4. 青山・表参道・原宿トップ  >

arc 【アルク】

アルク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷1-4-5 WASO1階
  • 北参道駅5分,千駄ヶ谷駅5分,国立競技場駅A4口5分

yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:00:12.0

初めて伺ったのですが、要望や悩みに対して色々提案していただき、説明も丁寧で安心してお任せできました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよく、スッキリした気持ちになりました。ありがとうございました。

(Mayu限定クーポン)カット×白髪カラー×ヘッドスパ

yuka様

先日は、御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます。

ヘッドマッサージでは、リラックスして頂けたようで良かったです^_^

血行が悪くなる時期でもありますので、ご自宅でも入浴時にヘッドマッサージしてあげることにより、

血行促進や、頭痛緩和、眼精疲労予防にも繋がりますので是非お試し下さいませ^_^

arc Mayu

• フランシスカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:38:51.0

落ち着いた店内の雰囲気と担当スタイリストさんの確かな技術力に信頼しきって何年もお世話になっています。癒しの時間と出来映えに常に満足し、ほんの少し垢抜けた自分への活力を頂ける場所です。

《クイック》カット×カラー×バイカルテ3ステップ

[投稿日] 2024-04-03 18:53:30.0

急なメニュー変更も優柔不断な相談もご丁寧に対応していただきありがとうございました^ ^
    久しぶりのパーマお気に入りです!
    前髪パーマは初挑戦でしたがすごくいい感じでうれしいです♪

カラー ウルトワトリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマスタイルはいかがでしょうか?スタイリングは楽しめていますでしょうか?
    今まではストレートヘアで巻きを楽しんで頂けていたと思うのですが、雰囲気も変わってファッションと合わせるのも楽しいのではないかと思います♪
    もっとこうだったら、などご要望がございましたらまたいつでもおっしゃってください◎

また次回どうするかご相談させて頂いて、一緒にヘアスタイルを楽しんで頂けたら幸いです^^
    また次回もよろしくお願い致します!
    いつも口コミありがとうございます!またのご来店をお待ちしております♪

arc  masumi

• おつみざわはげまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 23:10:52.0

場所さえ覚えられれば後は不満は何一つありません。
    ブリーチの履歴があるのですがうる艶で女子アナみたいに清楚なスタイルにしていただけたので大満足です。
    トリートメント予約入れて、美髪管理したいと思います。

《お手軽に》カット×カラー×バイカルテトリートメント5ステップ

おつみざわはげまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで、私も嬉しく思っております!

ブリーチの履歴部分、特に毛先の部分は褪色が早いと思いますので、また次回ご相談しながら色味のご提案をさせて頂ければ幸いです◎
    ヘアケアへの意識がとても高くて、ご自身で出来る事ケアは十分出来てると思いますので、こちらでメンテナンスも兼ねて、美髪のお手伝いを全力でさせて頂きますね!

またお会いできることを楽しみにしております^^
    また美容話聞かせてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

arc  masumi

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:14:06.0

数年前からお世話になっています。
    子育て中なので、なかなかこまめにメンテナンスできないのですが、
    いつも私の荒れ果てた髪を綺麗にしていただいてます。
    特に担当スタイリストさんは、私のぼんやりした要望を汲み取って
    毎回大満足の仕上がりにしてくれます。
    もう殆ど「お任せで!」状態ですが、
    不満に思ったことが本当に一度もないです。

これからも通わせてもらいます。

yui様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思います。重ねて感謝申し上げます。

なかなかご自身の時間が取れない中、いつも当店に来て頂けてることも嬉しく思います。
    せっかくの自分のためだけの時間ですので、癒しの時間やモチベーションが上がる有意義な時間になって欲しいと思って施術させて頂いております。もちろんお任せも嬉しいですが、もしご要望があれば何でもおっしゃってくださいね☆

毎回楽しくお話しさせて頂いて、デザインも喜んで頂けて、私にとってもとても有意義な時間になっております♪
    またお時間見つけていらしてくださいね^^またのご来店をお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

arc  masumi

• ktgwさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:43:21.0

初来店!

最高の仕上がりです!すげえかっこよくなりました!

十年近く美容室で全く喋らない人でしたが, たくさん話して楽しかったです!

【メンズパーマ】カット デザインパーマ トリートメント

ktgw様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    強めパーマとってもお似合いでした!!

あまりお話しされない方とは知らず、、わたしも楽しませてもらいました!

是非またメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

arc HONO

• ibukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:27:13.0

初めてお伺いしました!
    年始に営業されていてとても助かりました!

カットをお願いしたのですが理想をはるかに超える仕上がりで大満足です!!
    毛先は重めでぱつっと、顔周りも巻いた時に動きが出るように仕上げていただけて、施術されている時の心地よさも抜群でした^^

家から少し離れてはいますがまたお伺いしたいと思います!

ibuki様

先日は新年から当店を見つけてご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり、店内でのお時間共にご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました。
    ばっさりとイメチェンされたので、毎日のヘアセットも楽しめてると嬉しいです!

近くはないとお聞きしましたが、またご来店いただけること楽しみにお待ちしております。

arc HONO

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:18:23.0

初めて伺いましたが全て大満足です!
    他の美容室では解決しなかった白髪の悩みに対してたくさんの提案をして下さり嬉しかったです。
    カラーを明るくした事で以前より気にならなくなりました!
    またぜひお願いします。

《新トリートメント》カット×カラー×バイカルテトリートメント5ステップ

あきな様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで投稿して頂き、感謝申し上げます。

白髪悩み解消のお手伝いができたようで^_^
    大変嬉しく思います。

お目当てのトリートメントの効果も持続しているといいです^_^

気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

arc Mayu

• Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 07:58:05.0

カットの技術を信頼し、定期的に通っていましたが、回数を重ねるごとにカットも対応も雑になってきた印象です。
    今回、カット後にいくつか気になってた点があったので修正をお願いしましたが明らかに面倒くさそうな対応をされ残念な気持ちになりました。
    後ろのお客様がいらしていたので、焦る気持ちもわかりますが、こちらもスタートが押していましたし、きっちり1時間で終ったはずです。
    指名料もお支払いしていますし、カット後に確認をする時間も取れないのは残念でした。
    帰宅後に気になった点は自分でカットしました。
    また、カット中に頭の向きを変える際は声掛けしていただきたいです。
    無理やり動かそうとされ、私がその方向を向かなかった際にイライラされてましたが、向きを言ってもらえれば動きます。
    頭は物ではないです。
    初めて来店した頃はそういった気遣いもあった気がしますが、今回の対応はただ残念でした。

T様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は、私の至らなさによりT様に大変残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

T様のお言葉を重く受け止め、自分自身の技術や接客対応を見つめ直し、全ての点でお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-22 20:03:09.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回もとってもお気に入りです!
    また来年もよろしくお願いします★

アヤ様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます!

毎月必ず来てくださるお陰で、綺麗な髪の毛をキープし続けられますし、デザインやメニューもお任せ頂ける事をとても嬉しく思います。
    来年も信頼してデザインを任せて頂けるよう、arcに行きたいと思って頂けるよう精進して参ります☆

チャレンジしてみたいデザインなどがございましたら、いつでもご相談ください!
    また来月もアヤ様にお会いできるのを楽しみにしております^^♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また来年もよろしくお願い致します!

arc  masumi

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:20:15.0

落ち着いた雰囲気の中、終始気持ちの良い施術でした!
    髪型の要望もこちらの希望を上手く汲み取ってくださりとても理想の髪型になりました。
    前回別の美容院に行った時は、カットの技術や接客が残念で施術後に悲しい気持ちになって帰ってきたのですが
    今回はこちらにお伺いして大正解でした。

施術中にたくさん話しかけられるのが少し苦手なのですが
    雑誌を読みながら、少し雑談をするくらいで
    美容師さんとの距離感が自分にはちょうど良かったです。

髪のお手入れについても、アドバイスをもらえたり
    シャンプーもとても気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。

【初回クーポン】カット カラー セレクトトリートメント

ちーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けてとっても嬉しいです!本当にありがとうございます^^

お家に帰ってからのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    少し巻くだけでも雰囲気が出て、好きなスタイルになると思いますので、コテの温度に気をつけてスタイリング楽しんでくださいね♪
    カラーリングもここ最近の雰囲気とは変えてみましたがとってもお似合いでしたので、色落ちまで楽しんで頂けたら幸いです♪

美容室選びは難しいかもしれませんが、要望などがございましたら気にせずなんでも話してくださいね^^ご希望に添えるよう努力致します☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

arc  masumi

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:52:54.0

素敵なカットありがとうございました。
    電車の窓に映った自分の髪型を見て気分が上がりました。1ヶ月~1ヶ月半後にまたお願いします^^

おもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご自身の髪型を見てテンションが上がったなんて、切らせて頂いた私からするととっても嬉しい事です!嬉しい口コミをありがとうございます♪

お家に帰ってから、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    お店でもお伝えしましたが、髪質がサラサラすぎてシルエットが固く見えやすいので、是非お時間がある時は軽く巻いてあげるとより可愛い仕上がりになると思いますので頑張ってみてくださいね♪

ショートスタイルは襟足の伸びや耳にかけた時の重さが段々気になってくると思うので、気になったタイミングで良いのでまた是非いらしてください^^
    セットの仕方や、もっとこうだったら良い、もっとこうしてみたいなどありましたら、次回是非教えてくださいね♪
    おもち様のまたのご来店をお待ちしております!

arc  masumi

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:58:08.0

もう何年もお世話になっています。
    通い続ける理由は、私のどんな注文にも似合わせていただけて、毎回新しい自分に出逢えて新鮮だから。これを叶えられる美容師さんには運命を感じます。
    今回は、何十年も続けた縮毛矯正からのデジパ…悩みに悩んで担当さんに相談しまくって思いきってやってみたら、毎日服装とヘアアレンジを考えるのが楽しいです。
    これからも安定ばかり求めず、楽しんでいきたいのでお付き合いお願いいたします!
    何時間いても落ち着くお店も、担当さんの雰囲気も大好き過ぎて我が子までもが気に入っています。

【平日】カット カラー パーマorストレート トリートメント

ユウ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ご自宅に帰ってからも、パーマスタイル楽しんで頂けているみたいで安心しました♪思い切ってやってみて良かったですね!^^私もとても嬉しく思います!
    私にもっと経験があれば、早くからおすすめできたのに、、、ですが私にとってもとても勉強になった時間でしたし、何年も見慣れたユウ様の姿から、新しいユウ様を見れたのが私としてもとても嬉しかったです!そしてとてもお似合いでした♪♪

いつも遠くから通ってくださり、いつも信じて任せてくれるユウ様にとても感謝してます。
    masumiさんなら大丈夫と言ってくださって、スタイルを楽しんで喜んでくださる姿が、美容師をやっていて良かったなと思える瞬間でもあります。

これからも日々精進して参りますので、よろしくお願い致します!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお話出来るのを楽しみにしております^^

arc  masumi

• ささのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:17:19.0

ハンカチで汗だくの頭を拭けるくらい短くしてもらってとても助かりました。猛暑での勤務に耐えられました。

ささのすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    もう少し暑い日が続きそうですので、お仕事に支障ない髪型維持していきましょう!

arc HONO

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 02:50:01.0

今回久々にボブにしていただきました!仕上がりが気に入ってきます!整えやすくてカットの技術が素晴らしいなと思いました!いろいろとヘアスタイルの相談にのっていただいて似合うものを提案してくださりありがとうございました。

《NEW!!》スクラブクレンジングとヘアケア&カット

れいな様

先日は、御来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂き感謝申し上げます。

ボブヘア^_^ 凄くお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて良かったです。

スタイリングなどやりづらい点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

また、是非お待ちしております。

arc  Mayu

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:42:00.0

今回もざっくりしたイメージをお伝えしただけでしたが、これだ~!と思う仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

あかね様

ご希望のスタイルに仕上がったようで、わたしも大変嬉しく思っております。
    今後についてもまたご不安な点ありましたら、気軽にご相談くださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

arc HONO

• finecatさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 22:11:07.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、適切なご提案もいただき、安心してお任せできました。フラットなシャンプー台は初めてでしたが、快適でした。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中もくつろげました。仕上がりにも満足しています。

finecat様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

店内でのお時間、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かお悩みあれば気軽にご相談ください!

この度は口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

arc HONO

• フムフムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 09:10:34.0

安心してお任せできます。カットもカラーも上手!

【クイック】カット カラー トリートメント

フムフム様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます。いつもとても励みになります!

カラーのもちはいかがでしょうか?
    日々ご多忙でしょうし、元々色も抜けやすい髪質ですので、もっとこうだったらとご希望がある場合はぜひ遠慮せずおっしゃって下さいね!

またイベント前など是非、タイミングを合わせていらしてください☆
    またお話できるのを楽しみにしております^^

arc  masumi

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:19:21.0

今日も月一の美容室dayでした☆
    ずっとお世話になっている美容師さんなので
    毎月安心しておまかせしていて、今日もすっきり、サラサラにしていただきました!
    いつもプライベートから仕事の悩みまで
    たくさん聞いていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします☆

カット ハイパーTOKIO or TOKIOリミテッド

ゆか様

いつも御来店ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。

最近は、短めのボブstyleをご提案させて頂いておりますが、やりづらい点やスタイリング悩みなどは、大丈夫でしょうか?

まだまだ紫外線も強い時期ですので、毛先の乾燥が気になる時はしっかりめに保湿して頂くことで、ヘアスタイルのまとまりもよくなりますのでお試しくださいませ♪

毎日お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、身体に気をつけて無理のない範囲で頑張ってくださいね^_^

また来月色々とお話しましょう(^^)

お会い出来る日を楽しみにしております♪

Mayu(arc/千駄ヶ谷)

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 18:12:49.0

急遽当日予約で来店したのですが、
    お店の雰囲気もとても素敵で、居心地のいい空間でした。
    可愛く仕上げて頂いたボブと、落ち着いたブルーブラックの髪色はとても気に入っています。
    ありがとうございました。また少し伸びたぐらいに来店します。

《当日限定》カット×カラー×3ステップトリートメント

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    さっそく嬉しい口コミも頂けて嬉しい限りです、重ねて感謝申し上げます。

かなりばっさりいきましたが、とってもお似合いでした!
    長さをかなり切りましたので、アイロンのかけ方や、朝の寝癖のつき方など、慣れない事もあるかと思いますがご自身でのヘアセットはいかがでしょうか?
    慣れもあるとは思いますが、ご不明点やもっとこうだったら良いなど、何かございましたら是非おっしゃってくださいね^^

ボブは長さで雰囲気が結構変わるので、色々長さを変えて楽しんでみるのも良いかと思います♪
    是非スタイリングを楽しんで頂けると幸いです☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

arc  masumi

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 14:23:29.0

久しぶりのカラー
    とってもお気に入りです^ ^

いつも色々なご相談にのっていただきアドバイスもしていただけて安心してお願いできます。
    素敵なスタイリストさんでいつもヘアも心も満たされます。

【カラーオーダー】カット デザインカラー トリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

久々のカラーリングいかがでしたでしょうか?
    個人的にはとってもお似合いで、素敵だったと思っているのですが、アヤ様も同じお気持ちでしたら嬉しい限りです^^
    褪色具合も見てみないと何とも言えませんが、また次回ご来店の際に今後どうして行くか相談させて頂けたらと思っております♪
    どんどん新しい事にチャレンジして変化を楽しんでみるのもとっても良いと思います^^☆

こちらこそ、いつも温かいお言葉を頂けて、とても励みになります。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

arc  masumi

• フムフムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 13:56:49.0

担当スタイリストさんは大変技術のある方なので、全て信頼しております。今日も素敵なカラー提案とカットをして下さり、ありがとうございました。

【初回クーポン】カット カラー 4ステップトリートメント

フムフム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです^^

やや伸ばし中との事でしたので、あまりデザイン的には変化はなかったかもしれませんが、お色で少し変化を楽しんで頂けましたでしょうか?
    お色のご提案を受け入れてくださりありがとうございました。とっても柔らかい雰囲気がフムフム様にお似合いでした♪またデザイン等はご相談くださいね!

次回のご予約もすでに頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!次回もお会いできるのをたのしみにしております^^

arc  masumi

• hollyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:09:53.0

今回は娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    クセが強く、前髪のウネリも激しいのが気になっていましたが、
    サラサラにしていただきました。

いかにも縮毛矯正しました!!!
    みたいなハリガネ感はなく!!!

柔らかい自然なサラサラ髪になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

holly様

先日は、御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもして頂き感謝申し上げます。

今回は自然な感じの縮毛矯正がご希望でしたので、

癖が気になる部分のみ施術をし、ダメージも最小限に抑えた薬剤を使用させて頂きました。

気に入って頂き、大変嬉しく思います。

紫外線が強く、毛先がダメージを受けやすい時期になってきますが、

保湿をしっかりして頂くことでまとまりやすいスタイルになりますのでお試しくださいませ。

また是非お待ちしております。

arc Mayu

• hollyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:53:03.0

ロングなのですが、顔が1番可愛く見える長さにしてくださいました。
    前髪にはこだわりがあり、毎朝アイロンで形を作るのが大変!と、相談したところ、カットで対応してくださったので、今はドライヤーで乾かすだけで、こだわりの形になります。
    トリートメントで髪も艶っとなりました。

holly様

いつも御来店ありがとうございます^_^

また嬉しい口コミ頂き、感謝申し上げます。

今回は少しスタイルチェンジをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

前髪もスタイリングが楽になられたようで良かったです。

紫外線の強い時期になってきますので、

保湿をしっかりして頂くことで、今回されたトリートメントの持ちもよくなりますのでお試しください^_^

また是非お待ちしております。

暑い日々が続きますが、夏バテにお気をつけくださいませ。

arc   Mayu

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:29:02.0

いつもと違う美容師さんに切っていただきましたが、残念すぎました。

まさか前髪を5ミリ位しか切ってくれていないとは流石に思わなかった。
    「横に流す感じにしましたが、いいですか」と問われましたが、横に流す=短くしない!という意味だとは思わない。
    素人には分かりません。
    横に流そうが何しようが、結局、雨の日には湿気で全部落ちてくる。
    短くしないと意味ないと思います。
    邪魔で我慢の限界だから切りに行ったのに、意味なし。

悪気がないのは分かってますが、最初にお願いした事を聞いてないと思いました。
    最初にオーダーした事が全てだし、本心。
    今の状態が嫌だからカットしに行ってるのに、ほとんど切らずに帰りたいお客さんなんて居ないかと…。
    切ろうと思えばいくらでも切れたはず。
    美容室に行った事に、素人は誰も気が付かない様なレベルでした。5500円も払って何しに行ったのか不明です。

もう一度行くのが面倒になって、前髪だけはすぐに自分で2cm程切りました!
    「自分でカットしたので、切り直しに行くのは止めます」とキャンセルのお電話をしたときも、一言の謝罪もなかった。

流石にもう行かないと思います…。

あきら様

先日は御来店いただきありがとうございました。

この度は、あきら様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、数多くある美容室の中からお選び頂き、御来店して頂いたのにも関わらず、

あきら様のご要望に添えない仕上がりになってしまい、私自身深く反省をし、自分の至らなさを痛感しております。

今後二度とこのようなことのないように自分自身を改善し、

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-06-06 23:18:05.0

当日のメニュー変更も対応していただき
    ありがとうございました^ ^

今回もサラサラでステキなヘアスタイルになりました。
    色々なお話もできて楽しかったです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、今回も素敵な口コミをご丁寧にありがとうございます。とっても嬉しいです^^

トリートメントの質感はいかがでしょうか?
    仕上げの際もお伝えしましたが、質感の調節が出来るトリートメントなので、季節に合わせて、お好みに合わせてカスタム出来ますので、ご希望がございましたらおっしゃってくださいね♪

商品もご購入頂いて、使用感などはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に是非感想を教えてください^^ご家族みなさんで使って頂けると嬉しいです◎

また色々お話し出来たら嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

arc  masumi

• rrrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:39:26.0

それなりの仕上がりにはしていただきたのですが、
    力が強くシャンプーが痛い、コーミングが雑で髪が引っ張られるでわりと痛い思いをしました…
    あと前髪カットの際に顔に容赦なく髪の毛をちりばめられて、最後の最後までなかなか取ってくれない。他の美容室だと鏡とコットンとか渡してくれますが、タオルを渡されてびっくりしました。
    顔にかからないように切っていただいたりすることが多かったのでこちらも驚きでした。
    こんなかんじで仕上がりも普通なのでリピートはしないです。

【初回クーポン】カット カラー 4ステップトリートメント

rrr様

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたMayuと申します。

この度口コミを拝見させて頂き、rrr様が大変不快な思いをされていたことを知りました。

技術面での事、私の配慮に欠ける場面があった事に関しまして、
    私自身深く反省をしております。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

arc   Mayu

• jinasanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 17:49:32.0

とっても良い& 気にいりです。

jinasan

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

ご友人もたくさんご紹介して頂き、日々感謝しております。jinasanのヘアデザインが素敵なので、とご来店くださる皆さんのお言葉がとても嬉しいです♪
    jinasanのスタイリングが上手なお陰でもあります、素敵にスタイルをキープしてくださりありがとうございます^^

また色々お話しお聞かせください!
    またのご来店を楽しみにしております♪いつも本当にありがとうございます!

arc  masumi

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 19:45:02.0

担当していただいた方の雰囲気も接客も全てにおけて癒されました。
    的確なアドバイスもいろいろなヘアケアの相談も丁寧にしていただきとてもうれしかったです。
    ヘアスタイルもすごくステキにしていただきありがとうございました^ ^

【髪質改善ストレート】カット ストレート ULTOWAトリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、初めての御来店にも関わらず、素敵な口コミも頂き大変嬉しく思っております。重ねて感謝申し上げます^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    久々に長さも切られましたし、ストレートパーマも久々でしたので、髪の毛の変化が大きい分、初めは慣れない事もあるかと思いますが、以前より扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    トリートメントも初めてされるブランドさんのものでしたので、いつものトリートメントと比べてどうだったか、次回感想を聞かせて頂けたら幸いです。

次回予約も頂いておりますので、また髪の毛の状態などを見させて頂いて、丁寧に施術させて頂きます♪
    前回購入出来なかった商品もご用意してお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆

arc   masumi

• れいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 11:26:12.0

雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。
    希望通りにしていただきとても気に入っています。

【ヘッド&ヘア】カット TOKIOトリートメント スパ《30分》

れいな様

先日は御来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿までして頂き感謝申し上げます。

ヘアスタイル、お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです♪

Mayu

アルク(arc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー