3. 東海トップ  >

Noble【ノーブル】

ノーブル

• 静岡県静岡市葵区瀬名川2‐27-25
  • 竜爪山線 瀬名新田行 瀬名川北停留所 徒歩1分

あやめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/6/2

系列のビューティーサロンから教えてもらって、今回やっと初訪問できました。
    全部お任せで予約しましたが、ベテランスタイリストさん達のレベルの高さと教育の賜物なのでしょう、担当スタイリストさんは技術も接客も大変素晴らしかったです。

こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、思い通りに仕上げていただけて大満足でした。
    翌日自宅で洗いましたが、色落ちもなく、
    Nプラチナトリートメントはうたっている通り、ドライヤーの熱でツヤが出ます。

席数は多いわりに騒がしくなく、でも暗くもなく、おしゃべりしたい人、静かにしたい人、どんな方でも居心地が良さそうです。
    美容院を探している方は是非!

《★6周年記念★》カット+良草カラー+Nプラチナトリートメント¥8950

あやめ様

このたびは初めてのご来店ありがとうございました♪

BeautysalonNoble【ビューティーサロンノーブル】からのご紹介でご来店いただき嬉しいです!

技術面、接客面共にお褒めいただきありがとうございます!アシスタント時からたくさんの疑問の解消、ヘルプに入り技術を学ばせていただいておりました!
    私自身特にお客様のライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせていただいているのでより嬉しいく思います♪

いつもヘアアレンジを楽しまれているということで、アレンジした時にも扱いやすく、重さもスッキリするようにさせていただきました!
    カラーもツヤ感の出るようなピンクにさせていただき、より色持ちが良くなるように配合させていただいております☆

Nプラチナトリートメントの効果も早速実感していただき嬉しいです!
    トリートメントがついている2、3週間の間はより長持ちさせるため、長めに熱を当ててあげてくださいね♪

店内の居心地についてもお褒めいただきありがとうございます!
    どんな方にも落ち着いて過ごせるような空間作りをさせていただいております!

またのご来店をお待ちしております♪

内山実咲

• いささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/28

ヘッドスパ寝ない様にするのが大変でしたw
    全体としてリラックスして過ごさせて頂きました。
    また次回も宜しくお願いしますね

【男性1番人気!!】似合わせカット+眉カット+炭酸ヘッドスパ¥6990→¥5690

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Mkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回はカットとパーマで予約させていただきました。
    毎回イメージをお伝えするだけで、理想通りのヘアスタイルに仕上げていただけるので、とても満足しています。
    スタッフのみなさんも丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。
    スタイリングのコツも教えていただけるので、家でも再現しやすいのが嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

【杉山指名】どんな男性も一撃でかっこいいを演出!!カット+オゾンパーマ¥8950

[施術メニュー] カット、パーマ

Mk様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

カットとパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪

イメージをお伝えいただくだけで安心してお任せいただけていること、スタッフ一同の励みになります!

また、サロンでリラックスして過ごしていただけたことや、スタイリングのアドバイスがお役に立てているとのお言葉もとても光栄です☆

ご自宅でも再現しやすいようにこだわりの詰まったパーマになってますので、細かな要望があればまたお聞かせくださいね!

これからも理想のスタイルづくりをしっかりサポートさせていただきます!

ぜひ次回もお気軽にご来店ください☆
    心よりお待ちしております♪

杉山泰章

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも細かいお願いも快く対応してくれます。
    施術中も楽しくお話ししてくれるので、
    緊張せずに過ごせます。
    トリートメントは髪質が変わるくらい良くなりました。
    また指名させていただきます。

【最高品質】カット+TOKIOインカラミ¥9590→¥8190

ぷりん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります♪

細かいご要望にも安心してお任せいただけているとのこと、
    そして施術中もリラックスして過ごしていただけていると伺い、本当に嬉しく思っております!

トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆

時期によってインカラミの種類もお客様に1番合ったものをしっかりご提案させていただきますのでなんでもお申し付け下さいね♪

今後もより満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

杉山泰章

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

すごかった

【男性2番人気】男前度UPメニュー☆メンズ似合わせカット+眉毛カット ¥4990

m様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回のスタイルもお気に入りいただけたみたいで何よりです(^^)

普段ご自身での扱い方がわからないお客様でも、簡単に扱いやすく感じてもらえるようなカットを心がけております!
    またぜひお任せいただけたら嬉しいです☆

お忙しい中、ありがとうございました!

代表 伴野

• 和さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつも丁寧な施術と対応、ありがとうございます。
    前回のカラーが非常に良く、今回も同じ色でリピートさせていただきましたがやはり良い色。
    対応も良く居心地が良かったと感じました。
    また、洗髪していただいたスタッフの方も施術が上手で心地よかったのも印象に残りました。
    今年はすでに年末近いので次回の来店は年明けになりますが、またよろしくお願いします。良いお年を!

話題の光色カラー☆ カット+イルミナカラー¥9990

和様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

前回のカラーを気に入ってくださり、今回も同じ色をリピートしていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    オリーブ系のカラーは透明感も出て、非常に良くお似合いでしたね♪

今回の仕上がりについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります!

また、シャンプーを担当したスタッフへの温かいお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。
    居心地よく過ごしていただけたとのことで安心いたしました♪

次回のご来店は年明けとのこと、またお会いできる日を楽しみにしております!
    どうぞ良いお年をお迎えください!

杉山泰章

• ことことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

今回は久々にカットをお願いしました。前回のカット時に「これから伸ばそうと思っている」と発言した事を踏まえてカウンセリングしてくださり、履歴も大事に見てくれているのがとても良いと思いました!要望通りちょうどいいくらいにカットしてくれて、毛量も容易に梳くなんて事なく丁寧に見て調節してくださり、今回も大満足の仕上がりです!こんなに毎回自分の理想通りの仕上がりになるなんて、カウンセリング・技術力の高さをしみじみ感じます。最後の巻き仕上げもかわいいセットありがとうございました!またよろしくお願いします。

【火曜限定】カット+NプラチナTR+炭酸クレンジングスパ¥8090→¥4990

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ことこと様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!

僕はお客様に入らせていただく上で、カウンセリングを一番大切にしていて、
    細かく質問をさせていただくことが多かったですが、細かくわかりやすく教えていただきありがとうございました!

今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね、
    お気に入りいただけて嬉しいです♪

季節や骨格に合わせた仕様になっております。
    少しでも長く楽しんでいただけると思います!

プラチナトリートメントは最高のツヤと
    サラサラの手触り
    そして枝毛の補習をします。
    手触りもサラサラで、アイロンワークとの相性も、とてもいいので、

今回のカットやトリートメントを踏まえて
    お伝えしたセットなどのやり方が、
    ご自宅での再現性に繋がれば何よりです^_^

また是非教えてくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

店長 杉村

• ようこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/19

こんばんは。今日も一日ほんとにお疲れさまでした。昨日は楽しくてあっという間に帰る時間帯になってしまったそんな感じでした。担当美容師さんは美容師になるべくしてなったそんな人だと思えてなりません。この仕事にぴったりですね。いろいろと大変さもあるかと思いますが心の中で応援したいです。

【定番!!】カット+良草カラー+Nプラチナトリートメント¥14670→¥10950

ようこ様

お忙しいところ2回目のご来店ありがとうございました♪

またお会いできて嬉しかったです^_^

今回の仕上がりもとても素敵でお似合いでしたね♪
    美容院の来店周期が長く空くお客様にも長く扱いやすさを感じていただけるような工夫をさせていただいております!
    扱いやすさを感じていただければ何よりです☆

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    励みになります。

またぜひよろしくお願いいたします♪

担当 杉村

• おにぎりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/17

サロンの雰囲気はアットホームだけど、とても落ち着き居心地がいいです。
    スタッフさんは勉強熱心な方が多く、トリートメントや商品の説明を丁寧に教えてくださります。
    しっかり教育が行き届いているのが安心できます。
    いつもきれいな髪にしあげてくれます。
    髪質改善をしているので、きれいな髪を維持できるようにこれからもお願いします^ ^

迷ったらコレ!! カット+exカラー+exトリートメント¥18370→¥13550

おにぎり様

居心地の良い空間づくりに努めております、
    ゆっくりおくつろぎいただき嬉しいです^_^

誰がヘルプについてもお客様にご安心いただくためにスタッフ全員に説明責任を徹底させる教育を施しております☆

カラーやストレートなどの薬液を用いる施術をされるからこそ今以上に髪の毛を大切にしていけるように今後も提案をさせていただきますので、

代表 伴野

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/17

今回は久しぶりにカット、カラー、パーマをしていただき、理想通りの仕上がりで、とても嬉しかったです。自宅で髪を洗ったあとも、髪がふわふわしています。髪型の相談にも乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+良草カラー+オゾンパーマ¥17470→¥13450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうちゃん様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

今回は、パーマも一緒に施術をさせていただき、なるべくしっかりめにカール感がでるようにかけさせていただきました^^

お家でも過ごしてみても違いが実感していただけてよかったです!

履歴もしっかりおさえさせていただいておりますので、
    次にパーマやる時にご要望ございましたら調整もできますのでまたどうだったかお話しお聞かせください☆

もちづき まき

• きのこの森のくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

今回カットをお願いしました。
    希望の写真を見て頂いたんですが、あれダメこれダメと希望がひとつも通りませんでした。私には似合わないそうです。悪気はないとは思いますがカット中も私いまバカにされてる??って思ってしまう時が多々あったり…。終わりにいま風の髪型になりましたねと言われましたが、そもそもいま風を求めていないし、良かれと思ってやってくれたとは思いますが残念でした。
    途中で帰りたかったです。
    でも、お店の雰囲気はいつもいいし、スタッフさんの対応も皆さん親切で、髪のケアで困ってる事を相談すると細かく丁寧に教えてくれる女性スタッフさんもいるのでとても大好きなサロンでした。

【当日予約限定】カット+超音波Nプラチナトリートメント¥10290→¥5490

きのこの森のくま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

カウンセリングの際、理想のヘアスタイルについて否定的に受け取られる伝わり方となり、
    ご不快なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
    本来であれば、ご希望を伺いながら丁寧に代案をお伝えし、納得いただける形で施術を進めるべきでした。

また仕上がりに関しても、きのこの森のくま様が求めていない「今風」という表現を用いてしまい、
    価値観の押しつけとなってしまった点も重ねてお詫び申し上げます。

これまで当サロンをご利用いただいていたにも関わらず、
    このようなお気持ちにさせてしまい心よりお詫びいたします。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、接客・技術ともに改善し、
    今後同じことがないよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

副店長 杉山泰章

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/10

いつも感じよく、似合う髪型を提案してしてくれて大満足です。今回はベッドスパ付きのコースにしましたが、頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。シャンプーの匂いをフローラルかシトラスで選べるところもお気に入りです。

【11/9まで】先着3名限定クーポン スペシャルフルコース ¥17170→¥11000

ひろ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

今回は、ゲリラクーポンを使ってのご案内をさせていただきました♪

ゲリラクーポンは、いつもあるものではなく
    急にポッとでるすごくお得なクーポンになりますので見つけてくださりありがとうございました☆

炭酸ヘッドスパのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    タイミングがあって今回入れてよかったです^^

常に、クーポンチェックしていただくと激レアなクーポンが出てたりしますのでまた見てみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

もちづき まき

• かざまぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/5

毎度毎度綺麗に仕上げてもらってます!
    今回のストレート最高です!
    カラーもめっちゃ可愛い!
    大満足です!!!
    ありがとうございます♪

【Nobleオススメ】カラー+Nプラチナトリートメント¥10680→¥6910

かざまぽん様

お忙しい中、縮毛矯正とカラーも分けてのご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正では、今回【極】トリートメントと一緒にさせていただき本当に綺麗になりましたね!

常にトリートメントをつけながらやる施術になりますので、
    矯正をかける前よりも髪質が綺麗になったと思います♪

カラーでは、ここ最近オリーブ系で染めていましたが今回は秋冬仕様で暖色系の色味で染めさせていただきました!

日頃の、縮毛矯正やアイロンで髪の毛がダメージを受けていたりすると色の入りが悪くなりやすいのですが、
    毎回トリートメントと一緒にやってくださってるのもあり
    一回で暖色系にしっかり染まったと思います^^

また、やりたい色味や髪型がございましたらいつでもご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

もちづき まき

• そらちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

カラーで予約しました。毎回仕上がりが可愛くて大満足です!担当スタイリストさんは綺麗ですごく優しい方なので毎回指名させていただいてます。また次もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー

そらち様

いつもご来店ありがとうございます♪

前回、ブリーチなしでダブルカラーをしたのもあって今回もすごく可愛い色味がはいりましたね^^

ずっと、暖色系の色味を入れてくださってるのもあって徐々に色持ちも良くなってきて、
    お家でのホームケアもしてくださりありがとうございます!

これからも、理想なカラーができるよう努めてまいりますので、
    やってみたいカラーがあったらいつでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

もちづき まき

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

カットしていただいて2日後に同窓会に行ってきました。
    イケてるマダム!!写真写りが良くてビックリしました。
    ステキな髪型にしてくださってありがとうございました。

Noble 似合わせカット+シャンプー¥5290→¥4690

うさこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でしたね!

前髪や顔まわりひとつとっても他人からの見え方や与える印象、写真写りなどは変わりますよね。
    そして一人一人頭の形や髪質は違うからこそ、
    一人一人のお顔の雰囲気や骨格に合わせた、
    カットをさせていただいております。

大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございました!同窓会を、楽しめたようで何よりでした☆

また今後のスタイルもご相談いただけたら嬉しいです^ ^

代表 伴野

• ちゅるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

今回も満足な仕上がりありがとうございます。
    カラーもそうですが、やはりトリートメントを続けることで髪質が変わり、いつもツヤツヤでいられるのが本当にありがたいです。
    担当スタイリストさんにはいつも丁寧な施錠をしていただき感謝です。

【祝6周年!】究極のダメージ0宣言!!《極》カラーコース¥20280→¥13910

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちゅる様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

本来月1でカラーを続けている場合、
    ダメージがかかって艶がどんどん出づらくなってくるのですが、

毎回【極】トリートメントでしっかり補修するようにつけさせていただいてるのもあり、
    1ヶ月後でも綺麗な状態でご来店していただけて嬉しいです^^

ちゅる様の髪質の変わり具合で、他のお客様にも自信を持って【極】トリートメントをおすすめできるので、継続は大事だなとつくづく思います!

嬉しい口コミもありがとうございました!

もちづき まき

• すぎやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

とても感じの良いスタイリストさんで、確かな技術もありまた訪れたいと思います。

【杉山指名限定】希望がしっかり叶う!!オリジナルブレンドカット+カラー¥9490

すぎやん様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます!

私の雰囲気や技術にご満足いただけたとのことで、大変励みになります♪

今回はしっかりまとまりのあるボブスタイルで、この乾燥しやすい時期に扱いやすいスタイル
    にさせていただきました!
    カラーも季節感に合わせたモカ系のブラウンでとってもお似合いでしたね♪

アイロンセットもまた不安があればご相談くださいね。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心掛けてまいります!
    またぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

杉山泰章

• おにぎりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/28

いいトリートメントを案内してもらいやってもらいました!
    ずっとサラサラで嬉しいです^ ^
    次回も同じトリートメントをお願いしたいと思います!

自分へのご褒美!!! EXカラー+EXトリートメント¥16580→¥10490

おにぎり様

今回ランクアップさせていただいたインカラミトリートメントは、
    5つのトリートメントを順番に髪の毛の内部から補修していくトリートメントです!
    その補修率は驚異の140%!
    カラーリングやパーマなど薬液を使う施術による髪の毛の負担をかなり軽減してくれます!

今回、次回、そのさらに次へと継続をしていくことでトリートメントの効果を更に高める髪の貯金とも言われてますので、
    かなりおすすめのメニューです!
    お気に入りいただけて嬉しいです☆
    また是非ご参考にお願いします^_^

お忙しい中ありがとうございました!
    いつでもお待ちしておりますので、
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!

代表 伴野

• あずきバーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/28

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    スタッフの方との会話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    シャンプーとマッサージがとても上手で、心身ともに癒される素敵な時間を過ごせました。
    髪のお手入れがしやすくなって嬉しいです。
    またぜひお願いしたいと思います!

【1番人気!!】カット+イルミナカラー+Nプラチナトリートメント¥15070→¥12250

あずきバー様

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイル、お色み、とってもお似合いでした!
    アニメのお話、初めて知ることや共通の好きなアニメも沢山あり嬉しかったです(^^)

シャンプーとマッサージも褒めていただきありがとうございます☆
    どちらもアシスタントの時から大好きな施術で、お客様お好みの強さや力の入れ方、抜き方に特にこだわっているのでとても嬉しいです!

今回させていただいたNプラチナトリートメントも保湿力バッチリのものになるので乾燥しやすいこの時期ピッタリです!
    一緒にケアを頑張っていきましょう~!!

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

今回前髪良い感じにしてもらいました♪
    朝ちゃんとセットしない(できない笑)ことをわかった上で、それでも大丈夫なように切ってくださるので、とても助かっています~
    年末に向けてお忙しいかと思いますがご自愛ください^^

みお様

ご自身での前髪の扱いなどはなかなか奥深く難しく感じてしまうこともありますよね、
    少しでも今回のカットでご自身での扱いやすさに繋がってくれたら何よりです^_^

また伸びてきてスタイルが変わりはじめる頃、
    同じスタイルを楽しむか他のスタイルを楽しむかなど選択肢を増やせるご提案をさせていただきます、

体調のご心配もありがとうございます!
    季節の変わり目は体調崩しやすいのでお互いに気をつけましょう^_^

今後もよろしくお願いいたします!

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

今回2回目で伺いました。髪型やカットについて丁寧に説明してくれてます。仕上がりは自分も良いと思いましたが、家族の反応も毎回とても良いです!洗髪やマッサージも素晴らしかったです。お店までは自宅から遠いのですが、次回も伺いたいと思えるくらい大満足してます。口コミが良いのも納得です。次回もぜひよろしくお願いします。

たか様

お忙しい中ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです♪

今お抱えのお悩みやお好みのスタイル、
    ご自身での扱いやすさを考慮し、ヘアプランを練っております!

ご自宅で、ご自身での再現性を感じていただけたら何よりです^_^

遠方からお越しいただきありがとうございました!

また何度でも来たくなるような、
    居心地の良いお店づくりにさらに努めてまいりますので、
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

担当 杉村

• たろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/17

カラーもカットもめちゃくちゃ理想通りで大満足です!!ありがとうございました!

Noble シンプルプラン♪カット+カラー¥9470→¥8590

たろん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

カット、カラーも褒めていただきありがとうございます!

カットはボブレイヤーでまとまりと動きを両方出せる扱いやすいスタイルにさせていただきました☆
    カラーもベージュ系でなるべく明るくという事でしたので、ご希望に添えるお色に仕上がって僕自身もとても嬉しい気持ちです♪

また、スタイルチェンジやカラーもご相談いただければしっかりとご対応させていただきますので、是非またよろしくお願いいたします!

杉山泰章

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

とても細かく要望を聞いてくださり、アドバイスも的確で、知識も豊富です。カラーもカットもとても丁寧でした。受付で対応してくださった男性の方も、担当してくださった女性の方もとても雰囲気が素敵な方々で仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!
    ただ、私が予約時に選択したクーポンが曜日限定だったようで、金額が大きく変わってしまい残念でした。
    私が勘違いしていた事がもちろんいけなかったのですが、カットが始まる直前に知ったので、早い段階で知りたかったです。選択時にクーポン使用可能な曜日意外は予約不可になったら親切だなと思いました。(システム場難しいのかもしれませんが...)

火曜日限定 超ゲリラクーポン!【新規限定】カット+カラー ¥10570→¥6900

ai様

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!

ボブからのくびれショートやアッシュ系のお色味も雰囲気に合いとてもお似合いでした♪

なりたいスタイルに相違が無いよう、お客様の好みやご希望のすり合わせやお手入れの仕方までしっかりお伝えさせております☆

今後のスタイルにするときも簡単に可愛く扱えるようご提案などもさせていただきますので、
    またぜひお待ちしております!

内山実咲

クーポンでの金額が変更してしまうこと、お伝えするのが遅くなってしまったことをお詫び申し上げます。

システム上利用可能な日以外を予約不可にすることが難しくなっております…
    クーポンの名前に日付を限定しているのがわかるようにしておりますので、
    ご予約の際に確認をしていただけたら幸いです。

今後はカウンセリング時に早めにお伝えをすること、内容についてもっと詳しく説明をさせていたくことを徹底してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております!
    Noble

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

今回も髪を伸ばす為のメンテナンスとカラーをお願いしました。毎回毎回こちらの希望のカラーぴったりに仕上げてくださるし、髪も生き返ったー!と満足して帰ることができました。私のくだらない話を聞きながらもいつも完璧に仕上げてくださりありがとうございました。

さっちゃん様

季節やご予定に合わせて
    濃淡を調節したり、明暗をコントロールしております!
    今回も雰囲気に合うカラーリングがとてもお似合いで素敵でしたね♪

今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、何か気になることやご要望があれば、いつでもお気軽にお知らせください☆

お話も楽しく聞かせていただいてます^_^

今後とも、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

代表 伴野

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/29

思い通りのヘアスタイルにしてもらいました!
    料金も、最初に教えて頂けたのがわかりやすくてよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【内山指名限定】カット+良草カラー+炭酸ヘッドスパ¥13070→¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ひろ様

この度はお忙しい中のご来店ありがとうございます!

お顔周りのレイヤーとラベンダーのお色味がとってもお似合いでした♪
    カウンセリングの時になりたいヘアスタイルやカラーのすり合わせをしっかりさせていただき、お顔の形やお肌の色に合わせた調整をさせていただいております!
    今回初めてイルミナカラーでやらせていただいたのでまた色持ちや落ち方など、どうだったかぜひ教えてください!

お金額もはじめにご提示させていただき確認させていただいているこだわりもお褒めいただき嬉しいです♪

推しのお話もまた沢山聞かせてください!

内山実咲

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/29

シャンプーしてくださった方にブローの良い◎方法を教えてもらいました。さっそく試してみました。2歳?若くみえます。(髪の毛を立たせる感じ) これだけでも違うんだ~と感心しています。
    今回はいつもより短めにカットしていただいたのでブローを丁寧にしています。次回もよろしくお願いします。

Noble 似合わせカット+シャンプー¥5190→¥4690

うさこ様

ブローだけでもお仕上がりの雰囲気はガラッと変わりますので、
    ご自身で簡単に扱えて、なおかつお若く見えるやり方をご自宅でも実践していただけてうれしいです^_^

毛量調整、質感調整を季節ごとに変化をつけ、
    扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、

今後とも末永く、よろしくお願いいたします!

代表 伴野

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

先日はこのメニューの2週間後にイヤリングカラーをいれたくて急に予約させていただきました。ブリーチ時間も気を使っていただき綺麗に色が入って大満足でしたが、私の髪が傷んでいるせいか紫は翌日にはほぼ落ちてしまい、鮮やかな青も少し緑系になりつつあります。イヤリングカラーして1週間も経ってなく色が落ちてしまって残念ですがめちゃくちゃ気に入っているのでまたお願いします!

『幻ゲリラ』カット+カラー+トリートメント+炭酸ミドルスパ ¥17070→¥10000

ちー様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪

イヤリングカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

お色味の褪色については、ブリーチ毛の特性上どうしても早く退色しやすくなってしまうことがございますが、次回は色持ちをより良くするように施術内容を調整させていただきます!

今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので
    カラーについてもまたご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

杉山泰章

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/25

初めて来店させて頂きました。
    入店した時のお店の雰囲気がパッと見だけでもオシャレな空間で凄く良かったです。
    カラーの相談以外にも普段の髪のケアや様々な事を相談させて頂き親身に聞いて頂けました。
    何より印象的なのがシャンプーが今までの美容院さんの中で1番丁寧だと感じました。余すことなく隅々まで洗髪して下さり何より頭の後ろをじっくり洗って下さり力加減もとっても気持ち良かったです。
    シャンプー後のマッサージも最高でした。
    全体的な仕上がりは色も手触りもツヤも理想そのものでした。超音波トリーメントとっても気に入りました。
    丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    またぜひ利用させて下さい!!

【当日限定】選べるカラー+Nプラチナトリートメント+超音波TR¥18080→¥8290

もも様

この度はNoble【ノーブル】へお越しくださいまして、ありがとうございました!

お店の雰囲気もお気に入りいただき嬉しいです。

Noble【ノーブル】では【カウンセリング】を1番大切にしております。
    お客様の髪の毛の現状と理想、
    普段の扱い方なども細かくお伺いして、
    これからのことなどを加味した提案をさせていただくことに力を入れています♪

カラーのお好みや色の持ち具合や近々の予定など、
    環境に合わせたご自身で扱いやすいスタイルと季節と雰囲気に合わせたカラー選定をさせていただいております!
    とてもお似合いでしたね^ ^

スタイルにお悩みの際はまたお似合いのスタイルやトレンドのスタイル等ご提案させていただきますので、またなんでもお申し付けくださいね♪

アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございました!
    一人一人技術や接遇の教育を徹底しております、自慢のアシスタントたちですので、また感動していただけるように努めてまいりますので、

またのご来店、ぜひお待ちしております!

担当 杉村

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

髪の長さなど悩んだまま伺ってしまいましたが、一緒に考え提案してくださりとてもありがたかったです。
    髪の長さもすごく満足ですし、色も多く要望は伝えていませんでしたがとても素敵な色にしていただき、すごく嬉しいです!シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです♪
    息子にもとても優しく、可愛く切っていただきありがとうございました!!
    また次に伺うのが楽しみです。

まほ様

長さのあるスタイルもとてもお似合いでしたが、
    方につかないすっきりとしたスタイルも
    お顔の小ささが際立ちとても素敵でお似合いでしたね^_^

褪色しつつあるタイミングでの着物に似合う暗さに、季節のカラーを組み込ませていただきました、

お子様のカットも担当のスタイリストが頭の形を考慮してしっかりと可愛く仕上げてくれましたので
    お似合いでしたね^_^

七五三の大切な思い出の前にイメチェンをお任せいただきありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします!

杉村

• ラオウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/9/22

いつも綺麗にしていただいています☆
    丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術で癒しの空間です☆
    プラチナトリートメントの後の超音波はかなりオススメです!髪がサラサラになりますので、是非試してみてください♪

ラオウ様

今回の仕上がりもとても素敵でお似合いでしたね☆
    超音波アイロンでのサラツヤ仕上げもご満足いただけて良かったです!プラチナトリートメントとの相性もバッチリで、普通につけるよりもさらに浸透し、
    手触りはもちろん、お手入れがよりしやすくなり、毎日のスタイリングも楽しくなるかと思います♪

これからも、より一層心を込めて施術させていただきます。
    ぜひまたお疲れを癒しに、いらしてください☆

今後とも末永く、よろしくお願いいたします!

代表 伴野

ノーブル(Noble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー