4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リップス吉祥寺 ナカミチサイド(LIPPS nakamichi side)  >

リップスヘアー キチジョウジ ナカミチサイド

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-10-10 Faro2F
  • 吉祥寺駅徒歩3分

りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:08:27.0

2回目の来店でした。前回のヘアスタイルがとても気に入ったので、同じスタイリストさんを指名させていただきました。

パーマやカットは勿論のこと
    今回はカラーもしたのですが、色合いなどを伝えるとしっかりと説明してくださり
    結果,とても満足でした。

シャンプーを担当してくださった方も
    とても丁寧な対応で、「すごくいい感じですよ!」など声をかけてくださり嬉しかったです。

ずっと通いたい店舗です。

LIPPS hair 吉祥寺 nakamichiside【リップスヘアー】からの返信コメント

りょ様

ステキな口コミまでありがとうございます!

お褒めの言葉も僕だけでなく、
    アシスタントにまでいただけて心から嬉しい限りです!

これからも末永く宜しくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

アシスタント     若尾

• タカヤさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:34.0

ちゃんとした美容院は初めてで不安でしたが、接客や仕上がり、スタイリングの説明など素晴らしく、行って良かったです! 是非次もお願いしたいです!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:22:19.0

素晴らしかったです

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• りょーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:24:29.0

とても丁寧に対応していただき、楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!!ノーセットもセットもどちらもいける髪型にしていただいたので学校に行くのも楽しみです!

学生さま限定学生割引き10%OFF【カットなしのメニューは利用不可】

素敵な口コミありがとうございます!

今後も感動して頂けるように精進していきます!

アシスタント 大谷啄都

• ya-tyanさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:44:28.0

2回目の来店でしたが接客がとても丁寧で大変満足しています!、スタイリストさんの腕がとても上手くて満足です!友達からもいいねと褒められとても嬉しかったです!、またよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!

カラーの調子はいかがでしょうか??
    ピリちゃんの髪型目指して推し活楽しんでいきましょう!

またお店で沢山お話しできるの楽しみに心からお待ちしております!

アシスタント 大谷琢都

• ゆってぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:44:25.0

自分にあったカッコいい髪型にしてもらえて満足しました。またスタッフの方がとても話しやすい雰囲気で、快適な時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも感動して頂けるように精進していきます!

デザイナー クボリョウ

• いおたんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:58:42.0

親切にご対応、施術して頂きました。
    カットパーマを希望していて、
    希望していたヘアスタイルには髪の長さが足りなかったのですが、無理にパーマをかけず、伸ばしていき少しずつ近づけていく流れになりました。
    強引さもなく、親切だと感じました。

素敵な口コミありがとうございます!
    お客様に合ったご提案を常に意識して、今後とも心からお待ちしております!
     アシスタント 熊谷海斗

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:51:46.0

カットもカラーも見せた画像通りですごかったです!!
    びっくりしました!

メンズカット+ブリーチ×2回以上+カラー【平日限定20%OFF】

そーた様

カットもカラーも再現性にこだわって施術させて頂きます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今後も宜しくお願い致します!

ウェルデザイナー キタ

• djzakiyamaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:52:16.0

良い仕上がりだったので友人にオススメしました。

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

アシスタント 大谷啄都

• ユウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:04:05.0

いつもお世話になっておりますが今回もカット、スタイリングとても良くて最高です。

最高の似合わせ!Men'sフレームカット 【平日限定20%OFF】

この度はご来店ありがとうございました!!
    これからも沢山感動して頂けるように精進していきます!
    韓国ヘアたのしんでください!

アシスタント 大谷啄都

• RMさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:37:14.0

いつもお世話になってます。
    カウンセリングから仕上がりまで全て丁寧で分かりやすいです。アシスタントの方々も含めて皆さん優しいので、とても居心地がいいです。仕上げの際に、乾かし方やスタイリングの仕方まで細かく教えてもらえるのでありがたいです。

学生割引10%OFF

RM様嬉しい口コミありがとうございます!

お客様皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

またのご来店お待ちしてます!

アシスタント 酒井隆成 柿澤十孔

• にっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:49:52.0

良き韓国風にしていただきました。
    あと担当スタイリストさんもかっこいいです。

素敵な口コミありがとうございます!
    毎回感動を提供出来るように精進していきます。
    韓国ヘア沢山楽しんでください!

アシスタント 大谷啄都

• ゆうあさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:34:34.0

仕上がりも非常に良く施術中の会話も楽しかったです!

素敵な口コミありがとうございます!
    毎回居心地のいい空間と最高の技術を提供出来るように精進していきます!!

アシスタント 大谷啄都

• けけけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:16:11.0

思ってたのと違いました

この度はご来店ありがとうございました。
    満足できる仕上がりになれずに申し訳ございません。
    お客様の満足して頂けるように技術を見直していきます。

LIPPS吉祥寺ナカミチサイド店

• アカデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 02:32:47.0

ENHYPEN好きな彼女にほめられました
    最高ですまたいきます
    かっこいいセンターパートありがとうございました

素敵な口コミありがとうございます!
    毎回満足して頂けるように精進していきます。
    彼女さんと推し活楽しんでください!!

アシスタント 大谷啄都

• はたちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:27:58.0

何度もお世話になっています。
    毎回カウンセリングをしていただき、イメージに合うようカットしてもらえます。細かい要望にも応えてもらえるためとても親切な接客だと思います。
    カットもとても上手で、イメージ通りに仕上げてくれます。

素敵な口コミありがとうございます!
    毎回感動していただけるようにこれからも精進していきます。

LIPPSナカミチサイド
    アシスタント 大谷啄都

• ゆーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:39:20.0

とても接客が丁寧でいつも満足しております。担当スタイリストさんもそのアシスタントの方も皆さん、気さくでとても素敵な方ばかりです。お話も面白いです。いつも本当にありがとうございます。今後も引き続き利用したいと考えています。

学生割引10%OFF

ゆーま様いつも御来店ありがとうございます!

引き続き満足して頂けるような技術、接客が提供できるよう精進してまいります!

マネージャー 冨樫亨介

• サエキックスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:24:06.0

カウンセリングも丁寧で、イメージ通りの仕上がりにしてくれました。
    アシスタントさん達の対応も含めて、高評価です。

サエキックス様

素敵な口コミまでありがとうございます!

お褒めの言葉も僕だけでなく、
    アシスタントにまで下さり心から嬉しい限りです!

これからもよろしくお願いします!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

アシスタント   熊谷トモノリ

• Rさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 03:05:13.0

高い金払ってこれは有り得ないです。
    担当者の態度が本当に酷い。
    態度だけでも何とかしましょう。

この度はご来店ありがとうございました。
    誠意のある対応ができておらず申し訳ございません。

LIPPSナカミチサイド

• りょーすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:32:18.0

仕上がり最高です!
    値段はちょっと高いですけどそれに見合う髪型になれます。
    僕ともう1人同時に対応してたので忙しそうでした。それほど人気ということなので予約はお早めに!

素敵な口コミありがとうございます!
    金額に見合ったクオリティを常に提供出来る様に精進して行きます!
    韓国ヘア楽しんでください!

LIPPS吉祥寺ナカミチサイド クボリョウ

• べんしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:52:34.0

いつもお世話になっております!
    今回も最高の仕上がりでした。
    担当スタイリストさんとアシスタントさん最高です。
    メンズ店の中でもLIPPSはスタッフ皆さん優しそうで雰囲気かなりいいです。

技術もそこらへんのメンズ店とは比較できないくらいいいです。

おでこが広くて普段あまりあげないのですが初めてあげたスタイリングで家から出てます。

LIPPS素晴らしいスタッフ多いと思いますが今後も同じスタイリストさんにお願いしようと思います!

べんしゃん様、
    素敵な口コミまでありがとうございます!!

僕だけでなく、アシスタントまで気にかけて頂きとても嬉しいです!
    今後も自宅で簡単に再現出来るカット、パーマ
    居心地の良い空間作り心がけていきますのでよろしくお願いします!

アシスタント 若尾

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 03:39:24.0

初めての来店でした。
    担当してくださった方がとても優しく、髪型の相談なども初めてしっかりできました。
    途中,アシスタント?に入った方も次の工程に移る度にしっかりと説明してくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    最終的な仕上がりも大満足です。

途中でコースの変更をしたのにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応してくださりとても感謝しております。
    これから通い続けたい店舗です。

フルコース! Men'sフレームカット+パーマ+カラー 【平日限定20%OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りょ様

初めてのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    僕だけでなく、僕の専属アシスタントまで褒めていただきありがとうございます!

これからも髪のことはお任せください!
    カット周期の相談や
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

デザイナー キタ  アシスタント 若尾、熊谷

• ここさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:58:04.0

施術中はスピードを意識するあまり切るのがとても下手。髪の毛の長さが全部バラバラ。髪の毛を空いてもらうときに切る音とは思えないほど引きちぎられた。
    自分以外に何人もの(3人くらい)客を相手して、アシスタント任せなのはもうしょうがないとして、丁寧にカットできないならやらないでほしいと思った。
    写真通りではないのはどこの店舗のリップス行ってもお決まりだが、今回は特に、酷かった。
    どこからその自信があるのか教えてほしい。

Men'sフレームカット+リメイクプラス 【平日限定20%OFF】

この度はご来店ありがとうございました。
    満足できる仕上がりになれず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• しゃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 00:22:50.0

楽しく話しながら切っていただけました!!仕上がりも写真の通りで最高でした!またお願いします!

学生割引10%OFF

しゃー様先日はご来店頂きありがとうございました!!!

カットパーマ気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングのやり方などわからない際は、お気軽にご連絡下さい!

今後も満足して頂けるよう、アシスタント含め日々精進してまいります!!

マネージャー 冨樫亨介

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 11:24:09.0

自分の希望の髪型まで伸ばすために量を丁度よく調整して頂きました。カラーも今後ブリーチしたいが黒っぽくしたいという要望に合わせた色にして頂けたのでとても満足しています。

カット+カラーリング  【平日限定20% OFF】

やまと様

いつも指名してくださり、
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも髪のことはお任せください!
    何かありましたらいつでもご連絡おまちしております!

デザイナー キタ

• さかたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:21:49.0

店内の雰囲気はいつも明るくていい感じです。
    半年程度、お世話になっていますが、毎回イメージ通り以上の満足できる仕上がりにしてもらえています!
    カットは現状の髪の毛の癖や、長さを丁寧に説明して、今できるベストな髪型を提案してカットしていただいています。
    セットもドライの仕方やワックスの種類、量を丁寧に毎回説明していただけます。
    担当のアシスタントの方も楽しくお話ししてくださるので、いつも楽しみにしています!
    また来月もよろしくお願いします!

さかた様

先日はご来店いただき、
    そしていつも任せていただきありがとうございます!

これからもベストを更新していきますので

今後ともよろしくお願いします!

デザイナー キタ

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:06:38.0

気づけば大学生の時からお世話になっておりますが、こちらの美容室に通うようになってから癖毛に長年悩まされていた自分の髪質が少しずつ良くなって日常生活が楽しくなりました。ワックスの使い方がわからない人や癖毛や髪質で悩んでいる人でもスタイリングやカットの技術で知らない自分と出会えます。パーマスタイルも得意なのでパーマ初心者でも安心してください。僕も初パーマはLIPPSでしたが、髪質によって巻く強さ、巻き方等、調整してくれたのでパーマの魅力を実感できる仕上がりでした。アシスタントの人たちも含めてフレンドリーな雰囲気なので居心地の良い空間です。

LIPPSスペシャルメンバー様限定【5%OFF】

テル様、いつもご来店ありがとうございます!!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!!

今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!

今後ともよろしくお願い致します!

マネージャー 冨樫亨介

• はしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:28:33.0

店内の雰囲気が良く、カットも非常に満足のいく仕上がりでした。
    髪質や長さについて丁寧にアドバイスしてもらえるのでとても助かっています!
    今後とも宜しくお願いいたします!

学生割引10%OFF

はし様いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

やりたい髪型でわからない事があれば、いつでもご相談ください!
    いつでもアドバイスさせて頂きます!

マネージャー 冨樫亨介

• たいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:45:05.0

毎回携わってくれた方全員がとても心地良い対応や、大満足な施術をしていただけるのでお世話になってます。今回もありがとうございました!

学生割引10%OFF

たいが様嬉しい口コミ、そしていつも御来店ありがとうございます!

より満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります!

マネージャー 冨樫亨介

• しょーりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 16:34:36.0

仕上がり自体は満足しましたが、お会計の際に1万円札を渡したのにも関わらず、お釣りを返されませんでした。「1万円渡したと思うんですが」と言い、結果的には返ってきましたが、結局お釣りの金額が合っているのかわからずに終わりました。店側は1万円札と5千円札と勘違いしていたようですが、間違えたなら間違えたなりの態度があると思います。申し訳なさを全く感じませんでした。些細なことではないと思うので気をつけた方がいいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    会計時に誠意のある対応が出来ておらず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

リップス吉祥寺 ナカミチサイド(LIPPS nakamichi side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー