3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. マサヤ美容室(masaya)  >
  • バンバンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:35:31.0

二回でした。
    要望をきちんと聞いてからカットされるので安心です。
    出来上がりも満足です!

masaya美容室からの返信コメント

バンバンさん、ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて安心いたしました(#^^#)
    色々とお聞きしていますが気になるところがありましたらなんでも言ってくださいね☆
    もっともっと素敵なヘアスタイルにしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしています(^_-)-☆
    大礒賢也

• せいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:00:31.0

今回も丁寧に施術していただきました。スタイリストさんにお任せでした。
    仕上がった後のセットが楽になりました。
    手触りとか髪の質感も良くなった感じです。

[施術メニュー] パーマ

masaya美容室からの返信コメント

せいこさん、いつもお世話になってます☆
    セットが楽になってよかったです!セットは毎日のことですもんね(#^^#)
    お任せでしてくださいますが気になることがありましたら何でもおっしゃってください★
    これからもmasaya美容室をよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)/
    大礒賢也

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:16:59.0

以前から仕事仲間が数人利用されており、みんなそれぞれに素敵なヘアスタイルだったので気になっていましたが、このたび思い切って初めて利用させていただきました。
    現在の髪の状態から、目指すスタイルに向けて丁寧に話を聞いていただきながら、とてもよいスタイルにしていただき満足しております。
    家でのひと手間についてもわかりやすく簡単にご指導いただき、頑張ってみようと思います。

【ケアイズムシリーズ】骨格補正カット+ケアカラー¥12100→¥10890

masaya美容室からの返信コメント

ゆりりんさん、ご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル満足して頂けたみたいで安心しました!
    その後帰られてからの評判などいかがでしたか?
    ご自宅でのスタイリングで気になるところがありましたら次回教えていただきたいです(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね☆
    大礒賢也

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:38:35.0

気さくな方であっという間に施術が終わった気がします笑
    また髪を切るとなったらまた行こうと思いました!

【学割U24】高校生カット\3000

りおんさん

口コミありがとうございました。
    喜んで頂いて嬉しいです。
    また、いつでも来てください。

[投稿日] 2023-09-27 14:32:07.0

いつもありがとうございます!今回はお祝い事がある為に着用する服に合わせたブルーのカラーを入れて頂きました。とても綺麗に染まり感動しました。久々に髪を黒っぽく染めたので周りの皆様からはやっと真面目に見えるよと言われビックリされました(笑)こんなにも自分のヘアースタイルが色々な人に見られている事を知りこれからも自分のヘアースタイルを気にしながら素敵なヘアーでいられるように頑張ります(汗)スタイリストさんがアイロンのやり方を丁寧に教えてくださりオイルを付けたら綺麗になるよと教えてくださり家でオイルを付けてアイロンをしたら綺麗にスタイリングが出来ました。いつも色々な髪のアドバイスをありがとうございます。忙しい中をいつも心温まる返信コメントを沢山書いて下さりとても感謝しています。カープは今日勝ちました。髪も綺麗になりカープも勝ち気分が上がりました。またすぐにお世話になりますので宜しくお願いします!!

masaya美容室からの返信コメント

わらちゃんさん、いつも僕のやる気を奮起させてくる口コミを書いてくださってありがとうございます(#^^#)
    ブルーの発色よかったですよねー☆いい感じに仕上がってよかったです♪
    結構周りの方って髪の毛見られてますよ(笑)特にわらちゃんさんは、カラーをいろんな色にされてるので注目されそうです(^_-)-☆
    スタイリングもご自宅でうまくできたみたいで安心しました!!
    変死の件は、こちらこそですよ!口コミいつもありがとうございます☆
    おーーー!カープ勝ってよかったですね!クライマックスシリーズいい結果になるように僕も祈ってます(^^)/
    こちらこそ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね☆
    大礒賢也

• ココちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:44:54.0

ストパー、カラー、カット!長時間ですが、丁寧にして頂き、仕上がりツルツルでした。次は、シャプー買います。
    ツルツルになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

masaya美容室からの返信コメント

ココちゃんさん、いつもア世話になってます!
    長時間お疲れさまでした!!!
    髪の毛、これからもツルツルにするお手伝いさせてください♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)
    大礒賢也

• ねこいちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:47:01.0

カットとパーマの予定で予約をしました。
    結果パーマは自分がの欲しい仕上がりにはならないとのことでカットのみで仕上げてもらいました。
    私の理想を髪質や長さを考慮して仕上げてくれました。
    すごくスッキリまとまるスタイルになりとても満足です!
    教えていただいた乾かし方とスタイリングで翌日の仕上がりも思うように出来ました。
    シャンプーの時にしていただいたマッサージがとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] パーマ

ねこいちごさん

スタイリングなど悩みが少しでも楽になってこちら側もとても嬉しいです。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

頭皮のマッサージスパ今度是非して下さい。
    疲れ、凝りもとれます。

• kaiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-21 21:52:36.0

丁寧なのに時間が長くならない。他の店でカットのときは、カット後一週間くらいしないと馴染まなくて、又、髪の毛の先がチクチクする感じでそんなもんだと思ってたけど、違うんですね。カットしたその日から馴染んで、違和感が全く無い。スタイルも自然にしてもらって、満足してます。有難うございました。また、お願いしますね。

masaya美容室からの返信コメント

kaiさん、ご来店ありがとうございました☆
    ありがとうございます!色々と実感されてることが、僕も嬉しく思います!
    その後いかがですか?教えていただけると次回のヘアスタイルの参考になりますので助かります(#^^#)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪
    大礒賢也

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:37:18.0

髪が傷んでいたので、カラーで更に傷むかと思ってましたが、ツルツルになったので嬉しかったです!ありがとうございました。

しょうこ様
    先日されたケアカラーは、回数を重ねば重ねほど髪質改善していくカラーなので
    次回も良かったらさせて下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• かねちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 07:08:29.0

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    相変わらずお店の雰囲気もスタッフの皆さんも居心地よく、癒される空間です。
    話が弾んで髪の毛の方はちゃんとなってるかなという、そんな心配はなく、いつもいつの間にか髪の毛も素敵に仕上がってるので、びっくりです。お話しも腕もイイ信頼できるスタイリストさんです。
    髪の毛もツヤツヤサラサラ元気になり、今回も大満足。
    また次回も楽しみにしてます。

masaya美容室からの返信コメント

かねちゃんさん、いつもお世話になってます(#^^#)
    こちらこそいつも楽しく髪の毛切らせてもらってます♪
    話してると楽しくなってしまって長くなってしまうので、長くなりすぎたときは止めて下さいね(笑)
    髪の毛も満足して頂けて良かったです!
    喋りすぎて髪の毛のことがおろそかにならないようにしますね(笑)
    また一緒にお話ししましょう(^^)/
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆
    大礒賢也

• yumilkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:39:39.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフ皆さんとても感じが良くて安心できました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらのイメージを汲みとってご提案してくださったので良かったです。

カットもカラーもとても気に入りました。
    日々のスタイリングの方法も教えてくださったので自分の幅が広がって嬉しかったです。

masaya美容室からの返信コメント

yumilkyさん、ご来店ありがとうございました☆
    カウンセリングで色々お話しできて良かったです!
    困ったことがあったらいつでも相談してくださいね♪
    帰られてからスタイリングはされてみましたか?
    気になること、わからなかったところがありましたら、お伝えしますので教えてくださいね(#^^#)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    大礒賢也

• t0418さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:51:25.0

はじめて伺いましたが、スタッフの方々、お店の雰囲気がとても良かったです。スタイリストさんはとても話しやすく、しっかり相談にのってくださいました。提案やアドバイスもたくさんして頂き、カット、カラー共にとても満足いく仕上がりでした。女性にとって、前髪、顔周りがいかに大切かということを熟知されており、丁寧にカットしてくださり、とても感動しました。
    シャンプー後に肩のマッサージをしてくださったのは嬉しかったです。とても気持ちよくて肩が軽くなりました。
    周囲からは、カットが綺麗、前髪が可愛い、若くなったと褒められました。カットの技術が高く、安心してお任せできるので、継続して通いたいと思える美容室でした。またよろしくお願い致します。

masaya美容室からの返信コメント

t0418さん、ご来店ありがとうございました☆
    前髪、お顔周りはマジで大事です!!!(笑)
    良いも悪いもすごく影響が出る部分なので大事にしています!
    周りの方からも褒めて頂いたみたいで僕も嬉しいです♪
    また色々とご提案させてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(#^^#)
    大礒賢也

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:13:48.0

今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。またお願いします。

ひまわりさんへ

口コミ、いつもありがとうございます。

いつも次ご来店されるの楽しみにしてます。

これからもよろしくお願い致します。

森義

• ka53さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:12:58.0

初めてケアカラーをお願いしました。丁寧に説明していただき、しみてないか確認しながら染めていただき、安心してお任せできました。
    シャンプーやマッサージも寝てしまいそうな心地よさでした。
    髪の量やスタイルを調整していただいたので、セットしやすくなり、カラーも落ち着いた雰囲気で気に入っています。ケアカラーのおかげで髪が柔らかく、指通りもよくなって嬉しいです。

masaya美容室からの返信コメント

ka53さん、ご来店ありがとうございました☆
    カラー後の、頭皮は大丈夫でしたか!?
    シャンプー、マッサージ褒めて頂けて良かったです!
    ヘアスタイルや髪の毛の状態も良くなって安心しました(#^^#)
    色々ご説明させて頂いたのでわからないことがありましたら、また教えてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!
    大礒賢也

• いとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:48:40.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。お伝えした髪型を私に合うようにしてくださって、毎回大満足です★雰囲気もほんわかしていて、友達とお話ししている感じがとても居心地が良いです!またよろしくお願いします♪

masaya美容室からの返信コメント

いとーさん、いつもお世話になっております。
    大満足★めちゃ嬉しいです(#^^#)
    いい感じにヘアスタイルなったみたいで良かったです!!
    僕も楽しく髪の毛切らせていただきました♪ありがとうございます!
    次回もほんわかお待ちしてます(笑)

[投稿日] 2023-08-25 17:58:26.0

いつも丁寧にアドバイスをしてくださりありがとうございます!今回は髪の毛がサラサラになるカラーを提案してくれてとても自分の髪の毛とは思えない手触りの良い髪の毛になりとても気分が上がりました。さいどのツーブロの部分を切る時にはこれが何mmでと丁寧に説明をしてくださり後ろの髪の毛を切るのも何cm切るか何度も聞いてくださり本当に髪の毛の事を考えて寄り添って話しを聞いてくださる優しいスタイリストさんでいつも安心してお任せできます。スパ担当のスタッフさんもいつも優しくてマッサージがとても上手で気持ちの良いスパでリラックス効果抜群です。ありがとうございます。髪の毛の量が多くなかなか纏まらない事が悩みでしたが今回は髪の毛の量を少なくしてもらって頭が軽く感じてまとまりやすくなりスタイリングが楽になり嬉しかったです。10月のお祝い事が終わったら今までやった事のないショートスタイルにしてみたいと思っています。ただ髪の量が多いので襟足が浮くのが嫌でショートにはしたことがありません。スタイリストさんはショートスタイルが上手なので是非お任せしたいと思います。本当に素敵な美容室に出会えて感謝しています

頭浸浴ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

masaya美容室からの返信コメント

わらちゃんさん、いつも大変お世話になっております。
    髪の毛サラサラになったでしょ!?(#^^#)
    そのトリートメント成分が入ったカラーと頭浸浴の組み合わせが、
    髪の毛が超サラサラになるんですよ☆
    またタイミングがあったら、ぜひやってみてください♪
    ヘアスタイルはお客様と一緒に作り上げていくものだと思ってるので、
    色々お話ししながら決めていきましょう☆
    これからもmasaya美容室をよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    大礒賢也

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 15:47:15.0

髪がとても切りたくなりはじめてのお店に行ってみました。とても優しい雰囲気の担当スタイリストさん。話しやすく楽しかったです。自分の要望もしっかり聞いてくれて大満足です。
    今回はカットのみだったので次はカラーもしようと思います。ありがとうございました。

【平日限定】骨格補正カット¥5000→¥4500

masaya美容室からの返信コメント

ゆきさん、ご来店ありがとうございました☆
    満足して頂けてうれしいです♪
    まだまだご提案できることもあると思いますのでまたさせてください!
    カラーも是非(#^^#)
    次回も楽しみにお待ちしてますね!!
    大礒賢也

• バンバンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:10:16.0

カットも対応も満足です!
    またお願いしタイです。

【平日限定】骨格補正カット¥5000→¥4500

masaya美容室からの返信コメント

バンバンさん、ご来店ありがとうございました☆
    喜んでもらえてよかったです!
    また色々とご提案させてください!
    こちらこそよろしくお願いします☆
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    大礒賢也

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 07:56:33.0

カラーもカットも仕上がりが良く扱いやすくなりました!

masaya美容室からの返信コメント

ゆうさん、いつも大変お世話になっております。
    カットとカラー気に入ってもらえてよかったです(#^^#)
    また髪の毛させてねー!学校がんばってね!
    次回も楽しみにお待ちしていまーす♪
    大礒賢也

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:51:31.0

2回目の来店でした。
    要望を寄り添う様に聴いてくれて、とても優しいスタッフさんでした。
    話しやすくて、楽しいひと時でした。
    体型や骨格から髪型も僕らは観てるって言うお話しや、私に似合わせ方を教えてくれたり、聴きたいことを快く話してくれる所など、好印象です。
    シャンプーの時に、頭皮のマッサージをすごく丁寧にしてもらえて、とってもリラックス出来て気持ちが良かったです。
    少しずつ、私のことも分かってもらいながら、自分らしい髪型をこれからも提案して頂けたら嬉しいです。

masaya美容室からの返信コメント

やっちゃんさん2回目のご来店ありがとうございました☆
    僕も色々お話しできて楽しかったですよ♪ありがとうございます!
    頭皮マッサージ喜んでもらえてよかったです♪
    頭浸浴ヘッドスパのメニューも大人気で好評なのでぜひ試してみて下さ。
    日頃の疲れや、炭酸泉で頭皮の汚れも取ってくれますよ(#^^#)
    大礒賢也

• ka53さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:47:27.0

自分で前髪を切ることで前回綺麗に作っていただいた顔まわりのカットを崩してしまうのが不安だったので、前髪カットのみをお願いしました。
    短時間のメニューにもかかわらず、素早く丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    前回のカットも今回のカットもとてもセットがしやすくなって快適なので、今後もぜひこちらの美容院にお世話になりたいなと思います!

masaya美容室からの返信コメント

ka53さん、いつもお世話になっております。
    お顔周りのカットは重要ですよね。
    切り方で全然印象が変わってきますもんね(^^♪
    また気軽に前髪切りに来てくださいね!
    楽しみにお待ちしています♪
    大礒賢也

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:59:28.0

初めて行ったのですが、スタッフの人は優しかったでしす。ヘッドスパは、とっても気持ち良かった。
    カットも満足の仕上がりで、今度はカラーとトリートメントもしたいです。

頭浸浴ヘッドスパ

masaya美容室からの返信コメント

いっこさん、ご来店ありがとうございます☆
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったー!!
    カラーとトリートメントもおすすめのメニューがあるのでぜひ試してみてください♪
    大礒賢也

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 07:45:56.0

先日はお世話になりました。
    カラーとカットでお願いしていましたが、急遽ハイライトも入れてもらいました。
    ご無理お願いして申し訳なかったですが、おかげさまで気分良くお盆を迎えられました。

masaya美容室からの返信コメント

エリさん、ご来店ありがとうございました☆
    気分よくお盆を迎えることができて僕も嬉しいです!!
    ハイライトも入れることができて良かったです!
    周りの評判はいかがですか?また教えてくださいね☆
    大礒賢也

• スージーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:20:23.0

似合う髪型にしていただきました、ありがとうございました。

【学割U24】中学生カット\2700

masaya美容室からの返信コメント

スージーさん、ご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    是非またよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
    大礒賢也

• こーしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 12:36:37.0

カットに引き続き、今回はイヤリングカラーを入れてもらいました。イメージ通りにしてくれてとても可愛い色合いにしてもらいました。待っている時間の会話も気さくに話してくださったので、とても満喫した時間がすごせました。今回はありがとうございました!

masaya美容室からの返信コメント

こーしゃんさん、ご来店ありがとうございました☆
    気入ってもらえてよかったーーー♪
    また色々なカラー試してみましょう!!
    大礒賢也

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:29:34.0

しばらく美容院に行けておらず、伸びきってしまった髪のカットとカラーをお願いしました。
    理想通りのカラーになりとても満足です(^^)
    20cm程カットしたので頭も軽くなり、シャンプーも楽になりました♪

masaya美容室からの返信コメント

maiさん、いつもお世話になってます。
    ヘアスタイルいい感じになってよかったです!!
    なかなかお忙しいと思いますが、またあまり間があかないぐらいで来てくださいね(笑)
    普段のお手入れが楽になって、その後は困ったことないですか?
    また教えてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしています☆
    大礒賢也

• バターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:00:25.0

1ヶ月半ぶりに行ったんで、くせ毛もあり毛が硬く量も多いのでボリュームが気になってました。今回は骨格カットと白髪染めと頭身浴をお願いしました。私の襟足は毛が内巻きに生えているらしく、生え方を生かしての外はねカットをしてもらいました。
    髪の痛みを考えてオイル素材でなんとも言えない上品な色味に染まりました。
    そして、頭皮マッサージ最高!頭身浴最高!
    この髪型に大満足です。毎日のセットも楽ですよー、次回も楽しみにしてまーす。

masaya美容室からの返信コメント

バターさん、いつもお世話になってます。
    気になっていた点が改善できて良かったです☆
    いつも細かい変化も気づいてくださるので、僕もやりがいがあります(#^^#)
    最近、頭浸浴をされる方が増えてきて、皆様から褒めて頂けてるので僕も嬉しく思います☆
    髪型の評判毎回教えてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-26 16:33:23.0

いつも優柔不断なスタイルの注文を聞いてくださり丁寧にアドバイスをして頂き感謝しています。今回は、暑さに負けて後ろのツーブロの部分を切るか伸ばすか迷っていましたがスタイリストさんが髪を結んでくださりもう少しの我慢と説明をしてくださりましたが夏の間だけは切る事にしました。後ろのモサモサがなくなり涼しく快適に過ごせています。やはり切って良かったです。私の伸ばしたいと言う気持ちを大切に髪の毛を大切に思ってくださる優しいスタイリストさんなので安心してお任せできますよ。でも女性なので毎回バリカンの時にはものすごく緊張していますよ(笑)カラーは初めて全頭ブリーチをしました刈り上げの部分も丁寧に染めてくださいました。刈り上げの部分はブリーチがしみるよと説明がありましたが本当に頭が熱かったですがきめ細やかにケープを外してくれるので涼しく過ごせました。綺麗に染まり嬉しかったです。スタッフの皆さんいつも私の話しを聞いてくださりありがとうございます心が癒やされ髪の毛も綺麗になりまた明日から頑張る気力がもらえます。また次回も楽しみに伺わさせて頂きますので宜しくお願い致します!

masaya美容室からの返信コメント

わらちゃんさん、いつもお世話になっております。
    刈り上げして快適になられたみたいで、させてもらってよかったです!
    そうですよね(笑)バリカン緊張しますよね(笑)
    いつも口コミでたくさんの想いや気づき、
    感想など細かく書いていただき本当にありがとうございます☆
    僕も毎回、「今回はどんな色にすんかな~」と楽しみにしています!
    色々お話ししながら素敵なヘアスタイルにしていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしていますね♪
    大礒賢也

• ぽぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:48:30.0

昨日は、ありがとうございます。
    いつもながら、曖昧なかんじで、お願いしますが、しっかり希望を叶えていただきました。

ブリーチ中は、どうなるか、不安でしたが、カ仕上がりを見ると、気分が上がりますね。

ずつとロングだったのですが、最近では短くするのも、良いかと思っています。
    これも素敵に仕上げて頂く技術をお持ちだからでしょう。

自分でも、スタイリングするのが、とても楽です。
    また伺います。

masaya美容室からの返信コメント

ぽぷりさん、いつもお世話になっております。
    しっかり決めてこなくて大丈夫ですよ!
    来られてからお話ししながら決めていきましょう!!
    お!ではでは、切りたくなったときはいつでも相談乗りますよ♪
    これからも、もっと素敵なご提案ができるよう頑張りますので、
    masaya美容室をよろしくお願いいたします☆
    大礒賢也

• うえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:54:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    サロンはとても綺麗で、快適でした。
    スタッフ皆さんの対応が素晴らしく、施術中も楽しく過ごすことができました。
    希望通りの髪型はもちろん、カラーはハイライトを入れ綺麗な髪色にしてくださいました。
    アイロンでのカールの出し方、スタイリング等の説明も丁寧で多くのアドバイスを頂き自宅に帰ってからも実践出来ています。

masaya美容室からの返信コメント

うえちゃんさん、ご来店ありがとうございました☆
    帰られてから周りの方の評判はいかがでしたか?
    ハイライトの入れさせてもらったので
    、印象も結構変わったんじゃないかなと思います(#^^#)
    スタイリングなどはその後いかがですか?
    お気づきの点やわからないことがありましたら、
    教えていただくとヘアスタイルに活かせれると思いますのでよろしくお願いします☆
    大礒賢也

マサヤ美容室(masaya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー