3. 東海トップ  >
  5. フジ(beauty salon FUJI)  >

hair&make fuji【ヘアーアンドメイク フジ】

ヘアーアンドメイク フジ

• 愛知県名古屋市東区葵3-1-23-3 アサヒビル2F
  • 地下鉄桜通線 車道 徒歩1分    JR・地下鉄東山線 千種駅 徒歩6分

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 22:58:17.0

お店の雰囲気も喋りもとても居心地が良かったです!理想の髪型にしていただけてとても嬉しかったです

高校生・大学生カット

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 08:35:15.0

丁寧に対応してもらえるので安心しておまかせできます。
    これからも宜しくお願いします。

【2・3回目のご来店の方限定】all menu 10% off

• ♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:25:03.0

とにかくカットがお上手で、いつもすごく理想の髪型に仕上げていただけます!
    子どもたちもトレンドでオシャレで、私の希望通りのカットをしてくださいますし、私の前髪カットをお願いした時もめちゃくちゃお上手だなと大満足でした。
    子どもたちは何度もこのサロンに通ってますのでとても安心していて、私から離れて自分で椅子に大人しく座りにいきますし、私ものんびりしたひと時を過ごせます。ずっと通いたいなぁと思っております。

キッズカット【未就学児】

[投稿日] 2023-10-22 10:43:16.0

髪の長さや染めてもらう色など、いつもとても丁寧に対応してもらってます。いい雰囲気のサロンなので、ゆったり過ごせます。毎回いろんなお話ができて、いろいろ教えてもらえるので、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

hair&make fuji【ヘアーアンドメイク フジ】からの返信コメント

サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:45:54.0

とても迅速にヘアセットしていただき、大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

結婚式・二次会ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ゆい様

担当スタイリストが、名前が違っていて、お返事が遅くなって申し訳ありません。

また、機会がありましたら、是非お手伝いさせて下さいね。

磯部由美子。

[投稿日] 2023-08-15 22:31:54.0

今回も綺麗に染めてもらいました。ヘッドスパもお願いしましたが、ずっと続けてほしいくらい気持ち良くて癒されました。いろいろお話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    是非また癒されに来てください。

[投稿日] 2023-07-25 18:44:48.0

いい感じにカットしてもらい、綺麗に染めてもらいました。いろいろお話もしてもらえたので、楽しく過ごせました。シャンプー台のチェアーがゆったりした作りで、洗髪も気持ちよかったです。初めてで緊張していましたが、とても丁寧に接して下さるスタイリストさんで、このサロンを見つけることができてよかったです。ありがとうございました。

カット+グレイカラー(白髪染め)  ¥11550→¥8500

楽しく過ごせたと言っていただけてとても嬉しいです。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    満足いただけていれば何よりですが、また気になるところややってみたい髪型などありましたらお気軽に相談ください。

• ansaldiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:53:07.0

転勤で名古屋に来てから2年程通わせて頂きました。
    いつも明るく気さくに対応頂き、こちらの希望も気軽に伝えることができました。また転勤で離れてしまいますが、いつかご縁がありましたらまた利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました☆

前回の来店時から【45日以内】にカラーのみでご予約の方限定¥550オフ

2年とは思えないほど毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    なんだか寂しくなってしまいますが、また名古屋に用事があったりしたらふらっと顔見せて下さいね!
    転勤先でも素敵な毎日を送って下さい♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 22:50:33.0

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

カット+ヘッドスパ(20分)  ¥7700→¥6600

ご来店ありがとうございました!
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです。
    またまとまりが悪くなってきたら是非ご来店ください。

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:09:28.0

子どもの要望を聞きつつも親の意見も取り入れて素敵な仕上がりにして頂きました。まとまりやすくなったのはもちろん、艶が出て綺麗な髪になったと本人も満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

小学生カット

こちらこそいつもありがとうございます。

お母さんにも気に入って頂きたいし、
    切りたくない娘さんの気持ちにも寄り添いたいですし、で、
    気に入って頂いて大変嬉しいです。
    また、お手伝いさせて下さいね。

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:07:37.0

人見知りな子ですが上手く対応してもらって本人もとても満足しています。
    まとまりにくかった髪がカットでまとまりやすくなったので毎日のヘアアレンジも楽しくなりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

キッズカット【未就学児】

いつもご来店いただきありがとうございます!
    本人が気に入ってくれてるのが1番嬉しいです。
    アレンジとかも分からない事があれば聞いてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-08 08:17:05.0

いつも、気持ち良く迎えて頂きまして有難う御座います
    明るい雰囲気のある店内です。
    アットホーム的な和やかに時間を過ごす事が出来ました
    老若男女問わず気持ちの良い接客を受けられると思います
    次も是非是非宜しくお願い致します

【迷っている方に】カウンセリング後に最適なメニューをご提案します。

ペコちゃんさん、いつもご来店頂き有難うございます。
    アットホームな雰囲気を気に入っていただけており、こちらもとても嬉しく思います。

また色々お話しできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-09-01 08:13:37.0

入店時から最後まで明るい対応有難う御座いました。
    カラーでのアドバイスが丁寧で安心してお任せできました
    又宜しくお願い致します。シニア世代の方に特にお勧め致します!!

【オススメ◎】カット+カラー+COTA生トリートメント ¥13750→¥10670

ペコちゃんさん2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーを徐々に目指す色までもっていく提案など受け入れていただきありがとうございます!

気になる事や相談があればまた教えてくださいね。
    次のご来店お待ちしております。

• shioriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 22:56:46.0

お祭りに行く為、浴衣の着付けとヘアセットのメニューを予約しました。着付けとヘアセットに1時間程しか時間がかからず、料金もとてもお値打ちでした!!着いてすぐヘアセットをし、浴衣に合わせてザックリなオーダーしかできなかったりにも関わらず、とても満足いくヘアセットが出来上がりものすごく嬉しかったです。浴衣の着付けもとてもスムーズで、お話をしながらあっという間に完成しました!友達と同じお店で予約をしましたが、良かった荷物を預かりますよと提案もしてくださり、とても親切な対応をして下さいました。
    ヘアセットと着付けも、最後まで崩れることなく、お祭りを存分に楽しむことが出来ました。
    友達の分もヘアセットと着付けが終わったら、お店の中で友達と一緒に写真を撮ってもらい、本当に良くして下さいました。
    今年の夏はもう浴衣を着る予定はないですが、イベントの時や違うヘアメニューでまた予約したいと思いました^ ^

【浴衣】着付け+ヘアセット ※電話予約のみ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

shioriさんご来店ありがとうございました。

ヘアセット気に入っていただけてとても嬉しいです。
    着崩れもなくお祭りを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同shioriさんやお友達に喜んでいただけて幸せにおもいます。

是非どのようなメニューでも次もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ジジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 08:28:34.0

小学生の娘のカットをシャンプー付きでお願いしました。
    娘の細かいこだわりをよく聞いてくださって、女の子心をくすぐるヘアカタログまで出してくださってありがたかったです。娘もご機嫌で、また行く!と言っております。
    お店のメニューも2~3回目のクーポンや格安メニューがあったらいいなと思いました。
    またお願いいたします。

小学生カット

ジジさんご来店ありがとうございます。
    オシャレさんな娘さんが気に入ってくれてとても嬉しいです♪

小学生の料金はずっと初回と一緒なので、ご利用いただけたらと思います!
    また、ジジさんご本人や他のご家族など、まだクーポンご利用でない方は初回クーポンが使えますのでご来店頂けたら嬉しいです。

2~3回目のご利用の際は10%オフのクーポンがありますので、是非ご利用ください♪

• しいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:12:00.0

親身に相談にのって頂き、安心してお任せできました。これからも宜しくお願いします。

しいちゃんさんご来店ありがとうございます。

これからも是非ご来店いただければ嬉しいです♪
    また、ご相談やご希望があれば教えて下さい。

[投稿日] 2022-07-14 07:34:53.0

初めまして、
    ドキドキしながら入店しました。
    明るく対応して下さり、変える頃には緊張がすっかり
    無くなり、髪型もスッキリ!足どりも軽く帰路も楽しく
    有難う御座いました。

似合わせカット4950円→4400円

ペコちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    色々とご相談してくださりありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    是非、次のご来店もお待ちしております。

フジ(beauty salon FUJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー