4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リップス 銀座並木通り(LIPPS)  >

リップスヘアー ギンザナミキドオリ

• 東京都中央区銀座3-2-11 GINZASALONE 4F
  • 銀座駅徒歩1分/銀座一丁目駅徒歩3分/有楽町駅徒歩8分
  • パラパラチャーハンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/4

Instagramをみて行きましたが、とても丁寧にカット・パーマをしてくださいました。
    仕上がりは大満足ですし、セットの仕方も丁寧に教えてくださったので大変ありがたかったです。
    是非また利用したいと思います。

• しゅーまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022/7/28

昨日初めてお伺いしましたが、とても全スタッフが丁寧に対応して下さいました。髪型も今まで行った美容室の中でも1番細かくカットてくれてるなぁ。と感じました。
    セットの仕方やケアの仕方まで教えて頂き、至れり尽くせりです!ただ、セットの仕方やアイロンのかけ方がうる覚えなので次行った時にもう一度お伺いしようと思います…(汗)

【平日限定20%OFF】最高にキマる★ Men'sカット+パーマ\10560~

LIPPS hair 銀座並木通り【リップスヘアー】(旧:LIPPS銀座並木通り)からの返信コメント

しゅーま様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

わからないことは来店時に、スタッフに是非聞いてください!

ながた

• きんぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

今回はいつもとは違ったスタイルでお願いしました。マッシュとツイストを得意とされてますが、全然何でも格好良くなれます。スタイリングの仕方も詳しく教えて下さり、タメになりました。
    最近は益々予約が一杯で忙しそうですが、体調にも気をつけて頑張って下さい。
    今回もありがとうございました。

• ごはんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

とても親切に説明と対応をしていただきました。

【平日限定、マサ指名】カット、クルクルしないパーマ

• けーごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/19

急いで居たので、間に合うように早めに対応していただけました。早めですが、仕上がりは良かったです。
    また、よろしくお願いします。

学生割引10%OFF

余裕を持ってお返し出来ず申し訳ありませんでした。
    お時間間に合いましたでしょうか?

仕上がりお褒め頂き嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますので
    ぜひよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 天川

• やすおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/14

とても良かったです

やすお様

ご満足して頂けて良かったです!
    スタイリングのやり方など、分からない事がありましたら
    いつでもお尋ね下さい!

また、よりご満足頂けるよう日々技術の向上に努めて参ります。

ハイスタイリスト 涼雅

• りょーがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/14

残して欲しいとオーダーをした箇所を切られてしまった。ガタガタでセットしづらく、担当スタイリストさんのこのカットを機にLIPPSで切るのは控えようと思ってしまいました。。。

仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術向上に努めてまいります。
    可能でしたらお直しさせて頂きたいと思っておりますので
    おっしゃってください。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• たっつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/13

カットからセットまで本当に最高の仕上がりです!
    セットの説明も分かりやすく丁寧なので理解しやすいです!
    次回もよろしくお願いします!

• れさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/11

非の打ち所が全くありません。

Instagramを見ていていつかこの方にカットとパーマをして欲しいと思い、実際に行ってきました。
    私の細かい注文を一つひとつ丁寧に聞き取って下さり、施術中も色々なお話しながら楽しい時間を過ごせました。

最終的には自分の予想を上回る最高にカッコイイ髪型にして頂けました。
    セットの仕方やパーマをキープする乾かし方もレクチャーして頂き、値段以上の価値がある物を提供していただけました。

自分でセットするのも楽ですし、ベースカットがいいのでノーセットでも決まります。

家が遠いので頻繁には行けませんが、是非またお願いしたいです。

[平日限定、リョウタ指名]カット、ほつれる質感パーマ

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/10

初めて来店しましたが丁寧な接客で希望通りの髪型にして貰えたのでとても良かったです!
    スタイリングについても1から詳しく説明してくれたので参考になりました!また利用したいと思います^^*

[平日限定、リョウタ指名]カット、ほつれる質感パーマ

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

カットの長さ、パーマの強さをセットのしやすさから細かく調整、アドバイスを頂いてとても満足しました。仕上がりもかなりカッコよくなりました。

なおと様

その後のパーマのスタイリングはいかがでしょうか?
    またわからない部分がありましたらお気軽にご連絡ください。

次回もより良い技術が提供出来るように日々精進して参ります。

またご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト マサ

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    イメージを口にするのが苦手なのですが、毎回希望通りに仕上げて頂き感謝しています!
    アシスタントの方々も愛想が良くスタイリングなど親切に教えてくださるので助かります。
    これからも宜しくお願い致します。

けんた様
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

やりたいヘアスタイルやイメージがあれば、いつでもご相談下さい!
    また、今後の髪型も色々提案させて頂ければと思います!

より高いクオリティを提供出来るよう、
    アシスタント共々、更に技術の向上に努めて参ります。

ハイスタイリスト 涼雅

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/2

5回目の来店ですが、お店のサービスや雰囲気も充実していてまたここで切りたいなと思いました。またスタイリングなどもわからない所丁寧に教えてくれました。

【迷ったらコレ☆スタイリングが簡単になる】カット+aujuaトリートメント

こうちゃん様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またわからない部分がありましたらお気軽にご連絡ください!

今後もより良いサービス、技術が提供出来るように日々精進して参ります!

スタイリスト マサ

• サルクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

技術力も高く、いろいろと提案いただきました。アシスタントの方からスタイリングに関し、かなり細かく教えてもらいました。お店を通じて、皆さますごく丁寧でてきぱきしてます!

サルク様

先日はご来店ありがとうございました。また、ありがたい口コミありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングいかがでしょうか?
    わかりにくい所がありましたら、ご来店の際詳しく説明させて頂きます。

日々お客様に満足頂けるよう精進して参りますので、
    スタッフ一同、次回ご来店を心よりお待ちしております。

ながた

• mwさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

ソフトツイストスパイラル、クルクルしないパーマを目的で写真を見せて施術していただきました。
    私が癖毛なので、できる範囲でしますと言って頂きましたが、
    結果は前髪に関しては何も変わらず、ダメージが入り
    変な癖が入った癖毛になり全体としても写真とは程遠く、
    友達にはその写真を見せてそれってどういうこと?と言われる始末。
    癖の部分はアイロンで伸ばせば良いと言われましたが、それではパーマ当てる意味ないし、ダメージが酷くなるだけでは?
    写真通りにできないのであれば、できないと断るべきだったの
    ではと思う。
    またカットも耳周りのツーブロックを被せる髪の毛が
    右側は被っていて、左側はツーブロックが剥き出しと左右差が
    あり、総合的に見ても失敗としか言いようがない結果でした。
    2万円を超える高いお金を支払っていて、
    この結果は本当に残念でした。
    本音を言えば返金していただきたいぐらいです。

【平日限定、マサ指名】カット、クルクルしないパーマ

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

カットとパーマでしたがパーマは仕上がりイメージを髪質に合わせて提案して頂けました。夏を意識した素敵な仕上がりに大満足です。

まさ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

より良いサービス、提案が出来る様に技術を磨いて参ります。

スタイリスト マサ

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

これはこれで、と割り切りましたが、お伝えしたパーマの雰囲気とはまるで違いました。
    トリートメントして、オイルもセット内容に含まれていて、抱き合わせで売られましたが、特に説明もなかったし要らなかったです。

りゅう様

パーマの仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    また、料金の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術の向上に努め、適切な説明を行って参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• Cafenutさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/11

希望通りの仕上がりでカットスタイル&深いグレーカラーともに、最高に楽しませてもらっています。今回はカット、カラー、トリートメントにしました。
    元々、年齢も年齢なので、白髪がもの凄く増え、白髪染めを考えた時、色も候補として考えたのがきっかけで深いグレーを入れています。髪のケアも考えてトリートメントして進めてもらえて、非常に安心できます。

Cafenut様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

より良い提案今後もできるように技術を磨いていきます!

次回ご来店も楽しみにしております。

ながた

• さいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/10

パーマ最高すぎました!
    定期的に通いたいです

【平日限定、涼雅指名】カット、ツイストスパイラルパーマ、トリートメント

さい様

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

よりクオリティを上げ、ご満足して頂けるように日々精進して参ります!
    スタイリングなどわからないことがあれば、いつでもお尋ね下さい。

ハイスタイリスト 涼雅

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

毛量が多いため軽くするようにお願いしたが、来店が1週間でカツラ状態。この方の技術力を疑います。

平日限定【人気No.1クーポン】カット+眉カット+クイックスパ \8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

T様

カットの仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう技術向上に努めます。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

• きんぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

3回目の来店です。今までは美容院へ行くと毎回パーマをしておりましたが、今回はカットのみでした。取れちゃわないのかなとか思っておりましたが、むしろ前回のパーマを活かしてスタイリングして下さったので、髪にもお財布にも客にも優しくて、大満足の仕上がりでした。また次回もお願いしたいです。いつもありがとうございます。

きんぐ様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからない点などありましたらお気軽にご連絡ください!

次回もより良い提案、技術が提供出来るように日々精進して参ります。

スタイリスト マサ

• ニッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/1

初めての美容室で緊張していましたが、シャンプーしてくれた方も、担当スタイリストさんもとても話しやすく、優しかったのでとても満足しています。髪型も今までで1番自分の納得できる髪型にしてもらいました。次回は、パーマでお世話になりたいと思います。

[平日、リョウタ限定]ほつれる質感カット、トリートメントホームケア付き

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングはいかがですか??
    またわからない部分がありましたらお気軽にご相談下さい!
    次はパーマでお待ちしています!

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/24

最高でした!店内の雰囲気、接客など諸々でとても良かったです!シャンプーも楽しく話させていただきながら丁寧に洗っていただき、カットはカウンセリングから、この方がいいなどのアドバイスなどもいただき、理想の髪型になることができました!前回違う店舗にいた時ことを覚えていただいてとても嬉しかったです笑セットも普段のやり方やワックスなど丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです!また来させていただきたいと思います!ありがとうございました

やす様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

より良い雰囲気作りと接客、更にクオリティの高い技術でご満足して頂けよう
    日々精進して参ります。

スタイリングも分からないことがあればいつでもお尋ね下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ハイスタイリスト 涼雅

• ロンケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/18

丁寧に施術されました

ロンケン様

日々のスタイリングなど、分からないことがあれば
    いつでもお尋ね下さい!

より、クオリティとサービスを向上しご満足頂けるよう努めて参ります。

ハイスタイリスト 涼雅

• おみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/16

カットのみでしたが、セットする最後の最後まで微調整をしていただきこだわりが見えて嬉しかったです。
    また、セットも自ら丁寧に教えてくださり仕上がりにも大変満足でした。
    髪が伸びてきて縮毛が落ちてきたら是非パーマをかけにきたいと思います!
    次回も切りに行くのが楽しみです!

おみ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後のご自宅でのヘアスタイリングはいかがでしょうか?
    わからない所がありましたらお気軽にご連絡ください!

スタイリスト マサ

• にわさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

めちゃくちゃ大満足です!
    現状の髪の長さに対してヘアスタイルの提案もして頂き
    また利用します!家は遠いですが。。。笑
    ヘアセットも丁寧に教えてくれるのでとてもわかりやすくて助かりました!
    行って損はない最高の店舗です☆☆☆

にわさん様

先日はわざわざ遠くからのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!

パーマのスタイリングも分からないことがあれば、いつでもお尋ね下さい!
    長さも少しずつ伸ばして、より理想にヘアスタイルに近づけていきましょう!

またのご来店、是非お待ちしております!

ハイスタイリスト 涼雅

• Cafenutさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

リピートしています。今回は、カット、ブリーチx2、カラー、トリートメントにしました。最高の仕上がりです。希望のカットスタイルに希望の深いグレーが入り、楽しませてもらっています。
    相変わらず、最高のチームで、各ステップを丁寧に相談しながら作業が進みました。
    今回は慎重に、ブリーチ1回目後、状態を確認しながら、希望実現を考え、ブリーチ2回目に入りました。髪の状態を考えて、進めるかどうか色々説明して頂けるので、非常に安心できます。

Cafenut様

長時間にも及ぶ施術、お疲れ様でした。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しい限りです。

次回もよろしくお願い致します。

ながた

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/5

パーマはかけませんでしたが、カットとセットだけでこんなに変われると思いませんでした。丁寧に説明もしていただき大満足です。ヘアセット練習します。またよろしくお願いします。

元々の髪質もありパーマせずとも
    スタイリングしやすく出来ると思いご提案させて
    頂きましたが喜んで頂けて嬉しく思います!

今後もより良い技術を提供出来る様に精進しますので
    よろしくお願い致します!

トップスタイリスト 天川

• やまともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

とても丁寧で助かりました

やまとも様

その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またわからない部分がありましたらお気軽にご連絡ください。

今後ともより良いサービス、技術が提供出来る様に日々精進して参ります。

スタイリスト マサ

• Gakutoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/3

2回目でしたが、今回も丁寧に対応してくださったので、最高の仕上がりになりました!ヘアスタイルについての知識も豊富で会話の中で色々と勉強させてもらっています。
    カット中の話も楽しくて、これからもお願いしたいと思います!

Gakuto様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    わからない所があればお気軽にご連絡ください!

スタイリスト マサ

リップス 銀座並木通り(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー