[投稿日] 2024-03-03 15:05:16.0

とにかく安くて効率が良いです。
    色のご提案もありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• raraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:11:01.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    カラーが既存のものより、現在の私の髪色と要望を混ぜて、薬剤をブレンドする事も可能と言う事で、ブレンドして貰い、施術して貰いました。
    思っていた髪色と遠くない感じで仕上がり、とても満足でした。
    帰り際も、次回は様子見で色味を考えられる事も提案してくださり、本当に気持ちよくお任せ出来て良かったです。

ヴィラロドラ92%天然由来 リタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント

• a-yaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:14:12.0

カラーの持ちがとても良いです。色味も気に入ってます。
    ドライヤーセルフで、新しいドライヤーとか流行りのヘアミルク、オイルを試せるのも嬉しい。

メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。

• なかよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:42:12.0

お色味も仕上がりも大満足です。分け目の気になる部分も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。シャンプーも頭皮マッサージが気持ち良くて、眠ってしまいそうでした。またぜひお願いしたいです。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:06:30.0

きれいな仕上がりをありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-01 17:59:40.0

早い時間から、ありがとうございました。
    お値段に対してカラーリングの技術は申し分ありません。
    また、お伺いします。
    よろしくお願いします。

• みわねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:37.0

今回もしっかり綺麗に染まっていて満足してます。

• スパンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:27:21.0

綺麗に染めてくださりありがとうございました。乾燥の激しい季節なので毛先がパサパサしていますが、ナノスチールトリートメントをするとサラサラになります。

• みよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:32:47.0

男性スタイリストさんでした
    とても親切に接客して頂きました。またお願いします

• ふるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:45:48.0

何度もリピートしています。
    人気なのか、予約が取りづらくなってます。
    綺麗な仕上がりに満足していて
    こちらのカラー剤は、しみないので
    とても、おすすめです。

• フミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:25:09.0

追加でトリートメントをお願いしました。本当に手触りが良く最高の仕上がりでした。

• なかよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:19:38.0

ヘアマニキュアでお世話になりました。
    分け目やお顔まわりも丁寧に施術いただけて嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    年末のお忙しい中、本当にありがとうございました。
    どうぞ良いお年をお迎えください。
    新年もぜひよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 17:01:25.0

とても感じよく接客して頂きました。
    又行こうと思います。

髪質改善カラー フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 06:49:58.0

カラーもしっかり根元が染まり、しかもシャンプーがとても気持ちが良くて満足しました。

• キムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:09:50.0

今回もやはり、帰宅後家族に「髪の毛が雑巾臭い」と言われました。
    タオルのせいだと思います。
    ちょくちょく匂うことがあります。

技術も良く、大変重宝しているので、通い続けるつもりですが、
    お店からそのまま外出はできないと思っています。
    次回からマイタオルを持ってゆこうか検討しています。
    改善を求めます。

メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。

• くんくんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 15:08:29.0

いつも素早く丁寧に染めて頂いてます。
    皆さん感じが良くてとてもテキパキ。
    シャンプーは、襟足も丁寧に洗って
    下さるので地肌の荒れもありません。
    イルミナで白髪を染めると
    生えた白髪との差が自然なので
    目立ちにくいです。

[投稿日] 2023-11-22 17:28:06.0

とてもキレイに仕上がりました。
    明瞭な説明で、リーズナブルで必要なサービスを受けさせてくださいます。また、よろしくお願いします。

メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。

• みままむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:51:41.0

キラキラしてしまった毛先の白髪を落ち着かせたいとお伝えしたのですが、なぜか茶髪だった髪は真っ黒になってしまいました。ガッカリすぎて言葉も出ません。。。
    返金していただきたいくらいです。

オーガニックハーブカラー フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント込

• スパンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:50:35.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。髪の毛がサラサラになりました。

ヴィラロドラ92%天然由来 フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:06:30.0

カラーに特化した美容院で効率よくカラーをしてくれます。施術は丁寧にしてくれますし、とても技術もあるようで安心して任せられました。
    シャンプーも心地よかったです!
    帰りは自分でブローして帰る感じなのですがドレッサーのところに美容室専売品のきちんとしたヘアミルクやスタイリング剤がたくさん置いてあって試したりするのも楽しかったですし良い仕上がりになりました!
    ブロー終わったらそのまま帰って良いとのことでしたのでお忙しそうだったのでそのまま会釈して帰ろうかな~と思っていたら
    仕上がり大丈夫でしたか~?と声かけてくださって頭皮が弱いと話していたのでまた何かあったらご連絡くださいと言ってくださいました!
    気にかけてくださって嬉しかったです!
    ビジネスモデルとしてもカラーに特化した美容院ってすごく良いんだな~と思ったりしてたし、帰り勝手に帰るシステムなのね、お安くしているからそのシステムも全然ありだね、と思ってたのにわざわざ気にかけてくださった接客が素敵だな~と思いました!

• 麻雀士さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:37:24.0

いつ来店しても丁寧に施術をして下さいます! 2~3週間に1度はお世話になっていますが、いつも満足度大です。また、希望日に予約ができたら伺います。

サードカラー 笹塚(3rd COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー