3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ダイマル 仁方店(DAIMARU)  >

マツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:22:17.0

今回、初めて行かせていただきました。
    だいたい、初めて行かせていただくと、ほとんどのお店が「うーん??」と思うことがあるのですが、久々に「また行かせてもらいたい!」と思えた美容院でした。

担当スタイリストさんの雰囲気、話し方、接客の仕方がとても柔らかく、私にはとても心地良く感じられました。

仕上がりも満足しております。
    是非、また伺わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【新規様限定★20%OFF】似合わせカット+パーマ¥8800→¥7040

マツ様
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ ^

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    難しい点などありましたら是非お聞かせ下さい。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

担当 永田

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 08:40:27.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。2回目利用で、前回とは違う髪型にしました。家庭でのスタイリングの仕方など教えて下さりありがとうございました!サロンと全く同じ様にはいかないですが、襟足を少し外ハネにしてみたり楽しんでます!新しい自分に出会えた感じで楽しいです!今回も癒されて帰りました。また利用させていただきます!

ネット予約×でもお電話で予約可能な時があります!

のり様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    のり様がスタイリングを楽しんでおられるのを伺って、私もとても嬉しくなりました。
    毎日のことなので楽しめるとなお良いですよね^ ^
    今後ともお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参りますので
    よろしくお願いします。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ムーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:52:11.0

初めての来店ぢ緊張しましたが、皆さん感じよく明るい雰囲気で安心しました。
    担当者の方も私の要望、髪の痛み具合とかもきいて、アドバイスくださり本当に安心してお任せしました。カラー、カット、トリートメント
    髪も生き返り、満足して帰りました。
    また、来月行かせていただきますのでよろしくお願いします。

【新規様限定★20%OFF】似合わせカット+カラー+Aujua¥14850→¥11880

ムーちゃん様
    先日はご来店いただき ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ いただきましてありがとうございます。
    その後のお手入れ いかがですか?ぜひまたお聞かせください♪
    お忙しい毎日のお手入れが楽になられたら嬉しいです。
    また来月お会いできる事楽しみにしてます。

担当 永田

• めるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:09:50.0

今回は少し重めのボブに仕上げて頂きました。
    髪質のせいで何をやっても時間が経つと裾から広がるのが悩みでしたが…あれからいつもの朝のスタイリングでも長時間いい感じでまとまってます!
    カットしただけなのにすごい!

似合わせカット¥5390

める様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましたこと大変光栄です。
    朝のお忙しい時間にうまくまとまると嬉しいですよね^ ^
    ますます冬の冷たい空気で乾燥が強くなりますね。
    保湿、頑張って下さいね^ ^
    またお待ちしております♪
            担当者  得田

• のりさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-11-05 11:00:20.0

先日はありがとうございました。初めての利用でドキドキでしたが、カラーの色味をサンプルで見せてもらい決めれたのと、カットの仕方など丁寧に要望を聞いてもらえたので、思い通りになりました!今まで色々な美容院に行きましたが、初めての対応で嬉しかったです!シャンプーやブローもとても満足しています!店内もガヤガヤしてなく落ち着いているので、癒されました!美容院から帰ると逆に疲れること多かったのですが、それもなくゆったり過ごせました!また利用したいと思います。

【新規様限定★20%OFF】似合わせカット+カラー¥11500→¥9240

のり様
    この度はご来店いただき ありがとうございました。
    嬉しい口コミいただき ありがとうございます。
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    その後のお手入れいかがですか?
    髪のお悩みなど またご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。
                                                       担当 永田

• mamaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:17:20.0

提供される技術はとても良いと思いました。シャンプーもとても気持ちよく受けれました。
    パーマカットでお願いしてましたが、オプションでトリートメントやスチームなど、髪に良いことを提案されせっかくなので受けました。元々の髪質があまりよくないのと傷みもあるので効果の持続が微妙ですが、居心地のよい空間でした。もう少しお手軽な料金なら嬉しいです!また機会があれば行きたいと思います。

【新規様限定★20%OFF】似合わせカット+パーマ¥11000→\8800

mamaron様
    口コミもありがとうございます♪
    その後のお手入れいかがですか?
    是非またお聞かせください。
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 永田

• 華さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:43:48.0

10代の息子が友達の紹介で初めて行かせて頂きました。
    カットは、帰ってからすぐすごく良い感じに切ってくれたと喜んでいて、次の日もすごくイイ!!と、いっています。
    ドライヤーのかけ方なども教えて頂いたそうで、オシャレに目覚めた息子は嬉しそうです。
    また、行かせて頂きます!

DAIMARU 仁方店からの返信コメント

先日は息子様のご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂いて嬉しいです^ ^
    お家でのスタイリングのやり方でカッコよくなると思いますので、ぜひ試してみてくださいとお伝え下さい(^^)

担当 益田愛

• youさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 15:22:26.0

いつもありがとうございます。また、いかせていただきます^_^

似合わせカット+髪質改善¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

またのご来店お待ちしてます☆

• めるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:44:01.0

初めての利用にもかかわらず、希望に沿って髪質を考慮しカタログからヘアスタイルを提案してくださったのがとても嬉しかったです。
    仕上がりは想像以上でとても満足です。
    今まで通っていた美容院が閉店したので次の場所を探して他にも行きましたがもう探さないで良さそうです。

【新規様限定20%OFF】似合わせカット¥5170→¥4140

DAIMARU 仁方店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足頂けてとてもうれしいです!!
    その後のお手入れは難しくないですか?

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 益田愛

• パピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:38:28.0

初めてお伺いしたのですが、担当していただいたスタッフの方が髪質やカット、カラー全て丁寧に説明しながらすすめていただいて、
    出来上がりは大変素敵に仕上げていただきました。
    予約では、トリートメントは予約していなかったの
    ですが急遽お願いしたのですが髪を触った感触が
    とてもしなやかで心地よい感触で大変気に入って
    おります。どれくらいこの感触が持続するのか楽しみに
    しております。最後になりましたが
    シャンプー担当していただいたスタッフさん
    とても気持ち良かったです。
    是非次回も伺いたいと思えるお店でした☆☆☆☆☆

【新規様限定★20%OFF】似合わせカット+カラー¥10780→¥8630

パピー様
    また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴しありがとうございます。
    春らしいスタイル、とてもお似合いでした♪
    トリートメントの質感も気に入ってくださりよかったです。
    お手入れが少しでもされやすかったら嬉しいです
    シャンプーを担当させてもらったスタッフも、パピー様のお言葉を頂きとても喜んでおります。
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    この度はありがとうございました。     (担当者  得田)

• べるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:13:43.0

いつも丁寧で、安心してお任せできます。

【ご来店2回目の方限定】10%OFF※ご希望のメニューをお選びください

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

べる様
    少し短くカットされて毛先のまとまりなど お手入れいかがだったでしょうか?
    また お聞かせくださいね。

担当 永田

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:45:39.0

丁寧に希望を聞いてくださり、カットして頂けました。雰囲気も変えることができて、とても満足しています。シャンプーも気持ち良く、リフレッシュできました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

DAIMARU 仁方店からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    顔周りの雰囲気が変わるとイメージチェンジにもなりますね。
    短めの前髪も可愛かったです^ ^
    お手入れされてみていかがだったでしょうか?またお聞かせください^ ^
    お待ちしております♪
    担当者  得田真由美

• おにぎりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 17:56:32.0

長年お世話になってます。
    やややこしい髪質なのにいつも希望を聞いてくださり、丁寧に理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    久々の頭皮ケアと共に髪もすっきりリフレッシュできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

DAIMARU 仁方店からの返信コメント

おにぎり様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    長く担当させていただいて本当に光栄です。
    お客様と一緒に年を重ねているような気持ちになり、
    一緒に素敵な大人女性を目指して、私にできる事を頑張りたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ありがとうございました。またお待ちしております^ ^
    担当者  得田真由美

• yoccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 16:00:22.0

オージュアのトリートメントをしたくて行きました。髪質を見て、悩みにあった施術をしていただけました。
    また公共交通機関の時間に間に合うようにお気遣いいただきありがとうございました!

【新規様限定★20%OFF】似合わせカット+カラー+Aujua¥14080→¥11270

yocco様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お手入れいかがでしたでしょうか?
    是非またお聞かせください。
    お時間 間に合われてよかったです♪
    またのご来店お待ちしてます。
                         担当  永田

• べるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 07:47:01.0

いつも綺麗にして頂いています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

DAIMARU 仁方店からの返信コメント

べる様 いつもご来店ありがとうございます^ ^

その後お手入れ いかがですか?
    乾燥しやすい季節になってまいりましたが、
    季節のお悩みなどありましたら是非またご相談下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございます
                                                             永田

• youさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 21:03:55.0

今回も、希望通りで大満足です。次はカラーで伺いたいです!またよろしくお願いします^_^

似合わせカット+髪質改善¥11000

DAIMARU 仁方店からの返信コメント

忙しい毎日の お手入れ楽になられてたら嬉しいです^ ^
    カラーも ぜひ 楽しみましょう♪
    またのご来店お待ちしております^_^

ダイマル 仁方店(DAIMARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー