3. 北海道トップ  >
  5. ブーフーウー(BOO-FOO-WOO)  >

オーガニックサロン BOO-FOO-WOO【ブーフーウー】

オーガニックサロン ブーフーウー

• 北海道札幌市白石区栄通19丁目4-10
  • 地下鉄南郷18丁目駅 3番出口を左に出てまっすぐ徒歩3分☆ 【白石/南郷/清田/豊平】
  • pick up

ザキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

初めて利用させて頂きました。今回はカット、カラー、前髪縮毛をお願いしました。店内は、優しい雰囲気でスタッフの方も親切丁寧に対応して頂きとても居心地がよかったです。縮毛矯正は、お店によっては不自然なストレートになってしまいますが、こちらでかけて頂いた縮毛矯正は自然でキレイなストレートになって、とても嬉しいです。
    カラーも、オーガニックカラーをして頂いたんてすが、なんだかカラーをしたのに髪がプルプルしています。いつもは、カラーをかけた後の2,3日は、ダメージを受けてるのか髪がバサバサになってしうので、オーガニックカラーだと、こんなに違うんだと感動しました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

オーガニックサロン BOO-FOO-WOO【ブーフーウー】からの返信コメント

ザキ 様

年末のお忙しい中当店をご利用頂きまして、そして口コミのご投稿まで賜りまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様で、何より嬉しく思います。
    まずはカウンセリングにて綿密に施術内容を決め、最適なメニューを組み合わせ、ご帰宅後も快適で居られるスタイルと仕上がりを目指しております。
    特にオーガニック製品を用いたカラーやヘッドスパは、他店にはない独自のメニュー構成とその場ですぐにわかる「違い」をご体感頂ける事でしょう。
    イタリアの最高級オーガニックブランド「Villa Lodola」、そして当店オリジナルシャンプー「LABELTA」。
    その他低刺激でお身体に優しい製品と施術で、今後もお客様のキレイをお手伝いさせて頂けたらと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

サロンディレクター 作並

• クマピタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/9

希望通りの髪型になり大満足。ヘッドスパも効果あり、ボリュームが出るのですごく気に入ってます

• クマピタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/7

とても理想通りのカットをして頂きました。
    また行きたいです。

クマピタ 様

此度のご来店・ご利用誠にありがとうございます。
    メンズ専用のメニューもこれから作って行きたいと思っておりますので、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    此度のご投稿ありがとうございました。

オーナー 作並

• ひでさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023/2/7

初めて利用させて頂きました。カットの納得行くところがなく色々と渡り歩いて来ましたが、しっかり良い感じになるまで相談しながらやって貰って良かったです。
    メンズのメニューも多くある様なのでまたお願いしたいと思います。

ひで 様

ご来店時にかなりお悩みがおありの様でしたので、ゆっくりとご相談の上、施術させて頂きました。毛量やクセ、毛流れやカラーダメージによる強度低下、その上でパーマのオススメであったり今後のスタイル作りを是非、お手伝いさせて頂けたらと思います!
    此度のご投稿誠にありがとうございました。

オーナー 作並

• ジィダイズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/4

オーガニックカラーは良かったと思います。
    が、カットがなおしてもらいましたが、髪がのびるまで会社に行きたくないです。それにカラーしたのに、シャンプー代を別にとるって意味わかりません。
    期待していたのに、本当にがっかりしました。

《施術前のシャンプーにつきまして》
    ご来店時に髪をハードスプレーで固められておられましたので、それを落とさなければ施術できず、別料金が発生することをご承諾いただきました。ご承諾なき施術を進めることはありません。
    《カットにつきまして》
    慎重に慎重を重ね、ハサミを入れる度にお客様のお気持ちを確認致しました。ですが「こんな風にしたかった」、とお見せ頂いたスタイル画像は、ご来店時の髪の長さよりも長いもので、まずそのスタイルに近づけるということは物理的に困難でございました。
    最初にスタイル画像の有無を確認せず、お客様の心に沿うことが叶わず、カウンセリングで意図をくみ取り切れなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    そして、頭皮に関してのお悩みやその後のケアに関しては最大限のアドバイスをご提案させて頂きましたが、その点は全く評価の対象にされず「☆1」を頂戴する形になりましたことは、私どもの不足の致すところであり、大変残念に思っております。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。常に最高評価をいただくことを使命として今後もサービス向上を続けてまいります。

• もこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/24

自分の髪型をどうしようか悩みやすいですが、こちらの意志を尊重しながらアドバイスをしてくれたり、手際もよくサクサクと施術してくれるのでスムーズに終わります。
    オーガニックのアイテムを使用し、販売もしているので身体に安心です。
    担当スタイリストさんが作家さんとのことで、雑貨やオリジナル小説等も販売していて充実しています!

もこ様

いつもお世話になっております!
    カラーをするならやはり低刺激で残臭の少ないオーガニックカラー、そして頭皮の環境を整えるヘッドスパが当店のイチオシメニューです!
    ご自宅での仕上がりが出来るだけ簡単に出来るように、そして次回までの間も快適で居られるようなスタイルをオススメしています。
    店内の雑貨やイベントなども今後より一層お楽しみ頂けるように展開して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

サロンディレクター 作並

• いずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/24

説明も施術も丁寧にしていただいて、仕上がりにも凄く満足してます。
    お店の落ち着いた雰囲気も雑貨コーナーも素敵でした。

次回も絶対利用したいなと思う美容室です。

いずみん 様

此度のご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    オーガニックで美しく、というコンセプトもさることながら、市内でも屈指の「アーティスティック」なサロンで在りたいと思っております。
    オーナー・山田夏蜜の作品や雑貨あり、市内の劇団や飲食店などのチラシもあり。そしてキッチンカー。
    お客様に寄り添う施術と色々な楽しみがある美容室で、是非今後とも御贔屓にして頂けたら嬉しいです!

サロンディレクター 作並

• ユミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/23

今年最後にスッキリ出来て良かったです★★

ユミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    年の瀬はやっぱりキレイにしたくなりますよね!
    来年も何卒よろしくお願い申し上げます!

サロンディレクター 作並

• ゆうかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/22

剛毛の癖毛がひどい髪質で、縮毛矯正もカラーもしたわりに仕上がりも艶も良くて、冬場の悩みだったスタイリングも解消!伸びた時の状態にも配慮いただき満足してます!有難うございます!

ゆうか 様

「3時間詰め放題」のメニューで「冬ラク」なスタイルが実現できたことをとても嬉しく思います!
    季節に合わせてお悩み等がございましたら是非、お気軽にお声がけくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

サロンディレクター 作並

• まつころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/9/4

今回も、とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    もう、私はショートは似合わない!そう思い続けて何年、、、ついに、ショートにしていただきました。
    そして、大満足!このボリュームを、テクニックでうまくおさめてくれ、色も仕上がりもとても気に入っています。
    担当スタイリストさんの一番すごいところは、私の個人的な見解ですが、一月後、二月後、全然変にならないところです。ずっとカットが素晴らしい感じで出てくれるんです。
    今の流行りも掴みつつ、似合わせカットしてくれます。

ロングからセミロング そして ショートへ
    それぞれ お似合いでしたが 今回は 思いきってショートヘアに 結果 大成功でしたね!
    とても お似合いでしたよ!
    これからも 色々な スタイルに トライして欲しいです
    私も 適切な アドバイスできるように 頑張ります。
    今回は 口コミ ありがとうございました。

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/30

心身共にメンテナンス、髪の毛からはじめるといいようです。ここのヘッドスパは最高です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ローズ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ヘッドスパには様々な利点があり、お客様に合わせたメニューや施術内容を提案させて頂いております。
    単純に疲れを癒したい方も、頭皮の環境を整えたい方も、色々とお悩みがあれば是非お試し頂けたらと思います。
    口コミのご投稿誠にありがとうございました。

サロンディレクター 作並

• やなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/23

帰省をした際に、お世話になりました。
    お店のブリーチ剤全て使い切って、1人で長時間……本当にお疲れ様でした。おかげで綺麗に金髪に戻りました!

また帰省した際はお世話になるかもしれません。その際はよろしくお願いします。

やな 様

此度のご利用、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    本当に在庫がなくなりましたが(笑)、しっかりとキレイに仕上げることが出来て良かったです。
    個人的に久々に、超ロングヘアのフルブリーチをさせて頂き楽しく施術させて頂きました(^.^)
    また御帰省の際は是非宜しくお願いいたします!

サロンディレクター 作並

• まつころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

突然の予約にも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    5ヶ月も放置できたのも、担当スタイリストさんの腕の良さそのもので、5ヶ月間、困ることなくスタイリングできました。
    パーマを生かして短めボブにしてくださり、とても気に入っています!!
    終始楽しく過ごすことができました。

[施術メニュー] カラー

口コミ ありがとうございます。

気にいって いただけて 嬉しいです!!

今度は ショートに 挑戦しましょう!

似合う スタイル  考えておきます。

また、楽しい 美容室タイムを 過ごしましょうね!!

高橋

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

夫がお世話になりました。
    翌日以降のセットが全然違います。髪が伸びてきたら他の方との違いがわかります。これからも通います。ありがとうございました。

ちえ様

いつもお世話になっております!
    あまりヘアセットを頑張らなくても乾かすだけでカッコいい感じになる様にカットさせていただいておりますが、万が一至らぬ部分等がございましたらいつでもお声がけくださいませ☆
    お時間がございましたら是非、ヘッドスパでもお待ち申し上げます!

サロンディレクター 作並

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

頭皮が敏感な為、カラーをあきらめていましたが今回オーガニックカラーをしてみたところ、頭皮にしみたり、痛くなることもなくカラーリングを終えられました。ヘッドスパもコースにあり。とても癒されました。またヘッドスパコースが豊富にある点もびっくり!次回のコースはどれにしよう?と楽しみにしています。まだヘッドスパ試していない方、ぜひオススメ!!ですよ。

ローズ様

此度のご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    絶対の自信をもっておすすめさせて頂いております「Villa Lodola」は世界屈指のオーガニックブランドです。カラーに関しましては、日本人の毛質に合わせた作り方で展開しており、元々の製法が他の「オーガニックカラー」を名乗る製品とはレベルが違います。
    そしてシャンプーやお肌につける製品等も使い心地が良く、ヘッドスパで使うクリームもオーガニック原料100%なので、安心・安全にご利用いただけます。
    ご不明な点などがごさいましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

サロンディレクター 作並

• mooncoldさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/16

先日はありがとうございました。美容室は緊張するのですがリラックス出来て、アドバイスも頂けて、良い美容室が見つかって良かったです。

【気になる根元】リタッチカラー+カット ¥8250→¥5480

mooncold様

開店当初より、当店は一人ひとりのお客様が落ち着いてリラックスできる店づくりを心掛けております。
    的確な施術とスピード、世界屈指のオーガニック製品、そして他に類を見ないクリエイティブな店として今後も営業して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
    お時間の余裕がある時に是非ヘッドスパもご体感くださいませ!

[投稿日] 2022/2/3

主人がヘッドスパとカットしてきた帰りに、新発売のサロンオリジナルのシャンプーを買って帰ってきました。香りも良いみたいで、気に入って毎朝使って気分転換にも良さそうです。髪が艶とハリが増しているようです。オススメです☆☆☆

【メンズの頭皮ケア】カット+スキャルプケア「Pulizia」 ¥8250→¥5500

☆ふわふわパンダ☆様

遂に発売致しましたオリジナルシャンプー「ラベルタ」ですが、すでにかなりのご注文を頂いております!
    男性も女性も、まずは優しい成分で頭皮環境を整えていきましょう、ということで作った国産のオーガニックシャンプーですので、是非今後も続けて頂けたらと思います!
    特にしっとりタイプに仕上がっておりますので、ロングヘアの方にも是非☆

[投稿日] 2022/1/27

前髪カットで行きました。お団子ヘアのイメージに合わせて、横の下ろしておく髪も作ってもらい、自分でヘアアレンジする時やりやすいスタイルになりました。ありがとうございます。シャンプーとトリートメント、ルーセンスも引き続き使い、パサつくときにも、ルーセンスをなじませるとしっとりさらさらした髪に戻るので、これからも愛用していきたいです。2月2日主人のカットとヘッドスパも宜しくお願いします。春先ワンピースに山田商店で購入したトートバッグと、サコッシュを合わせてウォーキングに出掛けるのを楽しみにしています。

☆ふわふわパンダ☆様

前髪やサイドの毛の作り方でその方の印象がかなり変わるので、いつも気合を入れて施術させていただいております。
    山田のグッズもご愛用頂き誠にありがとうございます!
    ご主人様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

サロンディレクター 作並

• 夢ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/15

こうしたい!等の要望はなくボヤ~ッとした伝え方でほぼお任せでお願いしました。
    カットと前髪縮毛はして欲しかったので、それだけは最初に伝えて髪質やクセなどもあると思うので好きにやっちゃって下さい!みたいな笑
    だからこそ選んだ詰め放題コースです。
    美容師さん泣かせかなぁ?困った客かなぁ?と思いましたが丁寧なカウンセリングと施術でステキな仕上がりに大満足です!選んで大正解でした!
    カラーやヘッドスパも捨てがたいと思っていましたが3時間みっちりギリギリまで本当に詰め放題で全てやって頂いてありがとうございます。
    店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったですし、美容師さんとの会話も楽しかったです。
    またお世話になろうと思っています!

【作並指名限定☆】♪3時間詰め放題コース♪ ¥15000~

夢ママ様

此度のご来店・そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    開店して以来メニューも色々と変えて参りましたが、こちらの「3時間詰め放題クーポン」は特にオススメとなっております。
    色々やってみたい、また逆にノープランで、でも3時間以内であれば何でもOK!
    という事でまた是非ご相談頂けたらと思います。
    特にカウンセリングには力を入れたいので、せっかくの時間で最大限に理想に近づけるよう、今後も精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022/1/5

4日に主人がカットとヘッドスパを受けてきました。ヘッドスパを受けて、シャンプーもオーガニックを毎朝使っているからか、髪も健康で、夫婦揃って髪に関する悩みはなくて、本当にいい美容師さんに出会えて良かったといつも思います。今年度も宜しくお願いします。

☆ふわふわパンダ☆様

オーガニック製品を継続してお使い頂くことによって、頭皮はもちろん身体の健康にもアプローチ出来ていると確信しております。スキャルプケアも定期的にされているので、汚れの除去とともにマイナスイオンによる疲れの改善も見込めます。
    何卒、今後も宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2021/12/9

カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カット等、色々な施術を時間内で受けられるスペシャルをお願いしました。シャンプーを元に戻してから、髪の質も戻ってきて、少し太くなってきたみたいです。シャンプー、ヘアマスク、ルーセンスでの家でのケアも続けていきたいと思います。今回、ヘッドスパを受けて、肩も頭も凝っていたみたいなので、セルフマッサージも取り入れて、乾かす時は根本からを意識して、今月主人がくれる予定のバースデープレゼントのヘアミストも使って、ヘアケアを楽しんでいきたいと思います☆☆☆ありがとうございました☆☆☆

【髪質改善☆作並指名限定】カット+極・ヘッドスパ+エンジェルヘアTr.

☆ふわふわパンダ☆様

日頃当店のオーガニック製品をお使い頂き、そして良さをご実感頂き誠に嬉しく思います。
    特に頭皮を直接ケアするシャンプーに関しては、現状これ以上のものは無いと思う程の製品です。そしてその他のVilla Lodola製品も全てにICEAの認証番号が与えられた信用度の高いものです。
    今後も使用方法や製品の内容等について、ご不明な点等がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    来年も宜しくお願い申し上げます☆

[投稿日] 2021/11/18

毎月のヘッドスパのお陰で、主人も髪が強くなってきたような気がします。12月受け取りのシャンプーとトリートメント、ルーセンスを一足早くありがとうございます☆☆☆今日午前中にシャンプーを使い、大満足です。12月は担当スタイリストさんスペシャルで、カラー、カット、ヘッドスパ、トリートメントと、今から楽しみにしています☆☆☆宜しくお願いします☆☆☆

☆ふわふわパンダ☆様

早いもので2021年も終わりに差し掛かっていますが、その締めくくりとしての施術をお任せ頂く事、そしてオーガニックの製品力と仕上がりの良さをご体感頂き非常に嬉しく思っております。
    今後も期待を裏切らない様、知識・技術向上に努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

サロンディレクター 作並

• ちいさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/11/17

がっかりです。カットの次の日、髪をとかしたとき、切り口がバツバツでほかの毛となじんでいません。もっと毛先が自然になじむようなカットはできなかったのですかね?
    パックリ割れもしていてかっこ悪くて恥ずかしいです。

【新規限定☆貴方らしさを引き出す】カット+ブロー ¥4400→¥2980

ちい様

サロンディレクターの作並と申します。此度の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    担当スタイリストに詳細を確認したところ、当日は仕上がりにご納得頂きお帰りになられたとの事でした。
    しかし担当から「万が一不都合があった際のお直し等はご遠慮なくお申し付けください」の一言が無かった為にこのような形で口コミをご投稿頂く形になってしまいました。大変申し訳ございません。
    当店では、ご新規のお客様に安心してご利用頂く為に「コンプライアンスに基づく注意事項」をお読み頂き、その後カウンセリングを行ってから施術に入らせて頂いております。
    ちい様にも例外なく、全ての事項にご同意を頂いた上で当日の施術をさせて頂いておりますので、施術の保証期間の内容にもご理解は頂いているかと思います。
    もしご都合が合いましたら、私作並が責任をもって、ちい様の納得のいくまでスタイル実現にお付き合いさせて頂けたらと思いますが如何でしょうか。ご帰宅後も崩れにくく楽にスタイリングしやすい髪型等を提案させて頂けたらと思います。
    重ねまして、此度のスタッフの未熟で至らなかった点につきまして深く御詫びを申し上げます。

• ヌクTさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/15

店内はクラシックが流れ落ち着く雰囲気で、素敵なスタイリストさんに施術して頂きました。私の希望通りのスタイルにして頂き感謝感激、大満足でした。今まで数十年、色んな美容院に
    お世話になりましたが、希望に沿ったヘアスタイルにして頂いた事が無く、、、信じられないと思いますが本当なんです。
    帰宅後主人からも、いいね!と初めて褒められました。
    この度、初めてでしたが私の髪質や頭の形などを見て聞いて即理解して頂き、カットの技術や仕上がり迄の説明等もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。シャンプー時の椅子も首が痛くならず快適でした。また次回、予約を入れずっとお世話になりたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。

【☆青春60割☆】パーマ+カット+トリートメント ¥11000→¥5980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ヌクT様

札幌市内も数多くの美容室があり、その中で当店をお選び頂き、そしてヌクT様のご期待に添えられたことを嬉しく思います。
    これからもオーガニック製品を通じて健康や美を実現すること、そしてお話しやすく色々とご相談頂けるような空間を作って参ります。
    またのご来店・ご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2021/11/10

前髪カットで行きましたが、気分的にシャンプーを追加してみました。時間がたまたまあったらしく、快く対応してもらってありがとうございます。12月に予約を入れ、トリートメントとカラー、ヘッドスパと色々選べる担当スタイリストスペシャルで、1年の締めくくりです。12月受け取りのシャンプー、ルーセンス、トリートメント楽しみに待ってます☆☆☆栄養管理、運動習慣も続けて、うるつや髪まであと10センチのばすので、宜しくお願いします☆☆☆

☆ふわふわパンダ☆様

いつも大変お世話になっております!
    オーガニック製品を通じて髪も身体も健やかになること、これが当店の最大の目的です。
    その製品力を最大限に発揮すべく技術力もより高みを目指し精進して参ります。
    そして何より、お客様がお話しやすい環境という点が大切ですので、今後も何なりとお声がけ頂けたらと思います。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

サロンディレクター 作並

• としちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/6

何年かぶりの初めての美容室でしたが、髪質やブローの仕方など、いろいろ丁寧に教えて頂きとても良かったです。シャンプーが最高で、ヘッドスパも初めてでしたがとても気持ち良かったです。

【☆至福コース☆】カット+オーガニックカラー+Wヘッドスパ「Pace」

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

としちゃん様

シャンプーやヘッドスパは特にこだわり抜いてきたメニューなので、ご満足いただき誠に嬉しく思います。
    初めてのお客様には出来るだけリラックスしていただけるよう、そしてリピートのお客様にはご自宅でもキレイでいられるようなメニュー提案やヘアアイテムの紹介等をさせていただいております。
    ご不明な点や各種ご相談もお気軽に!
    またのご来店・ご利用を心よりお待ち申し上げます。

サロンディレクター 作並

• くーまま0325さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/11/3

別な美容室でパーマをかけ、髪がチリチリになり、まとまりがつかなくなって、悩んでブーフーウーさんに駆け込みました。ヘッドスパは、少々強めでしたが、わたしにはとても気持ちよかったです。効能によってチョイスされるオイルが変わり、多分どのオイルを使っても、癒されます。トリートメントもして頂き、チリチリ髪がサラサラ髪になりました。本当にありがとうございました。
    私は細い髪質なので、パーマをかけると、痛みやすいので、今後お願いしようと思ってます。髪質で悩んでいる方がいらしたら、お勧めします!

【徹底頭皮ケア☆作並指名限定】Pulizia+極・ヘッドスパ+リッチリペアTr.

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くーまま0325様

他店でどうにもならなくされた、とご来店される方は多いです。
    一度傷んでしまった髪は再生することが出来ず、補修しながら日々を過ごさなければなりません。
    時は必要になりますが、是非一緒に地毛の美しさを取り戻しましょう!
    そしてヘッドスパメニューはお好みに合わせて各種お選び頂けますので、お気軽にご希望・ご要望等お申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/9

主人がヘッドスパとカットをしてもらいました☆☆☆毎回少しずつ髪型が変化するのが楽しいです!!!ひげそりで、もみあげ部分を少し削ってしまい、何とかならないかと気にかけていたのですが、見事に改善されていて、びっくりしました☆☆☆次回は12月一年の締めくくりに伺います。ありがとうございました☆☆☆

☆ふわふわパンダ☆様

いつもご利用ありがとうございます。
    ベリーショートのヘアスタイルなのですぐ伸びてしまう感じかと思いますが、毎回一辺倒なスタイルにならないように少しずつ変化をつけさせて頂いております(^^)
    ヘッドスパもお続け頂いているので、毛穴の環境も良好なのではないかと思います!
    またのご来店をお待ちしております(^.^)

[投稿日] 2021/10/7

前髪のカットのみで行きました。最近お団子ヘアにボリュームを出したスタイルにしていたので、後れ毛をキレイにみせるために、横の部分を前髪とつなげて、おろしたとき可愛く見える前髪になりました☆☆☆シャンプーとヘアマスク、切れていたので、ルーセンスも予約してきました☆☆☆シャンプーボトルの新しいのを無印良品で準備してあるので楽しみです☆☆☆年度が変わったら、カラーとヘッドスパ受けるので、宜しくお願いします☆☆☆

☆ふわふわパンダ☆様

此度のご来店・口コミのご投稿・商品のご予約、誠にありがとうございました(^.^)
    前髪は本当に大事なので慎重に施術させていただいております。
    是非、カラーやヘッドスパでのご来店をお待ち申し上げます!

サロンディレクター 作並

• ちぃーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/8/27

以前から気になっていた美容室でしたが、、、
    期待以上でしたょ。

シャンプーの心地良さに正直ビックリ!
    洗髪を超えてきたぁー

スタイリングもイメージしかない私の言い分を丁寧に聞いて下さり具体的な形に!

豊富な経験値からの接客と理解できる人柄にも好感がもてました。人々のプラットホームになりそうな美容室ですね。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ちぃー様

此度のご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    普段のスタイリングがより簡単に、よりキレイになるようカウンセリングを密にしております。
    そして数多くある美容室の中から当店をお選び頂いたお客様の期待を裏切らないよう、最大限に寄り添う接客・施術を心掛けております。
    シャンプーは勿論、当店の売りであるヘッドスパも是非一度ご体感頂けたらと思います!
    又のご来店を心よりお待ちしております。

サロンディレクター 作並

ブーフーウー(BOO-FOO-WOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー