4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ザ シー 橋本(The C)  >

The C 橋本 【ザ シー】

ザ シー ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本2-4-7 101
  • 橋本駅南口2分、イルミナ,オージュアソムリエ, 骨格 ,顔型, 小顔, 髪質改.橋本
  • カイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 16:47:47.0

初めての来店でした。担当していただいたスタイリストさんはとても感じ良く、希望通りのスタイルにしていただけて大変満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

【小顔】カット+コアミーTR 8440 橋本店

カイちゃん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

大変満足とのお言葉が聞けて、何よりです…!
    前回の他サロンでの仕上がりの不満点など聞かせていただき、
    数種類のヘアスタイルの画像でもイメージを共有させていただいたので
    カイちゃん様の希望通りのスタイルを実現できて
    本当に嬉しく思います(^^)
    その後ご自宅でのスタイリングいかがでしょうか?
    些細なことでもお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のカラーリングのご予約も、楽しみにお待ちしております!

The C 橋本 梅津まき

• むとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:41:44.0

こちらの要望を叶えてくださりとても気に入っております!
    スタイリングのコツやコテのサイズなどアドバイスまでありがとうございました!

【マスクを取っても小顔へ】カット+マイクロバブルケア 5720

むとう様

今回は韓国風ヘアスタイルに
    カットさせていただきました!
    ご希望に添えたみたいで、とても嬉しく思います!

沢山お話もできてとても
    楽しいお時間でした!
    また、お会いできる日を心より
    お待ちしております!

担当 CHIKA

• こうちんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:04:58.0

初めてなので、ドキドキでしたが、とても明るい親しみやすい方で、良かったです。カットの仕上がりもたいへん満足してます。来月もよろしくおねがいしますネ!

【大木ハナ 指名限定】メンズカット+炭酸マイクロバブルケア(眉カット◎)

こうちん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、大木華です。

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    もし、扱いにくいところ等出てきましたらお気軽にご相談ください!
    また来月、お待ちしております!^^

The C 大木華

• JJさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 10:27:14.0

初めて今回のスタイリストさんに担当していただきましたが、仕上がりもよく、とても満足しました。
    また対応していただきたです。

半年間ご来店がない既存の方限定☆クーポン価格から1000円off◎

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

JJ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

今回初めてのご担当でしたが、オール5という素敵な評価をいただき、
    本当にありがとうございます・・・!
    前撮りという大事なイベント前でしたので
    特に前髪や顔まわりをこだわって、
    細かく確認もしてカットさせていただきました。
    ご満足いただけて何よりです!
    またお話を聞けることも楽しみにしています。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

The C 橋本 梅津まき

• にゃんころもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:39:39.0

接客がとても丁寧でした。
    髪の長さ等画像でお伝えしたのですが後ろがだいぶ短くなってました。
    骨格の違いがあるのはわかりますが、画像で見てカールした毛先の高さよりも短いか同じくらいの長さにある為セットしようにも長さが足りません。
    カウンセリングも細かく丁寧だったので少し残念でした。
    シャンプー後のマッサージはとても気持ち良かったです。

【小顔】カット+カラー+マイクロバブルケア 11550

にゃんころもち様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

接客や、カウンセリングに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ですが、理想的なスタイルをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    丁寧とおっしゃっては頂きましたが、カウンセリングの時点でもっと細かく共有するべきだったと深く反省しております。

今後こういった事が起きない様に再度徹底し、取り組んで参ります。
    もし次回お越し頂けましたらその際は満足していただける様全力で施術させて頂きますので是非お待ちしております。

今回は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

The C橋本店 店長 涼

• ゆーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 06:59:26.0

希望通りの髪型と髪色でとても良かったです。
    お店の雰囲気もよく落ち着きました。

【小顔】カット+カラー+マイクロバブルケア 11990

ゆーみ様

ご希望通りのヘアスタイルを
    ご提供できたようで、とても安心しました。

また、お店の雰囲気も
    お褒め頂き嬉しく思います!

次回も、より素敵なヘアスタイルを
    ご提供できるよう、日々精進して参ります。

担当 CHIKA

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:30:14.0

カット、カラー
    どちらも大変満足しました!

カラーも暗すぎず明るすぎずちょうど良かったです。

【小顔】カット+カラー+マイクロバブルケア 11990

あー様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

カット、カラー共に満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    ありがとうございます◎

トップの部分にダメージがあったので、そこを馴染ませつつレイヤースタイルで仕上げさせて頂きました☆
    もう少し伸びてきた時にもう一度整えさせて頂けると思いますので、またその際は是非お任せ下さい!

The C橋本店 店長 涼

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:13:50.0

髪のダメージや白髪もありカラーを悩んでいましたが…丁寧なカウンセリングをして下さり小顔カットも含め仕上がりに満足しました!
    ただ、トリートメントもして頂いたのですが梅雨時期で広がりとうねりがすごく次回は根元のみか前髪のみ縮毛矯正したいと思っていますので宜しくお願い致します。

【当日ご相談、お任せ】顔型、骨格バランスを考えて似合う小顔ヘア◎橋本

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がり気に入って頂き良かったです!

また、お時間の都合上、縮毛矯正が
    出来ず、すみませんでした、、

僕の出勤日が木曜、日曜限定で
    限られておりますが
    縮毛矯正でまた、ご来店お待ちしております(^^)

the C 担当者 金丸

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 19:59:26.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りにして頂きました。マッサージがとても上手で気持ち良かったです(^^)

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

イメージ通りとのお言葉、ありがとうございます・・・!
    いつもとは少し雰囲気の違うウルフスタイル、楽しんでみてくださいね♪
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    またお時間ありましたら、ヘッドスパもすっきりしておすすめです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

The C 橋本 梅津まき

• ちーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:49:14.0

久しぶりのショートヘアで色々不安がありましたが(ボーイッシュになりすぎないか、顔が大きく見えないか、ぼわっと広がりやすい髪質のためシルエットが悪くならないかなど…)←私がお伝えしていなかった部分も考えてカットしてくださり、期待以上の仕上がりでとても嬉しいです!初めて行くサロンでしたが、思い切ってこちらでショートカットをお願いして良かったです。
    また髪が伸びてきたらお願いしたいです!

【マスクを取っても小顔へ】カット+マイクロバブルケア 5500

ちーぼー様

TheC橋本店にご来店ありがとうございます。

久しぶりのショートにされるということで
    不安な気持ちだったとおもいますが
    お任せして頂きありがとうございます

とっても、お似合いでした◎
    また、気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 CHIKA

• よこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:48:12.0

最初のカウンセリングではこちらの要望を伝えながらも、こうするといいなどアドバイスもしてくれたのが良かったです。プロに言うのもなんですが、サクサクと切っているのに、思い通りの髪型になって、うまい!って思いました。

よこさん様

カウンセリングは特に力を入れて取り組んでいますのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです◎
    現状や理想のイメージなどを合わせてベストな仕上がりになる様にお伝えさせて頂きますのでまた次回も是非色々ご相談下さい(^^)

The C橋本店 店長 涼

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:58:33.0

前回のカラーの仕上がりが綺麗だったので引き続き同じ色にしていただきました。満足です。
    髪を伸ばしたい旨を伝えると、アドバイスもいただけて嬉しかったです。また利用します。

【小顔】カット+イルミナカラー(白髪対応)+オージュアTR+マーブ 15320

はま様

いつもご来店頂きありがとうございます!また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

前回に引き続き今回もカラーを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

伸ばしていかれるとのことでしたので、印象を変えたくなった際カラーがメインになると思いますのでまたやってみたいお色味などありましたらお気軽におっしゃって下さい◎

ケアもしながら一緒にキレイに伸ばしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

The C橋本店 店長 涼

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:03:57.0

とても髪がサラサラになりました。
    綺麗に染めていただけて嬉しかったです!

【常に綺麗を保ちたい方へ】リタッチカラー(白髪対応)+3stepオイルTR

めめめ様

今回は根元のカラーで毛先には負担をかけず、トリートメントもさせて頂いたのでサラサラになりましたね♪
    ダメージを抑えられるカラー剤などもご用意があるので、次回褪色など気になりましたら全体染めでも良いかと思います(^^)またご相談させて下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

The C橋本店 店長 涼

• クックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 17:07:00.0

参考にお見せしたヘアカタログの画像から、現在の髪型・髪質を鑑みて同じようにできない部分について一応の説明はあったものの、言及の無かった箇所を意図しない形にされ大変不満です。今までその箇所を切る際に確認されなかった事がないので油断していました。家族からも大不評なので髪が伸びるまで誰にも会いたくないし鏡を見るのも苦痛です。

クック様

数ある美容室の中から当店を選んでお越し頂いたにも関わらず、満足いく仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

刈り上げのミリ数や幅など細かな所までカウンセリングが至っていなかった点、鏡を見るのも苦痛な仕上がりになってしまった事など反省しております。

以後こういったことが起きぬ様、再度カウンセリングを見直し徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

The C橋本店 店長 涼

• minaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 11:28:57.0

細かい注文が多かったと思いますが、柔軟な対応、丁寧なカットをしていただき、仕上がりも含めて大変満足しています。

美容院に行くたびにトリートメントもやっていただいていますが、今までで一番効果を感じられています。
    またお願いしたいなと思います。

【小顔】カット+リタッチカラー+オージュアTR 12870 橋本店

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

mina様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

オール5という素敵な評価、ありがとうございます…!
    初めてのご担当でしたので、
    mina様の髪のお悩みを伺いながら
    次回に繋がるご提案をさせていただきました。
    大変満足とのお言葉、嬉しいです!
    次回のご予約のイルミナカラーも、楽しみですね!

今回のオージュアトリートメントのイミュライズは
    続けていくたびにさらに効果を実感いただけると思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

The C 橋本 梅津まき

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 10:43:13.0

きれいにカットしていただきました。
    後れ毛も作ってもらい満足です。
    また伸びたらよろしくお願いいたします。

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    少しづつ全体の長さとバランスが理想に近づいてきましたね!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております^^
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当 Megu

• スカーレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:05:59.0

久々のカットでしたが、丁寧な接客で、イメージ通りに仕上げて頂きました

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

スカーレット様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

今回初めてのご担当でしたので、スカーレット様のなりたいイメージや長さを
    細かく確認しつつカットさせていただきました。
    「丁寧な接客で、イメージ通りに仕上げて頂きました」と
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます・・・!
    ご自宅でのスタイリングいかがでしょうか?
    コテ巻きのスタイリングのことなど、またいつでもご相談くださいませ(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

The C 橋本 梅津まき

• まる86さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 12:41:57.0

インテリアがおしゃれで、店内もきれいでした。施術の流れも良く、スタッフの方も多いので、今後も利用しやすいと思いました。特に入った時に笑顔で案内してくれたのが良かったです。

まる86 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、大木華です^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、
    店内の清潔感やスタッフの対応等気にかけて参ります。
    また次回もご来店お待ちしております^^

この度はお忙しい中、ご来店・口コミありがとうございました!

TheC 大木華

• ぱんみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 11:41:23.0

ずっとショートカットなので伸ばしたいと思い相談させてもらいました。伸ばしながら楽しめる様にカットの提案をしてもらいお願いしました。カラーがとれやすいので、インナーカラーとその他で色を別けての配慮をしてくださいました。
    髪色は、娘にも褒められていい色だと思います。
    また、お願いします。

【小顔】カット+イルミナカラー(白髪対応)+システムTr +”マーブ”

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

ぱんみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

今回は伸ばし中だったので
    ボブスタイルとウルフスタイルの2種類ご提案させて頂き、
    軽さと動きが楽しめるウルフスタイルにカットさせて頂きました。
    インナーカラーのお色ですが、薄くなってきてしまったとのご連絡をいただき、
    申し訳ございませんでした。
    また当日、状態を見させて頂いてご相談させて頂きたいと思いますので
    お手数ですがよろしくお願い致します。
    娘様に褒められたとの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

The C 橋本  梅津まき

• Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 10:16:57.0

頭皮が弱いので頭皮に優しいシャンプーがあればいいなと思いました。

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

F様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの梅津です(^^)

貴重なご意見、ありがとうございます!
    店舗で共有、検討していきたいと思います。
    マイクロバブルやヘッドスパなどの頭皮ケアメニューもありますので
    もしよろしければ今後お試しいただければと思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

The C 橋本 梅津まき

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:32:53.0

お値段がお手頃だったのにかかわらず、理想通りの透明感あるカラーにしていただきとても満足しました。
    シャンプーは他の方も担当する形だったのでスタッフ希望がある場合は事前に言った方がいいと思います。私は特に問題ありませんでした。

「金丸、Chika指名限定」Cut+Color+AujuaTr&超マイクロバブル”マーブ”

かじ様

この度は数ある美容室の中から

お店の都合上、シャンプーやカラー施術を
    アシスタントや、他のスタッフにお願いすることが
    出てきてしまいます。
    ご心配、ご不安なことがあれば
    ご遠慮なく、ご相談いただけますと
    ご希望に寄り添えるよう努力致します。
    ご指摘ありがとうございます。

また、カラーのお色味を
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また、お会いできる日を
    心よりお待ちしております

担当 CHIKA

• mirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:55:24.0

いつも同じようなヘアスタイルだったので
    雰囲気を変えたく、初めて利用させていただきました。
    緊張してましたが、入った時から明るい雰囲気で良かったです!

自分のしたい髪型やカラーを上手く伝えられず、、
    くみ取って頂き、提案も色々としてくれて
    とても可愛いヘアスタイルになりました!
    ヘアセットも苦手なのですが、分かりやすく丁寧で
    自分でも出来るなぁと思い頑張ってやってみてます!!

mir様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ご希望のお仕上がりを上手く伝えれないのは
    皆さん当たり前の事ですので大丈夫です!
    そこを上手くくみ取るのが僕たちの仕事なので
    ご安心下さい(^^)◎

お仕上がり気に入って頂き良かったです!!

出勤日が日曜、木曜限定となっており
    ご予約取りづらい状況となっておりますので
    早めのご予約をオススメ致します(^^)

またのお越しを心よりお待ちしてます!

thec 橋本 担当者 金丸

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:31:00.0

久しぶりの利用になってしまいましたが、皆さん笑顔で雰囲気よく察していただきました。今回はカットなしで申し訳なかったですが、嫌な顔せず丁寧に手入れしていただき、『前髪カットとトリートメントだけでもどうぞ』と、言葉をかけていただき、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました

ゆっこ様

カットがなくても全く気にせずご来店下さい◎
    伸ばされていると思うので前髪カットやカラーだけでもご来店頂けるだけで嬉しいのでお待ちしております(^^)

The C橋本店 店長 涼

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:38:33.0

カット後にアレンジのやり方も丁寧に教えてくださりとても助かりました!
    簡単そうに見えましたがいざ自分でやると教えてもらったようにはなかなか上手くいかず…練習が必要そうです…!
    結べるボブで希望通りの髪型でした。ありがとうございました(^^)

The C 橋本 【ザ シー】からの返信コメント

すー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの梅津です(^^)

今回は自然に内にまとまり結べるボブスタイルで、
    お仕上げは外ハネにアレンジさせていただきました。
    雰囲気を変えたい時におすすめなので、また試してみてくださいね♪
    スタイリングや髪の毛のお悩みなど、またいつでもご相談くださいませ。

TheC橋本店 梅津まき

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:12:56.0

いつもカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せしています。今回もとっても綺麗な色にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+白髪バスター(糸チップハイライト)+オンカラー 22000 橋本店

ひろみ様

今回は全体に細かくハイライトを散りばめて、その上に濃いアッシュ系を馴染ませさせて頂きました◎
    赤みが消えて透明感がとても出てキレイでしたね♪
    立体的にも見えますし、ハイライトはとてもオススメです(^^)

ブリーチした部分が少し褪色が早いと思うので、気になりましたらまた是非お任せ下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

The C橋本店 店長 涼

• ウヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:11:05.0

初めて伺わせて頂きました。
    カット、カラーの相談に分かり易く答えてくださったのでこちらの要望も伝えやすかったです。
    自宅でのセットの仕方もスタッフの方々が親身に教えてくださり、初めてでしたがとてもリラックスして受ける事が出来ました。

【小顔】カット+カラー+マイクロバブルケア 11550

ウヌ様

お初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごして頂けたようで安心しました(^^)
    その後ご自宅でのスタイリングは上手くいっていますでしょうか?
    またご不明な点などございましたらお気軽におっしゃって下さい◎

また伸びてきた頃に是非お任せ下さい♪
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

The C橋本店 店長 涼

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 22:17:33.0

いつも理想に近い形に仕上げてくださりありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

me様

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

今回はコンパクトでひし形シルエットの小顔に見えるショートボブにさせて頂きました◎
    お顔周りのつながりも良くしたので扱いやすくなったかと思います☆

ショートスタイルは伸びてくるとすぐ気になると思いますので、その際はまた是非お任せ下さい!

The C橋本店 店長 涼

• ラムネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:33:28.0

今回もありがとうございました。
    カット後に扱いやすく、巻き方を教えてくれたりしてくれるので助かります。
    次回もお願いしたいです。

ムラネコ様

ムラネコ様は美意識が高く
    巻くのもお上手なので巻き方を
    お伝えするのもとても楽しいです◎

お忙しい中、毎回口コミ投稿も

また、お会いできる日を
    心よりお待ちしております!

担当 chika

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:43:17.0

久しぶりにお伺いしました。
    軽くしてもらいスッキリしました!

みるく様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!また、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

整えて、量感調整するだけでも扱いやすさが全然違いますよね♪
    ご自宅用のトリートメントも購入して頂きありがとうございました◎

キレイな髪を保つにはご自宅でのケアがとても大切になるので、是非毎日使ってください(^^)

The  C橋本店 店長 涼

• つるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:06:45.0

他の美容室で前回、前々回とカットが雑な人に当たってしまい手直しが必要なくらい酷かったので、今回も不安でしたが、すごく丁寧にカットして頂き、久しぶりに納得が出来る仕上がりに大満足しています。
    美容室選びの大切さを実感しました。

つる様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    カットはとても繊細で、少しの違いで扱い易さが大幅に変わります◎
    しっかりとカットしておけば直後だけでなく持ちも良いのでしばらく経ってもスタイリングしやすくなるかと思います☆

伸びてくるとまた少しづつバラつきはじめますので、気になりましたらまた是非お越し下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

The  C橋本店 店長 涼

ザ シー 橋本(The C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー