3. 東海トップ  >

Noble【ノーブル】

ノーブル

• 静岡県静岡市葵区瀬名川2‐27-25
  • 竜爪山線 瀬名新田行 瀬名川北停留所 徒歩1分

miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:32:45.0

接客が今まで行った事のある美容院で一番丁寧でした!また、初回だったからか、今の髪の悩みや希望スタイルなども一つ一つ丁寧に事細かく聞いてくれました。上から目線の対応など全く無く、終始心地よい施術でした!担当してくれたスタッフさん以外の方も全員優しく、『ありがとうございます』と声をかけてくれるのが印象に残りました。こちらのお店の接客方針?なのか、とにかくスタッフさんの態度対応が素晴らしかったです!時間をかけて施術のお話ができたので、もちろんイメージ通りの髪になりそちらも大満足です。帰省時にはまた利用させて貰います★ありがとうございました!

《★4周年記念★》カット+良草カラー+Nプラチナトリートメント¥8950

mii様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました^^

まず、接客へのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

初めてのお客様にはカウンセリング時間として、30分多めにお時間をいただき、今までの他店様でなったお施術の履歴やお悩みなど、細かくお伺いさせていただいております!

mii様も丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!

今回お伺いした内容は、しっかりカルテに残させていただいておりますので次回以降にもいかせるようにさせていただきますね☆

そして、

Noble【ノーブル】の名前の由来でもある、
    高貴、上質、上品という意味があるのですが

店内の雰囲気から
    接遇でも、お客様がよりくつろげる上質な空間を
    スタッフ一同心を込めてご提供させていただいております。

なので、今回のような口コミをいただきとても嬉しい限りです!
    ありがとうございます♪

2回目、3回目のご来店時には
    今回させていただいたNプラチナトリートメントか炭酸ヘッドスパを無料でサービスさせていただいております☆

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

もちづき まき

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 09:58:39.0

今回、カラーとトリートメントで予約しましたが、スタンプがたまった分で炭酸ヘッドスパもやっていただき、いつも以上に髪がきれいで元気になった気がしました。炭酸ヘッドスパ効果かなと思います。仕上げもきれいに巻いていただき、また参考になりました(^^) 次回も楽しみです。

【Nobleオススメ】カラー+Nプラチナトリートメント¥10680→¥6910

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:18:56.0

最初のカウンセリングもとても丁寧で、いろんな提案もしてくれて結果理想通りのヘアスタイルになり満足です。

Noble シンプルプラン♪カット+カラー¥9470→¥8590

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:54.0

いつもありがとうございます!前回仕事の関係で髪色を暗くしなければならず行きました。その際に2週間程度でだいぶ明るくなってきてしまったので今回また行きました。間が短いということでカラー代を若干引いていただくサービスをしていただきとても嬉しかったです。毎回飲み物と飴を出してくださるのもとても嬉しいです。今後カラーすることがあればぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

• miokaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:48:09.0

僕がいつも通っているサロンに
    先日、妻がヘアカラーでお世話になりました。

妻はいつも、なりたいイメージを伝えるのが苦手でイメージと違う仕上がりになってしまうことが多いらしく、初めて伺うサロンに緊張気味でしたが、
    担当スタイリストさんが、細くお悩みや、なりたいイメージを聞いてくれたので、仕上がる前から具体的に完成図が想像できたそうです。
    そして想像を遥かに上回る仕上がりだったと
    とても満足して帰ってきました。

別日に僕が伺ったとき、妻を担当してくださったスタイリストさんが、僕にお声がけくださり、素晴らしいお人柄を感じました。
    お忙しい中ありがとうございました。

お若い方が多いのに、とても丁寧な接客に
    妻も僕も感動しています。

これからは妻もお世話になると思いますが、
    よろしくお願いいたします。

カット+良草カラー+オゾンパーマ¥17470→¥13450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:25:29.0

仕上がり、価格、雰囲気ともに大満足です!!

カウンセリングも丁寧にしてくださり、お家でのケアや、セットの仕方、アレンジのやり方も丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました!

オーダーした暖色のカラーも期待以上の色になり、とっても気に入っています♪
    春が楽しみです...!

普段コテを使うので巻きやすいようにカットもして頂きました!次の日いつもよりも巻きやすくセットできました!

独自開発されたトリートメントのおかげで艶々サラサラにもしていただきありがとうございました!

お家でのケアもやってみます!

また次回もよろしくお願いいたします♪

★New★ カット+イルミナカラー+Nプラチナトリートメント¥15070→¥12250

• ぴいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:03.0

初めて利用しました。名刺を忘れてきてしまいお名前がわかりませんが、とても丁寧で良い対応をしていただきました。カットも上手でこちらの希望をうまくくみ取って思った通りの仕上がりにしてもらえました。また利用したいと思います。

《★4周年記念★》カット+良草カラー+オゾンパーマ+トリートメント\12350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:19:53.0

丁寧に相談ものっていただき、それに沿って提案をしてくださるのでとても助かっています♪

毎回可愛く仕上げてくださって、髪の毛もサラサラになり嬉しい気持ちで帰宅しています^^

今回おまかせでお願いしたカラーもとっても可愛くて
    近所でこんなにいい美容室に出会えて嬉しいです!!

また伺います!いつもありがとうございます♪

【祝4周年!】究極のダメージ0宣言!!《極》カラーコース¥20280→¥13910

• どらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:29:29.0

いつもお世話になってます。
    今回カラーはあまり考えずお店に向かいましたが、
    担当してくれた方の細かいカウンセリングで、
    似合わせや流行りを意識したカラーを提案していただきました。
    満足しています。
    美容院は緊張するので得意ではないのですが、
    雰囲気が良く、ゆっくり過ごせてます。

【杉村店長限定】オリジナルブレンドカラー+カット¥12070→\9990

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:28:29.0

丁寧な接客と施術で仕上がりもとても綺麗で満足しました!

悩みも多かったですがホームケアなども教えていただけたので自分でもまた頑張ってみようと思います!

アシスタントさんのシャンプーとヘッドスパがとっても気持ちがよく、日頃の疲れが取れましたよ!

• ゆみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:10:22.0

いつも一緒に考え最善な提案をしてくれてありがとうございます。
    次回またすぐ行くのでよろしくお願いします。

ゆみみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

季節やライフスタイルに合わせた、その時々のベストな提案をさせていただいております!

いつもとても素敵で、お気に入りいただけて嬉しいです^ ^

ご自宅で扱いやすいようにするための工夫を施しておりますので、
    またなんでもご相談くださいね♪

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

代表 伴野

• あさりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:02:38.0

ギリギリの予約だったので、
    初めての方に担当してもらいました。

仕事柄刈り上げが出来ないのですが、
    とても細かく聞いてくれたので安心できました!
    カットも早くて的確で満足です。

シャンプーとマッサージも気持ちよくて
    ついウトウトしました…笑

担当して下さったスタイリストさんは
    お話が面白くてあっという間の時間で
    楽しかったです!

またお願いしたいです!

Noble 似合わせカット+シャンプー¥5090→¥4690

あさり様

お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました♪

刈り上げができない中で、お好みに合うように、メリハリのあるサッパリしたショートスタイル、
    とてもお似合いでしたね^ ^

メンズのカットも
    日々のお手入れもご自身でしやすくなるよう
    お客様一人一人に合わせた骨格調整や、質感調整をさせていただいております。
    ご満足いただけていたら嬉しいです♪

シャンプー、マッサージもお気に入りいただき嬉しいです♪
    シャンプーひとつとっても、誰が入ってもご満足いただけるように日々技術向上に努めております!
    また、是非癒されに来ていただきたいです^_^

少しでも居心地良くお過ごしいただけるように今後とも接遇や技術の向上に努めますのでまた是非とも、よろしくお願いいたします!

担当 太田

• riseさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:28.0

いつものスタイリストさんが空いてなくて、

カウンセリングがとっても丁寧で、
    いつもお任せですが好みを沢山聞いてくださったので
    大満足な仕上がりになりました!

ずっと黒染めくらいの暗めの色味をしているのですが、
    重たくならない感じで!と言ったら、
    濃いめに入れて色落ちまで考えてくださって大満足です!!

ここのサロンでトリートメントして貰うと、
    サラサラつやつやが長持ちするのですごく好きです。
    カラーもつやつやに見えて最高です!

コテ巻きが苦手なのですが、
    簡単に巻ける方法も伝授してもらったので
    またおうちでやって見ます!

いつもの方がいっぱいの時は、
    またお願いしようかなと思います♪

rise様

いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます♪

大切な髪の毛の普段の扱い方やこだわり等、細かく教えてくださってありがとうございました!

大切な予定があるということで、
    急でしたが、カラーの提案もさせていただき、ありがとうございました^ ^

今回はお話ししたとおり、
    翌週の予定に合わせたカラーをさせていただきました。
    現状の髪の毛の状態からみて
    カラーの褪色のスピードを想定して染めさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪

プラチナトリートメントも継続してさせていただいててるので、
    指通りもかなりなめらかでしたね!
    カラーとも相まってツヤツヤで素敵でした♪

お伝えしたコテ巻きのやり方、もし難しく感じたら、またお伝えしますので是非教えてくださいね♪

お忙しい中、ありがとうございました!

担当 太田

• うさみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:58:58.0

何度かお世話になっています!

カラーとトリートメント、カットでいつもお願いしています。

毎回カラーの色をどうしたいか等のカウンセリングをカラーのイメージ画像なども見せてくれながらしてくれるので安心してお任せしています^^

仕上がりも理想通りの色にしてくれるので、いつも満足しています♪

トリートメントをした後は髪の毛がうるつやで指通りも良くなるので嬉しいです!

髪の毛のメンテナンスとしてトリートメントは月1くらいで行きたいと思いました!

うさみみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

カラーリングのこだわりや、スタイリングのお好みを細かく教えてくださるおかげで、
    今回も、とても素敵なお仕上がりになりましたね、

今回施術させていただいた、インカラミトリートメントは、
    0.1.2.3.4番の5つのトリートメントを順番に髪の毛の内部から補修していくトリートメントです!
    その補修率は驚異の140%!
    カラーリングによる髪の毛の負担をかなり軽減してくれます!
    とてもツヤツヤでかわいかったですね^ ^

毎月のメンテナンスにもかなりおすすめなので
    また是非体験してみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 太田

• ぷりんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:40:34.0

いつもお世話になっていますが、毎回希望通りに仕上げていただき、周囲からの髪型の評判も良く、とても満足しています!
    担当してくださるスタイリストの方はもちろん、お店の雰囲気が居心地良く、スタッフの皆さんも優しく素晴らしい方ばかりなので、いつも髪を切りに行くのが楽しみです!

ぷりん様

今回のカットもとても素敵なお仕上がりでしたね!
    お気に入りいただけて、何よりです♪

技術はもちろんのこと、
    お客様が心地よくお過ごしいただけるように、
    お店の美化、接遇、お声かけを徹底しております。
    Noble【ノーブル】に来るのを楽しみにしてくださるのも、とても嬉しいです!

また是非とも楽しいお話お聞かせくださいね♪
    またのご来店を、お待ちしております!

担当 杉村

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:28.0

もう数年通わせていただいてます。
    接客も雰囲気も素晴らしいです。
    カットもとても上手いです。
    他のサロンより持ちがいいです。

レオ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

何年も担当させていただけて、とても嬉しいです!
    接遇も技術も、Noble【ノーブル】スタッフ全員が徹底してお客様にご満足頂けるように教育しております!

お気に入りいただけて、何よりです^ ^

至らない点もまだまだあるかとは存じますが、
    今後もお客様のご意見をしっかりと反映させ、
    私含めスタッフ一同さらにレベルを上げて行けるよう
    日々努力を惜しまず努めていきます!

今後とも、
    その時々のベストなスタイルを作らさせていただきますので、ぜひ、またお任せください!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    今後とも、末永くよろしくお願いいたします☆

代表 伴野

• あみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:26:28.0

暗くしたいとお願いしたら青にされました。
    意味がわかりません。

予定が合わず、指名無しでいきました
    明るい髪色だったので地毛に戻したいと思い今回行きました
    事前に作ったような暗さはやめて欲しい、真っ暗にはしないで欲しいと伝えており、サンプルで選んだものも下から4、5番目くらいでした

特に何も言われず染めた色は青になっていました
    乾かした時に青入れましたなんて言われてはっ?ってなりました

今までも暖色系が好きでやってきたのに勝手に青入れて
    しかも入れすぎなのか青黒くなってるし
    最初自分の目がおかしいのかと思いましたが、次の日確認すると誰が見ても青だと分かる色でした
     意味が分かりません
    一回も染めたことのない人と比べても私の方が暗いし青い
    不自然な青黒い髪になりました

髪の毛も、パサついてはいたけれど、指通りはなめらかだったのにごわついて終わりました
    さらさらですね、みたいなこと言われましたけどどこ見て言ってんのか意味分かんなかったです

行かなければよかったです
    正直会計も勝手に青くされてお金とられんのも気分わるかったです

• DKさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:22.0

ここ何年も思うような髪型にならず悩んでおり、何とかしたいと思いホットペッパーの情報と口コミから探して初めてお世話になりました。
    まず接客がとても良いです。そして担当していただいたスタイリストさんはには丁寧なカウンセリングをしていただきました。ここまで丁寧なカウンセリングは今までで初めてだと思います。とても信頼できるお店だと思いました。カットも丁寧で仕上がりは私の髪質や癖や骨格に合わせて仕上げて下さり、悩みを解決していただき、とても気に入りました。本当に嬉しかったです。髪の毛もツヤツヤになりました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

DK様

この度は数ある美容院の中から、
    Noble【ノーブル】にご来店いただきまして、ありがとうございました!

お客様の普段の髪の毛の扱い方、スタイリングの仕方、頭の骨格、髪質に合わせて、お客様に合う提案させていただいております。
    お仕上がりも、とても素敵でしたね!
    DK様に、お気に入りいただけて、とても嬉しいです^ ^

今後も、季節や、流行り、スタイルチェンジをしたい時など、その時々でDK様に合わせたご提案をさせていただきたいと思います♪

今後とも、是非よろしくお願いいたします!

代表 伴野

• だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:41.0

初めてのカラーありがとうございました!かわいい髪色になってとても嬉しかったです。カットやカラーの相談に丁寧に乗ってくれたので、とても話しやすかったです。また、マッサージもやってくれて、肩の疲れが取れました!そして、トリートメントで髪の毛もサラサラになってとても感動しました!

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:45.0

コメントが遅くなってしまい申し訳ございません。
    静岡市内でサロンを探しており、お店の雰囲気と口コミを見て良さそうだなと思い予約しました。
    担当の方が気さくに話しかけてくれて、髪の毛の悩みから家でのお手入れ方法も丁寧に教えてくださりました!仕上がりもとてもツヤツヤサラサラにしてくださって、カットだけでなくシャンプーや仕上げも完璧にしてくださりました!
    またお願いしたいと思えるサロンでした!

• tyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:29.0

ずっと自分に合う髪型というのがわからず、髪型には無関心に生きてきたのですが、担当スタイリストさんのおかげで自分の好きな髪型を知ることが出来ました。
    曖昧な相談にも真剣に取り組んでくださったり、セットの仕方を丁寧にアドバイスしていただけてとても嬉しかったです。また、豆知識や小話を聞かせて頂くこともあたったりと、とても楽しく利用させていただきました。
    最高のスタイリストさん、美容室でした。お世話になりました。ありがとうございました。

男前度UPメニュー☆メンズカット+眉毛カット \4990

ty様

Noble【ノーブル】にきてくださってからヘアセットの楽しさなども感じてくださって私も嬉しかったです^ ^

お客様一人一人の生活やスタイリング事情を踏まえたご提案を心がけております。

ty様が楽しくNoble【ノーブル】に通ってくださって、
    Noble【ノーブル】一同とても嬉しかったです^ ^

今後とも、よろしくお願いいたします!!

代表 伴野

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:20:45.0

いつもは私がお世話になっているのですが、今回は息子のカットをお願いしました。美容院デビューで本人もドキドキしていましたが、タブレットでYouTubeも見せていただき、楽しかったと言っていました。カッコよくなり、息子も嬉しそうでした。また美容院を利用する機会があれば、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

★祝4周年★《ご新規様限定!スペシャルクーポン》全メニューALL20%オフ!!

マロン様

今回は、お子様もお連れいただきありがとうございました!

とてもかわいらしく、こちらが癒されました^ ^
    緊張もある中、少しでも居心地よく感じてもらえたら何よりです^ ^

お子様だとしても、頭の形や髪質に合わせて、
    綺麗なシルエットや、ノーセットでもカッコよく決まるスタイルを、作らさせていただいております!

おふたりともご担当させていただけて、とても嬉しいです♪

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

代表 伴野

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:33:55.0

ヘアセットも1から全て教えていただき、めっちゃ似合うとか色々褒めてもらい最高の気分で帰れました!ありがとうございました!

Noble【ノーブル】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマ、
    くせ毛風のパーマスタイル、とてもお似合いで素敵でしたね♪

スタイリングのやり方もたくさんあるのでこの前お伝えした以外にもパーマをいかした素敵なスタイルをまた是非お伝えできたらと思います!
    とても可愛くてお似合いでした!
    またのご来店、お待ちしております!

担当 杉村

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:57:05.0

髪サラサラになりました。
    カラーも綺麗で良かったです!
    ありがとうございましたー!

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:48.0

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:11.0

いつも私に似合う髪型をありがとうございます。

【Nobleオススメ】カラー+炭酸ヘッドスパ¥10180→¥6910

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

けいちゃん様

なかなかお店のご予約が取りづらい中で時間を作ってご予約いただき大変嬉しく思います♪

今後も季節や頭の形など、多角的な視点からお似合いのスタイルをご提案させていただきますね♪

忙しい日々の中で少しでも安らぎの時間になっていただけるようスタッフ一同更に努めてまいりますので、

代表 伴野

• えぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:21:26.0

いつもカッコよく仕上げて頂き有難うございます
    セットの仕方等のアドバイスもして頂き大変満足していました。またお願い致します
    今度は私もお願いしてみようかと思います^^

えぴ様

お伝えしたセットなどのやり方が、
    ご自宅での再現性に繋がれば何よりです^_^

また是非教えてくださいね!

今回のスタイルもとてもお似合いでかっこよかったですね☆
    お気に入りいただけて嬉しいです♪

季節や骨格に合わせた仕様になっております。
    少しでも長く楽しんでいただけると思います!

もちろん、ご家族の皆様も大歓迎です♪
    一人一人に合わせたスタイル作りをさせていただきますので是非^ ^

代表 伴野

• ゴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:21:53.0

家族で行っていますが。落ち着いた雰囲気で、とても良いです。シャンプーの時は寝てしまいそうに、毎回なります。

メンズパーフェクトセット!カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ¥6990→\5690

ゴー様

今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね^ ^
    スタッフ全員で、
    居心地良い雰囲気作りを意識しております!
    シャンプーもお気に入りいただき何よりです^_^

ご家族の皆様でNoble【ノーブル】に足を運んでくださって、ありがとうございます!

ご家族様皆様含め、今後ともよろしくお願いいたします!

担当 杉村

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:58:27.0

2回目のカット予約をしました。前回はどんな髪型が似合うのかいろいろと相談をしたり、自分の要望も伝えたなかでの出来上がりでたいへん満足。
    今回も担当のスタイリストさんはじめ、アシスタントの方々も丁寧にカット、シャンプーもして頂きとても気に入りました。今後も通わせて頂きます!

はやと様

今回のスタイルもとてもお似合いでかっこよかったですね☆
    お気に入りいただけて嬉しいです♪

季節や骨格に合わせた仕様になっております。
    少しでも長く楽しんでいただけると思います!

アシスタントさんのシャンプーもお褒めいただき嬉しいです!

担当 杉村

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:53:41.0

春らしくショートにしました。気に入りました。

【メンズに大人気】Noble 似合わせカット+特殊オゾンパーマ \10990

けいちゃん様

代表 伴野

ノーブル(Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー