4. 京都トップ  >
  5. ヘア アンド フェイス ルースト 河原町店(hair&face ROOST)  >

ヘア アンド フェイス ルースト カワラマチテン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通麩屋町油屋町145 洋燈館2F
  • 阪急河原町駅から徒歩7分

かくたにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

初めての来店で緊張していましたがとても雰囲気良く迎え入れてくださりました!
    店内も綺麗で、接客も素晴らしく、カットもイメージ通りにしていただけました、
    次もまた行きたいと思います!
    ルーストはアタリのお店です!

メンズデザインカット

hair&face ROOST河原町店【ヘア アンド フェイス ルースト】からの返信コメント

かくたにさんヽ(^o^)

ROOST河原町店にご来店頂きありがとうございます!!

口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)

僕達は明日のスタイリングが楽しくなるをテーマに

しているので毎日のセット楽しんでくださいね♪

セットとかでもわからない事とかありましたらなんでも

ご相談してきてくださいね(^-^)

かくたにさんに更に喜んで頂けるように

技術、接客共に成長していきますので

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長スタイリスト 中川幸太

• かずきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

今回は結婚式に向けてのカット+ブルーブラックをお願いしました。式の日に合わせ長さも細かく調整していただき最高の仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。

メンズデザインカット

• いっちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

アドバイスなどたくさんしてくれてよかった!髪をもっと大事にしようと思ったし、次回もここで髪を切ろうと思った

【オシャレにキマる!】メンズデザインカット+カラー\10450→\8250

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

まず、内観オシャレroostの皆さんオシャレ完璧です。
    話も最高で、技術も最高で絶対またいきます!!

• えいつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/1

とても良かったです!

【再現性◎】メンズデザインカット+パーマ\10260→\8100

えいつさん、ROOST河原町店にご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます!

またスタイリング方法やケアのことなどわからないことありましたら何でも聞いてくださいね!

スタイリスト 藤本 トランクス

• こーちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

よかったの一言しか言えないです!
    とても満足してます。ありがとうございました!

【再現性◎】メンズデザインカット+ツイストパーマ \11340→\10200

こーちさん!

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのツイストパーマをまかせていただきましたが、

ウエット、ドライでかなり質感が変わったり、

スタイリング方法によって見せ方も変わるスタイルですので

分からないことがあればいつでもお気軽に聞いてくださいね☆☆

次回のご来店もお待ちしておりますね!♪

ROOST 河原町店 スタイリスト 今西 幸士郎

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

お店に入ったら担当スタイリストさんが接しやすい話し方で話しかけてくれてとてもリラックスできる場所になっていました。パーマやカラーも初めての僕でも色々と相談にのってくれて選びやすかったです。髪を切る時などはたのしい会話ができてゆったりとした時間を楽しめました。仕上がりがよくこれまでで一番気にいるお店になってしまいまた来たいと感じられます。次はカットだけでなく喋るだけでも来たいし髪を切ってもらったときの爽快感を味わいたいと思います。

【オシャレにキマる!】メンズデザインカット+カラー\10260→\8100

あゆむさん!

先日 ROOST河原町店にご来店いただきありがとうございます☆

口コミも書いて頂き、更に嬉しいお言葉ありがとうございますヽ(^o^)

ROOSTでは技術はもちろん、接客にも力を入れており

スタッフ全員がお客様に居心地良くいて頂くための雰囲気作りを心がけております♪

これからもカット以外でも気軽に ROOSTへお越しください♪

あゆむさんのこれからのヘアスタイルを全力でサポートさせて頂きますので

次回も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)

店長スタイリスト 中川幸太

• もっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

よかったです

【学割U24】メンズデザインカット\4860→\3780

もっちゃんさん、ROOST河原町店にご来店いただきありがとうございます!

スタイリスト 藤本 トランクス

• ふっくーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

よかったです!!

ふっくーさん、ROOST河原町店にご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございます!

次回も満足していただける仕上がり、接客を絶対いたします!

スタイリスト 藤本 トランクス

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/16

今回は結婚式前のカットに!
    メニューはカット+パーマ。仕上がりはとても満足でパーマのおかげでセット時間はいつもの半分に!
    次回のカットも楽しみです!

かずきさん!

口コミも書いて頂きありがとうございますヽ(^o^)

今回のヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです☆☆

これからもかずきさんのヘアスタイルは中川にお任せください!!

一緒にこれからもかっこいいを造っていきましょう♪♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

店長スタイリスト 中川幸太

• たかきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今回もばっちりの仕上がりです。
    スパにもこだわっていてとても良いです!

たかきさん!

口コミも書いて頂きありがとうございますヽ(^o^)

今回のスタイルも気に入って頂けてよかったです☆☆

スパはすごく大事で頭皮の健康状態を良くしてくれます♪

綺麗な頭皮からしか綺麗な髪が生まれません!!

一緒にキレイ、カッコイイを作っていきましょうヽ(^o^)

店長スタイリスト 中川幸太

• セナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

初めてだったのですが親身になって話を聞いていただけたりとても嬉しかったです!
    出来栄えも予想以上でした!
    また利用させていただきたいと思います!

メンズデザインカット+メンズエステシェービング\7020→\6480

セナさん、ROOST河原町店にご来店いただきありがとうございます!

スタイリスト 藤本 トランクス

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

とても気さくで話しやすくそれでいてしっかりと髪を切ってパーマを当てて頂いて、非常に満足しました!また来ます!

こうさん、ROOST河原町店にご来店いただきありがとうございます!

スタイリスト 藤本 トランクス

• ヒナタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

色々なことを教えてもらいとても勉強になりました!コミュニケーションも取りやすく緊張することもなかったです!
    とてもかっこよく仕上げていもらいありがとうございました。

ヒナタさん!!

接客、技術ともに喜んでいただけてとても嬉しいです!

またここで満足せず、ヒナタさんに喜んでいただけるようこれからも、

接客、技術ともに励んでいきますので今後ともよろしくお願いします!

ヒナタさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 小嵐 陸

• かなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

髪の毛の仕上がりは最高でサロンの雰囲気もよく楽しくカットしていただきました!
    また利用します!!

かなと様

これからもかなと様に

喜んでいただけるように

さらに技術を磨いてまいります!

次のご来店lも心より

お待ちしております!!

ROOST 寺坂正人

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

話しやすく居心地がよかったです

なおさん、ROOST河原町店にご来店いただきありがとうございます!

スタイリスト 藤本 トランクス

• りょうさんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/7

初めてでしたがとても楽しく過ごせました。
    カットも綺麗にして頂き、カラーも予想以上の仕上がりでとても満足です!いろいろ相談に乗ってもらったりしてありがとうございました!!

【オシャレにキマる!】カット+カラー+Wケアトリートメント \11340→\10200

りょうさんさん!

先日 ROOSTにご来店頂きありがとうございます♪

口コミも書いて頂きありがとうございます☆

今回のヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!!

これからもヘアスタイルの事やヘアケアの事など

わからない事などありましたら何でもご相談くださいヽ(^o^)

全力でサポートさせて頂きます!!

りょうさんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

店長スタイリスト 中川幸太

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

とても良かったです!

ともさん!

とても良かったと喜んでいただきとても嬉しいです!

次回ご来店の際も全力でやらせていただきますのでお待ちしておりますね!

ともさんのまたのご来店楽しみにしています!

スタイリスト 小嵐 陸

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

スタッフさんが明るくいつも楽しく切ってもらっています。
    いつも丁寧な仕上がりで満足しています。

しょうたさん!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

また仕上がり、接客ともに喜んでいただきありがとうございます!

次回も喜んでいただけるよう全力でやらせていただきます!

スタイリスト小嵐 陸

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

まだまだ暑いので短めのスタイル+カラートリートメントをお願いしました。
    今回も納得の仕上がりになり満足です!
    次回のカットも楽しみです!

かずきさん!

いつも ROOSTにご来店頂きありがとうございますヽ(^o^)

口コミも書いて頂きありがとうございます!!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪♪

次は秋に向けて一緒にヘアスタイル決めていきましょうね^o^

次回もかずきさんのご来店楽しみにお待ちしております!!

店長スタイリスト 中川幸太

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧に対応してくださって色々とアドバイスもしてくださりとても良い方でした。また利用します!

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーはいかがでしたか?^ ^

綺麗に染まっていて大変お似合いでした!!

これからは秋に向けて季節感のあるカラーも

おススメですので、またご紹介させていただきますね!

またのご来店お待ちしております^_^

ROOST寺坂正人

• かがわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

河原町店は初めてでしたが、とてもカッコいいマッシュにしてもらえました!シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。お店の雰囲気も良く、またご利用させていただきたいと思いました!

かがわさん!

先日はROOST河原町店に足を運んで頂き誠にありがとうございます!!

こちらの店舗でも満足していただきとても嬉しく思います!

技術面でも満足していただき嬉しいです!

これからも技術、接客ともに努力してまいりますので

またこれからもROOST河原町店をよろしくお願いします!

スタイリスト 小嵐 陸

• ひーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

初めて来店させていただきました。男性専用サロンとゆう店舗に行ったことがなかったので、緊張していたのですが、スタッフの方々がとても話しやすく面白い方々ばかりで、カットしていただいている間ほとんど笑っていました。笑   素人目線ではありますが、カットの技術も素晴らしく、シャンプーも自分の髪質に合ったものを使っていただいて、とても良かったです。是非また来店させていただきます。ありがとうございました。

ひーくんさん!

先日 ROOST河原町店にご来店頂きありがとうございますヽ(^o^)

口コミも書いて頂き、更に嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪♪

これからも全力でひーくんさんのサポートをさせて頂きますので

中川にお任せください!!

一緒にカッコイイを造っていきましょうヽ(^o^)

ひーくんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

店長スタイリスト 中川幸太

• もりもりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/22

トークが楽しいです!!
    明るい雰囲気で安心しました。

もりもりさん!

先日 ROOSTにご来店頂きありがとうございますヽ(^o^)

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

もりもりさんとの時間が楽しく、あっという間に時間が過ぎましたね♪

次回ももりもりさんのご来店がすごく楽しみです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

店長スタイリスト 中川幸太

• シャカリキ侍さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

カラーもカットも自分の理想通りになりました!
    お店の雰囲気もよく、セットの仕方など教えて貰えたのでとても満足です!

シャカリキ侍さん、ROOST河原町店にご来店いただきありがとうございます!

スタイリスト 藤本 トランクス

• ふうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

今回も楽しかったです!

ふうがさん!

口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回のカラーは濃く色を入れているので

色持ちも良く抜けて来た時も綺麗な色になるようにしているので

抜けて来た時も楽しみにしていてくださいね♪

ふうがさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長スタイリスト 中川幸太

• こにおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回もルースト河原町店さんに来ました。今回は新しくなったヘッドスパとゆうのを体験しましたが爽快感といい気持ち良さといい凄く良かったです。つぎ来店した時もしてみようかなと思ってます。

こにおさん!

口コミも書いて頂きありがとうございますヽ(^o^)

スパやトリートメントが新しくなり

更にレベルアップしました!!

ROOSTは更に技術や接客も進歩、発展し続けますので

これからもよろしくお願いします!!

店長スタイリスト 中川幸太

• りょうがくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

毎回担当してくれています。本当に素晴らしい技術なので感動しています。いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!

りょうがくんさん!

口コミも書いて頂き、更に嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございますヽ(^o^)

いつもりょうがくんさんのご来店がすごく楽しみです!!

次回もカッコよくさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

店長スタイリスト 中川幸太

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

初めての来店でしたが、スタッフ皆さんの接客もよく、お話も出来大変満足でした!髪の方も満足のいく仕上がりだったので、これから通いたいと思いました!

けんさん!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客と技術ともに満足していただきとても嬉しいです!

また今後もさらにけんさんに満足して頂けるよう日々努力してまいりますので

今後ともよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 小嵐 陸

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

とても丁寧に対応していただきました!

けいさん!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、技術ともにけいさんに満足して頂けるようこれからも努力していきます!

またけいさんのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 小嵐 陸

ヘア アンド フェイス ルースト 河原町店(hair&face ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー