3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ウシワカマル ミライ(USHIWAKAMARU MIRAI)  >

USHIWAKAMARU MIRAI【ウシワカマルミライ】

ウシワカマルミライ

• 静岡県駿東郡長泉町納米里214-1
  • JR御殿場線長泉なめり駅徒歩5分 吉野家向かい【Bot】看板が目印!

せんりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 08:33:14.0

初回利用から2か月経って、また来ました。
    今回は期間限定のカットとトリートメントを、徹夜明けのぼんやりした頭で訳がわからずに予約しました。
    結果から言うと、あの時の予約ボタンを押した自分の右手を、今でも褒めたいです。
    一晩明けて、はっきりした意識で自分の髪の状態を見たら、驚愕しました。
    あまりの軽さと、ほんのり香るリッチな香りが届いて、一日の始まりに最高の気分になりました。
    素人でもわかるほど髪の状態が良くなり、それから何度も髪を触りたくなる症状に陥っています。
    仕上がり以外にも、今回の施術で感謝したいのは、ケラスターゼのクロノジストというトリートメントに出合わせてくれたことです。
    最高品質のアイテムと最高品質の技術で、とても満足しています。

また来ます。

1月限定★カット+トリートメント \8,800→\6,800

USHIWAKAMARU MIRAI【ウシワカマルミライ】からの返信コメント

せんり様

先日は2回目のご来店、口コミまでありがとうございました!
    初めてのトリートメント、喜んでいただいて私も嬉しく思います♪

ミライ店では、ケラスターゼに特化したインスティチュートサロンでもあり、シャンプー、トリートメントからヘアケア商品まで数多くのものを取り扱っておりますので、またなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

トリートメント以外にもヘッドスパなど頭皮のケア、日頃の疲れを少しでも和らげる施術などもございますのでまたぜひお越し下さいませ!

ミライ店スタイリスト 渡邊玲奈

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:45:31.0

今回もお世話になりありがとうございました。前回はハイライトを入れていただき、いい感じで白髪もぼかせる形で仕上げていただいたところを活かしながら、今回はカラーとカット、トリートメントをしていただきました。仕上がりは今回もとっても素敵で大満足です。またお伺いします(^^)

【平日★限定】 カット+カラー\10,600(\1.500引き)

• かすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:23:06.0

初めて利用させて頂きました。
    クセの強い髪質ですが、カットしてから数日たってもまとまりが良くセットしやすく気に入っています。

【ご新規様】カット(シャンプー込み)\4,950 ★ プレゼント付き♪

かす様

先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからの時期湿気などでまとまりが落ちてきやすくなるので、トリートメントやドライヤーを使っておうちでのケアも是非してあげてください!
    またなにか分からないことございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

スタイリスト 渡邊玲奈

• 89#1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:25:37.0

今回も綺麗なラインのボブにしていただいてありがとうございました。
    ヘアスタイルが整うと気分が上がります。
    持ちも良いので嬉しいです。

【店長鍋田★限定】似合わせカット+トリートメント \6,870(\500引き)

89#1様
    先日はご来店、口コミまで
    仕上がりとってもキレイでしたね!
    ボブがとっても似合ってます♪
    次はカラーでのご来店
    お待ちしてます!
    店長 鍋田友洋

• 直子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:57:26.0

子供のカットでしたが、最後に巻いていただいて娘の気分爆上がりでした。丁寧な対応ありがとうございます。

直子様

先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    お子様のカット、さっぱりして巻き髪もとても可愛くて癒されました(^^)

これから梅雨の時期や湿気の多い時期に入ってくるので、より髪にまとまりが出るようにトリートメントやドライヤーでお家でのケアもしてあげてください!
    くせなどが気になりましたらストレートといった施術などもできますので、またなにか気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

スタイリスト 渡邊玲奈

• 直子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 07:55:11.0

子供のカットでしたが、丁寧に対応していただきました。

直子様
    先日はご来店、口コミまで
    仕上がりなどいかがでしたか?
    店長 鍋田友洋

• たかちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:25:45.0

予定していた時間よりも早く終わり、シャンプーもとても心地よかったです。

たかちゃん様

先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ミライ店では、ケラスターゼに特化したインスティチュートサロンでもあり、お客様のお悩みに合わせて選べるシャンプー、トリートメントからヘアケア商品まで数多くのものを取り扱っておりますのでまたなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト 渡邊玲奈

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:18:13.0

長い年月お世話になっています。
    いつもお任せにしているのですが
    毎回私好みの完璧に仕上げてくれて
    ひとつひとつが丁寧でこの美容院に
    行くたびに行ってよかったといい気分になります!

【圧倒的ツヤ感】イノアカラー+カット \13,750

まい様
    先日はご来店、嬉しい口コミまで
    これからもそつ思って頂けるよう
    スタッフ一同つとめてまいりますのて

次回のご来店も楽しみにしてますね♪
    店長 鍋田友洋

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:40:48.0

顔周りと前髪のカットをお願いしました。相談も細かくのってもらえました。

【MIRAIイチオシ】韓国風顔まわりカット♪\2,090

なな様

その後いかがでしょうか?
    顔周りを切ることで雰囲気が変わるので、もしまた何かありましたらすぐにご相談ください!

• Chaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:16:04.0

癖毛で扱いにくいですが、良さげに仕上げていただけました。テキパキしていて早く終えれたのもよかったです。今度はトリートメントやヘッドスパも試してみたいです。

Cha様
    先日は初めてのご来店、口コミまで
    仕上がりとてもキレイでしたね!
    お家でもクセを活かして乾かしてみて下さい。
    次回のご来店も楽しみにしてます。
    店長 鍋田友洋

• すーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:47:51.0

初めての訪問でしたが、お店も綺麗でカットも丁寧でした。
    シャンプーが機械式で初めてでしたが心地よかったです。

すーさん様

先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^)

機械のシャンプーは強さが5段階ありますので、頭皮が弱い方には弱めや、くすぐったいのが苦手な方には強めがおすすめです◎
    また手でのシャンプーもできますので、次回ご来店いただいた際はそちらもお試しくださいませ!

スタイリスト 渡邊玲奈

• よねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:39:02.0

丁寧に施術していただいて、良かったです。
    美容院は苦手なのですが、話しやすい方でしたので落ち着いて過ごせました。仕上がりも綺麗で満足しています

よね様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    3、4ヶ月ほど経つと根元が伸びて、またクセやまとまりが気になってきましたら、毛先は弱めのお薬でまとまり良くして根元はしっかり伸ばすのをおすすめします!
    ストレートの後はダメージしやすいのでお家でのケアもしっかりしてあげてください!

スタイリスト 渡邊玲奈

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:37:09.0

毎回楽しくて可愛くしてくれます!ありがとうございました!

【MIRAIイチオシ】韓国風顔まわりカット♪\2,090

じゅり様、先日はご来店頂きありがとうございます。

トリートメント少し変えてみましたが、その後いかがですか?

いつも可愛いじゅり様に癒されてます(笑)
    私こそ楽しいお話しがきけて嬉しいです♪

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト MANAMI

• きょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:58:22.0

クセが出始めてましたが、トリートメントでとても髪の毛がまとまりました。カラーもちょうど良い色味にしてもらえたので満足です。

きょこ様
    仕上がりもおさまり良く
    カラーも気に入って頂き嬉しく思います!
    また次回感想など聞かせて下さい。
    店長 鍋田友洋

• 愛花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:59.0

思い通りの髪型になれたようで喜んでます。
    いつも優しく接して頂きありがとうございます。

愛花様、先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも任せていただき光栄です^^
    喜んでもらえて私も嬉しいです!!
    ばっさりカット可愛かったです♪

愛花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト MANAMI

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:40:53.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応で気持ちよく切っていただきました。
    要望もしっかりきいて思った通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。

やま様

その後いかがでしょうか?
    短くすると長くなるのが早く感じるかもしれませんが、夏仕様でさっぱりかっこよかったです!
    またぜひ娘さんと一緒にご来店下さい!
    お待ちしております!

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:36:57.0

娘と共に初めて利用しました。
    接客も丁寧で気持ちよく対応してもらえました。
    要望にも的確に対応していただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

やま様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    この時期、乾燥や摩擦でパサつきやすい時期なのでトリートメントやドライヤーを使ってお家でのケアも是非してあげてください◎

またなにか分からないことございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

スタイリスト 渡邊玲奈

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:51:00.0

普段通っている美容院の予約が取れづらいため以前から縮毛矯正などで何度か利用させて頂いてました。入学式前にカラーが落ちてしまっていたのでお願いしました。
    急な時間変更にも対応していただきとてもありがたかったです。カラー剤のことやトリートメントなど分かりやすく説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!想像以上に綺麗な仕上がりで、お値段も安く収まりとても満足しています!またぜひお願いします!

るな様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    私も入学式前のメンテナンスお手伝いできて嬉しかったです♪

インナーカラーすごくお似合いでした!
    ピンクシャンプーと普段使ってるシャンプーを混ぜて使ってあげると色持ちも良くなるので是非試してみてください!
    また、ブリーチもしているのでお家でのケアもしてあげてくださいね◎

これから新しい環境で慣れなことも多いかもしれませんが、応援してます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 渡邊玲奈

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:00:04.0

店内も素敵でいい雰囲気です。
    また利用します。

ひろき様
    先日はご来店、口コミまで
    お店の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしてますのでご来店お待ちしてます。
    店長 鍋田友洋

• ゆうママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:07:48.0

とても楽しく話をしながらあっという間でした。
    パーマは初めてでしたが、色々相談に乗ってくれて良かったです。

【ご新規様★人気No.2】カット+パーマ \11,150

ゆうママ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

初パーマとてもお似合いでした^^
    お子さんのお話しなど色々聞けて私も楽しかったです!

何か気になること、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    ゆうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト MANAMI

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:13:38.0

初めて女性の方に施術していただいたのですがとってもよかったです!

染めたいカラーをずっと迷ってたのですが一緒にカラーを探したりとても親身になっていただき迷いに迷ってピンクブラウンに染めていただきました!

子供からの評判ばっちりで可愛い可愛いとずっと言っていました!

今度は子供のカットをお願いしようと思います!

本日はありがとうございました!

【トレンドカラー】ブリーチ+カット+カラー\21.230~

みー様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    ピンクブラウンとってもお似合いでした♪

ブリーチもして、徐々に色が抜けてくるとおもいますので、お家でピンクシャンプーを使ったりしっかりトリートメントでケアをしてあげると色持ちも良くなりますので是非やってみてください!

またのご来店、お子様のご来店もお待ちしております(^^)

スタイリスト 渡邊玲奈

• なおこさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:51:21.0

理想の髪型になりました。
    おすすめのトリートメントを紹介してもらい、参考になりました。

なおこ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ミライ店はケラスターゼに特化したインスティチュートサロンでもあり、シャンプー、トリートメントからヘアケア商品まで数多くのものを取り扱っておりますので、またなにか気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

スタイリスト 渡邊玲奈

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:56:59.0

事前のカウンセリングから施術まで、丁寧にご対応頂きました。イノアカラー 、しみない&肌荒れも起こらずびっくりしています。この度はありがとうございました。

あき様
    先日はご来店、口コミまで
    イノアカラーすごい良いですよね!
    仕上がりも満足して頂き
    次回また感想など聞かせて下さい!
    店長 鍋田友洋

• のぎまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:21.0

髪の毛が伸びてからも綺麗にまとまるし、色落ちも綺麗なので大変満足しています。
    今回の色もすごく可愛くて嬉しいです!

のびまる様
    先日はご来店、口コミまで
    仕上がりやその後の髪の調子など
    扱いやすく僕も嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしてます♪
    店長 鍋田友洋

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:26:15.0

若見えするヘアスタイルにしていただき
    大変満足しました。
    カットは、とても丁寧で、前髪にもボリュームが出て気に入っています。
    また、是非、お願いしたいと思いました。

先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)

トップの表面の毛を軽くアイロンやコテで巻くとさらにボリュームが出るので是非お家でのセットもして楽しんでみてくださいね♪

また分からないことなにかございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

スタイリスト 渡邊玲奈

• ひぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:36:48.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    また来店したいと思います。

【ご新規様★人気No.1】カット+カラー+トリートメント \12,470

ひぐ様

先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    この時期は、乾燥や摩擦によってパサついたりダメージの原因にもなるのでお家でのケアもしっかりしてあげてください!

またなにかお困りのことございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

スタイリスト 渡邊玲奈

• じぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:10:14.0

思った通りの仕上がりになりとても満足です。

じぇ様

先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    暗めのカラーすごくお似合いでした(^^)
    また何かパサつきやダメージなどお困りのことございましたら、トリートメントの種類も豊富ですのでお気軽にお声掛けくださいませ!

スタイリスト 渡邊玲奈

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 00:02:10.0

こちらの店舗は初めてでしたが、お店の雰囲気や接客や髪の悩みに対応したカラーなどを行っていただいてとても良かったです。

みき様
    先日はご来店、口コミまで
    お店の雰囲気や、仕上がりなど
    気に入って頂き嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにしてますね。
    店長 鍋田友洋

• のののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:17:17.0

カラーとトリートメントの予約だったが、カラーのみで終わりました。
    トリートメントの予約をすることは多かったので、説明がなかったがいつもと同じで勝手にやってくれるのかなと思ってしまっていた自分も悪いです。
    お会計後にレシート確認してカラーだけになっていて、「あ、そうだよね」と気づきました。
    ただカラーは満足ですし、髪も綺麗になった気がしているので文句ないです。

(普段の利用では、個人的には全部星5です。)

【MANAMI☆限定】All menu 20%OFF

ののの様、先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもご来店頂いているのに
    トリートメントの件、私のミスで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないようカウンセリング、メニュー確認など徹底して改善に努めてまいります。
    この度は申し訳ありませんでした。

ののの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト MANAMI

• がんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:53:46.0

小学生の息子がお世話になりました。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

がんちゃん様

先日はご来店、口コミまでありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かまた気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 渡邊玲奈

ウシワカマル ミライ(USHIWAKAMARU MIRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー