4. 渋谷トップ  >
  5. フラム(flamme)  >
  • harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:21:24.0

いつもお世話になってます!
    カラーやスタイルなどふわっとしたイメージの伝え方でも理想の仕上がりにしていただけて毎回大満足です。
    対応や施術も丁寧でまた次もお願いしたいと思います!

カット+2stepトリートメント

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:19.0

乾燥でダメージと広がりが気になっていると相談したところ、髪質改善のトリートメントをすすめてくださったので、やってみました。手触りも良くなってまとまりやすくなったのでやって良かったです!次回もぜひお願いしたいです!
    受付で迎えてくださったスタッフさんも代わりにカラーを塗ってくださったアシスタントの方も対応が良くて安心できました^_^

【髪質改善】Xトリートメント+カット+ケアカラー

• seiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 22:17:45.0

久しぶりのブリーチで不安もありましたが、ブリーチしてるのにサラサラで驚きました。本当にありがとうございました。色味の相談も丁寧にカウンセリングしてくださり、分かりやすかったです。長いお時間丁寧にありがとうございました。またお願いします。

【ブリーチ×髪質改善】ケアブリーチ+ケアカラー+Xトリートメント

• てらしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:58:03.0

お店の雰囲気は良かったのですが、
    クロスがベタベタとしていて、とても不快でした。

*【女性限定】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント

てらしー様

この度は数あるサロンの中から
    flammeを選んでご来店くださりありがとうございます。

しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は、よりお客様が快適に過ごせるよう精進致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• だーちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:30:38.0

めちゃめちゃ丁寧に接客してもらえました!
    初のブリーチとカラーだったので不安でしたが細かく丁寧に教えてくださったのでわかりやすく尚且つ技術もよく理想の形となってよかったです!また通わせていただきます

[施術メニュー] カラー、その他

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:37:41.0

いつもお世話になってます!!
    技術はもちろんのこと、お話もいつも楽しませてもらっています!大切な息抜き時間です。
    今はダークカラーしかできず頻度もまちまちになってしまっていますが、次はトリートメントのみでもお邪魔します!

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

まお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術、接客等お褒めいただき嬉しいです。
    そして、リラックス出来る時間になっているようで良かったです。

最近は、落ち着いた色味が多いですがまた明るく出来る時を楽しみにしつつ、今の時期でさらさらヘアにして準備を整えておきましょう!

忙しいと思いますが、体調に気をつけてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

stylist kumino

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:18:48.0

通いやすく担当の方も明るく気軽に話して下さり、要望を伝えやすく、また丁寧に仕上げてくれるので仕上がり満足でしかないです!!!

【悩みの内容を記載してぜひ相談を☆】無料カウンセリング

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。ハイトーンとても似合ってます!
    また、共通の趣味があるので楽しくお話しできていつも時間があっという間です。
    イベントの近くにまたお待ちしております!

stylist kumino

• sooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:06:46.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧にカウセリングしていただいて、もしもの事を考えて代替案を先に提示していただいたので不安なく施術を受けることが出来ました!!またとても気さくな方で趣味の話で意気投合し、楽しかったです。またお願いします。

【Suu指名限定】整えカット+ケアブリーチ+ケアカラー+2stepトリートメント

soo 様

この度は、数あるサロンの中から
    flammeを選んで来てくださり、ありがとうございます!

今後やりたいスタイルやお色が決まっていらっしゃったので、
    カットやカラーの計画もご提案させていただきました^_^

今回はデザインカラーでブランドに、
    ブルーとブラックをいれさせていただきましたが、いかがでしょうか?^_^

共通の趣味もあり、とっても嬉しいです!
    また次回たくさんお話しできるのを、楽しみにしております!

stylist Suu

• ripo〇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:41:49.0

初のブリーチカラーをお願いしてよかったです。理想通りの仕上がりにとても満足しています。
    カットを追加で予約し、長時間滞在してしまいましたが一切嫌な顔せず丁寧に施術していただけて嬉しかったです。最後におすすめのケア商品をメモしてくださり、とても助かりました。また2か月以内くらいに伺おうと思います!よろしくお願いします。

*【ダメージ94%カット】ダブルケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント

ripo○様

この度はflammeにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、Annaです!

ダブルブリーチでかなり明るくイメチェンさせていただきましたが、
    ピンクカラーとってもお似合いでした^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またわからないことなど、お気軽にご相談ください!
    次回のも楽しみにお待ちしております*

Anna

• かめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:28:31.0

当日の朝突然の時間変更に対応いただきありがとうございました。
    今回も可愛い髪色にしていただいてありがとうございます。無事振袖ディズニーを楽しむことができました♪
    またよろしくお願いします

かめ様

いつもflammeにご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきましたAnnaです!

今回は振袖に合わせて、ピンクラベンダーにさせていただきました◎
    振袖にも似合っていたみたいでとっても嬉しいです(^^)
    ハイトーンロング綺麗に育てて行きましょうね♪

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております*

Anna

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 23:09:44.0

担当スタイリストさん指名で3回カラーして頂きましたが、
    ブリーチカラーも通常のカラーも透明感あるカラーにしてもらってとても満足してます。
    顔周りのカットも今までで1番綺麗で嬉しいです!^^
    お話も毎回楽しいです。

カット+ケアカラー

yu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ブリーチカラーや、ワンカラー、カットもしっかりカウンセリングさてもらって
    イメージ共有をさせていただいているので満足していただける仕上がりで私も嬉しいです。
    そして、透明感のあるカラーがとってもお似合いでした!

また髪色が落ちてきた頃お待ちしております。

stylist kumino

• ササさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 04:02:21.0

担当は【同じスタイリストさん】にお願いをして早2年以上は経ちます♪

20代後半から30代になり、ヘアスタイリングを迷うことも増えましたが、肌なじみのいいヘアカラーを毎回つくってくれます。

担当スタイリストさんのカットやカラーの技術は、時間が経過しても可愛く魅せてくれます。私はそれを勝手に、未来のかわいいも作ってくれるなんて言っています。

1ヶ月が経過しても(今回は久しぶりにサボってしまい2ヶ月、空きました…m(_ _)m)、根元と地毛とのカラー馴染みがよく、カットも伸びたときの想定も考えて切ってくれます。

髪を下ろしたときのヘアスタイリングver.
    結んだときの楽チンヘアスタイルver.
    TPOに合わせた可愛いヘアスタイルをつくり続けてくれます。

いつも変わらず気持ちがいい接客をしてくれて、自然体で居心地が良いです。声も可愛いです。
    ヘッドスパは指圧が気持ちよくて毎回、極楽です♪

髪をきれいにしてもらうと、私の日常はいつも良いことが起きるんですよ♪

いつも帰りはお店を出て、通りの角をまがるまで手を振ってくれる心のこもった接客に感謝いたします♪

引き続きよろしくお願いいたします☆

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

ササ様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

ブリーチやめてからもしっかりこまめに通っていただいてるので
    重ねて色味も入れられているので色落ちしてからも
    可愛く色味が残ってくれてます!

ヘアスタイルも最近の気分だったり最近の悩みに合わせて
    今後も提案させていただきたので何でもお伝えください!

今後も大人っぽスタイルにしていきましょう!
    またお待ちしてます!

serika

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:19:08.0

特に自分は前髪を作ると似合わないことが多く困っていましたが、似合う前髪と後れ毛を作っていただき周りからも好評でした!ありがとうございました

【Anna指名限定】前髪*顔周りカット*コテ巻き

はるか様

この度はflammeにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたAnnaです。

顔周りのカット満足いただけてとても嬉しいです♪
    悩みなど、スタイリングの仕方など疑問点ございましたら何でもご相談下さいね^^
    前髪もとってもお似合いでした*

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

Anna

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:32:23.0

いつも綺麗にカラーやカットしてくださり、ありがとうございます!
    毎回希望通りのオシャレな髪にしてくれて幸せです。
    施術が丁寧でお気に入りで、今回も大満足です!
    またお願いします(*^^*)

【デザインカラー】インナーブリーチ+ケアカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さき様

最近はインナーカラーで色味も楽しみながらカラーさせていただいてます!
    インナーだと色味も変えながら色々な色味も楽しめるので
    今後のカラーも楽しみですね*

施術中もたくさん色々なお話しさせていただて
    毎回たのしく過ごさせていただいてます!

また次回もよろしくお願いいたします!

serika

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:06:20.0

いつもありがとうございます。毎回染めてもらうたびに過去一番かわいい色になった~って思ってます!
    振り袖と髪色がほんとに合ってて、最高の成人式を迎えられました!ありがとうございました

ケアブリーチ+ケアカラー【当店でブリーチ施術2ヶ月以内の方専用】

かめ様

いつもflammeにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    担当させて頂いているAnnaです*

毎回満足頂き、お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    大事な日のヘアカラーを任せて頂き、本当にありがとうございました!!
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^^

その後の退色は如何でしょうか?(o^^o)

次回もかめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Anna

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 23:04:38.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    いつもニコニコで接客してくれるので、とても好きな空間で居心地よく毎回過ごさせていただいております。
    今年もカラーカット共にこちらのサロンの担当スタイリストさん指名で通わせていただきます。よろしくお願いします。

カット+ケアカラー+2stepトリートメント

ゆーこ様

担当させて頂いているAnnaです*

技術面や接客等満足頂き、とても嬉しいです◎
    私もいつも楽しくお話しさせていただいており、本当にありがとうございます!!

今年もよろしくお願い致します^^

次回もゆーこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Anna

• momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:10:29.0

何も決めずに来店しましたが、最高の仕上がりでした!
    親切で丁寧な技術接客で大満足です!
    デザインカラーのレベルがとても高いと思うので、迷ったらぜひ一度今回のスタイリストさんを指名してみてほしいです(^O^)☆
    またよろしくお願いします♪

ケアカラー+2stepトリートメント

momo様

いつもflammeにご来店くださり、ありがとうございます!

限られたお時間の中でもなるべく丁寧な接客を心がけているので、
    お褒めのお言葉をたくさんいただけて、
    とっても嬉しいです!(*^^*)

今回はお時間の関係でワンカラーでしたが、
    ぜひ次回デザインカラーやりましょう♪

またmomo様にお会い出来るのを楽しみにしています!

stylist Suu

• りんりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:41:09.0

本当に施術が丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【ブリーチなしで叶う絶妙な透明感】ダブルカラー

りんりん様

お久しぶりにflammeにご来店してくださり、
    嬉しいです!ありがとうございます^_^

今回はブリーチなしのダブルカラーで、透明感が出るように
    しっかりアッシュ系で染めさせていただきました!

その後色落ちはいかがでしょうか?
    青紫系のお色なので、色落ちの黄ばみや赤みは
    なるべく抑えるように調整しております^_^

またりんりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    タイミング見てぜひいらっしゃってください♪

stylist Suu

• ミホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:51:22.0

担当スタイリストさんいつも丁寧にカットとカーラーやってます。
    友達にもこのサロンめっちゃおすすめしてます。

ミホ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも調節する顔まわりの姫カットがとても似合ってます★
    また先日は友人を紹介していただきありがとうございました!
    気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    また伸びてきた頃にお待ちしておりますね!

stylist kumimo

• いそべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:28:10.0

どういったカットにするか、都度確認していただいたので、とても安心してカットを受けることができました。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ(指名のみ)

いそべ様

いつもflammeにご来店くださり、ありがとうございます!

メンズのお客様は、少し長さが変わるだけで
    印象がかなり変わるので、
    細かい部分まで確認しながら施術することを心がけています^_^

ヘアスタイルやホームケア、
    スタイリングでご相談などありましたら、
    お気軽に聞いてくださいね♪

次回またいそべ様にお会いできるのを楽しみにしております!

stylist Suu

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 19:52:46.0

すごく可愛い髪型で嬉しいです!またよろしくお願いします!

カット+ケアカラー

むむ様
    先日のご来店ありがとうございました。

前回暗くさせていただいたので今回も色味のキープと
    顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!

同じスタイルでも顔周りをちょっと変えてあげるだけでも
    普段のスタイリングも変わるので変化つけて楽しんで行きましょう♪

またお待ちしております!

serika

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 08:33:59.0

何回もブリーチをしてもらっているので
    その後のカラーの色がとてもきれいですごく気に入っています!
    ホームケアも教えてもらって
    このままきれいなカラーを保たせたいです(^ ^)

nana様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも毎回ありがとうございます!

ホームケアしっかりして、ブリーチのダメージや冬の乾燥しっから防げるようにしましょう!
    また根本が伸びてきた頃お待ちしております!

stylist kumino

• ネネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:31:24.0

フラム常連客です。
    担当スタイリストさんはいつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、髪質を見ながらしっかり希望のカラーに限りなく近いものを施術してくださります。
    私は毎回ピンク・赤系カラーをしているのですが、暖色系の色は担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないでしょう。
    もちろん、ブリーチが必要であったり、ひとりひとりの髪質やダメージ量にもよるので、それもしっかり見てくださりながらお客様に寄り添ってくださるので安心してお願いできます!
    最後のヘアセットもいつも可愛くしていただけるので、お出かけ前やお仕事前もいつも予約しています。
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ネネ様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

暖色系のカラーとても似合っていて私も毎回楽しみにしています*
    スタイリングまで満足いただけて嬉しいです^^

お話も毎回たのしくて癒されてます(^o^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

MANA

• 花宮さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 16:14:13.0

これからもずっとお願いしたい美容師さんです。

花宮さま

お褒めの言葉ありがとうございます!
    普段のスタイリングや扱いが楽になるよう
    スタイルも色々用意してお待ちしてます!

serika

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:14:41.0

通い始めて数ヶ月経ちますが、いつも可愛く仕上げていただいてとても満足しています!
    複雑な履歴の髪の毛ですが、思い通りの髪にしてくれるので安心して任せられます。
    またお願いします☆

ケアカラー+2stepトリートメント

ちー様

いつも任せて頂きありがとうございます!

透明感のあるカラーとてもお似合いでした♪

また楽しみにお待ちしております*

MANA

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 08:30:38.0

遅刻してしまって申し訳ありませんでした。お店に遅れることを電話したら気をつけてお越しくださいという言葉が心に染みました。
    遅くまでありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございます!
    なんとなくのイメージしか言えなかったのですが、すべてを汲んでいただいてめちゃくちゃ好きな色でした!!乾かしていただいてるとき色がかわいくて思わずニヤけてしまって恥ずかしかったです…w
    たくさんお話できて楽しかったです♪またお願いします。

【平日既存限定】学生割引ー1000円*お会計時11000円以上のみ使用可能

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:06:50.0

初めてなのにすごく丁寧に接客してくださって嬉しかったです。周りからも可愛いと褒められて凄く嬉しいです。また絶対行きます!これからよろしくお願いします!

*【女性限定】カット+ケアカラー+2stepトリートメント

むむ様

元々ブリーチされている状態からの暗めのカラーでしたが
    とってもお似合いでした!周りのお友達からもご好評そうでよかったです!

まだ暗くし初めなので重ねてあげると定着してもちも良くなってくるので
    色落ちしてきたらまたお待ちしてます!

serika

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:07:00.0

ブリーチなしダブルカラーで赤みを抑えた透明感のあるオリーブグレージュに仕上げて頂きました!今回も希望通りのカラーで大満足です。ありがとうございました!

【serika限定】ブリーチなしダブルケアカラー+トリートメント

り様

2回ほどピンク系のカラーをさせて頂きましたが
    今回は透明感のある色にとの事でしたのでグレージュにさせて頂きました!
    満足いただけて良かったです!

寒色のカラーは回数重ねていくと明るく透明感などの
    希望のカラーに近づけやすくなるので
    その時やりたい雰囲気に合わせてカラー楽しみましょう!

serika

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:39:41.0

ダブルケアブリーチとケアカラー、2stepトリートメントで予約
    現在の髪の毛の具合を見て、染めるカラーの仕上がり具合などの説明をしっかりして頂き不安な気持ちを持つことなく、仕上がりも凄くよく大満足です!
    その後のケア方法(色の保ち方、注意)を細かく説明して頂き、気になったことも丁寧に教えて下さり分かりやすかった!
    シズニとしてお話でき、とても明るい方で話が盛り上がり今まで通ってきた美容院の中で1番楽しい時間と最高の仕上がりでした!!!

【kumino指名限定】ダブルケアブリーチ+ケアカラー+2stepトリートメント

なな様

数ある美容室の中から来ていただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態や、カラー履歴を見させていただきしっかりカウンセリングさせてもらいました。
    満足していただけで私も嬉しいです!髪色とても似合ってます★
    そして同じアイドルが好きだったので私もとても楽しかったです!

また根本が伸びてきた頃お待ちしておりますね!

stylist kumino

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:36:25.0

初めてでしたが、ご親切にカウンセリングしてくださったので、希望をしっかり伝えることができ、素敵なカラーにしていただきました!長時間ありがとうございました。

*【ダメージ94%カット】ケアブリーチ+ケアカラー+2stepトリートメント

なな様
    先日はご来店ありがとうございました

今回はインナーのリタッチをさせて頂きました!
    希望のピンクに合わせて上のカラーも柔らかいラベンダーにさせて頂きました!

その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    インナーも色々なカラーに挑戦出来るので楽しんでカラーしていきましょう*

serika

フラム(flamme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー