4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ボニータフレグランス 上野御徒町店(BONITA×fragrance)  >

BONITA fragrance 上野御徒町店

ボニータフレグランス ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-5-1 羽山ビル3F
  • 御徒町駅1分 上野駅4分 地下鉄(上野御徒町駅.上野広小路駅A7出口徒歩30秒)
    4.2
    4.1

ささかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:59:04.0

何度もお世話になっています。
    今回は痛みきってしまった髪にカラーとトリートメントをお願いしました。
    こんな感じで、というアバウトな要望にもかかわらず、イメージ通りのカラーに仕上げてくださいました。
    毛量が多く、しっかりした髪質、パサつきが気になる髪をしていることな悩みですが、ウルトワトリートメントは髪質に合うのか、とても触り心地がよくなり満足しています。数日経った現在も、髪の状態が良く、カラーの具合も良いです。
    ありがとうございました!また伺います。

《髪質改善コース》髪質改善フルカラー+ウルトワトリートメント \13900

BONITA fragrance 上野御徒町店からの返信コメント

ささかま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます^ ^
    ささかま様のお悩みを、少しでも減らせていましたら幸いです。
    今回2度目のウルトワトリートメント、相性が良かったようで良かったです♪
    これからも精進してまいりますので、お力になれればと思います。

またのご来店心よりお待ちしております

ボニータフレグランス  田村

• へぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:20.0

平日の昼間に来店
    先客ひとり
    野暮用ついでに時間が空いたのでサクッと予約
    口数少なかったですが仕上がりは思っていたものになり満足です

メンズデザインカット+シャンプー3000円

• ワタナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:30:45.0

仕上がりがイマイチでした。

[新規様のみ利用可能]メンズデザインパーマ+カット \5900

• ちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:44.0

カットやカラーの技術が高くいつも満足です。トリートメントも丁寧で髪がサラサラになり満足しています。

ヴィラロドラカラー+カット+TOKIOトリートメント\19900→\12900

ちり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました!
    今回のTOKIOトリートメントもご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    これからもご満足していただけるよう精進していきたいと思います
    またのご来店心よりお待ちしております

ボニータフレグランス   田村

• ささかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:59:10.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めてのカラーに挑戦しました。
    変な色にならないか不安でしたが、しっかりヒアリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    いつもカットは悩みをお伝えすると、素敵に仕上げてくださります。
    周りからも褒めてもらえました。
    誕生日前に髪を可愛くしてもらって気分がとても上がりました!ありがとうございました!

《明るめ白髪染め》ヴィラロドラカラー+カット+ハホニコTr+ヘッドスパ

ささかま様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回初めてのヴィラロドラ、気に入って頂けて大変良かったです^ ^
    頭皮や髪にもダメージが少なく優しいカラー剤なので、
    頭皮トラブルが多少あってもカラーを楽しんでいただけると思います!
    またお悩みに合わせて色々なカラーをご相談させていただければ幸いです。

素敵なお誕生日を過ごして頂けたようで嬉しく思います^ ^
    またいつでもご来店心よりお待ちしております

ボニータフレグランス  田村

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:49:16.0

長くお世話になってます。
    最近になって顔周りのくせ毛が気になり、tokio→ウルトワに切り替えていただいたら縮毛矯正かけたようにくせ毛がおさまりました。
    艶を保つために月1通えるように頑張ります。

• オラウータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:01:28.0

素早く、丁寧にカットして頂き、大満足な仕上がりでした。
    シャンプーが気持ちよく、疲れ目がシャキッとしたのには驚きました。

ヴィラロドラカラー+カット+ケアTR【繰り返すほど手触りが良くなるカラー】

オランウータン様

この度はご来店いただきありがとうございました
    少しでもお疲れを癒せたようで大変嬉しく思います!
    ヘッドスパもございますのでお疲れが溜まっている時など
    機会がございましたらおすすめでございます^ ^

ボニータフレグランス  田村

• あーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:56:34.0

ダウンスタイルで特に私がこだわりもなく
    お任せしてしまいましたが、ミックス巻きでしっかりめで
    セットしてくださったので最後まで崩れることがなくて
    嬉しかったです。また、機会があると思うので次もよろしく
    お願いします♪

ヘアセット【¥2900】ハーフアップ.ダウンスタイル.編みおろし (上野.御徒町)

[施術メニュー] ヘアセット

• ととちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:01:13.0

後に人と会う予定があったのに、髪色がカラスみたいになってしまったのと、前髪がアイロンで変な感じになってしまったので、とても悲しかったです。
    自分も先に強く希望を伝えられればよかったですが、できればもっとゆっくりカウンセリングしていただきたかったです。

ヴィラロドラカラー+カット【白髪染め可◎色味の楽しめるカラー】

• シャビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:21:21.0

とても丁寧に対応いただきました。
    価格設定は特別安いわけではないですが、遅くまで営業しているので通えそうです。

カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12900→¥6900

• mogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:28:34.0

いつもお任せで理想通りに仕上げていただいています、ありがとうございます!また伺います。

《明るめ白髪染め》ヴィラロドラカラー+カット+ハホニコTr \16900→\10000

• レオナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:15.0

初めて来店させて頂いたのですが、
    スタッフの方々が笑顔でお出迎えをしてくださったりリラックス出来る雰囲気がとても良く◎
    担当してくださったスタイリストさんがこれまたすごく上手く、カラーカット仕上がり全て文句一つなく大満足に仕上げてくれました♪
    シャンプーもすごく気持ちよくて最高でした!

美容液カラー+カット+ケアトリートメント【髪質改善を始めたい方限定】

レオナ様

この度は数あるサロンからお選びご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけて、またお褒めの言葉大変嬉しいです。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました^ ^

ボニータフレグランス  田村

• Shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 14:39:02.0

韓国風のくびれ巻きの写真をみせたのですが、
    見せた写真とはかけ離れた仕上がりで言葉が出ません。。。出かける前だったので修正できず、本当にショックです。
    巻く前に、写真だけでなくどんなイメージに仕上げたいか、会話するべきではないでしょうか?
    オイルも足りないし、顔周りは変な方向に遅れ毛があちらこちらに… もう伺うことはありません。

[施術メニュー] ヘアセット

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:13:12.0

綺麗にカラーカットして下さり、ありがとうございます!

けいこ様

この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました。
    ご足労をおかけしてしまいましたが、すこしでもご満足して頂けていると幸いです!

これからもサービスの向上を目指していきますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ボニータフレグランス  田村

• リリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:42:32.0

丁寧で且つスピーディーなカットをして頂き、男性向けですねー

【半個室対応】メンズカット+シャンプー \3900

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:58:13.0

夜遅くまでやっていて急な予約でも対応して頂いたのでとても助かりました。
    髪の毛がサラサラになりました。
    また来店します。

• 左さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:55:19.0

本日はありがとうございました!

お店の雰囲気や接客はものすごくよく、髪型はロングからボブにばっさりカットをお願いしましたが思うようなボブになれて嬉しいです!!

• 脂肪ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:44:34.0

はじめて塗布する薬剤での縮毛矯正でしたが、詳しく説明してもらいながら丁寧に施術していただけました。接客上手で施術されてる間もずっと楽しい上にとても仕上がりが良かったのでぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

TOKIO縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\28900→\24900

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 09:31:04.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望にしっかり応えていただき、とても嬉しいです。また髪の悩み等も対処法をたくさん教えていただきました。仕上がりもとても満足です!またお願いします。

美容液カラー+カット+超音波TOKIOトリートメント

• ちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 13:04:15.0

髪を短くしようか相談したところ、長めのままレイヤースタイルにしてもらいました。乾かしっぱなしでも動きがあって、まとめることもできて良かったです。
    トリートメントと合わせてのヘッドマッサージも気持ち良くていつも満足です。またよろしくお願いします。

ちり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジでしたが、気に入って頂けて大変良かったです^ ^
    これからもリラックスと良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

ボニータフレグランス  田村

• ミー母さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:31:24.0

ありがとうございました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。次回も宜しくお願いします。

《明るめ白髪染め》ヴィラロドラカラー+カット \13900→\8900

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:40:20.0

可愛く仕上げてもらえて良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ヒサシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:55:21.0

とにかく酷かった。
    近くて安いところを選んでしまった自分が悪かったですが、伝えたイメージとは程遠いし、服の中に髪の毛入りまくるわ、切り終わった後に細かい髪の毛が落ちてくる状況なのにシャンプーをせずにワックスつけようとしたり。
    初心者にやらせたのか?と思うほど。後頭部の方は滑らかにと伝えて、「グラデーションみたいな感じで」と言っていただいたので伝わったと思い込んでいたが、1000円カットのように途中からバッサリ行った感じで角張ったようになっている。
    髪のセットでどうにかならないレベルで酷い。

メンズデザインカット+シャンプー3000円

ご来店ありがとうございました

しかしながら満足のいくサービスを提供できなかったこと
    ご不満にさせてしまったこと申し訳ございませんでした

スタッフ一同、技術、サービス面などの見直しをし
    改善に努めて参ります

ボニータ フレグランス

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:35:43.0

仕事帰りに急遽、ホットペッパーで見つけて予約しました。
    担当していただいた美容師さんも、お店の雰囲気もすごく良くて、
    丁寧なカウンセリングの上で施術していただき、仕上がりもとても良かったです。

直前の予約で遅い時間だったにもかかわらず、ありがとうございました。
    ぜひまた利用させていただきます。

美容液カラー+ケアトリートメント【上野/御徒町店 新規限定】

りょう様

このたびは数あるサロンからご来店いただきありがとうございました。
    今回施術させていただいたヴィラロドラカラーは
    手触り、色もちが良いことが売りですので
    仕上がり、お喜びいただけたようでとても良かったです!

またぜひいつでもお待ちしておりますので
    お時間気にせずご予約くださいませ^ ^♪

ボニータフレグランス 田村

• じろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:25:40.0

曖昧な表現でお伝えしたことをシッカリと形にして下さり、散髪して貰って気分が良くなったのは久しぶりでした。
    日頃のスタイリングのアドバイスも助かってますので、またお願い出来ればと思います。

人気No.1メンズカット+クレンジング炭酸スパ【メンズ限定】3900円

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで安心いたしました
    今後もより良い技術、サービスを提供できるよう
    日々精進して参ります
    今後とも宜しくお願いいたします

ボニータ フレグランス

• みえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:12:38.0

担当した方は名乗らなかったのでわかりませんが、
    事前のカウンセリングは何のためにあったの?と思うほど、こちらの希望が伝わっていませんでした。
    カラー剤が顔や首についたのですが、きちんと落としてもらえず、額の保護クリームも落としてくれず、前髪を切った後の顔についた髪の毛も払ってくれず、こんな美容院は初めてです。その後、人と会う約束があったのですが、カラー剤のついた状態でとても恥ずかしかったです。
    ロッカーとカットする席の周りがタバコのようなニオイがしたのも気になりました。
    トリートメントは髪がサラサラになって良かったのですが、接客も技術も不満なので、もう二度と行かないです。

ご来店ありがとうございました

しかしながら満足のいくサービスを提供できなかったこと
    ご不満にさせてしまったこと申し訳ございませんでした

スタッフ一同、技術、サービス面などの見直しをし
    改善に努めて参ります

ボニータ フレグランス

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:55:04.0

妻がカットとトリートメントをしたんですが、艶々でまとまりもよく、しっとりしてて、凄く満足してました。
    髪のアドバイスも分かりやすく、カットもイメージ通りで、とても気に入ってます!

カット+TOKIOトリートメント

• ちかちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:18:52.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    おさまりもよく、サラサラになりました。

似合わせカット+髪質改善ウルトワトリートメント

• Megさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 19:52:47.0

初めての担当の方で上手く伝わるかドキドキしましたが、
    思い描いたカラーとヘアースタイルにしてもらえて
    とっても嬉しかったです。

《髪質改善コース》ウルトワトリートメント+髪質改善カラー+カット\16900

いつもありがとうございます

ご不安な中、施術を任せていただきありがとうございます
    私としましても安心感といつも以上のお仕上がりを意識して
    施術いたしましたが、ご満足いただけて良かったです!
    今後とも宜しくお願いします

ボニータ フレグランス

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 10:41:37.0

理想のサラサラ艶髪になれて大満足です。
    接客もとても親切にしていただきました。
    ありか゛とうこ゛さ゛いまさした。

《髪質改善コース》ウルトワトリートメント \9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございます!

理想の髪になれたとのことで、とても嬉しいです

今回のトリートメントは繰り返すと更に効果も長く続きますので
    今後も艶髪づくりお任せくださいませ

ボニータ フレグランス

ボニータフレグランス 上野御徒町店(BONITA×fragrance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー