4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ザ シー 橋本(The C)  >

The C 橋本 【ザ シー】

ザ シー ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-4-7 101
  • 橋本駅南口2分、イルミナ,オージュアソムリエ, 骨格 ,顔型, 小顔, 髪質改.橋本

みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:27:21.0

初めて利用させて頂きました。
    店内、スタッフさん共に雰囲気が良くかなり居心地が良かったです。
    担当の方も、可愛くて優しくカットやカラーの希望を丁寧に聞いてくださり特にこれといったイメージを決めていなかったのですが、こちらの要望を汲み取ってくれてとても話しやすかったです。
    髪もとても満足するものにして頂きとても嬉しかったです。また、アレンジ方法も分かりやすく説明して頂きとても感謝です!

次回もまたこちらを利用させて頂きたいと思いました。

【小顔】カット+カラー+コアミーTR+超マイクロバブル”マーブ”14080

みぃ様

この度は数ある美容室の中から
    TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

居心地がいいと言っていただき
    とても嬉しく思いおもいます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて
    スタッフ一同とても安心いたしました!

また、ヘアスタイルも伸びてきたりすると
    やりずらい所など出てくるかと思います
    スタイリングも難しいところなどあれば、
    お気軽にご相談ください!

また、次回も素敵なヘアスタイルを
    ご提案できるよう日々精進して参ります。
    お会いできる日を心よりお待ちしております

担当 CHIKA

• うるおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:02:32.0

丁寧に切っていただきありがとうございました。家に帰って家族からいいねと言われるくらい素晴らしい仕上がりです。もともと髪が柔らかいので、しばらくするとぺちゃんこになってしまうのですが、長期間キープすることができてました。

メンズカット+炭酸Sh+マイクロバブルケア(眉カット◎)5170

• aya*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:16:38.0

今回は前髪カットのみお願いさせて頂きましたが
    とても丁寧に対応してくださって感謝しています。
    おかげで毎日のスタイリングがより楽しくなりました。

カウンセリング&小顔前髪カット+スタイリング 1320

• ミナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:48:35.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、気になっていたハイライトの部分を直してもらったり、髪型も素敵にしていただきました!

【小顔】カット+プレミアムカラー(白髪対応)+オージュアTR+マーブ 15980

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:57:37.0

こちらのざっくりとした要望に沿っていただいて
    またよろしくお願いします

• シズクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:02.0

心地いい施術でした!

【CHIKA 指名限定】メンズカット+炭酸マイクロバブルケア(眉カット◎)

• チャコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:54.0

久しぶりのカラーも、思っていた感じの仕上がりにしてもらいました。

チャコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

お久しぶりのカラーでしたがキレイに染まって良かったです(^^)
    お白髪染めはあえて使わず透明感のあるベージュ系で活かすような仕上がりにさせていただきました♪

今回はカットの方がメンテナンスのみでしたので、また気になった頃に是非お任せ下さい☆
    お待ちしております!

The C 橋本店 店長 涼

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:23:03.0

漠然としたイメージを伝えただけで、こちらの要望を丁寧に聞きながら色々と提案していただき、カットもカラーもイメージ通りになりました。いつも安心してお任せできます。ありがとうございました。

【小顔】カット+プレミアムカラー+マイクロバブルケア 12540

ゆうゆ様

今回は長さは大幅には変えず、レイヤーを入れてくびれるシルエットを作りました◎
    カラーも赤みを抑えて透明感のあるお色なので軽やかになりましたね♪

アイロン等でスタイリングしていただくとより素敵なので、お時間ある時是非試してみてください☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!

The C橋本店 店長 涼

• 犬が好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:01:59.0

大満足です。
    初めてこちらに伺ったのですが希望を丁寧に確認して下さり、希望以上の仕上がりになりました。

施術、当日はコテでのアレンジスタイル仕上げ。
    次の日の(今日は)自分でドライヤーのみの仕上がりですが、
    キレイにまとまっています。髪のクセ等を考えて下さったカット技術だからだと思います。シャンプー時のヘッドマッサージ?も気持ち良すぎて眠りましたww。

自宅からは表参道店の方が近いと教えていただいたのですが、あまりに今回良かったので時間のゆるす限り
    橋本店に又行きたいと考えています。
    スタッフの皆さんのお心遣いも感じられるお店です。

【小顔】カット+プレミアムカラー(白髪対応)+コアミーTr +”マーブ”

犬が好き様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

まずカウンセリングが理想のスタイルを共有する上でとても大切なので、しっかりお話を伺った上で施術に入るように心がけています◎
    仕上がりやヘッドマッサージにもお褒めの言葉をいただき嬉しいです(^^)

お時間ある時にまた是非お待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

The C橋本店 店長 涼

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:09:35.0

はじめてコスメストレートをして、前髪だけ縮毛ということで対応していただき嬉しかったのですが、

明らかに右半分だけ前髪も全体も左側よりうねりが残っていて、たぶん最後の薬剤を塗るときに右と左で別々の方がやっていて、素人目にもわかるぐらい塗り方が明らかに違った(塗る量や丁寧さ)からなのかな、と感じました。もしかしたら違うかもしれませんが…。

ストレートアイロンまではきれいにしていただいたので少し残念でしたが、いつものスタイリストさんには上手にしていただいてるので、アシスタントさんにも技術を統一してほしいなと感じました…

【髪質改善/広がり対策】コスメストレート+3ステップTR(カット別) 11440

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、いつものクオリティをご提供できず大変申し訳ございませんでした。原因として私の薬剤選定や指示に問題がありました。そしてスタッフとの技術の統一と、教育もより一層強化していかなければと反省しております。
    ゆう様が髪の毛を大事にされている事ダメージを気にされている事、重々承知しております。その上でお時間よろしければ対応させていただきますのでご連絡頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    担当 Megu

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:20.0

すごく久しぶりにカラーをしました。(このお店では初めて)
    3日くらいで、色が落ちた?変わった?
    カラー直後よりも赤っぽくなりました。綺麗には染まってると思いますが、自分は赤みのある髪色が好きではないので、次回は違う色にしたいと思います。

しお様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございました。
    ですが、褪色が早かったりお好みのお色に仕上げることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    赤みがお好きではないとカウンセリング時に伺ってはいたので、薬剤としては赤みの少ないグレージュをベースにカラーをさせていただきました。

次回はより赤みが出にくい薬剤もご用意があるのでまた是非ご相談ください。

The C 橋本店 店長 涼

• おかえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:29:05.0

2回目でした。可愛い髪型にしてくださりありがとうございます。3歳の娘もとても可愛くなり、本人も喜んでいました!

【マスクを取っても小顔へ】カット+マイクロバブルケア 5720

おかえり様

今回は、娘様とご一緒にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

娘様も喜んでいるという報告とても嬉しいです!
    お二人とも、カットしてさっぱりされたかなと思います。

また、気になるところや雰囲気を変えたくなった時
    いつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

担当 CHIKA

• かしらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:01:20.0

快適に、希望通りにカットしてくれました。丁寧です。

かしら様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

快適、丁寧とおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます◎
    その後ご自宅で過ごされてスタイリングしにくい点などはございませんか?
    次回ご来店時にまたご相談頂ければ幸いです☆

かしら様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

The C橋本店 店長 涼

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:10:28.0

一つ一つしっかりと説明をしていただき、きちんと最初に金額も伝えていただいたので、非常に丁寧な接客でした。
    また、都度イメージの擦り合わせを行なってくださるので、齟齬なく終わらせることができました。

割とどのお客様も施術前に待ち時間が発生して、予約時間通りには始まらないように思いました。
    そのためなのか、若干終わりが予定とズレるため、時間に余裕を持った方がいいのかなと思いました。

今回はイメチェンで久々の前髪、ありがとうございます◎
    ぜひまたよろしくお願いします♪

【小顔】 カット+パーマ+オージュアTr【髪質改善】 15510

あかり様

この度は、数ある美容室の中から
    TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    出来るだけスムーズにご案内できるよう
    スタッフと共に連携し、不快な思いがないよう努力して参ります。

次回もより良い接客、ヘアスタイルをご提供できるよう
    技術等見直し、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 CHIKA

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 01:29:43.0

カットして頂いた髪型、気に入ってます。このようなイメージでとお願いしましたが、そこはお任せし、一人ひとりに合わせたカットをしているなと思いました。またお任せしたいです。メニューにメンテナンスカットの項目がありましたが、どのくらいの頻度で切れば良いですか?また最近、年齢のこともあり白髪が少しだけ生えるようになりました。今後を考えた時、カラーリングもお願いするかもしれません。また、お願いしたいです。シャンプー後に、オイルはべたつくので特に付けてませんでしたが、やはり、付けると仕上がりが違いツヤツヤしました。お勧めのオイルがあれば、購入したいと思いました。

なな様

カットの仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    カットの周期としましてはショートボブなので2ヶ月以内を目安にご来店いただけると良い状態を保てるかと思います◎
    メンテナンスカットでご対応可能なのが前髪カットや毛量調整のみになるので、全体的に気になりましたら通常のカットでご予約いただければと思います☆

カラーリングや適したスタイリング剤などもご相談いただければ合ったものをご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

The C橋本店 店長 涼

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:07:54.0

今回もかわいいカラーに染めて貰えました。
    次回のカラーの相談も気軽に出来ました!

「Chika指名限定」Cut+Color+AujuaTr&超マイクロバブル”マーブ”

はるか様

いつもTheC橋本店にご来店ありがとうございます。

今回も赤身のあるカラーで染めさせていただきました!
    お肌がワントーン明るく見えとってもお似合いでした!

今後のイベントでヘアスタイルのお悩みも
    出てくると思うのでお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 CHIKA

• とっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 00:15:43.0

カット技術は間違いないと思います。迷いもなく切ってくれるので良かったです。ただ私としては近くに駐車場がない、のは中々行きにくいので時々お邪魔できたらと思ってます。ありがとうございました。

とっちゃん様

カット技術にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
    ショートカットは技術の差がより出るスタイルなので、満足していただけるように全力でカットさせていただきました◎

駐車場に関しては提携のご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    近くにコインパーキングはたくさんありますのでそちらをご利用いただければ幸いです。

またのご来店を是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

The C橋本店 店長 涼

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:56:42.0

写真通りにして頂きました!ヘアセットの方法も教えていただきました!ありがとうございました!

M様

いつもTheC橋本店にご来店ありがとうございます。

今回は、お顔周りをイメージチェンジするように
    カットさせていただきました!

骨格にも合っていて、こなれた雰囲気があり
    とってもお似合いでした!

また、イメージチェンジされたので
    やりずらい場所などあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

担当 CHIKA

• はーちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:46:06.0

今回も綺麗にまとまるスタイルにして頂き満足です。
    また近いうちに伺います。

【小顔】カット+リタッチカラー+コアミーTR 12430 橋本店

はーちやん様

いつもご来店頂きありがとうございます!また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

こまめにお越しいただけているので良い状態をキープ出来てますね♪
    また近いうちにお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

ここ最近リタッチが続いているので次回は全体カラーでも良いかもしれませんね!
    またご相談させてください◎

The C橋本店 店長 涼

• まなてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:21:56.0

初めて来店しました。
    子連れでも快く施術を引き受けていただけて、本当に助かりました。
    仕上げまでの時間も早く満足です。
    また利用します。

【小顔】カット+オージュアTr【髪質改善】9240

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

まなてぃー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの梅津です(^^)

今回は長さを整えつつ、今後伸ばしていきやすいように
    オージュアのダメージケアのイミュライズトリートメントで
    ケアさせていただきました。
    指通りも良く、艶々でしたね!
    お子様もとっても良い子でお待ちいただいて、
    私たちも癒されました…!
    またぜひ一緒にいらしていただけましたら幸いです。

次回のまなてぃー様のご来店も心よりお待ちしております。

The C 橋本 梅津まき

• こすもすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:50:10.0

軽くしていただいて楽になりました。シャンプーがとても気持ち良かったです。

【小顔】カット+リタッチカラー+コアミーTR 12980 橋本店

こすもす様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

少し量を取るだけでも大分ご自宅での扱いが変わって来ますよね♪
    楽になったとの事で安心しました◎

シャンプーにもお褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    また是非お待ちしております(^^)

The C橋本店 店長 涼

• 琥珀さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:16:43.0

紹介で初めて伺いました。
    カットとカラーとマイクロバブルをしていただきました。
    髪も艶々になり髪型も気に入っています♪ありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします。

琥珀様
    この旅は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    髪の毛艶々になって私も嬉しいです^^
    目安としては2ヶ月後にメンテナンスしてあげると綺麗をキープできます!
    何か気になることやわからないことがあればいつでもご相談くださいね◎
    担当 Megu

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:46:06.0

はじめて伺いました!
    めちゃくちゃ丁寧にカットして頂き嬉しいです!
    少し伝えただけで思った通りにと扱いやすいようにしてもらえました!
    安心してお任せできる方だと思いました!

お店の雰囲気も良く
    アシスタントの方も来店時に声をかけてくれて
    スムーズでした!!
    待ち時間もなかったです!

またカットして頂きたいです!

ささ様

ご紹介でご来店いただけて嬉しかったです(^^)
    カットの仕上がりも満足していただけて安心しました◎

小さなお子様もいらっしゃるとの事でなかなかお時間も取りにくいかと思いますが、また気になりましたら是非ご相談下さい☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

The C橋本店 店長 涼

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:54:34.0

安心して、カットカラーお任せ出来ます。

【小顔】 カット+前髪(顔周り)ストレート 10440 橋本店

あー様

先日のカラーに引き続き、今回は前髪のストレートとカットをお任せいただきましたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    癖が弱まるだけでだいぶスタイリングがしやすくなりますよね♪

また気になる所が出て来ましたらすぐご相談下さい☆
    ご来店お待ちしております◎

The C橋本店 店長 涼

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:07:12.0

髪の量が多いですが、収まり良くカットしていただきました。
    オージュアトリートメントも良い感じです。

みかん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回担当の橋本マネージャーのカットがとても扱いやすそうでしたので、生かしながら整えさせていただきました!オージュアトリートメントも相性がとてもいいですね^^
    またぜひよろしくお願いいたします!
    担当Megu

• しみぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:59:04.0

3回目の利用でした!
    毎回担当の方は違いましたが、みなさん丁寧な説明と施術で、また行きたいと思うサロンです♪

しみぃ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    毎回担当のスタッフは違えど、丁寧な説明と施術をスタッフ全員心がけております。
    しみぃ様がいつでも安心して通っていただけるよう、環境を整えてお待ちしております◎
    担当 Megu

• ラムネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:42:54.0

カットが丁寧で上手な方です。
    今回は予約が上手く取れずカットしかおねがいできませんでしたご、またお世話になりたいです。

ラムネコ様

いつも、TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

今回は、カットのみのご予約時間でしたが
    施術にご満足いただけて嬉しく思います!

評定オール5という嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 CHIKA

• シーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:03:52.0

初めて来店
    相談に対する的確なアドバイスと希望通りの仕上がり
    好感の持てる人柄の方でした。

シー様

この度は、数ある美容室の中から
    TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

今回は、まとまりやすくなるようなカットと
    明るめカラー、トリートメントをさせていただきました。
    お悩みに合わせて施術内容もご相談させていただきますので
    いつでも、もご相談ください!

評定オール5という嬉しい口コミありがとうございました。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 CHIKA

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 07:55:26.0

とてもオシャレな雰囲気で緊張しましたが、スタッフの皆さんが親切で担当の方も優しく話を聞いてくださりリラックスして過ごせました。
    カラーもカットも思った通りにして頂いて大満足です。
    次もまたお願いしたいと思います。

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

まる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

今回初めてのご担当でしたので、まる様のイメージやお悩みを伺いながら
    普段のセットが楽になるようなまとまりやすい
    鎖骨下のヘアスタイルをご提案させていただきました。
    「カラーもカットも思った通りにして頂いて大満足です。」とのお言葉と
    オール5の評価もいただき、本当にありがとうございます…!
    リラックスしてお過ごしいただけたことも心より嬉しく思います。

その後のご自宅でのスタイリングやカラーの持ちなども見ながら
    またご相談頂けましたら幸いです!

The C 橋本 梅津まき

• まいなんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:19:43.0

ふわっとしたオーダーをしっかり聞いてくださり、お値段やクーポンについても細かく聞いて下さってありがとうございます。

以前カットしてから2ヶ月が経っていましたがセットしやすく綺麗に形が残っていて今回も安心しておまかせ出来ました!

ただ今回は、少し奮発してメッシュを選択したのですが私が思っていたよりもメッシュが少なくかき分けて入ってるな?という感じで周りにもメッシュ入れた事にも気付かれず…少しイメージと異なっていたのが残念でした。
    白髪も多いので馴染ませようとしてくださったのかも知れないので次回は、しっかりイメージの共有が出来たらと思っております。。

あとアゴあたりにお薬が飛んだあとが結構ガッツリ茶色く残っているのを子供のお迎え時に指摘されてしまい…ずっと付いていたのかと恥ずかしかったです。。

カット+白髪バスター(糸チップハイライト)+オンカラー 23700 橋本店

まいなんた様

カットの仕上がりに関して満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

ですが、カラーに関しては満足していただく事が出来ず大変申し訳ありません。
    ハイライト自体の本数はしっかり入っているのですが、お色を重ねる際全体も明るめにした事で馴染みが出ている状態かと思います。
    もし筋感をより際立たせたい場合はベースの髪の毛をトーンダウンさせると良いかと思います。
    また次回是非ご相談させて下さい。

お顔に薬剤が付いてしまっていた件につきましても大変申し訳ありませんでした。
    以後無いように塗り終わりやシャンプーの際など細部までチェックさせて頂きます。

The  C橋本店 店長 涼

ザ シー 橋本(The C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー