5. ヘナ ファクトリー 八王子店  >

ヘナ・ファクトリー 八王子店

ヘナ・ファクトリー ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町-5-10 2階
  • JR八王子駅北口、京王八王子駅から共に徒歩5分 〈ヘナ専門美容室 東京 八王子〉
  • てんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:16:12.0

とても丁寧に対応・施術していただきありがとうございました。
    私にとって、月に1回のヘナのメンテナンスは欠かせなくなってきました。今日も髪の毛の艶が出て、指通りも良くなって大変満足しています。
    またどうぞよろしくお願いします。

てんちゃん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また過分なご評価と合わせて口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

皆様の髪がトラブルなく美しい健康毛でいられるよう、そしてその良好なコンディションにて自分らしく美容をお楽しみ頂けるよう、真心を大切にご案内を務めさせて頂いております。

ですので、てんちゃん様が毎月のヘアメンテナンスを楽しみにして下さり、そして仕上がりにもご満足頂けているとお聞き出来、私達としましても本当に嬉しく思います。

髪もさる事ながら身体も健康を損ねると、簡単には治らなかったり、取り返しのつかない事もございます。

ですので、是非、今後もその掛け替えのない健康を1番に考えて、髪染めはヘナをご選択下さい。

私達も変わらぬ想いで常に親身になり、そのメンテナンスを務めさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• Mさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:17.0

今回は初めてリタッチを八王子店でやって頂きました。カラーなど仕上がりはとても良かったです。
    ただ今回は、広い店舗に二人のスタイリストだったので、忙しくてカード払いの端末が充電の確認が出来ていなくて大変でした。

M 様

この度は八王子店にまで足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

リタッチ染めの綺麗な仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

何かと下ブレしやすい扱い辛さが付きまとうヘナではありますが、培ってきた独自のノウハウを活かし、そして常に親身に寄り添わせて頂く姿勢を大切にしながら施術を進める事で、高いクオリティで安定感のある仕上がりをご提供出来るよう、これからも努めさせて頂きます。

しかしながら今回は、カード端末の充電が成されておらず、決済の際にご不安な思いを抱かせる事となり、大変申し訳ございませんでした。

開店準備段階でチェックがおざなりになっていたと言わざるを得ません。

然るべき体制を整えて1日の営業をスタート出来るよう、現在も取り組んでいるチェック表を細かく細分化して開店作業の漏れがないよう努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。
    またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 03:03:43.0

頭皮の状態も良くなってきたと感じてます。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

koko 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナ染めをご利用頂く中で、頭皮のコンディションも良くなってきた事をご実感頂けていらっしゃるご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナは髪や頭皮の健康を害する事なく髪染めが出来るばかりか、血行促進や毛穴の洗浄、フローラバランス、ホルモンバランスを整える効果等々、髪を生育する環境から改善する天然のトリートメント効果があり、海外の多くの国々ではそれを目的に使用されるケースの方が多い位です。

その素晴らしいヘナの効果効能をこれからも余す事なくお届け出来るように、私達も心を込め、細部に渡り丁寧さを尽して施術を進めて参りますので、koko様におかれましても今後も髪染めをしながらにして手間要らずで得られるそのケア効果を得て、益々の健康美髪を目指して下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• こぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:58:11.0

今回は初めてカットもお願いしました。
    どうしてもクセでハネてしまう毛先を、カットで解決しようと色々考えていただきました。
    だいぶ扱いが楽になり毎朝助かってます。
    カットとヘナで髪が綺麗になり、ハーブティーでのんびりして、毎回良い気分転換になってます。
    次回、行くのが楽しみです。

こぴん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠に有難うございます。

髪が思うようにまとまらず、またせっかくまとまったとしてもすぐに崩れてしまうと、とてもストレスに感じてしまいますよね?

私共では皆様がそのようなご苦労なく、毎日の美容に楽しい気持ちで臨んで頂けるよう、親身になってご案内を務めさせて頂いております。

こぴん様におかれましては、今回、初めてカットもご利用下さり、クセでハネてしまう毛先もおさまり感が良くなったとお喜び頂けたご様子で、本当に何よりでございます。

今後もヘナが持つトリートメント効果にて髪のコンディションを整えながら、それをベースに髪質や生え癖を加味しながら切り進める事で、お手入れも簡単にまとまる素敵なスタイルをご提供出来るよう精一杯努めさせて頂きますので、お困りの事や気になる点であったり、ご気分でアレンジを加えたい事等がございましたら、忌憚なくお考えをお申し伝え頂き、ご安心してお任せ下さいませ。

この度は本当に有難うございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ひいらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:09:33.0

ヘナを初めてから髪質が改善されてきたように感じます。いつもありがとうございます。またお願いいたします。

ひいら 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

少しずつとはいえ、ヘナが持つ髪質改善効果を実感値として得られるようになったご様子で、私達も大変嬉しく思います。

ヘナが持つ効果は髪のダメージ補修だけに留まらず、血行促進や毛穴の洗浄であったり、フローラバランスを整える作用や皮膚の柔軟性を整える効果等々、髪が生え育つ頭皮環境からの改善が見込めます。

ですので、続けてご利用を頂く中で、新しく生えてくる髪が伸びるにつれ、その確かな効果をご実感頂けるケースが殆どです。

ひいら様におかれましても、今後もそのヘナが持つ本質的な改善効果を得て、益々の健康美髪を目指して下さいませ。

私達も心を込めてそのサポートを精一杯務めさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• Appleさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:05:41.0

温かいヘナやマッサージで心地よく施術していただきました。
    4回目のヘナで、近頃は髪の艶が出てきたり抜け毛が少なくなってきたように感じます。

Apple 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

心地良く施術をお受け頂き、そしてヘナ染めによる髪質改善効果も少しずつご実感頂けるまでになったとの事で、私達としましても大変嬉しく思います。

美容薬剤のトレンドは、一瞬で得られるツヤ感や滑らかな手触り感を得られるように作られているものの、それらは髪質の改善ではなく薬剤による演出に過ぎません。

時間の経過で薬剤が落ちてしまえば、効果もなくなり元の木阿弥か、または以前よりもダメージが強くなる事も多々ございます。

対してヘナは一瞬で激変するというような事はなく、体質の改善同様に積み重ねて本質部分を変えていく効果がございます。

ですので、Apple様におかれましても今後の変化にも是非ご期待下さい。

半年、1年と経過した時に振り返った際、当初とは全く異なる髪質に、きっと自然と笑みも溢れる事と思いますし、その状態になって頂けるよう私達も心を込めてそのサポートを務めさせて頂きます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• さっとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 19:31:41.0

いつもお世話になってます。
    数年通ってますが、初めて伺った時から対応など変わる事なくいつも丁寧に施術をしていただいてます。
    安心してお任せ出来ますし、アドバイスもいつもありがたく受けております。
    またお伺いします!

さっとん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

初めて当サロンをご利用頂きました当初から、変わらぬ姿勢で親身に務めるご案内を高くご評価下さり、安心出来るとご感想を頂きまして、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナは一人一人その時々で結果が全く異なりますので、ベストな仕上がりをご提供させて頂く為には、画一的ではないオリジナルの方法を取らなくてはなりません。

ヘナを専門的に扱う私達は、その事を強く意識しなくてはならないと考えており、親身に寄り添わせて頂く姿勢は基本にして最も大切な事と捉えております。

そして全店全スタッフが、同じ想いで皆様と向き合わせて頂いております。

今後もそのヘナ・ファクトリーらしさを大切に、さっとん様が心から安心してお任せ頂き、そして心からの笑顔でお帰り頂ける結果をお届けして参ります。

ですのでどうぞ今後も末永く当サロンにてヘナ染めをお楽しみ下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 06:10:09.0

おかげさまで今回もスッキリしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

もも 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

スッキリとした仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナで伸びたお根元部分の髪染めをしつつ、同時に得られるケア効果にて髪と頭皮のコンディションを整え、カットで毛先や毛量を調整頂きますと、いつでも綺麗をキープして頂けます。

ですから、私共ではそのヘナ染めとカットの組み合わせを推奨させて頂き、皆様がお求めやすいようにと、セット割引きも設定させて頂きました。カットは、通常料金4400円のところ2200円と大変お得です。

今後ももも様が素敵に映えるスタイルを心を込めてご提供させて頂き、気分もスッキリとしてお帰り頂けるよう努めさせて頂きますので、何なりとオーダーを頂きご安心してお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:57:17.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。仕上がりも非常に満足しております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Hiro 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナ染めの綺麗な仕上がりと合わせて、丁寧さを欠かさないご案内をご評価下さり、私達としましても大変嬉しく思います。

天然素材のヘナは、少しでもおざなりな部分が出ればそれが塗りムラ等となって容易に結果に現れます。

また仮に丁寧さを欠きながら綺麗に仕上がったとしても、雑さが目立つ案内ではその喜びも半減してしまうものです。

それらを踏まえ、皆様が気持ち良くヘナ染めをご利用頂き、そして結果にもご満足頂けるように、私共では親身に寄り添わせて頂く気持ちから、自然と丁寧な行動が取れるご案内を大切に、皆様と向き合わせて頂いております。

今後も変わらぬ姿勢で温かくお迎えさせて頂きますので、どうぞご安心してお任せ頂きながら、ヘナ染めを存分に楽しんで下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:14:41.0

今回は短くカットしてもらい気分転換ができました。ありがとうございました。また、伺います。

まいまい 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

髪を短くカットする際は、失敗を思うとご不安な気持ちにもなろうかとは思いますが、スッキリと仕上がったスタイルに気分転換にもなったと気に入って頂けたご様子で、私達としましても本当に何よりでございます。

今後も一人一人の髪質や毛流に合わせながら、お似合いで尚且つ再現性や持続性もある素敵なスタイルをご提供出来るよう、努めさせて頂きます。

ですので、トライしてみたい髪型がある時や、日頃のお手入れで気になる点等ございましたら、忌憚なくお考えをお聞かせ下さい。

いつでもじっくりとお話しを傾聴させて頂き、時に私共からアドバイスをさせて頂きながらゴールとなるスタイルを共有させて頂いた上で、丁寧さを重ねて施術を進めて参ります。

どうぞ、ご安心してお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• とくじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 10:19:28.0

今回は初日から良く色が入っていました。その上でお風呂でも念入りに蒸らしたので、いつも以上に発色が良いです。
    次回まで1ヶ月以上はもちそうです。ありがとうございました。

【人気NO.1】ヘナカラー(全頭)+カット\12100~⇒\9900~

とくじゅん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ヘナは天然素材の為、どんなに丁寧さを尽くしてもその時々の状況、で仕上がりが等しくならない事も珍しくありません。

しかし今回は施術直後より深くお色味が入り、お喜び頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

春は埃や紫外線等の外部刺激も強まり、また冬から継続した乾燥にて髪も傷み易い時期ではございますが、定着したヘナのコーティングによってそれら刺激から髪を守りコンディションの低下を予防出来る事と思われます。

素敵な髪色と合わせて、良い健康状態の髪で、春をワクワクとした気持ちでお迎え下さい。

この度は本当にありがとうございました。
    次回、お色持ちのご様子も是非お聞かせ下さい。それを踏まえて改めてベストを尽くさせて頂きます。
    またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ミユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:29:49.0

いつも楽しく通っております。近頃、ロングヘアに伸びてきました。毛先までイキイキです。とても満足しております。

ミユキ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

楽しくヘナ染めに親しんで下さっていらっしゃるのでありましたら、本当に何よりでございますし、トリートメント効果の成果も感じられているようで、私達としましても大変嬉しく思います。

当サロンをご利用頂く方の多くは、当初、髪の傷みや抜毛、薄毛、アレルギー症状等のトラブルを何とか解決したいという思いでヘナ染めにトライされるケースが多いものの、その効果を得て問題を解決するだけではなく髪に対して自信を持てるようになったと感じて下さる方が大多数です。

良好な健康状態の髪は、瑞々しさと強さを携えており、楽しめるヘアスタイルにも制限がありません。

ミユキ様におかれましても、どうぞ自信を持ってロングヘアをお楽しみ下さいませ。

私達もヘナの効果効能をしっかりとお届けさせて頂き、いつまでも健康な髪で美容を楽しんで頂けるよう、心を込めてサポートを務めさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-13 21:37:47.0

しっかり色が入り、仕上がりに満足しています!

ゆうゆう 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

化学染料と異なり、植物の持つ色素そのもので髪染めを行うヘナは、比較をすれば薄染まりになる傾向にある事は否めません。

しかし、長くご利用を頂き含まれるトリートメント効果によって髪が健康になるにつれヘナの馴染みもまた大変良くなり、発色もそれと比較しても遜色ない仕上がりをお楽しみ頂けるようになります。

ゆうゆう様もご利用を重ねて頂く中で、今回もしっかりとお色が入った仕上がりにご満足頂けたご様子で、本当に何よりでございます。

これからも健康を害する事なく美しいお色味を楽しめるヘナ染めを、存分に満喫して下さいませ。

私達も都度、心を込めてその施術に臨ませて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• あっくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 15:35:49.0

楽しく通わせていただいております。

あっくん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ヘナは定期的にご利用を続けて頂いてこそ、お色の入り方が良くなりトリートメント効果も十分に得て頂けます。

それを踏まえ、億劫な気持ちになる事なくご来店を楽しみにして頂けるようなご案内をさせて頂かななくてはと常々考え、真心を大切にサロンワークに臨んでおります。

ですから、あっくん様からいつも楽しく利用頂けているとお聞き出来たのは、とても嬉しく思います。

至らぬ点、心配りの行き届かない事もあろうかとは思いますが、これからもヘナの魅力ある効果効能をしっかりとお届け出来るよう、そしてその施術時間がリラックスした快適なひと時となるように、私達に出来る最大限のパフォーマンスでこれからもお迎えさせて頂きますので、是非、先々も末永く当サロンをご愛顧賜われれば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• chikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 02:58:43.0

担当スタイリストさんはいつも最初にとても丁寧に髪の状態…染まり具合(色落ち具合)を観て下さり、状況に合わせて最適と思われるものをご提案下さるのですが、前回はヘナをレッドにしては?とのこと。季節的にも良いのでは、と。染めたてはレッドにしたことによる変化等があまり感じられなかったのだけれど、時間が経つにつれレッドの深みのようなものを実感。。。このレッド効果…わかりやすく出ているうちに担当スタイリストさんにお見せしたいです!

chika 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

季節を鑑みて私共からご提案をさせて頂きました配合の仕上がり感にご満足頂けたご様子で、本当に何よりでございます。

ヘナはその人の髪質やその時々のコンディションであったり、季節柄等の施術環境からも影響を受けて、仕上がりが異なるケースも珍しくありません。

ですので私共では常にベストな結果をお届け出来るように、必要に応じてアドバイスやご提案をさせて頂きながら施術にアレンジを加えてご案内をさせて頂いております。

今後もその姿勢が変わる事はございません。

いつでも親身になって最高の結果をお届け出来るように精一杯努めさせて頂きますので、chika様におかれましてもどうぞご安心してお任せ頂き、美しいヘナ染めの仕上がりをお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ぶんぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 16:31:50.0

直前の予約になってしまいましたが手際よく綺麗にしていただきました。ありがとうございます。今回のインディゴ抜きヘナのみの染まり具合も良く満足です!

ぶんぶん 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

直前でのご予約や、またはキャンセル、変更であれ、私達に出来る調整はいつでも最大限にさせて頂きたいと考えております。

ですので、今後もどのようなタイミングでのご利用となりましても、忌憚なくお越し下さいませ。

またご案内をさせて頂く時は、それがタイトなスケジュール調整の後であれ、いつもと変わらぬ慎重さと丁寧さを重ねてベストを尽くさせて頂きます。

合わせて、髪のコンディションやお考えに則り、親身にアドバイスもさせて頂きますので、今後もヘナを介した健康ケアや美容の楽しみ方については、ご安心して私共にお任せ頂ければと思います。

この度は本当にありがとうございました。
    寒さと乾燥がピークを迎えてございますので、体調を崩さぬようにどうぞご自愛なさって下さい。
    またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• テルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:14:41.0

いつも手早く綺麗にして頂き、助かります。
    みなさんとの会話も楽しいです。

テル 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

丁寧さと合わせて大切にしているのがスピード感です。

長い施術は心身に負担が掛かるだけではなく、価格にも転嫁しなくてはならなくなり、良い事は何もありません。

ですので、丁寧さを尽くしながらもテンポ良くご案内を進められるよう様々な取り組みをしているものですから、その点をテル様からもご評価頂けた事は大変嬉しく思います。

これからもヘナ染めをお受け頂く時間が快適で楽しいひと時となるように、チーム間で連携し合いながら精一杯努めさせて頂きますので、テル様におかれましても何なりとオーダーをお申し付け頂きました後はご安心してお任せ頂き、リラックスしながらお過ごし下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• tamakiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:52:23.0

アドバイスをくれますし、スタッフ皆さん良い方達で好きな空間です☆いつもありがとうございます!

tamaki 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナやインディゴ等のハーブ類は、同じ配合で同じように施術を行っても、その人の髪質やその時々のコンディションからも影響を受けて、仕上がりが全く異なってくる事も珍しくありません。

ですから、常に親身に寄り添わせて頂き、最適な方法を取る必要がございます。

その親身に思う気持ちは、お店のルールだけでは成せない事で、スタッフ一人一人が持つ本質的な優しさが大切だと考えておりますし、手前味噌ではありますが、当サロンにはそのような人となりの者しかいないと自負してございます。

その自慢のスタッフが一丸となり、変わらぬ姿勢でtamaki様をご案内させて頂きますので、これからもどうぞご安心して私共チーム「ヘナ・ファクトリー」にお任せ頂きサービスをお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ナゴちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 19:15:20.0

今回はパーマとヘナの両方をお願いしました。丁寧に仕上げてくださり感謝です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナゴちゃん 様

いつも当サロンをご利用下さり、また口コミまでお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

パーマは薬剤の力で髪のタンパク質の結合を切り、再接合する事で意図する方向に形付けます。

ですので、どんなに優しいとされるものでありましても、ダメージを免れる事は出来ません。

当サロンで採用させて頂いているものも、タンパク質を補いながら施術を行う事で傷の軽減を実現しているのですが、全くの無傷とはいきません。

ですからパーマ後は、その傷口が広がらないようにケアする事が肝要です。

ヘナは髪を覆う性質があり、ダメージホールの補修にも効果を発揮致しますので、そのケアには最適と言えます。

ナゴちゃん様も今回その組み合わせをご利用下さり、仕上がりにもご満足頂けたご様子で何よりでございますし、髪がコンディションを大きく崩す事もないでしょうからどうぞご安心下さい。

これからもナゴちゃん様の髪の健康を第一に、楽しく美容に取り組んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、お任せ頂ければと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• アサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:16:14.0

丁寧な説明と施術で満足しました。

【クセ毛/うねり毛対策に】自然なまとまりを髪に☆ヘナ(全頭)+カット\9900~

アサコ 様

この度は数ある美容院の中より当店にお立ち寄り下さり、誠に有難うございます。

天然植物性染毛料のヘナは、通常の化学成分から作られたカラー剤とは似て非なるもので、染毛のメカニズムも異なれば髪や身体に与える影響も違います。

通常のカラー剤では容易に出来る脱色作用によって明るいお色を表現する事はヘナには出来なかったり、薄染まりになる傾向がある反面、髪や身体の健康を害する事なくむしろその働きを助ける効果がたくさんございますので、使う程に髪が美しくて強い良好なコンディションを取り戻しトラブル知らずの状態で美容をお楽しみ頂けるようになります。

それらメリット、デメリットを含め特徴をしっかりとご説明させて頂き、ご不安なくワクワクとヘナ染めに臨んで頂けるよう努めているものですから、その説明や施術が丁寧で満足だとアサコ様から評された事は、大変嬉しく思います。

今後もアサコ様が楽しくヘナ染めをご利用頂けるように心を尽してサポートさせて頂きますので、疑問点やご不安に思う事は、忌憚なくご質問、ご相談下さいませ。

この度は本当に有難うございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:09:20.0

今回もレッドとキング3対7でしていただきました。
    前回、担当の方がお忙しかったようで別の方お二人に染めていただいたのですが、終わった後に顔周りの白髪で気になる部分があったのですが、時間もなかったので帰りました。なので今回は顔周りをよくお願いしますと言ったところ、しっかり塗っていただきました。ありがとうございました!

根元の[白髪]が気になり出してストレスを感じたら⇒ヘナ染め(リタッチ)\5500

なお 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ヘナやインディゴ等々の植物性染毛料は、同じ配合で同じように施術を行っても仕上がりが等しくならないケースも珍しくなく、そのブレが最も表れやすいのがお顔周りや生え際です。

私共では、その時々の状況に応じながら適宜、調整を行う事で、高いレベルで安定した仕上がりをご提供させて頂けるよう取り組んでおりますが、100発100中とはどうしてもいかず、なお様におかれましても前回はその甘さが出てしまい申し訳ございませんでした。

しかし前回の結果を踏まえて今回、改めて調整をしながら取り組ませて頂いた結果にご納得、ご満足頂けたご様子で本当に何よりでございます。

今後もなお様が心から笑顔になって頂けるような素敵な仕上がりをご提供出来るよう精一杯努めさせて頂きますので、気になる点等があった場合にはどんなに些細な事でありましても忌憚なくお申し伝え下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• yutanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 17:44:47.0

予約時間を変更出来て助かりました。
    そして、レストラン情報もありがとうございました。

yutan 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

皆様がお忙しい中でお時間を割きご来店下さっている事は、重々承知してございます。

ですので今後も、急なスケジュール変更や体調面でご来店が難しい時、また交通機関の乱れ等による遅延等々にて、ご予約を変更せざるを得ない事がございましたら、どんなに直前でありましてもお気軽にご相談下さいませ。

他のお客様との兼ね合いもある為、全てご希望通りに変更が出来るとは言い切れないものの、決して無下にお断りをするような事は致しません。

私共の方で出来得る最大限の調整をさせて頂き、ご無理の掛からない日時でヘナ染めをお受け頂けるようにさせて頂きます。

またご利用頂きます時はどのようなタイトなスケジュール調整となろうとも、いつもと変わらぬ丁寧さを重ねてご案内をさせて頂きます。どうぞご安心してお任せ頂き、リラックスしながら好みの話題等々にて楽しくお過ごし下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:31:47.0

定期的に通っています

tomo 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

美容薬剤の数々は、一瞬で得られる結果に偏重して薬剤が作られておりますが、その結果は作られた一時のものでしかなく、本質的な改善が見込めないばかりか、むしろ利用をすれば髪のダメージが増したり、薄毛や白髪増加の原因となる等、トラブルの呼び水にすらなります。

対してヘナは一瞬で得られる効果は殆どないものの、長く定期的にご評価を頂きますと、発色の良さが上がるだけではなく、含まれるトリートメント効果によって髪の質そのものが変わって参ります。

ですから、tomo様が定期的にご利用下さっている事は本当に何よりでございますし、私共もしっかりとそれに応えられるようにこれからもしなくてはと、背筋が伸びる思いです。

今後もヘナの魅力を最大限にお届け出来るよう精一杯努めさせて頂きますので、ご無理のない範囲で当サロンにお立ち寄りになって下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• うおちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:59:07.0

月1で利用させていただいてます。
    カットは季節によっては長さを変えたりしてもらってます。
    いつも丁寧な施術に満足しています。

うおちゃん 様

ご多忙な中で毎月当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

季節感を取り入れながらご案内をさせて頂いておりますカットスタイルを気に入って下さり、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナの専門店を謳わせて頂いておりますが、大前提として美容院であり、その良し悪しを決める上で大きなポイントの1つになるカットにつきましても、非常に強く拘りを持ちサービスをご提供させて頂いております。

当サロンでそれを担わせて頂くスタイリストは、実践経験が豊富で、お客様のイメージを的確に掴むカウセリング力やそれを形にする応用力の引き出しの数が多い、ベテラン美容師のみです。

その引き出しの多さと合わせて、親身に寄り添わせて頂く姿勢を大切に、今後もうおちゃん様が季節に映えるスタイルをご提供出来るよう精一杯努めさせて頂きます。

ですので何なりとオーダーをお申し付け頂き、完成を楽しみにご安心してお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• Sachinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:14:18.0

今回伺ったときは少し混んでいたのですが、スタッフの皆さんのフォローがとても良く、ほとんど待つことなく仕上がりました。
    お店の雰囲気も明るく、楽しそうにお仕事をされている印象がとても心地よかったです。

Sachina 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

混雑をした中でもチームプレーにてスムーズにご案内が進行し、尚且つ雰囲気も良かったとご評価下さり、私達としましても大変嬉しく思います。

当サロンでは担当スタイリストの指名の有無に関わらず、ワンチームで皆様一人一人と向き合わせて頂く姿勢を大切にご案内をさせて頂いております。

例え、直接関わらせて頂く機会がなくとも、サロンワークが円滑に回るようにバックアップをさせて頂いたり、または他のお客様のご案内がメインとなろうとも、それを含め雰囲気作りに深く関わっているとの思いを持って、臨んでおります。

今後もその姿勢は変わる事はありません。

ですからどんなに混雜をした時のご利用となろうとも、今後もご安心してお任せ頂きながら、リラックスしてゆったりとしたひと時をお過ごし下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:05:43.0

ヘナカラーにもだんだん慣れて来て
    この頃はどんどん色が変化していくのを楽しみにしている自分がいます。
    日が経つと白髪がまだまだ目立ちますが、
    ヘナカラーとても気に入っています。

まみ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナ染めにも慣れ、気に入って下さっているとお伺い出来、それを専門的に扱っている者としてこの上なく嬉しく思っております。

ヘナは使い出した当初、特に髪のダメージが強くありますと、思ったように発色しなかったりトリートメント効果を実感値としてまでは得て頂けないケースも珍しくありません。

しかし長くご利益頂く中でその効果効能を得て、髪が健康を取り戻すにつれヘナの馴染みも良くなり、仕上がり感も格段に良くなって参ります。

ですので、まみ様におかれましても、3ヶ月後、半年後、1年後と先々の変化にも大いにご期待を寄せながら、これからも楽しくヘナ染めを続けて下さいませ。

私達も心を込めてその都度の施術に向き合わせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• りつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:48:08.0

今回も綺麗に染まりました。
    アットホームで通いやすいです。

りつ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

皆様が気負いする事なく、お気軽に良質のヘナの素晴らしさに触れて頂けるサロンでありたいと願い、チーム一丸となってサロン作りに励んでいるものですから、アットホームで通いやすいとご評価頂けた事は、とても嬉しく受け止めております。

今後も専門サロンとして、結果に拘る事は当然の務めとしながら、その過程についても皆様が快適に楽しくお過ごし頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

ですので、りつ様におかれましても、定期的なヘアケアと合わせて、ホッとしたお気持ちにて心の疲れをも癒やす事を目的に、これからも当サロンを気兼ねなくご利用下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。
    乾燥と寒さがピークを迎え、風邪を引きやすい環境でございますので、体調を崩さぬようにどうぞご自愛なさって下さい。
    またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ぽんすけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:15:16.0

月1回のペースでお世話になっています。
    ヘナの効果か、少しずつ扱い易い髪質に変わって来たようです。
    それでも美容師さん泣かせの癖毛多毛で、お手数おかけします。

ぽんすけ 様

毎月に渡り当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

同じようにクセ毛や毛量の多さに悩まれていらっしゃる方もたくさんいらっしゃいます。

ですので、一切お気になさらずにいて下さい。

皆様それぞれの悩みにしっかりと寄り添わせて頂き、そしてその改善の為に努めさせて頂く事が、私達に課せられた役割だと考えておりますので、ぽんすけ様がストレスを感じらる事なく毎日の美容をお楽しみ頂けるように、これからもベストを尽くさせて頂きます。

またヘナによる効果は、急激な変化をもたらすものは殆どありません。しかし少しずつ積み重なって参ります。

ぽんすけ様におかれましては、その効果を実感頂けるまでに至り、今後は益々の変化を楽しめる事と思いますので、是非、ご期待下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• とことこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:34:26.0

カットとお帰りヘナでお世話になりました。
    いつも指名なしですが、どなたもお上手でクセや好みを汲み取っていただき毎回満足しています。
    髪と頭皮の健康的な変化を実感しています

とことこ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

当サロンではスタイリストの指名の有無に関わらず、全スタッフが一人一人のお客様と真摯に向き合わせて頂く姿勢を大切に、チームが一丸となってご案内を務めさせて頂いております。

直接的に関わらない事があろうとも、ご案内が円滑に進むように影でサポートをしたり、または他のお客様をご案内させて頂いている時も、その全てがお店の雰囲気作りに関わっているという事を意識しながらサロンワークに臨んでおります。

ですから今回、とことこ様から誰が担当となろうともご意向を汲み取り満足だとご評価頂けた事は大変嬉しく思います。

これからもチームプレーを重んじながら真心でご案内を務めさせて頂き、とことこ様の髪がいつまでも健やかな状態を維持して頂けるよう、そしてストレスなく美容をお楽しみ頂けるようにサポートをさせて頂きます。

どうぞご安心してお任せ下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:48:46.0

白髪が目立たなくなりました。ヘナはトリートメント効果もあるので、シャンプーだけでも十分な仕上がりです。

ユミ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナは白髪と黒髪部分のお色のコントラストを自然とぼかすように染まります。

一般的な化学成分から作られた白髪染めのように如何にも髪染めをしたという不自然さがない仕上がり感が特徴の1つで、伸びてきたお根元部分を際立たせる事もないものですから、白髪を頻繁に気にするストレスからも解放されます。

また何と言いましてま染めれば必ず髪も身体も大きな健康被害を被るそれとは異なり、ダメージレスで髪染めが楽しめるばかりか、むしろ多くのトリートメント効果を要するので、使う程に髪が健康で美しい状態へと改善され良好なコンディションをキープして頂けます。

ユミ様もそれら効果をご実感頂き、ヘナを気に入って下さっていらっしゃるご様子で、本当に何よりです。

是非、今後もナチュラルな染め上がりと高いケア効果の得られるヘナで、美しい健康毛をいつまでも維持して下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヘナ ファクトリー 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー