3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアスペース ヴィオレットフルール(Violette Fleur)  >

ヘアスペース ヴィオレットフルール

• 大分県大分市猪野186-1 グランドビュー1-105号
  • ドラッグセイムス 大分葛木店 近く

ノノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 22:03:28.0

違うお店で白髪染をした後、アレルギーが出てしまい髪を染めるのが臆病になっていました。ピリピリしない白髪染めというコメントで予約した事を伝えカウンセリングで話している中今回はマニキュアどうですかと提案して下さりそうする事に。痛くも痒くもなくカットも整い気分も明るくなりました。

【ご新規人気No.2】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥10400→¥7700

hair space Violette Fleur 【ヘアスペース ヴィオレットフルール】からの返信コメント

ノノ様
    ご来店ありがとうございました。。
    アレルギーのお話聞いててよかったです。
    何事もなく安心しました。
    染料によって相性がありますので
    今回はご予約時のトリートメントはお断りしました。
    マニキュアを続けていくと
    パサつきなくなりますので
    必要なくなりますよ。
    ただ、ホームカラーをしてしまうと
    効果が半減いたしますので
    あまりおすすめはしません。
    また何かありましたらご連絡いただければ幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 17:15:13.0

先日はお世話になりました。
    今回カラーの色を相談してすぐに対応してくださりありがとうございました。
    カラーもカットの長さもいい感じです。
    楽しいトークといつも体調にも配慮して下さり安心してくつろげます。
    また伺いますね。ありがとうございました。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:24:40.0

今回は、ブリーチした髪にストレートパーマが綺麗にかけられたのとカラーを同時にして頂き、毎度満足な仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    無理難題を引き受けてくれて大変助かってます。
    今回の仕上がりも周囲から好評です。
    現在、髪型を作っている最中なので、毎回仕上がりを楽しみにまた伺いますね。
    めちゃくちゃ楽しいトークもありがとうございます(笑)

[投稿日] 2024-04-07 15:42:25.0

カット、パーマ満足してます。また、伺いますので宜しくお願いします!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    うまくセットできてるようで安心いたしました。
    またお悩み事、スタイルチェンジなどありましたら一緒に考えて行きましょう。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-28 21:18:06.0

いつも楽しく会話をしながらカットしてもらっています。今回の仕上がりも大満足!いつも新しい自分に出会えるので、感謝です!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    わかりやすくお悩みを伝えてくれるのでこちらも助かっております。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:21:19.0

お話たのしく、髪色、カットもとても満足しています。
    また利用したいと思います!ありがとうございました!!

ももこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まさかの再会にとても嬉しかったです。
    これから紫外線も強くなりますので保湿をしっかりして広がりにくい扱いやすい髪にしていきたいですね!
    ストレートはカラーを入れたばかりなので、色が抜けてしまってからをお勧めします。

[投稿日] 2024-03-16 12:09:29.0

先日はお世話になりました。
    アレルギーやシャンプー台での配慮にいつも感謝してます。
    カットの長さもちょうどいい感じです。
    綺麗に染まって嬉しいです。
    また伺います。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は少し短めにしましたが気に入っていただけて良かったです。
    また2回目のマニキュアでしたが特に問題もないようでこちらも嬉しく思います。

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:01:47.0

いつもお世話になってます
    敏感肌の染髪で、染める前・最中・洗い流しとそれぞれの過程でお気遣い頂きありがとうございます
    これからもお願いします!

ハルカ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ブリーチなしのオレンジの限界カラーいかがだったでしょうか?
    これからも少しでも刺激のないよう
    試行錯誤しながら
    ご希望にそえるように努力してまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

• 七色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:39:17.0

こちらのお店に通い始めてもうすぐ一年になります。

アットホームな雰囲気、会話も弾むのでとても楽しいです。

私はいつもマネキュアをして頂くのですが数ヶ月に一度カットもして貰う際に色々アドバイスを頂き助かってます。

何と言っても美容のこと以外の情報等を教えて貰える事が有難いです。

従業員さんが沢山いるお店はこちらも多少緊張したり気を遣わないといけませんがそんな心配もいらないから気分的に楽です。
    色んな美容室に行きましたが唯一私のお薦めの美容室です。

七色様
    なんだかいろいろ褒められて
    大変嬉しいです。

こちらも楽しく仕事させてもらっております。
    またのご来店おまちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:24:03.0

良い感じにカラーリング出来て良かったです。
    今回も楽しいおしゃべり、ありがとうございました。
    また、伺います。

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらもゆみちゃん様のご来店を
    いつも楽しみにしております
    口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:34:47.0

ロング→ショートにし、ブリーチ→カラーまで、お任せで気に入った仕上がりでテンション上がります。
    周囲からの評判がとても良く、嬉しいですね。
    スタッフさんとの楽しいトークも楽しみです。
    次回も宜しくお願いします(^^)v

【45日以内再来の方】リタッチのみ白髪染め \4900

ゆかりん様
    いろいろありましたが
    その時々でベストを尽くしてまいります。
    今回も気にいっていただき大変嬉しく思います。
    息子さんもありがとうございます。

• まどかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:04:59.0

良い感じに仕上げてもらいました。
    また行きます。

【ご新規人気No.1/色持ち◎いつも髪が綺麗な印象へ】カット+カラー ¥6200

マドカコ様
    いい感じにとお褒めの言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    また、ご来店お待ちしてます

• トトロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 21:59:53.0

いつも希望を聞いて、細かく対応して頂きありがとうございます。クセッ毛なので、スタイリングしやすいカットで助かっています。今回もリフレッシュできました。
    また、伺いますね~(^o^)v

トトロ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    ご来店中はこちらも
    楽しくさせていただいております。
    娘さんのご予約もありがとうございます。
    これからも末永くお付き合いできればと
    心から願っております

• Leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 04:53:45.0

希望を細かく聞いてくれてカラーもカットも概ねイメージ通りにしてくれました。
    事前に書き込んだ要望にも答えてくれてそこは良かったです。
    でもなるべく静かに過ごしたいにチェックを入れてたのに根掘り葉掘り色々プライベートの事を聞かれてうんざり。
    なんで要望欄は見てるのにそこのチェック欄は無視するの?
    もしかして話をしないと気が済まない人だったんでしょうか。
    特に趣味や自宅の場所などは言いたくないオーラを出してるのに気が付きもしない。
    もう二度と行かないと思います。
    こういう事があるからなかなか行きつけの美容院を見つけられないんです。

Leaf様
    イメージ通りになったと、気にいっていただき大変嬉しく思います。

結べない長さに切る、トーンアップをする、特にご新規のお客様にはその方のライフスタイルに差し支えがないか、再度確認をし施術させていただいております。
    その為、多少の情報をお聞きする場合もございます。
    不快な気持ちにさせてしまったのは申し訳ないですが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-02 17:08:54.0

先日はお世話になりました。
    カラー剤のアレルギーがあるので相談しながら初めてヘアマニキュアをしました。
    ピリピリ感や気分の悪さも無く、とても綺麗に染まり感動してます。
    丁寧なカウンセリングと対応で安心してお任せできました。
    ありがとうございました。また伺います。

うさぎ様
    マニキュア後の調子が良さそうでホッといたしました。
    何回か染めるともう少し色が安定してくると思います。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-17 09:47:43.0

昨日はありがとうございました(^^)
    カットの仕上がりいい感じです~(^^)また伺いますので宜しくお願いします~(*^^*)

M様
    気に入っていただけて良かったです。
    ボブにしていく予定ですが、また気が変わった時はおっしゃってください。

[投稿日] 2023-10-27 20:15:54.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心して相談できます。
    スタイリングしやすく、前髪の長さもちょうどいいです。
    また伺います。よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また悩みなどあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-09 21:24:28.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    また、髪が伸びたらお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お困りの事や、したいことなどありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-31 14:43:21.0

今回2回目のカットです。
    自然に内巻きになるのでスタイリングしやすくとても満足してします。
    シャンプー台でも配慮して頂き安心してお任せできました。
    また伺います。ありがとうございました。

いつもご利用していただきありがとうございます。
    自宅でもスタイリングできる事が一番ですのでとても嬉しく思います。
    他にも困り事などあればおっしゃってください。

• ゆかみまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:37:54.0

なかなか思ったようなカットをしてもらえなくて 色んなサロンを転々としてるのですが、久しぶりにスッキリとしたカットをしてもらえて とっても良かったです。

ゆかみま様

返信ボタンを押せてなく
    遅くなりましたが申し訳ありません。

カットが気に入ってもらえたようで
    嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-07 16:06:14.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    今回初めてでしたが、白髪染めの相談にとても丁寧に対応説明してくださり長年の悩みに希望が持てました。
    カットもとても丁寧で分け目を少し変えてくれた事で気になっていたトップのボリューム感も良くなりました。
    担当スタイリストさんの明るくて優しい心づかいに安心感と感謝の気持ちです。
    次回はヘアマニキュアでまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

うさぎ様
    分け目は癖がついてる為、元に戻りやすいと思います。
    乾かすときは安定するまで意識して乾かしてみてください。
    マニキュアで染める機会があればまたいつでもご説明しますので疑問点などあればお気軽にお声掛けください。

• せんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:21:24.0

毛量の多い娘だったので、短くして大丈夫か心配でしたが、とてもスッキリとした仕上がりで、本人も大満足してました!ありがとうございました!

せん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    その後髪の毛はまとめれてますでしょうか?
    娘さんにも喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

• せんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:19:59.0

娘の初めてのカットで緊張していましたが、終始リラックスできるように声をかけてくださり、ありがうございます!とても素敵な仕上がりで、本人も大変満足していました!

せん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、貴重な初めてのカットを任せてくださりありがとうございました。
    満足していただきこちらも大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 22:18:28.0

いつも素敵なカットにしてくださいます!また今度行きますね!

せん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後も満足していただける技術を提供していけるよう精進したいと思います。

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 10:00:09.0

初めの来店です。場所も分かりやすく清潔感もありアットホームな雰囲気の美容室です。白髪が気になり1か月に1度はカラーを行いますが、カラー剤が合わない私にとっては染めずにストレスを感じて生活するか?カラー剤の痒みと戦うかの選択しかありませんでした。担当して頂いたスタイリストさんからはカラーではなくマニキュアを試しては?と専門説明やメリットやデメリット等丁寧に教えていただきました。これまで色々なお店で相談してきましたが初めての経験です。初めてマニキュアを試した結果、夜の痒みもなくぐっすり寝ることが出来ました。常に「痒みはないですか?」と何度も声を掛けて頂き感謝しかありません。今後も月1来店致しますので宜しくお願い致します。

ひろちゃん様
    初めてのマニキュアでしたが、その後も気になっていた痒みがなかったということで安心しました。
    ご来店の際は、気になった点や色の希望などあればお聞かせください。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 09:12:32.0

初めて行くお店だったので少し不安がありましたが、スタッフさんを含め、お店の雰囲気も良く、カットのみでしたが仕上がりも大満足でした。

【新規限定/朝の時短でいつもキレイに♪】カット¥3900→¥3100

はっちゃん様
    ヘアスタイルにご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
    気になる事などあれば、いつでもご相談ください。

• いしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 13:23:03.0

4ヶ月ぶりにお邪魔しました。今回もショートにしてもらいスッキリしました。髪が伸びてもシルエットがあまり崩れないので助かります。おしゃべりしてるとあっという間に終わってしまいました…。またお邪魔します。

いしこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます。

前回よりも結び癖が取れて襟足のまとまりが良くなると思います。
    またお困りなどあればいつでもおっしゃってください。
    新しい生活が始まりましたが、体調崩さないようにしてくださいね。

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 23:29:41.0

カットとハイライトをお願いしましたが、どちらも期待通りの仕上がりでした。手際もよく、安心してお任せできました。またお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+ハイライトカラー(メッシュキャップ) \8700

ゆうき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ハイライトにシルバー入れましたが
    気に入っていただき
    うれしく思います。

[投稿日] 2023-03-26 09:23:01.0

先日はありがとうございました(^^)
    カットとヘアマニキュアして頂きましたが、いい感じに仕上げて頂き嬉しい限りです(^^)
    また、伺いますので宜しくお願いします~(^-^)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めてマニキュアをさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです。
    少しの間、色落ちがあると思いますのでそれだけ気をつけてくださいね。
    また何かあればご相談ください。

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 06:21:17.0

カラーをお願いしたのですが、仕上がりは満足です
    ただ、施術が雑すぎる
    髪は引っ張るしシャンプーもガシガシ擦る感じで痛いしブローもテキトーでほんとやめてほしかったです
    髪がちぎれそうでした
    え、これで終わりってところで帰されました笑
    前回行った時の女性の方は丁寧だったのに、なぜこんなに客に対してひどい扱いをするのか疑問です

まりちゃん様
    仕上がりはご満足いただけたようですが、
    その他にご不満があるようで申し訳なく思います。
    今回のカラーでインナーカラーを暗くいたしましたが
    ダメージ度合い、ブリーチは特に引っかかって、
    シャンプー、ブロー時に多少なりとも引っ張ってしまいます。
    少しでも引っ張らないように
    ブラシを使わずハンドブローのみで乾かすことも
    あります。
    当店はお客様にとって最善の施術を心掛けておりますことをご了承ください。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアスペース ヴィオレットフルール(Violette Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー