4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リリアン(Ririan)  >

Ririan【リリアン】

リリアン

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-29-6 橋本センタービル1F
  • 橋本駅北口徒歩30秒 駅出てすぐ目の前の髪質改善サロン♪多摩境駅から車で10分程度♪

nonsugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:41:01.0

丁寧なカウンセリングで施術当日に臨機応変にカラーについて対応いただきました。
    髪質改善は本当に感動モノです。縮毛矯正もしていないのに、とても自分の髪とは思えない…
    この艶感を維持できるようホームケア頑張ります!またお願いいたします。

カット無し、オーガニックフルカラー+NEW髪質改善トリートメント☆通常\19070

nonsugar様

今回、ベースのカラーの褪色がそこまで気にならなかったのでいかしてインナーなどのトーンダウンと根元のカラーを中心に変更させて頂きました!

髪質改善も満足頂き嬉しいです♪

癖は伸ばせませんが、質感が柔らかくしっとりすることでより感じて頂けているものだと思います♪

蓄積型のトリートメントになりますのでやる毎にサプリが重なりどんどん良くなりますよ!!

長く楽しんで頂ければ幸いです♪

今後とも宜しくお願い致します!!

Ririan ナオツカ

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:16:36.0

前回 髪質改善をお願いしてから 髪の触り心地と まとまりが凄く良くなり 今回もお願いしました。
    縮毛矯正とカラーで 傷みきった私の髪にっとては
    1番求めていたもので とても感謝です。ありがとうございました。

カット無オーガニックリタッチカラー+NEW髪質改善トリートメント☆通常16830

• picchiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:11:15.0

詳しく説明しなくても思ったとおりに仕上げていただけるのが嬉しいです。好きなグループについて色々とお話しできて、いつもとても楽しいです。またよろしくお願いします。

カット+Ririanオリジナルトリートメント☆通常9530

• かにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 06:40:31.0

とても丁寧な接客と施術をして下さいました。

かにこ様

全体的にスッキリさせて頂いたので、スタイリング含め癖もカバーしながら毎日の扱いが楽に長く楽しんで頂ければ幸いです♪

短い分、気になるスピードも早いかと思いますので維持されたい時はまたお気軽にお越しください♪

また宜しくお願い致します♪

Ririan ナオツカ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:44:32.0

今回もありがとうございます。

トリートメントは数日経っても手触り良くて、本当に満足です。

髪の長さも切ってもらったぐらいが、扱いやすくてこの位で良かったなって思ってます。

またお店に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

カット+Ririanオリジナルトリートメント☆通常9530

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:52:55.0

サラサラになって嬉しいです♪前髪の量を調節してもらって、とても扱いやすくなりました!洗って乾かしましたが、割れることなくいい感じです。またお願いします!

カット+ダメージレスリタッチ縮毛矯正+NEW髪質改善Tr☆通常\27980

とまと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

やっとブリーチ毛をやっつけましたね。

これからはツヤツヤな髪の毛をキープ出来る様に頑張っていきましょう♪

前髪も扱いやすくなって良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

リリアン 田中

• ももねるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:03:15.0

通い始めてもうすぐ2年になりますが、確実に髪を褒められることが増えました。今後のことも考えて施術をしてもらえるので安心して任せられます。いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。

カット+ダメージレスリタッチ縮毛+フルカラー+NEW髪質改善Tr☆通常\38060

ももねる様

こちらこそいつもありがとうございます♪

そのように言って頂き大変嬉しく思います♪

綺麗な髪でモチベーション上げれるように今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします!!

Ririan ナオツカ

• のんのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:57:43.0

久しぶりの美容室と初めて利用させて頂いたので緊張していましたが、施術中もとても気さくに楽しくお話してくださいました。髪に対する悩みに対してもかなり時間をかけて真摯に相談に乗ってくださり私の意見も尊重してくださいつつ、オススメのメニューを提示していて頂いたり髪に関する質問やホームケアについてなどもしっかりアドバイス教えて頂けました。施術後の髪の仕上がりもとても満足でした。また利用させていただこうかなと思っています。

【頭皮改善,リラックス効果も◎】 カット+本格ヘッドスパ☆通常\9530

[施術メニュー] ヘッドスパ

のんの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々お話を聞かせて頂きありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪

またこれからカラーの話も出ましたのでご相談頂けたらと思います。

今より更にいい状態になれるように髪を大切にしていきましょう。

リリアン 田中

• りかまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:20:15.0

2回目の来店です。前回10月に全体的に縮毛矯正をして、今回はリタッチにしました。約半年空いたので+料金になるかな?と思ってたら施術前に予約時の料金でと先に伝えて下さり安心しました。今回結構短くカットしてもらえだいぶ軽くなり満足してます(^-^)艶々サラサラです。
    担当してもらったスタイリストさんのウィットに富んだトークが楽しく、どこに行っても施術時間が長くて少々しんどくなりますが、あまり気になりませんでした。
    1つ要望が聞いてもらえるなら、腕を置ける三日月型のクッションなどあると嬉しいです!

りかまる様

スタイル、質感共にご満足頂けて嬉しいです。

長時間の施術となるお客様は特にクッションあれば楽に過ごせますね。

貴重なご意見ありがとうございます。

リリアン 田中

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:00:01.0

襟足のボリュームがスッキリしてめちゃくちゃ楽になりました♪
    またお願いします

カット+オーガニックリタッチカラー+NEW髪質改善トリートメント☆通常20220

• skさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:29:44.0

とても素敵な髪型になりました!!

カット+オーガニックフルカラー+オリジナルトリートメント☆通常¥17950

Ririan【リリアン】からの返信コメント

sk様、いつもご来店頂きありがとうございます。

初カラー、良い感じになりましたね。

色落ちも楽しめるので、ぜひまたよろしくお願いします。

新しい学校生活も楽しんで下さいね。

リリアン     しばおたいが

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:05:23.0

今回もサッパリとカットをお願いしました。子供の春休みや旅行でバタバタする前にスッキリしました。
    タブレットで雑誌をのんびり読むのも、担当スタイリストさんとのお喋りも毎回癒やしの時間です。ありがとうございます!

【ダメージレス】カット+オーガニックリタッチカラー☆通常¥11220

• くろまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:04:14.0

希望に沿って、自宅で再現しやすいカットと説明をしてくれて大満足です。
    片道電車で1時間かかるけど、それでもまた行きたいと思った美容院&美容師さん。ありがとうございました^_^
    次回はシャンプーも買いたいのでまたお願いします!

自宅での再現性を意識して創ります★カット(シャンプーブロー込) 通常\5040

くろまめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

素敵な美容師さんからのご紹介で少し緊張もしましたが、とても楽しい時間を

過ごさせて頂きました(*^^*)

1時間もかけて来て頂ける事に感謝して今後も頑張らさせて頂きます。

リリアン 田中

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:54:07.0

とても良かったです。カットのお願いをして希望を伝えるとちゃんと丁寧に説明してくれて思っていたようにカットして頂けました。とても良かったので次回も行かせていただきたいと思いました。

マカロン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

気に入って頂き嬉しく思います♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆

次回お会いできるのを楽しみにしています♪

いまやいくみ

• ちさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:24.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

繰り返すほど艶髪へNEWオリジナル髪質改善トリートメント+ブロー☆通常\10650

☆ちさん様☆

いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます♪♪

そして口コミ投稿もありがとうございます!!

今回、予約の関係で髪質改善のみでしたが、

手触りや見た目もキレイになりご満足頂きありがとうございます!

次回は、梅雨前に縮毛矯正かと思います。

リリアン       イワツチ

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:00:05.0

トリートメントやカラー、縮毛など色々やりましたが、傷まず、前よりも髪質がよくなってるのがわかります。今回のアッシュ系、落ち着いてて気に入りました!

【ダメージレス】カット+オーガニックフルカラー通常☆\12900

Ririan【リリアン】からの返信コメント

ひと様、いつもご来店頂きありがとうございます。

全メニューしてもらって、ありがとうございます。

ノーダメージではないですが、かなりケアをしながらの施術をさせてもらって

いるので、髪質がどんどんよくなっているんだと思います。

今回のカラーも、とってもお似合いでしたね。

これからも、リリアン   を、是非よろしくお願い致します。

嬉しい口コミを、書いて下さり、本当にありがとうございました。

リリアン   しばおたいが

• ルチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:54:27.0

毎回お世話になり感謝しています。
    次回はカラーでお願いする予定で、
    今から仕上がりが楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

【繰り返すほど艶髪へ】カット+NEW髪質改善トリートメント☆通常14020

Ririan【リリアン】からの返信コメント

ルチコ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

いつもサラサラですが、よりサラサラツヤツヤになりましたね。

これからも楽しく尚且つ髪の毛の綺麗さを維持していきましょうね。

とっても嬉しい口コミを書いて下さり、本当にありがとうございました。

リリアン   しばおたいが

• りぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 11:41:36.0

白髪も綺麗な色に染まり大満足です。髪の長さもイメージ通りでうれしいです。技術が高いのでいつも安心しておまかせできます。

☆りぃ様☆

いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます♪♪

そして口コミ投稿もありがとうございます♪♪

今回、長さを少し多めに切らせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!

今後もこの調子でいけばだいぶキレイな髪になっていくと思います♪♪

リリアン     イワツチ

• ma-iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:48:23.0

いつも髪の毛をキレイにして頂きありがとうございます!
    毎回尽きないトーク、楽しい時間を過ごし、髪の毛の相談にも丁寧な回答をして下さり、とっても感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

☆mai-i様☆

いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪

今回、毛先は伸びた分切らせてもらい、枝毛もしっかり落とした後に

髪質改善でめちゃめちゃサラサラになりましたね!

いつもオタクトークが弾みあっという間の2時間でしたが、

ご満足頂けて嬉しく思います♪

また次回ご来店頂けるのを楽しみにしています!!

リリアン    イワツチ

• sakurayuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:53:46.0

カウンセリングがとても丁寧で その後も詳しく説明をしながら施術して下さり安心しておまかせすることが出来ました。ボリュームが出すぎて困っていた点も解消することができ満足しました。ありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラー+NEW髪質改善Tr¥22460→¥16300

Ririan【リリアン】からの返信コメント

sakurayuri様、先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけているので、満足して頂けてとっても嬉しいです。

お渡ししたブースター、使って見ていかがでしたか?

また、何かありましたら、何でもご相談してくださいね。

リリアン   しばおたいが

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:31:35.0

今回もありがとうございました。
    いつもながら時間があっという間で仕上がりも大満足です
    教えていただいたドライヤーのかけ方で自宅でもやるとサラサラが持続されています。
    次回カラーよろしくお願いします。

☆あずさ様☆

いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、少し長さを切らせてもらい、だいぶ毛先の

スカスカな部分は無くなりましたね!!

この調子で更にキレイに伸ばせるよう頑張っていきましょう!

リリアン    イワツチ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:02:15.0

髪についてのアドバイスがとてもわかりやすく、とても助かりました!
    次回もお願いします!

カット+ダメージレスリタッチ縮毛+リタッチカラー+NEW髪質改善Tr通常\35820

☆ふみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回カラーのリタッチメインで毛先は髪質改善をやつて頂きましたが、

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪

色々、わからないこと等がクリアになったみたいで安心しました!

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

リリアン    イワツチ

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:10:53.0

毎回イメージ通りにしてくださり大変満足しております。
    なかなかいつも行く美容院が定まらなかったのですが、こちらの美容院を伺ってからここ以外行かなくなりました!

大変感謝しているのですが要望として、カラーを待ってる間など 待ち時間がある際に飲み物を出していただけるとありがたいです。長時間となると喉が渇いてしまいます。あると嬉しいなー!という個人的な要望です。
    ぜひよろしくお願いいたします。

カット無しオーガニックフルカラー+オリジナルトリートメント通常\14580

Ririan【リリアン】からの返信コメント

ももこ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

いつも満足して頂けて、とっても嬉しいです。

次回も何かありましたら何でもご相談してくださいね。

お飲み物の件、ご指摘ありがとうございます。

ウォーターサーバーしかご用意がありませんが

確認のお声かけをしっかりやっていきますね。

また、リリアンでお待ちしております。

リリアン   しばおたいが

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:16.0

今回バッサリ切って頂いて、めちゃめちゃスッキリしました!縮毛もしたのでとっでも扱いやすいです
    今度はカラーで伺います♪

☆ミル様☆

いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます♪そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回、いつも以上にばっさり切らせて頂きましたが気に入って頂き嬉しく思います♪

縮毛でまとまり良くなったので次回はカラーでのご来店心待ちしています♪

リリアン    イワツチ

• ごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:23:54.0

お店に行く度に満足度が上がります
    いつも話し過ぎてごめんなさい
    長い時間かけてやってもらっていますが、話し相手になってもらっているので、毎回あっという間に終わります
    次回はあまり間をあけないで行きたいと思っています
    シャンプーセットは使ってみて又感想をお知らせします。ただ他の美容室のシャンプーがまだまだ残っているので、ブースターだけの何本かお得セットとかの企画があればいいなぁと思っています。毎回頂くブースターを使用すると凄く良いので、厚かましいけれど、そんなお得セットあればなぁって。そう思ってるお客さん多いんじゃないかなぁ。。まぁお店側からすれば、それだったらブースターだけ定価で買って下さいよって話しでしょうが。。。苦笑

次回も宜しくお願いします

追伸
    もう鳥栖戦、飛行機予約しました~
    前回の鳥栖戦、私の中で抹消されてました!ロスタイムで、1人退場になり(中指を立てた為)そこから逆転されて負けた試合だったわぁ。。泣。。関係のない話し失礼しました。。

カット+ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+オリジナルTr☆通常\31340

Ririan【リリアン】からの返信コメント

ごん様、先日もご来店頂きありがとうございます。

僕もいつも楽しく過ごさせてもらってます。

今回も盛り上がりましたね。血液型はいろいろ面白いですね。

ブースターのみのセット、店長とスタッフみんなで話し合ってみますね。

是非次回のご来店も楽しみにしてますね。

鳥栖戦イコール、福岡グルメもあるので是非とも楽しんできてくださいね。

とっても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。

リリアン   しばおたいが

• みおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:23:40.0

先日は中学生の娘のカットありがとうございました!
    とても丁寧に要望を聞いていただき、感謝です。
    髪の毛の量がとても多いのですが、軽くしていただき、可愛くしていただきありがとうございました。
    カットする前は広がりやすかったのですが、セットもしやすくなり、広がりも落ち着きました。
    娘もとても気にいったようで良かったです。

Ririan【リリアン】からの返信コメント

みおり様、先日は娘様のカットでご来店頂きありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけているので喜んで頂けてとっても嬉しいです。

普段の生活を考えて、毛量の調整などさせてもらいました。

是非、またリリアンをよろしくお願い致します。

とっても嬉しい口コミを、書いてくださり、本当にありがとうございました。

リリアン   しばおたいが

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:14:48.0

髪の毛の質や毛量、状態に合わせたトリートメント、カットを心がけてもらい、大変嬉しく思います。
    こまめに来店をして良い状態を保ちたいと思います。

カット+オーガニックフルカラー+NEW髪質改善トリートメント☆通常¥22460

Ririan【リリアン】からの返信コメント

みっちー様、こちらこそ、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけているので

喜んで頂けてとっても嬉しいです。

是非、またリリアンでお待ちしておりますね。

嬉しい口コミを、書いてくださり本当にありがとうございました。

リリアンしばおたいが

• lanikaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:18:30.0

髪質改善トリートメントを毎回お願いしている甲斐あって、前回の施術から2ヶ月経ってもキレイを維持できる様になってきました。人から褒められる事も増えて、ほんと嬉しいです。カットもカラーも的確なアドバイスで、安心してお任せ出来ます。次回からトリートメントの調合を変えてみようか?ってお話だったので、次回も楽しみです。

☆ lanikai様☆

毎回、ご来店時の髪の艶感が増してきてビフォアーがビフォアーじゃないくらいになってきましたね♪

カラーも毎回持ちをよくするために配合を変えさせてもらっていますが気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回はトリートメントももう少し収まりが良くなる感じで行きたいと思ってます♪

リリアン    イワツチ

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:17:35.0

★様

いつもリリアンにご来店頂きありがとうございます!

そして口コミ投稿もありがとうございます!

今回、いつもの色味より濃いめに入れさせて頂きましたが、

いかがだったでしようか?もちは普段より良くなるのと

抜けた後の色味は綺麗に仕上がるとは思います!

もし何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

リリアン      イワツチ

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:08:57.0

髪質改善をお願いするのは2回目になります。
    施術前にカラーや長さなど、相談を聞いてもらった上で、メニューを決めていただけるので、安心できます。

綺麗に髪の毛を伸ばしていけたらいいなと思います。
    またよろしくお願いいたします!

まろん様

イメージ共有もしっかりさせて頂いた上で仕上がりも満足頂けているのかなと思うので大変嬉しく思います!

小さいことでも不安なままやるのは違うかなと思うので今後もお気軽にご相談した上でよりいいご提案が出来ればと思います♪

髪質改善もやる毎に質感もより感じて頂ければ幸いです♪

また宜しくお願い致します♪

Ririan ナオツカ

リリアン(Ririan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー