3. 北海道トップ  >
  5. ブーフーウー(BOO-FOO-WOO)  >

オーガニックサロン BOO-FOO-WOO【ブーフーウー】

オーガニックサロン ブーフーウー

• 北海道札幌市白石区栄通19丁目4-10
  • 地下鉄南郷18丁目駅 3番出口を左に出てまっすぐ徒歩3分☆

さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

こちらの美容室にお世話になり1年が過ぎました。そして初めて投稿させて頂きます。
    通い始めた頃、服用していた薬の副作用かストレスか原因は不明ですが脱毛と髪の栄養不足で切れ毛に悩みんでおり、偶然知った担当さんに相談しました。
    とても親身にお客様1人1人に寄り添い、そのお客様が何を望んでいるのかをしっかりと聞き、お客様の希望に沿う施術を提案してくれました。
    私の一番の悩みである脱毛から髪の毛を生やす事が美容室にできるか、科学的根拠がないため確約はできませんが「ヘッドスパで毛根から元気にしてみましょう!!」と提案してくれました。
    2年くらい前にも同じ症状で脱毛、切れ毛に悩んでいた時に通っていた美容師さんは「切る以外の方法ありません」の一言で、こんなにも違うものかと衝撃を受けました。
    前回は元に戻るまで約1年半ほどかかったけどBOO-FOO-WOOさんで毎月ヘッドスパをし約半年で元通りの毛量に戻る事ができました。
    科学的根拠は何もありませんし全員がそうなるとも言えませんが1つだけ言えるのはこちらの担当さんは常に「お客様に寄り添う」事ができる素晴らしい美容室だと思います。

【☆新メニュー】オーガニックカラー+Wヘッドスパ「Pace」 ¥11550→¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ざっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

お店の雰囲気は、明るく清潔感があり、スタイリストの方はとても丁寧に、対応して下さいました。別のお客さんに対応していた方も、丁寧に優しく対応していらっしゃいました。
    ヘッドスパなど、いろいろなメニューがあるお店です。
    (いつも私はカットだけで、ちょっと、申し訳無い感じですが)

オーガニックサロン BOO-FOO-WOO【ブーフーウー】からの返信コメント

ざっきい様
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    施術中も楽しく会話をさせて頂き嬉しく思っております。
    お疲れを癒せる空間を作って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

智恵子

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

スタイルしやすいカットをしてもらい毎朝、時間短縮になり良かったです。
    少ない髪もふんわり仕上がっています。

【8月限定☆貴方らしさを引き出す】カット+ブロー ¥4400→¥2980

じゅんじゅん様

此度のご来店、そして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    パーマ等に頼らずともボリュームを出すカットや乾かし方等はございますので、今後ともご要望等がございましたらお気軽にお声がけ頂きたく思います。

サロンディレクター 作並

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

髪の悩みをすごく理解してくれてとにかく良いです。自宅でも仕上げやすい!男性スタイリストさん苦手でしたがよかった。また行きます!

【☆美頭皮に☆】カット+ブロー+新ヘッドスパ「Carita」 ¥7700→¥4950

ちえ様

直毛やクセ毛、多毛や薄毛、硬毛や軟毛、それぞれにお悩みがあり、普段のお手入れや形としてのスタイルがどうしても納得いかない。その解決に向けて尽力しお客様の満足を提供するのが美容師です。
    日々の技術・知識の向上をより怠りなく行って参りますので、何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    美容師の性別希望がございましたら、是非お伝えくださいませ。

サロンディレクター 作並

• めぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

先日はお世話になりました。
    気になっていた白髪もしっかり染めていただき大満足です。
    何よりベッドスパがとても良かった!気持ち良くて、癒されました。
    次に行くときは緩いパーマをお願いしたいなぁと思っています。もちろん、ベッドスパも!
    また伺いますね

めぐっち様

此度のご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮環境を整え、アロマオイルによるリラックス効果や育毛効果・アンチエイジング等お身体の疲れを癒す当店イチオシのめメニューです。
    種類も豊富で、その日の体調や気分に合わせてお選び頂けますので是非またご利用くださいませ。

サロンディレクター 作並

• どんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/31

ヘッドスパを体験したくていきましたが、説明も丁寧にして頂いたり、とても良かったです!
    お試しに購入したシャンプーとトリートメントも、髪に合っているようです。またヘッドスパやります!次はカットもお願いしようかなと思っています。

【当店オススメ☆】新スパ「Meta Corpo」 ¥4950→¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

どんちゃん様

当店では、まずカウンセリングにて今後どの様に毛質を改善していくか、どんな髪型が扱いやすく似合うのか、等の方向性を話し合うようにさせて頂いております。
    お持ち頂きましたシャンプー&ヘアマスクは、開店当時より当店のメイン商材である「Villa Lodola」
    のカラー用セットです。7種類のアロマオイルと3種類のオーガニックキャリアオイル、そして独自のオーガニックブレンド「べリアンコンプレックス」により髪質改善に一役買ってくれるオススメ商品です。
    その他ご不明な点等がございましたら、いつでも店舗までご連絡くださいませ。

サロンディレクター 作並

• ぷあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/22

年齢的に月に1度はカラーをしなくてはいけなくて、独特な臭いを我慢していましたが、こちらはかなり臭いと刺激が少なく快適でした。
    施術も丁寧で良かったです。
    是非また行きたいです(*^^*)

【当店人気No.1】オーガニックフルカラー+カット ¥11550→¥8800

ぷあ様

「オーガニックカラー」という、一見安心・安全な文句は、実際は店舗によって使用している薬剤が違います。
    当店のVilla Lodolaカラーも100%安全とは言い切れず、やはり刺激を感じる方もいらっしゃいます。
    しかし、世界で初、オーガニック国際認証機関の認証を取得し、92%オーガニック原料で製造されているのちらのカラー剤は、私が自信をもってオススメできる商材であり、理想のコンディションを実現するため欠かせません。出来るだけ刺激を軽減し、ダメージレベル等こ考慮しながら最適な施術が出来るよう、日々精進して参ります。

[投稿日] 2020/4/18

今回はカラーリングの施術を受けました。シャンプー、ヘアマスク、ひまわりのトリートメントのおかげで髪に艶が出て、ダメージのない髪になってきています。ヘアマスクを受け取って、帰りました。コロナの影響で、色々大変な状況ですが、応援しています!!!!!

【新☆至福コース】カット+オーガニックカラー+Wヘッドスパ「Pace」

miyu様

此度も口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    髪を伸ばし始めてしばらく経ちますが、全体が本当にキレイになってきていますね!
    シャンプーもヘアマスクも、ご自宅でお使い頂ける製品は本当に信頼できますし、続けていくとよりその効果が実感できます。
    今後も是非カラーと一緒にヘッドスパを、そしてアウトバストリートメントとしてルーセンス・ラッテエモリエンテを全身にお使い頂きいつも健やかな髪とお肌でお過ごしください(^^)
    またのご来店をお待ち申し上げます!

[投稿日] 2020/3/27

久しぶりに伺いましたが、カラーも綺麗に髪の毛ツヤツヤ、ヘッドスパで癒され至福の時間でした!
    全ておまかせで満足させてもらって感謝です!
    パーマ以外の時は、今回の組み合わせ最高です。

【作並指名限定☆】♪3時間詰め放題コース♪ ¥15000~

葵のママ様

此度も口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    一新したヘッドスパメニューもご満足頂けて嬉しく思います。
    3時間のクーポンでは縮毛矯正+カラーは厳しいかもしれませんが、場合によっては可能かもしれません!
    やはり、しっかりとカウンセリングをし出来るだけ担当1人ですべての施術が出来るようメニューを組む事が理想かと思います。1人ひとりのお客様に焦らず落ち着いた空間を提供できるよう、これからも尽力して参ります。
    これからも何なりと、お気づきの点等ございましたらお声がけくださいませ。

サロンディレクター 作並

• 海ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

担当スタイリストさんは、色いろと本当に親切にアドバイスをしてくれて、お店のお勧めメニューも丁寧に説明しつつも決して無理押しせず、こちらが申し訳なくなるくらい親切な対応に、行く度感謝しています。最近、お世話になりました際のシャンプーとトリートメントは最高です。全く今まで使っていたトリートメントとは別格でした。ありがとうございます。これからも、ずっとお世話になります。
    もう少し、大胆にウルフにして頂きたいなぁって希望します。(笑)

海ママ様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    昨年より当店をご利用頂き、沢山お話をして一緒に理想のスタイルを作る事ができ大変嬉しく思っております。
    今月より導入した「シエラ オーガニカ」シリーズ」は、当店の看板ブランド「Villa Lodola」と共にオーガニック先進国であるイタリアの最高峰製品です。よりお客様に合ったものを、と提案させて頂きましたが、何よりその効果を実感して頂けて良かったです!
    今後も妥協なき施術と知識・技術の向上を行い、より心地よい空間を作るべく精進して参ります。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

サロンディレクター 作並

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

新メニューも最高でした!
    2回目にして、信頼して全て担当スタイリストさんにおまかせにしました。
    一生お願いします!

此度のご利用、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    「おまかせ」というのは美容師にとっての究極であり、お客様からの信頼を絶対に裏切れないというプレッシャー反面、担当として最大の魅せ所であると思っております。
    そして必ずご満足頂ける仕上がりを目指し、より精進する糧となります。
    今後も「おまかせ」頂けるお客様がたくさんお見えになる店をつくり上げていきたいと思っておりますので何卒宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/3/1

一周年記念ということで、気が向いたので当日予約して前髪作ってもらい新しいシャンプーで癒され、顔剃りもして、眉整えて気分転換できました。久し振りにスタッフさんの施術を受けて、色々話も出来て楽しかったです!!!!冷えてたので暖かくして休んで下さいね!!!!!!また、宜しくお願いします!!!!!

miyu様

此度も口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    ご来店された方が元気になる、キレイになる、そしてそこに携わることが出来る。
    やはり美容師としてはその瞬間が嬉しく、冥利に尽きます。
    まだまだ寒く雪も多い日々ですが、miyu様もどうぞ、お身体に気を付けて、そしてうがい・手洗いしてくださいね!
    今後とも宜しくお願い致します!

サロンディレクター 作並

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

やっぱり耳横の生え際や襟足の所など染まっていない所がありました。
    キチンと染めて欲しいとお願いしたのに残念です。

スタッフの感じは良かったのですが、残念です

【理想のカラーに☆】カット+ベーシックフルカラー+セルケアトリートメント

きみちゃん様

口コミでの貴重なご意見、本当にありがとうございます。
    当店のスタイリストの人間性を最後まで尊重していただけて、申し訳なさでいっぱいです。
    きみちゃん様の理想にお答え出来なかった事に対し未熟さを痛感しております。
    この場を借りて、深く謝罪の意を申し上げます。
    今回の件を受け、責任者である私、作並が責任をもってアフターフォローをさせて頂きます。
    至らなかった点など全てお話頂けますでしょうか。
    常にお客様と一緒に理想を追求し実現すべきプロとして、今後もスタッフには厳しく指導して参ります。

サロンディレクター 作並

• マツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

極上のベッドスパでした。肩こりも頭痛も目の疲れも、なくなって、正に神の手です。何より安心出来るのは、オーガニックにこだわったヘアカラーやシャンプー等、イタリアのVilla  Lodolaを使用してます。来月3月に1周年キャンペーンがあるそうです。お得チケットを利用して極上なサービスを又受けたい。

【2月限定】その場で口コミ投稿をするとトリートメント等の特典(併用専用)

マツ様

日頃のご愛顧、そして此度の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    2020年3月、当店は1周年を迎えます。今まで培ってきたヘッドスパやケアの集大成とも言えるメニューを揃え、また新たな1年の始まりとして精進して参ります。
    いつも相談できる場所、頼りになる場所で在りたいと思っておりますので、お気付きの点等がございましたら細かいことでもお気軽にお声がけくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。

サロンディレクター 作並

• トマトさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/26

カットもカラーも雰囲気も大満足!
    悩みを真摯に受け止めてくれて、色々と提案していただきとても助かりました。
    追加でヘッドスパを受けました。色々と今まで周りましたがここが一番、マッサージ感が強く頭のつかれが取れました!アロマオイルで安らぎます。

トマト様

此度のご来店、誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルは十人十色、そしてその方に似合う髪型も色々とあるはずなので、随時お話をし素敵なスタイルを実現出来たら、と思っております。
    ヘッドスパメニューも今後より強化しお客様にご満足頂けるものをご用意して参ります。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2020/1/8

気持ちを切り替えたいとき、髪をカラーリングしたり、セットしたりしています。今回はカラーリングだったのですが、シャンプーとヘアマスク、ヘアオイルの相乗効果で、サラサラになって、髪が絡まなくなり、まとまりが良いです。これからも宜しくお願いします。

【当店人気No.1】オーガニックフルカラー+カット ¥11000→¥8800

miyu様

いつも口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ご自宅でご愛用頂いておりますレノーボアクエシャンプー・アルガベルベットタッチマスクは、Villa Lodola製品の中で最もしっとり感に特化しております。乾燥や紫外線、ケミカルダメージには最適なアイテムと言えますので、今後も継続してお使い頂けたら嬉しいです。
    気分転換やリフレッシュにご利用頂ける美容室でありたいと思っておりますので、今後共何卒宜しくお願い申し上げます。

サロンディレクター 作並

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

札幌に住んでから5年 やっと通いたい美容室に出会いました。
    一昨日伺ったばかりですが 担当スタイリストさんのシャンプーが忘れられず
    これからヘッドスパをお願いしてしまいました(笑)
    カウンセリングもていねいで、私がしたいことを短時間で理解してくださり
    理想のスタイルにしてくださいました。
    札幌でたくさんの美容室に行きましたが一番です。
    来年は面白い事するらしいですよ~!

【Villa Lodola】カラー+カット+ホームケアミニセット

此度のご利用、誠にありがとうございました!
    シャンプーやヘッドスパは特に妥協できない施術なので、今後もより一層クオリティーアップに努めて参ります。
    そしてカウンセリングは普段の会話のように自然に、かつポイントをしっかり捉え、お客様のご要望に沿えるよう心掛けております。また是非お話させてくださいませ。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

サロンディレクター 作並

• ゆーりん。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

大雑把なオーダーでも良い感じに仕上げてくださりました。オーガニックな香りにも癒されます。

【12月限定】その場で口コミ投稿をするとトリートメント等の特典(併用専用)

ゆーりん。様

此度の口コミご投稿、誠にありがとうございます。
    今回はパーマでボリューム感を出すように施術させて頂きましたが、その後お手入れはし辛くなかったでしょうか?
    トリートメントやVilla Lodola製品を使用し、パーマ施術にも安心と納得の仕上がりを提供させて頂いているつもりですが、より一層、評価も「5」を頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2019/10/30

今回はヘッドスパのみで伺いました。
    少々疲れを感じている時に気軽に利用出来、最高の気分でした。
    施術もとても丁寧で、安心しておまかせ出来て、髪もツヤツヤになりますので、またお願いします!

【金・土・稲葉指名限定】こだわりの!モテ髪オーガニックスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

葵のママ様

ご来店と口コミ有難うございます。
    ご満足のいく施術が出来、嬉しいです。
    これからも向上していきたく思いますので是非またご利用下さい。
    お待ちしております。  稲葉

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/23

今回初めてオーガニックカラーをしましたが、オーガニックやカラーの説明も丁寧に聞くことができ、安心しました!オーガニック認証の製品にも興味が湧き、試しにつけたりして香りに癒されました( ´ω` )/ホットコーヒーもとても美味しく、楽しい時間でした!! シャンプー等もオーガニックの香りのあるもので、本当に癒されました。染まりにくいので明るめにしたら、しっかりと綺麗に染まり満足です!
    料金は私にはやや高めなので、頻繁には行けませんが、今度はパーマで行ってみたいと思いました(^ ^)

【10月限定特別クーポン】初回お試しオーガニックカラー☆  ¥7150→¥4400

ナナさん 先日はご来店ありがとうございました
    私も 楽しい時間でした
    普通のカラーでかぶれが出たことがあるとのことで、オーガニックカラーの良さを知っていただき 嬉しく思います
    是非ともパーマにご来店いただき オーガニックスパも体験してみてください。気に入っていただけると思います
    口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます  智恵子でした

[投稿日] 2019/10/3

以前は、ヘアマスクアクエを使っていましたが、新しいマスクを使って1ヶ月程ですが、手触りが全く違い、指をするんと髪が絡まず、指ブラシでとかせます。この効果には驚きで、まるで自分の髪じゃないみたい!!!!!色々な髪型と服を楽しみたいので、髪に似合わせて、筋トレも続行中です!!!!!ヘッドスパも肩が楽になり、また宜しくお願いします!!!!!

【至福フルコース☆】カット+オーガニックカラー+オーガニックスパ

miyu様

日頃大変お世話になっております。
    Villa Lodolaの中でも、レノーボアクエマスクはしっとり感が強くカラーも抜け辛いという特徴がありニーズも多い製品です。そして此度発表された「アルガ ベルベットタッチマスク」は、アルガンオイルを主とした成分でさらにしっとりと、圧倒的な仕上がりになる様につくられております。
    日々のお手入れにちょっとしたスペシャルケア。
    疲れた体に癒しを!
    またのご来店をお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019/9/22

今回もカラーとスパでお願いしました。
    カラーもしっかりキレイに染まり、ツルツルの仕上がりで大満足!
    スパもいつもの癒しの雰囲気と技術、香りとに大満足!
    本当にいつもありがとうございます。
    確かな技術、お店全体の雰囲気などとてもオススメです。

【Villa Lodola】オーガニックカラー+オーガニックスパ ¥10260→¥9720

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

葵のママ様

此度もご家族の皆様でのご利用、誠にありがとうございました!
    小さいお子様からシニア世代まで、全ての世代に安心してご利用頂ける当店の「Villa Lodola」製品は、今後もより一層ラインナップも充実し技術の幅も広がって参ります。
    お写真もご相談頂けたら一眼レフにて当店オーナーが撮らせて頂きます!
    日頃のご愛顧、心より御礼申し上げます。

[投稿日] 2019/9/6

アクエのヘアマスクが切れかけていたので、次回ヘアカラーの時に受け取りでお願いしてきました。カルーアミルクのような香りの新しいヘアマスクも次回試してみたいです。ヘアセットで気分転換して、とても楽しかったです。主人もヘッドスパを受け大満足でした!!!!!また宜しくお願いします。

miyu様

此度は新商品「アルガ ベルベットタッチ マスク」をご体感頂き誠にありがとうございました。
    オリエンタルな香りで心と髪に潤いを与え、アルガンオイルがしっとりとした手触りをもたらします。
    レノーボ アクエ マスクと共に日々のケアをお楽しみ頂けたら嬉しく思います。
    マイナスイオンスキャルプケアは、継続してご利用頂くことで、頭皮に溜まりやすい過酸化脂質や老廃物の蓄積を防ぐ事が出来ます。
    是非、今後共当店を宜しくお願い申し上げます。

サロンディレクター 作並

• D子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

細かい注文にも丁寧に対応していただけて、とても満足しています。スタッフのかたも皆感じかよく、お店の雰囲気もいいです。 スタイリストの方はと高い技術を持っておられると感じました。次もお願いすると思います。

【8月限定】その場で口コミ投稿をするとトリートメント等の特典(併用専用)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき 口コミもありがとうございます
    これからも 技術の向上と D子さまの 美髪の為 努めます
    これからもよろしくお願いします

• 日本華子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

体調があまり良くなかった仰向けになるのが辛くなってしまったのですが
    ゆっくり休みを取ったり、楽な体勢を提案があったりと良くしていただきました
    また、シャンプーやカラーリング剤もオーガニックなもので刺激が限りなく少ないものなのもお勧めな所です

日本 華子 様

此度のご来店、誠にありがとうございました。
    当店のシャンプー台は様々な姿勢で出来るようになっており、極力楽な体勢でリラックスして頂けるよう努めております。ご来店時の体調や毛髪コンディション等、どんなに細かいことでも是非お声がけ頂けたら、と思います。
    シャンプー剤もお肌や頭皮の状態に合わせて使用しております。特にホームケア製品は、ご自宅で美容師の代わりとして効果をもたらしてくれるのでおすすめです。

サロンディレクター 作並

• HAKUEIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

オーガニックサロン、との事で何か良いシャンプーやトリートメントはないかな、と思い色々と相談したかったのですが、こんなに色々とお話して下さるお店は今までなかったので感激でした。
    全ての商品にメリットもデメリットもあり、オーガニックにもピンからキリまであるのだな、とお勉強になりました(^^)
    しばらくこちらのレノーボシャンプー、という商品を使ってみます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HAKUEI様

此度のご来店、誠にありがとうございました。
    ドラッグストアや通信販売、店舗販売等で世の中数多くのシャンプーやトリートメントがあります。一概にオーガニックが良い、とも言えません。
    Villa Lodolaは、特にお肌の弱い方や過去に化粧品でかぶれたり痒くなったり、等思ったような効果が望めなかったとおっしゃる方々に是非お試し頂きたい製品です。お悩みや他社の製品の成分等で気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

サロンディレクター 作並

• kecokecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/30

先日はありがとうございました(^^)
    歩き回りましたが、浴衣崩れる事なく一日過ごす事が出来ました♪

ヘアセットなのですが、お店出てすぐから崩れてきちゃいまして、コンビニでピン買ってとめ直しました。
    それだけがちょっと残念でした

また機会がありましたら、よろしくお願いします♪

【期間限定☆ご予約前にお電話を!】浴衣着付+ヘアセット ¥7020→¥3888

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

cokecm様

先日は 御来店ありがとうございました
    ご指摘 ありがとうございます
    お祭りに いらっしゃる前に 嫌な思いをさせてしまい 申し上げございません。
    これからはこのような事のないよう 気をつけて参ります
    またのご来店 お待ちしております
    今後とも お気づきの点がございましたら
    お声がけ下さい  よろしくお願い致します

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/28

普段シャンプーとマスクで洗い乾かした後にルーセンスを使っています。入浴後って、すぐにお肌乾燥してしまうのが悩みでしたが、ローズミストをまず顔に手のひらに3プッシュくらいなじませ、足、腕と同じく3プッシュを箇所に塗っていたら、全然乾燥しなくなり、肌のキメも整いました。持ち運びも出来るので髪が乾燥してるとき、化粧室などで、保湿しています。ちょっと、使い方的には違うのかもしれませんが、部屋が乾燥しているときミストをつかうと加湿にもなるような気がします。昨日はへアセットで髪を巻いて、結婚指輪を受け取りに行き、来年の記念日には撮影もしたいです。最高の1日になりました!!!!!これからも、宜しくお願いします。

【お急ぎの場合はお電話で!智恵子指名限定】10分クイックヘアセット ¥1500

miyu様

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    ルーセンスラッテエモリエンテ、アクアミスト共に全身に使え、用途も簡単です。アクアミストシリーズは、精油をとる際に芳香蒸留水として得られるフローラルウォーターをベースに作られております。そして水分保持力に優れしっかりと保湿してくれるアロエベラジュースが、日焼けしやすいこの時期、お肌や髪を癒してくれます。
    夏を過ぎ暖房必須の時期には、乾燥対策にももってこいですね。
    今後も、日々のキレイと特別な日の1ページのお手伝いをさせて頂けたら、と思います。

サロンディレクター 作並

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

初めて来店しました。子供がいるのでなかなか時間が取れず、疲れてるね、と周りからも言われていました。
    気分をリフレッシュしたくて色々相談させて頂きましたが、半個室のようなお席でゆったりと過ごすことが出来てリラックスしました。
    ヘッドスパも、シャンプー台で寝ながらだと首が疲れるので、お席でして頂いて良かったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

みな様

此度のご来店、誠にありがとうございます。
    当店舗の近隣には学校や大型スーパー等があり、主婦の方々やお子様も多く、何か喜んで頂けるメニューは無いものか、と日々考えておりました。
    当店の各種ヘッドスパは、お客様の気分や疲れの状態等に合わせた施術内容となっております。オーガニックスパで用いるクリームも、マイナスイオンスキャルプケアで用いる水も、口にいれて全く問題ないほど安全です。
    アロマオイルによる効果も大きいので、是非次回はまた違う香りでヘッドスパをお楽しみ頂きたく思います。
    口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

サロンディレクター 作並

• あききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

初めて施術をお願いしました。
    この10年、どこの美容室に伺っても癖の酷さを口にされる割に
    思うようにカットも矯正もかけてもらえず美容室に恐怖感まで
    覚えていた私ですが、こちらの先生はきちんと髪を見てくれて
    お邪魔して10分後には全てお任せしてみたいと思えるほどの
    対応をしていただきました。

矯正は洗髪後も、ハンドブローのみでしっかりストレートを
    保っています。髪の毛ツルツル!
    カットも素敵にして頂きましたし。
    カラーも白髪染めにもかかわらず、綺麗なお色にして頂いて
    周りの評判バッチリです。
    もちろん、私自身も物凄い満足感です!!!

欲張った希望のメニューも嫌な顔一つせずに全て叶えてもらったり
    お店の方も、皆さん優しい対応で、これからもお世話になりたいと
    思える美容室に巡り合えた気持ちです。

次回からは欲張りは程々にいたしますので、よろしくお願いいたします。

あきき様

此度のご来店、そして口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
    ブログにも掲載させて頂きましたが、私の3時間詰め放題コースは自分自身への挑戦でもあります(笑)
    日頃の貴重なお時間を割き、数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店されたお客様のご期待には、出来る限りお応えしたいと思っております。
    そしてオーガニック製品「Villa Lodola」の認定プリーチャーとして恥じぬ様な施術と知識をお届けして参ります。
    特に美容師にとっては、この担当には何でも言える、と言って頂けるお客様がとても貴重で、リラックスしてお任せ頂ける店づくり、そして個人のレベルアップを日頃怠りなく進めて参ります。

サロンディレクター  作並

ブーフーウー(BOO-FOO-WOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー