3. 東海トップ  >

Noble【ノーブル】

ノーブル

• 静岡県静岡市葵区瀬名川2‐27-25
  • 竜爪山線 瀬名新田行 瀬名川北停留所 徒歩1分

miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:32:45.0

接客が今まで行った事のある美容院で一番丁寧でした!また、初回だったからか、今の髪の悩みや希望スタイルなども一つ一つ丁寧に事細かく聞いてくれました。上から目線の対応など全く無く、終始心地よい施術でした!担当してくれたスタッフさん以外の方も全員優しく、『ありがとうございます』と声をかけてくれるのが印象に残りました。こちらのお店の接客方針?なのか、とにかくスタッフさんの態度対応が素晴らしかったです!時間をかけて施術のお話ができたので、もちろんイメージ通りの髪になりそちらも大満足です。帰省時にはまた利用させて貰います★ありがとうございました!

《★4周年記念★》カット+良草カラー+Nプラチナトリートメント¥8950

mii様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました^^

まず、接客へのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

初めてのお客様にはカウンセリング時間として、30分多めにお時間をいただき、今までの他店様でなったお施術の履歴やお悩みなど、細かくお伺いさせていただいております!

mii様も丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!

今回お伺いした内容は、しっかりカルテに残させていただいておりますので次回以降にもいかせるようにさせていただきますね☆

そして、

Noble【ノーブル】の名前の由来でもある、
    高貴、上質、上品という意味があるのですが

店内の雰囲気から
    接遇でも、お客様がよりくつろげる上質な空間を
    スタッフ一同心を込めてご提供させていただいております。

なので、今回のような口コミをいただきとても嬉しい限りです!
    ありがとうございます♪

2回目、3回目のご来店時には
    今回させていただいたNプラチナトリートメントか炭酸ヘッドスパを無料でサービスさせていただいております☆

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

もちづき まき

• DKさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:09:22.0

ここ何年も思うような髪型にならず悩んでおり、何とかしたいと思いホットペッパーの情報と口コミから探して初めてお世話になりました。
    まず接客がとても良いです。そして担当していただいたスタイリストさんはには丁寧なカウンセリングをしていただきました。ここまで丁寧なカウンセリングは今までで初めてだと思います。とても信頼できるお店だと思いました。カットも丁寧で仕上がりは私の髪質や癖や骨格に合わせて仕上げて下さり、悩みを解決していただき、とても気に入りました。本当に嬉しかったです。髪の毛もツヤツヤになりました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:40:41.0

初めてのカラーありがとうございました!かわいい髪色になってとても嬉しかったです。カットやカラーの相談に丁寧に乗ってくれたので、とても話しやすかったです。また、マッサージもやってくれて、肩の疲れが取れました!そして、トリートメントで髪の毛もサラサラになってとても感動しました!

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:45.0

コメントが遅くなってしまい申し訳ございません。
    静岡市内でサロンを探しており、お店の雰囲気と口コミを見て良さそうだなと思い予約しました。
    担当の方が気さくに話しかけてくれて、髪の毛の悩みから家でのお手入れ方法も丁寧に教えてくださりました!仕上がりもとてもツヤツヤサラサラにしてくださって、カットだけでなくシャンプーや仕上げも完璧にしてくださりました!
    またお願いしたいと思えるサロンでした!

• tyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:29.0

ずっと自分に合う髪型というのがわからず、髪型には無関心に生きてきたのですが、担当スタイリストさんのおかげで自分の好きな髪型を知ることが出来ました。
    曖昧な相談にも真剣に取り組んでくださったり、セットの仕方を丁寧にアドバイスしていただけてとても嬉しかったです。また、豆知識や小話を聞かせて頂くこともあたったりと、とても楽しく利用させていただきました。
    最高のスタイリストさん、美容室でした。お世話になりました。ありがとうございました。

男前度UPメニュー☆メンズカット+眉毛カット \4990

• マロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:20:45.0

いつもは私がお世話になっているのですが、今回は息子のカットをお願いしました。美容院デビューで本人もドキドキしていましたが、タブレットでYouTubeも見せていただき、楽しかったと言っていました。カッコよくなり、息子も嬉しそうでした。また美容院を利用する機会があれば、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

★祝4周年★《ご新規様限定!スペシャルクーポン》全メニューALL20%オフ!!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:33:55.0

ヘアセットも1から全て教えていただき、めっちゃ似合うとか色々褒めてもらい最高の気分で帰れました!ありがとうございました!

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:57:05.0

髪サラサラになりました。
    カラーも綺麗で良かったです!
    ありがとうございましたー!

★New★ カット+イルミナカラー+Nプラチナトリートメント¥15070→¥12250

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:48.0

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:11.0

いつも私に似合う髪型をありがとうございます。

【Nobleオススメ】カラー+炭酸ヘッドスパ¥10180→¥6910

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• えぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:21:26.0

いつもカッコよく仕上げて頂き有難うございます
    セットの仕方等のアドバイスもして頂き大変満足していました。またお願い致します
    今度は私もお願いしてみようかと思います^^

• ゴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:21:53.0

家族で行っていますが。落ち着いた雰囲気で、とても良いです。シャンプーの時は寝てしまいそうに、毎回なります。

メンズパーフェクトセット!カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ¥6990→\5690

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:58:27.0

2回目のカット予約をしました。前回はどんな髪型が似合うのかいろいろと相談をしたり、自分の要望も伝えたなかでの出来上がりでたいへん満足。
    今回も担当のスタイリストさんはじめ、アシスタントの方々も丁寧にカット、シャンプーもして頂きとても気に入りました。今後も通わせて頂きます!

Noble 似合わせカット+シャンプー¥5090→¥4690

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:53:41.0

春らしくショートにしました。気に入りました。

【メンズに大人気】Noble 似合わせカット+特殊オゾンパーマ \10990

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:17:55.0

落ち着いた雰囲気で話も楽しくてとてもリラックスできました。髪型も髪色も理想通りで最高でした!!!!

★学割U24★新規限定 【学生応援!】カット+カラー¥5900 ロング料無し

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:09:17.0

いつもありがとうございます。可愛く仕上げてもらって嬉しいです。ロングヘアですが、トリートメントを丁寧にしていただけるので、傷まず綺麗にのばせてます。カラーも毎回気に入ってます。翌日友人と会う予定がありましたが、どこの美容院に通ってるか聞かれ、褒められました!これからもよろしくお願いします!

【Nobleオススメ】カラー+Nプラチナトリートメント¥10680→¥6910

sayaka様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も全体カラーとNプラチナトリートメントをつけさせていただきました!

カラーの色持ちもとても良くなってきましたね♪

一人一人に合ったカラーの選定や、放置時間を追求し施術をさせていただいておりますので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです☆!

これからも、sayaka様に合ったカラーを提案できるようにしますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミありがとうございました!

もちづき まき

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:57:24.0

いつもありがとうございます。扱いやすくなり、とても楽です!また、お願いします。

究極のダメージ0宣言!!!【極】ストレート体験価格!!!¥30090→¥20580

mf様

いつもご来店ありがとうございます♪

ストレートの仕上がりも、
    ご満足いただき何よりです^ ^
    【極みコース】というNoble【ノーブル】にあるすべてのトリートメントをふんだんに使い、施術のダメージをほぼ感じさせない贅沢なコースをしていただいたので、
    ツヤや指通りもサラサラでしたね^ ^

ストレートもトリートメントも、ものすごくこだわりを持っております!
    ただ同じお薬やトリートメントを使うのではなく、
    一人一人のお客様に合わせた薬剤やトリートメントを選定して使用することで、前回よりも今回、今回よりも次回と技術のクオリティをアップーデートしていきます!
    また次回の時の参考になるため、その後の経過も教えていただけると幸いです☆

お忙しい中、長時間のご滞在ありがとうございました!
    また是非ともよろしくお願いします♪

代表 伴野

• なるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 13:24:22.0

初めてでしたがスタッフさん全員が丁寧な対応をしてくださり、気持ちよく時間が過ごせました。
    シャンプーやマッサージも細かく要望を聞いてくださって、とても気持ちよかったです。
    スタイリングの悩みについても一緒に考えてくださって嬉しかったです。

☆最高品質☆ イルミナカラー+Nプラチナトリートメント¥12180→¥8290

なるちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーやマッサージの強さでは、お好みに合わせた力加減でできるように、心がけておりますのでお好みに添えてよかったです!

Noble【ノーブル】では、シャンプー指名という制度も設けておりまして、

シャンプーのやり方が人によっても変わるので、
    またこの人にやってほしいなどございましたら、一声かけて頂けたら担当できますので、いつでもおっしゃってくださいね^^

スタイリングでも、またお悩みございましたらいつでもお話しお聞かせください☆!

またのご来店お待ちしております!!

もちづき まき

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:37:57.0

いつもアドバイスをもとに
    良い感じに仕上げていただき
    ありがとうございます☆
    アシスタントを担当してくれた男性が
    私がアルコールアレルギーだということを
    覚えていてくれて、気遣ってくれたことが
    とても嬉しかったです。
    何気ない会話を覚えていてくれたことに
    とても驚きました!!
    流石ですね!!

でも、途中少しだけアシスタントに入った
    女性ですが前にもお伝えしたように
    爪が頭皮や耳、耳の裏に刺さって
    痛かったです。
    なので髪を乾かしてる時に何度も
    痛がってしまいすみませんでした…

またお伺いいたしますので
    よろしくお願いいたします。

【祝4周年!】究極のダメージ0宣言!!《極》カラーコース¥20280→¥13910

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

男性アシスタントのことを褒めてくださり、ありがとうございました。
    あーちゃん様は当店、当系列店にも沢山通ってくださるVIP様ですので
    スタッフ一同あーちゃん様にご来店いただけてる事に大変感謝の気持ちでいっぱいです。

ドライヤーの件で大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様の大切な髪やお身体、頭に触れさせていただくことへの意識や姿勢をスタッフ全員で見直し、改善に努めます。

私たちの至らないことでの伝えずらい内容もご丁寧に教えて下さり本当にありがとうございます。

お気遣いや接遇も、更に磨きをかけて、居心地良い空間づくりにも努めてまいりますので、

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

代表  伴野

• くりcoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:03:22.0

いつもの好きなカラーでお願いしています。今回の仕上がりも最高に気にいってます~。シャンプーがかなり気持ちよくって、癒し効果バツグンです。
    ちょっと時間を間違えて30分も早く伺ってしまい、すいませんでした。

【電撃価格!】ダブルカラー+Nプラチナトリートメント¥19360→¥13800

くりco様

お忙しい中のご来店

お馴染みのグレージュも、
    とてもお似合いで
    くりco様の魅力をとてもよく引き出せていたと思います!
    シャンプーもお気に入りいただきとても嬉しいです♪
    シャンプーひとつとっても、誰が入ってもご満足いただけるように
    スタッフ全員で日々技術向上に努めております!
    また、是非癒されに来ていただけたらと思います^^

お時間の件は、お気になさらないでくださいね^^
    むしろせっかく早くに来てくださったのに早めスタートが出来ず申し訳ありませんでした…
    木曜日の15時から16時の時間以外であれば、お店の状況にもよりますが
    ご案内が早められることもございますので、またその時はご一報いただけたらと思います♪

今後とも是非、よろしくお願いいたします♪

代表 伴野

• マミたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 09:55:13.0

してもらいたい髪型になりました。お客さんに合わせた対応もあり良かったです。
    今後も利用します。

マミたん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

くびれの際立つウルフスタイル、とても素敵でしたね^_^
    ドライヤーだけでも簡単に感じていただけるような工夫を各ブロックごとにしてますので扱いやすいウルフスタイルライフを送れたら何よりです^_^

お客様に合わせた対応もお褒めいただき嬉しいです♪
    どのお客様も居心地の良さを感じてもらえるように努めてまいりますので、
    また是非お待ちしております☆

担当 杉村

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 22:49:03.0

急に予約が取れたので当日来店しました。カット&カラーだったので、2時間ぐらいかなぁと思ってましたが、カウンセリングまで待機時間があり結局お店を出れるまで3時間ぐらいかかりました・・・
    初めてで緊張しましたが、担当スタイリストの方は優しい口調で丁寧にカウンセリングして頂きました。
    アシスタントの方は、とても話しやすくシャンプーもマッサージも上手で可愛らしい方でした。
    少し痛んでいたので、おすすめされた良草カラーというのを初めて体験しましたが翌日から髪がパサついてしまい2~3日頭皮も痒かったので私には合わなかったのだと思います。
    後日、気になる部分のお直しに行きましたが丁寧に対応して頂きました。
    ヘアスタイルのことやクセ毛のこと色々と教えて頂いたので、勉強になりました。

☆1/19限定☆ゲリラクーポン【新規限定】ALLメニュー30%OFF!!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:56:54.0

いつも通り、きれいに染めていただきました。
    居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

コテ巻きもお家でも挑戦してくださりありがとうございます♪
    髪の毛も長いのでコテで巻くと映えるのでとても素敵です!

またお手入れでお困りの点ございましたら、いつでもご相談ください☆

今年もよろしくお願いいたします!

もちづき まき

• ぴよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:16:31.0

大体1ヶ月~1ヶ月半に一度くらいのペースで通ってます。
    2月に入院するため次来られるのが3月以降になりそうな為、いつもよりも色もちが良くまとまりやすい髪型にしてほしいと、かなり無理な要望をしてしまいましたが、とてもしっとりして落ち着いた感じしてもらいました。
    これで安心して治療に挑めそうです。

【祝4周年!】 究極のダメージ0宣言!《極》フルコース!¥24270→¥17450

ぴよ様
    お忙しいところ、ご来店ありがとうございました☆

ご来店の周期が空いてしまうことを踏まえたカラーリングのレシピ選定をさせていただきました!
    カラーの可愛さはもちろん、
    長持ちするための工夫、色落ち過程でも素敵に見える、かわいいが続くための隠し味を入れさせていただきました(^^)

【極みコース】というNoble【ノーブル】にあるすべてのトリートメントをふんだんに使い、施術のダメージをほぼ感じさせない贅沢なコースをしていただいたのでツヤや指通りもサラサラでしたね^ ^

カラーもトリートメントも、ものすごくこだわりを持っています!
    ただ同じお薬やトリートメントを使うのではなく、
    一人一人のお客様に合わせた薬剤やトリートメントを使用することで、さらに素敵な仕上がりを感じていただけるので、
    また是非ご参考に^ ^

お大事になさってくださいね!

また是非ともよろしくお願いします♪

担当 杉村

• ykoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 15:33:55.0

カットの技術も高く、縮毛矯正やトリートメントなどは他店と比較にならないくらい、綺麗な仕上がりになります

今回、カラーのお直しをお願いしてましたが、お直しの対象かどうかを疑う発言は少し残念に思いました

仕上がりだけでなく、どのスタッフの方も丁寧で感じがよく心地よいです
    またよろしくお願いいたします

yko様

お仕上がり、スタッフの接遇等お褒めいただき誠にありがとうございます。

今回のご意見について誤解のあるお言葉でしたら改めてご説明させていただきます。

本来お直しの対象となるスケジュール感ではお施術をさせて頂いてから10日以内となっております。
    今回は約1ヶ月空いてのお直しとして対象となる部分のカラーリングをさせていただいたのは
    お直しでのご連絡はいただいておりましたがyko様側のご都合がつかず1度キャンセルになってしまったこと
    12月は繁忙期になっており、その後のご予約のタイミングが合わなかったかもしれない、 という2点から特別にご対応させていただきました。
    意図としては、1ヶ月空いてしまうと本来気になっていた部分が見つけにくくなってしまうので、今回は上記の事もあり染まりの不安が無いように前頭部全体の根元を染めさせていただきますね。ということを伝えたかったのです。

これからもyko様の想いに真摯に向き合いたいという思いが故、この場を借りてご回答させていただきました。

ご不快に感じさせてしまったこと大変申し訳なく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表  伴野

• miyaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 14:14:31.0

40代後半女性です。4か月から半年に一度伺っています。今回は大晦日に行きました。
    働いている皆さんの言葉遣いや対応が気持ちよく、好感が持てます。お店の雰囲気も明るく清潔で良いです。肩のマッサージやドリンク・飴のサービスもありがたいです。
    髪型についても、ざっくりしたイメージや要望(髪が硬くで多いのでとにかく軽く。ハーフアップで結べるように。はねたりせず、朝の支度が楽になるように。など。)を伝えると、色々とアドバイスしてくださり、良いようにやってくれます。
    今回は前回と同じような髪型にしました。
    次回はもう少し冒険して短くしてみようかな。とも思っています。

カット+良草カラー+オゾンパーマ¥17470→¥13450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

miya様

今回もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

スタッフの接遇もお褒めいただき、ありがとうございます、
    今後も、お客様が
    居心地良く感じていただけるような、
    空間づくりに勤しんで参ります!

お仕上がりもとても素敵で、
    肩につかない長さのスタイルもとてもお似合いでしたね(^^)

理想のスタイルに対しての扱いやすくするための
    カットやパーマを施しています!

またスタイルチェンジをお考えの際はぜひご一緒にご相談いただけたらと思います!

担当 杉村

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:48:16.0

ありがとうございます。サラサラに感動です!

【祝4周年!】 究極のダメージ0宣言!《極》カットコース¥17690→¥9790

mf様

お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

mf様にお似合いの素敵なスタイルでとてもかわいかったですね^_^

ダメージレスで、
    光沢のあるツヤを実感していただき嬉しく思います^ ^

また理想のスタイルやイメージに合わせてメニュー提案などもさせていただきます、

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

代表 伴野

• みんさささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:09:28.0

とても良かった。満足です。
    半年ぶりでしたので以前の内容と現在の状態の確認をしっかりしてくれ、出来上がりのイメージをわかるように伝えてもらえ、いつも曖昧にしていた部分も明確にしてもらえたと思います。

静かに過ごしたかったので、最初の確認した後は必要最小限で作業してくれていたので、接客に関しても私が求めているものでした。
    またお願いしたい。

Nobleストレートパーマor縮毛矯正¥18250→¥12900

みんささ様
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    ストレートの仕上がりとても素敵でしたね^_^
    艶感はもちろん、指通りもとてもサラサラでお似合いでした!

接遇も技術もお褒めいただきありがとうございます♪
    一人一人頭の形や髪質は違うからこそ、

一人一人のお顔の雰囲気や骨格に合わせた、
    スタイルを、作らさせていただいております。

お客様の【どうなりたい】に合わせた、
    ヘアプランもしっかりと
    作り込まさせていただいております♪

また気になることはなんでもご相談いただけたら嬉しいです^ ^

またのご来店、是非ともよろしくお願いいたします!

代表 伴野

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 00:41:42.0

いつもすごく素敵に仕上げて頂いていて、今回のパーマもすごく可愛くかけてもらえて鏡を見るたび嬉しくなります!ありがとうございます!今年もよろしくお願いします!

Noble 似合わせカット+オゾンパーマ¥9790→¥9250

あおい様

今回のパーマスタイルも雰囲気に合っててとても素敵でしたね^_^

あらゆる骨格や髪質を見極め、
    お客様にお持ちいただいた理想のイメージに対して、
    どう近づけてていくかはスタイリストの腕の見せ所なので、
    これからも是非お任せいただけたら嬉しいです☆

今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

代表 伴野

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:02:28.0

いつも丁寧に施術してくれますし、髪が傷まないようにアドバイスもしてくれます。
    縮毛矯正を先週今週に髪を染めましたが髪がサラサラで嬉しいです。

まるも様

お忙しい中、縮毛矯正とも間隔をあけてご来店くださり
    ありがとうございます♪

今回は、カラーをさせていただき艶が出やすいように
    ラベンダーも混ぜながら配合させていただきました^^!

とても綺麗になりましたね☆

時期によって、流行りのカラーや好みに合わせての配合をこれからもご提案できるように精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^♪

もちづき まき

ノーブル(Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー