3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ビーンズ(BEANS)  >

ちゃちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 15:02:41.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーはカウンセリングを時間をかけて丁寧にしていただき、わたしが希望していた「こっくりマロンベージュ」に染めていただきました。笑
    上品でツヤツヤな髪色になり、希望通りでとってもお気に入りです(*^^*)
    カラー剤をぬっておいている時間はドリンクを用意してくださったり、その他にも小さな心遣いにいつも癒やされております。
    また、今回も楽しいお話ができて、毎度のことながら本当に楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    大満足です。またお願いしまーす!

似合わせカット+カラー+トリートメント

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

いつも遠いところ、ご来店下さりありがとうございます(^-^)
    また、いつもご丁寧で心温まる口コミ評価を投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回のカラーは「こっくりマロンベージュ」というご要望でしたが、気に入って頂けたようで、嬉しかったです。
    カウンセリングにお時間かかってしまい申し訳ありませんでした(^^;)

こちらこそいつもの笑顔と可愛さに癒されてます(*^-^*)
    時間があっという間に過ぎるぐらい会話もとても楽しく過ごさせて頂いています(^-^)

またのご来店を楽しみにしてお待ちしております(*^-^*)

この度も本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-08 23:20:25.0

毎回丁寧かつ親切で特に文句無しのコスパの良い店だと思う、こんな店が沢山できたらいいなと思った今日この頃でした!

いつも大変お世話になっております。
    また、口コミ評価に投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    そのように仰っていただけて、とてもやりがいを感じております。
    いつも心温まる、とても嬉しくなるような口コミ評価までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これにおごらず、これからも技術に接客に精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    このたびも本当にありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:20.0

息子がお世話になっています。いつも帰ってきてから満足そうに仕上がりを見せてくれます。校則があるのでツーブロックはできませんが、癖っ毛なのにいつもすっきりとカットしていただいて私も満足しています。

いつも大変お世話になっております。
    また、口コミ評価に投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    校則があり、ご自身のされたい髪型に制限があると思いますが、その範囲内で出来る限りご希望に添えるようにと思って施術させて頂いております。
    いつも満足されているみたいで安心しました。
    これからも試行錯誤しながら出来る限りご希望にこたえられるよう努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびも本当にありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 15:29:34.0

毎回綺麗に切って貰えるので満足

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

いつもご来店くださり、本当にありがとうございます。
    また、大切なお時間を頂き、貴重な口コミ評価に投稿下さり、重ねてお礼申し上げます。
    いつも綺麗に切って貰えるので満足とのコメント、とても嬉しく安心しております。
    これからもお客様のご要望に添えるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました。

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:03:36.0

息子のカットをお願いしています。
    いつも満足してかえってきています。
    今日はこんな話しをしてもらったと嬉しそうに話してくれます。
    思うようにカットしてもらえると言っており、安心してお任せできます。
    次の来店も楽しみにしているようです。

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

いつもご来店、本当にありがとうございますm(_ _)m
    また、貴重な口コミ評価にお時間を頂き、投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

息子さんのカット、いつも満足して帰られるという事で安心しました(^-^)
    会話も喜んでおられたということで、ぼくもすごく嬉しいです。

これからも接客に施術にさらに満足いただけるように頑張りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    このたびは本当にありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:13:18.0

初めてでしたが、髪はツヤツヤで綺麗なカラーリングをしてもらったうえに、楽しくお話しながら時間を過ごすことができたので絶対にまた行こうと思いました!

【髪質改善】クセのお悩みに♪カット+カラー+HITAトリートメント

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

このたびは数あるヘアサロンの中から当店を見つけてくださり、ご来店頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また、貴重な口コミ評価にも投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    カラーリングも気に入って頂き、髪もツヤツヤを実感頂いたということでとても嬉しく、安心しました。
    僕もとても楽しくお話させて頂き、あっという間の時間でした(^-^)
    ぜひぜひまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)
    このたびは本当にありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:27:07.0

カットと顔剃りをいつもお願いしてます。
    今回も思うとおりの仕上がりで満足しております。
    来年もよろしくお願いします。

セットでお得♪お顔剃り+トリートメントorヘッドスパ¥3960

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店くださり、本当にありがとうございました。
    また、貴重な口コミ評価に投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    思うとおりの仕上がりで満足ということで、とても安心しております。
    これにおごらず、これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいりますので、
    今後ともBeansをよろしくお願いいたしますm(__)m
    この度は本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。
    よいお年をお迎えください(^^)

[投稿日] 2023-11-29 20:20:33.0

毎回丁寧にありがとうございます!
    毎回アットホームな感じでめちゃ楽しいです。
    今後とも宜しくお願いします!

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

いつも当店にご予約、ご来店くださり本当にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ評価に投稿頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

アットホームで楽しいとのご意見、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからもなんでも話せる楽しいお時間を過ごして頂けるよう、精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• シマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 01:02:40.0

美容師さんはとても感じの良いスマートな方でした。
    私がくせを活かせる髪型を希望お願いしたところ、あつかいやすい気に入ったヘアースタイルにしていただき大変満足しました。ありがとうございました。

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

先日は遠いところから、わざわざ当店を見つけてご来店いただき本当にありがとうございました。

また、口コミ評価に投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    この度の施術、喜んで頂き嬉しいです。

また機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

• そうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:11:33.0

トリートメントがとてもお気に入りです!!
    今まで1番トゥルトゥルになりました!またよろしくお願い致します。

似合わせカット+カラー+トリートメント

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

先日は当店に再来頂きありがとうございました。
    当店のトリートメントを気に入って頂き本当に嬉しいです。

これからも接客に施術に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました。

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 21:55:40.0

息子のカットをお願いしました。
    イメージが定まらず何枚も写真をお見せしましたが、出来上がりは本人も私も大満足です。
    是非またお願いします。

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

口コミに投稿くださり本当にありがとうございます。
    気付くのが遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    大変失礼いたしました。

再び口コミ評価に投稿くださり、本当にありがとうございました。
    息子さんのカット、満足頂けたようで安心しました。

これからもご満足頂けるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ぺんぎんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:07:47.0

いつも息子のカットをしていただきありがとうございます!お人柄とお気遣いが温かく、これからもお世話になります。よろしくお願いします^^

いつも大変お世話になっております。

人柄まで書いて頂き、大変恐縮でございます。
    これからも接客に技術に精進してまいります。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:30:14.0

いつも子供のカットで利用させてもらっています。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    ボブにしましたが内側の髪の毛が広がらないように、
    カットしてくれました。
    下の子もカットしたいと言いだしましたので、その際は宜しくお願いします。

いつも大変お世話になっております。
    いつも本当にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ評価にも投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    子供さんの髪が広がらなかったということで安心しております。

これからもご希望に添えるよう日々精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m

この度は本当にありがとうございました。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 15:33:26.0

とても丁寧にして頂きました。
    髪がサラサラになり梅雨は乗り越えていけます。
    又よろしくお願いします。

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中から当店を見つけてご来店頂き本当にありがとうございました。

また、貴重なクチコミ評価に投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

髪がサラサラになったということで安心しました。
    梅雨は乗り越えられましたでしょうか?!
    もうしばらく雨も続きそうですが、気をつけてお過ごしください。

またのご来店を心からお待ちしております。

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 15:33:50.0

とても良かったです。
    今後も親子で利用します。

《女性限定》似合わせカット

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中から当店を見つけてご来店くださり、本当にありがとうございました。
    また、貴重なクチコミ評価に投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も親子で利用しますとのお言葉、本当に嬉しく思っております。

どなた様にも全力で丁寧に接客から施術までを心がけて、これからも精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

この度はありがとうございました。

• ヒメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:29:59.0

3歳の娘のカットをお願いしました。娘は緊張してましたが、優しい雰囲気の中で、初めて泣かずに切り終えることができて、仕上がりも満足です。また、よろしくお願いします。

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

先日は数あるヘアサロンの中から当店を見つけてご来店くださり、本当にありがとうございました。
    また、貴重な口コミ評価に投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

娘さん、初めて泣かずにカットできたということで、ほんと良かったです。
    仕上がりも満足くださり、安心しました。

これからも小さいお子様にも安心してご来店頂けるように雰囲気にも気を付けてまいります。

この度は本当にありがとうございした。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 01:07:28.0

初めてのお店でどう仕上がるかな?ってちょっと不安でしたが、とても可愛く仕上がって良かったです。
    髪を切ってる途中にこちらの注文も聞いていただきありがとうございました。
    子供も気に入っていました。

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

先日は数あるヘアーサロンの中から当店を見つけて頂き、ご来店くださり本当にありがとうございました。
    また、貴重な口コミ評価に投稿くださいまして、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

この度のお子様のカット、気に入って頂けたみたいで、とても安心しました。

また機会がございましたら、いろいろご要望をお聞きしながら施術できたらと思っております。

この度の本当にありがとうございました。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 17:05:35.0

今後のヘアスタイルなどカラーをしていただきながら知れてよかったです。トリートメントをして頂いて仕上がりもさらさらですごく気に入っています!

【平日限定】全体カラー+トリートメント

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

この度のカラー、オレンジはいかがでしたでしょうか。
    トリートメントでの仕上がりを気に入っていただけたみたいで、とても安心しました。

また機会がございましたら、髪の悩みなどご相談いただけたらと思います。

この度は本当にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 23:39:25.0

美容院に家族が迎えが来るまでの間、小さい子供を連れていましたがタブレットの貸し出しを提案して下さったり、子供への声掛けも優しくて子供達もいい子に待っていてくれて助かりました。
    髪を切る前にどんな髪型にしたいか丁寧にカウンセリングして頂けました。
    散髪時にしたお喋りも、美容師さんが聞き上手でとても楽しかったです。
    家に帰ってお風呂上がりにドライヤーをすると、希望通り広がらず綺麗にまとまってました。
    毛先のパツン具合もいい感じです!
    お風呂上がりドライヤーをすると、思っていたヘアスタイルと違うという事もありますが、それも無く満足いく仕上がりでした。
    次回は時間のある時に、シャンプートリーメントも込みでやって頂きたいと思います。

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中から当店を見つけて頂き、ご来店下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m

また、貴重なお時間を使って口コミ評価まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

可愛いお子さんを連れてきて頂いて、癒されました(*^^*)

初めてのご来店でしたが、たくさんお話をして頂いて、こちらの方がとても楽しんでしまうぐらい楽しかったです(*^^*)

髪の具合や仕上がりにもご満足頂けたようですごく安心しました。

また何か不具合や気になる事がありましたら、お気軽に仰ってくださいね。
    次回はゆっくりお時間を頂き、シャンプーやトリートメントなどの施術もぜひさせてください。

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は本当にありがとうございました。

• あまのっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:11:17.0

凄く良かったです
    また利用しようと思います

【新規】似合わせカット+カラー+トリートメント

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

このたびはたくさんあるヘアサロンの中から当店を見つけてご来店くださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m

また、貴重なお時間を頂き、口コミ評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

凄くよかったというお言葉に、とても嬉しく思うと同時にこのような場で寛大な評価を頂けたことに、感謝しかありません。
    このたびは本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ひろちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:38:10.0

カットもシェービングも満足しました。
    ありがとうございます
    次回またお願いします

《女性限定》似合わせカット+レディースシェービング

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

このたびはたくさんあるヘアサロンの中から、当店を見つけて頂き、ご来店くださり本当にありがとうございました。
    また、とても貴重なお時間を頂き、ありがたい口コミ評価をして頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

このたびさせて頂いた、カットとシェービングに関しましてもご満足頂けたようで、安心したと同時に嬉しく思っております。
    また、とても楽しいお時間をありがとうございました。

お肌に関しましても、髪に関しましても、また何かございましたらお気軽に仰ってくださいね!!

このたびはほんとにありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 22:03:11.0

口コミに書いていいとの事だったので初めて投稿させて頂きます。帰宅してふつふつと怒りが沸いてきました。

人生で1番ありえない髪型ですね。さすがにびっくりしてカット途中で声かけました。画像は前下がりの髪型でした。
    ですが後ろより遥かに短い前上がりです。
    指摘すると毛先のラインでの前下がりではなくレイヤーのラインで前下がりなのでと意味わからんことを言われました。
    だとしたらなぜ
    画像はトップが1番長く丸みのある髪型ですが
    出来上がったのはウルフカット並のハイレイヤー。
    前下がりは?どこにいったのですか??

提示した画像と違う。だけでなく左右非対称。
    前髪も何故かヘルメットみたいにカットされ
    それも斜めです。
    この髪にその金額を払う価値があるとは思えないし
    その技術にも払う価値はないと思いました。

エクステ代または全額返金してほしいくらいです。

クーリングオフ制度を利用できないか調べたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

この度は数あるヘアサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さいまして、本当にありがとうございました。
    また、この度はご希望にお応えする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    提示頂きました画像と僕の認識とのズレ、施術前、施術途中のお客様とのカウンセリング不足
    がこの度の至らなたった点と考えております。

カットに関してはご満足頂けなかったという口コミを頂きましたが、
    カットのあとにさせて頂いたストレートパーマ、カラーに関しましてもご納得頂けなかったとの認識で、お客様の口コミでのご要望通りにさせて頂きました。
    この度は全ての施術にご納得頂けなかった事、本当に申し訳ありませんでした。

今後は今まで以上にお客様にご納得、ご満足頂ける技術に接客に精進して努めてまいります。

• チョロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 15:33:27.0

髪の悩みに対して、しっかり考えてよりよい髪型も提案して下さり、とても満足の仕上がりになりました。髪の悩みに合ったシャンプーとトリートメントもご紹介くださり、使ってみてとてもよい感じです。
    施術も丁寧ですし、カットの時間があっという間と思うくらい、楽しい時間になりました。また是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

《女性限定》似合わせカット

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

先日はたくさんあるヘアサロンの中から当店を見つけて頂き、ご来店くださいまして本当にありがとうございました。

また、口コミ評価に投稿くださいまして、心よりお礼申し上げますm(_ _)m

仕上がりも満足して頂けたようで、とても嬉しく安心しました。

ヒタシャンプー、トリートメントも購入して頂き、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
    使い心地はいかがでしたでしょうか。
    カットや商品に関しましても、また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂き、とても嬉しかったです(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

この度は本当にありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:13:06.0

主人のカットをお願いしましたが毎回思った通りに仕上がるので満足してますと言ってます!ありがとうございました(^.^)

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

いつもご来店、本当にありがとうございます。
    また、続けて口コミ評価に投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご主人のカット、毎回思い通りになっているということで安心しました。
    また、何かご要望等ございましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ちゃちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 22:35:00.0

いつも星5つです♪
    色んなお話ができていつも楽しいし、終わった時には髪はトゥルントゥルンになってます(*^^*)
    スタッフさんが無事出産したと聞けて嬉しかったです♪

またよろしくお願いしまーす!

【平日限定】全体カラー+トリートメント

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

いつも遠いところ、当店にわざわざ足を運んで頂き、ご来店頂きまして心よりお礼申し上げますm(_ _)m
    また、とても嬉しい評価や口コミをお時間を頂戴して投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ぼくもいつも楽しいいろいろなお話ができてとても嬉しいですし、時間が足りないぐらいです(*^-^*)
    スタッフへの出産のお祝いメッセージも頂き、本人にもお伝えさせて頂きましたところ、とても喜んでおりました。
    産後復帰した際には、またどうぞよろしくお願いいたしますとのことでした。

温かいお言葉やお心遣いにいつも感謝の気持ちでいっぱいです。

施術に関しましても、もし何か気になることがございましたら、細かいことでもお聞かせいただければ幸いです。

こちらこそ、またのご来店、お会いできるのを心よりとても楽しみにお待ちしております(*^-^*)

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• マユミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:15:19.0

良い美容院よと噂を聞き行きました。
    最初から最後まで対応がよく、どんな髪型にするか、事細かく聞いてくださり、色々と世間話や愚痴を聞いていただいて、嫌な顔せずに
    すごくしゃべりやすくついつい喋ってしまいすみませんでした。

髪の仕上がりもよく、満足してます。
    また次回もお願いします。

【新規】似合わせカット+ナチュラルストレート

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

先日は数あるヘアサロンの中から、当店を選んで頂き、ご来店下さり本当にありがとうございました。
    また、クチコミ評価の投稿にもご協力頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

このたびの施術にご満足頂けたようで安心しました!!
    こちらこそたくさんいろんなお話ができてとても楽しくて、ついしゃべりすぎてしまいました。

また何ございましたら、いつでもお待ちしております(^-^)
    またのご来店を心より楽しみにしております。
    このたびは本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 23:00:52.0

髪がとてもサラサラになりました。
    これまで縮毛矯正をかけてもきれいな状態は数日だけだったのに、今回初めてこちらでお願いしたらツヤツヤ・サラサラ感がずっと続いています。朝もとても楽になり嬉しいです。
    また、長い時間かかるメニューでしたが、終始気配りや感じの良い接客をして下さいました。

【新規】似合わせカット+ナチュラルストレート

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

先日は、数あるヘアサロンの中から当店を選んでご来店頂き、本当にありがとうございました。
    また、お時間いただき口コミ評価まで投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

朝が楽になるようにとのことで、ご予約時にご要望頂いておりましたが、とても楽になり嬉しいと
    仰っていただき、とても安心しました。
    また、ツヤツヤ、サラサラ感がずっと続いてるとのことで、僕もとても嬉しいです。

これからもスタッフ共々、接客対応や技術に邁進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします(*^-^*)

お忙しいとは思いますが、お時間ございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 12:21:09.0

先日は、息子のカットをしてくださりありがとうございました。
    子供がお店の雰囲気を気に入ってまた行きたいと言っておりました。
    親子共々、満足でした。

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

先日はお兄ちゃんに続いて弟ちゃんのカットにご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    また、口コミ評価まで投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて、ほんとに嬉しいです(^-^)

ご家族でご利用くださり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ちゃちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 14:48:44.0

リタッチとトリートメントをして頂きました。
    前回もトリートメントをしてもらったのですが、ツルサラ感が1ヶ月以上ももった気がしました!
    職業柄、清潔感"命"なのでほんと助かります(*^^*)
    今回も楽しい時間が過ごせて仕上がりも気に入っているので、お値段以上のサービスに大満足しています。
    またよろしくお願いしまーす!

お得♪平日限定/リタッチカラー

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

先日は再び当店を選んでご来店下さり、本当にありがとうございました。
    また、口コミ評価に再投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

トリートメントの良さを実感頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    おっしゃる通り、清潔感を求められるご職業だと、いろいろ気遣いが必要ですよね。

楽しい時間を過ごされ、仕上がりも満足頂けたようで、安心しました。
    こちらこそ、毎回とても楽しく過ごさせてもらってるので、時間があっという間に過ぎてる気がします(*^-^*)

またのご来店を心よりとても楽しみにお待ちしております(*^-^*)

このたびは本当にありがとうございましたm(_ _)m

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:49:37.0

無理難題な要望も嫌な顔ひとつせず対応していただきました。また、とても会話が弾み楽しかったです。次回もお願いしたいと思いました。

Hair-SalonBEANSからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、先日は大変お忙しい中、遠いところご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重な口コミ評価まで頂きとても嬉しいです。

お時間は大丈夫でしたでしょうか?!
    今度はお時間あるときにゆっくりしに来てくださいね。
    いつも楽しい会話をして頂き、こちらこそ楽しかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね。
    この度は本当にありがとうございました。

ビーンズ(BEANS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー