3. 東北トップ  >
  5. パラコード(Paracord)  >

Paracord 【パラコード】

パラコード

• 宮城県仙台市泉区市名坂石止6番地フローレンス大友1F
  • 地下鉄泉中央駅から徒歩10分 八乙女駅から徒歩12分 ◎3台分駐車場あり◎

ぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:12:19.0

ずっと昔に縮毛矯正をしていて、白髪染めをするようになってからはじめてかけてみました。カラーと同時だと絶対その日のうちからバサバサになるんだろうなと思っていたのですが、1週間過ぎてもまっすぐでツルツルでびっくりしています。アイロン使わなくても、何ならとかしただけでもまとまっているのは若いころ以来何十年ぶりです。髪にストレスを感じないって大人になってからも現実にあるんですね。またお願いしたいです。救ってくれてありがとうございました!

【人気No.2】カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント14000

ぴん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    良かったです!髪の毛にストレス感じずに良い日々をお過ごしください!
                  Paracord 山下

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 01:22:54.0

リタッチで利用しました。
    染まりづらい髪にもしっかり対応してくださり、アットホームな店内の雰囲気と、担当してくださった方の気さくで話しやすい人柄にも安心して施術を受けることができました。

新しい美容室を探していたのでまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ま様
    先日は当店をご来店頂きありがとうございました!
    貴重な嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらも楽しい施術時間をありがとうございました☆

Paracord 山下

• りむじんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:44:10.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした。
    髪の量も多く硬くて扱いにくい髪質を、矯正やカットの技術で
    まとまりのある素敵な髪型にしていただき感動しています^^
    お店やスタッフの方々の雰囲気も落ち着いていてとても良く、おしゃれで爽やかな印象を受けました。
    またお願いしたいと思います*

【4月クーポン☆】カット+縮毛矯正+トリートメント \16200→\11000

Paracord 【パラコード】からの返信コメント

りむじん様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりの方も扱いが楽になっていたら幸いです♪
    次回からコツコツとスタイルの状態をより良くなっていくようまた綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またお気軽にお越しくださる事をスタッフ一同お待ちしております♪

paracord 多田

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:37:30.0

丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で不安なく施術をうけることができました☆
    『なりたいイメージ』をうまく伝えられなくても一生懸命くみとってくれて嬉しかったです。
    できることやできないこと、ダメージ毛を受けた髪を切るタイミングの提案、カラー後の色落ちのイメージなどとにかく誠実に親身に相談にのってくれます。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて眠くなりました笑
    コテの使い方やアイロンとの使い分けも優しく教えてくれて助かりました☆

初めて行く美容院に不安と緊張がありましたが…長く通いたいと思えるスタイリストさんに出会えてよかったです☆
    楽しくリラックスして過ごせましたー!
    ありがとうございました☆

【3月クーポン☆】カット+カラー+トリートメント \13200→\9000

Paracord 【パラコード】からの返信コメント

まろん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂きありがたいです♪
    折角の滞在時間ですのでなんでも質問して下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Paracord  多田

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:27:41.0

ちょうど良い感じにカットして頂きました。
    簡単にできる毎日のセット方法についてもアドバイスをもらえたので
    毎日のセットも楽になりました。
    お店の雰囲気も良く、またお世話になりたいと思います。

○当日予約限定○ カット+プチヘッドスパ 4000円

sato様
    セットが楽になってなによりです♪
    こちらも楽しいお話ができ、ありがとうございました!
    また何かございましたらお気軽にご来店ください☆

Paracord 山下

• ずーずーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:54:59.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    こちらの要望をきちんと汲み取ってくれ、希望通りの髪型になりました。
    施術もテキパキと無駄がなく、惚れ惚れします。
    次は娘の施術もお願いしたいと思っています。

【冬カラーで上品な髪色に】カット+カラー \9900→\8500

ずーずーーー様
    また、楽しいお話など、ありがとうございます☆
    ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです☆
    そして貴重な嬉しい口コミもありがとうございます☆
    次回の娘さまのご来店も楽しくテキパキと施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-07 19:55:11.0

今回も急な予約と、髪型も決まっておらず、カウンセリングに、時間をかけてしまい、、
    嫌な顔せず相談にのってくれました。

ヘッドスパも気持ちよかったし、髪の毛も切ったら、元気になったような気がします!

また伺います!

○当日予約限定○ カット+プチヘッドスパ 4000円

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お互いヘアスタイルの形をこれからも共有できればと思います!
    ヘッドスパも気に入っていただいて良かったです☆
    また何かあればお気軽にご来店くださいね!

Paracord 山下

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:35:56.0

切る前に画像見せればそのまんまの理想にしてくれるよ^^
    みんな行きなさい^^

【学割U24】平日学生限定 カット \4400→\3500

めい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    東京女子からの嬉しい口コミ、凄く嬉しいです☆
    勉学や就活、応援しております!
    また宮城(仙台)に来た時にはお気軽にご来店ください♪

Paracord 山下

• たすくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 15:24:01.0

お落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました。サロンの雰囲気も施術も文句なしに素敵でしたが、なによりもヘッドスパがとてもとても良かったです…!!ごりごり流していただいたあと、視界が開けてるな~と思ったら「目がぎらぎらしてる」くらいぱっちりしていたようです。笑
    とても癒されました、ありがとうございました!

【2月クーポン☆】頭ストレス解消♪カット+カラー+ヘッドスパ 13200→9500

たすく様
    また、貴重な嬉しい口コミありがとうございます☆
    ヘッドスパ喜んで頂き良かったです(^^)
    お仕事で目と肩が疲れてきたらいつでもご来店くださいね!
    こちらも色々なお話ができ楽しく施術させて頂いてありがとうございました!

Paracord 山下

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 12:43:32.0

前回初めての来店でしたが、マッサージとカラーが大変良かったので今回も産前最後のカットカラーで行かせてもらいました。
    今回も大変満足です!また落ち着いたらお願いします

【頭皮ストレス解消マッサージ☆】カット+カラー+ヘッドスパ 12100→10000

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    カラーとヘッドスパの嬉しい口コミありがとうございます!
    元気な赤ちゃん、楽しみですね!子育て相談いつでもお話し聞きますので!
    また落ち着いてからの癒しメニューお待ちしております!

Paracord 山下

• まさみきまんまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:25:07.0

当日予約にも関わらず、イレギュラーな対応して頂きありがとうございました!
    お陰様で、参観日も間に合いました。
    髪色もスタイルもとても気に入りました。
    また、お世話になりたいです。

【2月クーポン☆】カット+縮毛矯正+トリートメント 16200→11000

まさみきまんま様
    貴重な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    授業参観良い感じに間に合いましたね(^^)良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご来店ください☆

Paracord 山下

• マロキチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 10:30:05.0

ストレスなく本当に気持ちよいシャンプーでした。カットも丁寧で満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!

【2月クーポン☆】カット+ヘッドスパ 7700→6000

マロキチ様
    貴重な嬉しい口コミありがとうございます☆
    シャンプー台も気に入って頂き良かったです!
    こちらも色々なお話をお聞かせ頂き楽しく施術させて頂きました!

Paracord 山下

• あんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 15:20:42.0

初めて、カラーで言った通りにしてもらえて、かなり満足です。リピートします!

【☆カラーで遊びたい方☆】デザインカラー☆10000~

Paracord 【パラコード】からの返信コメント

あんり様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    カラー気にいってもらえたみたいで嬉しく思います♪
    次回も綺麗な発色を出せる様頑張りますのでまた是非ご来店下さい!

Paracord 多田

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:42:24.0

いつも気持ち良いヘッドスパとマッサージ有難うございます( ´ ▽ ` )
    カットも明確なイメージも無いのにボリューム落としてスッキリしてくれて満足でした♪
    また宜しくお願いします!

【☆頭皮ストレス解消☆】マッサージ☆カット+ヘッドスパ 7700→6000

Paracord 【パラコード】からの返信コメント

あかね様、2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    ヘッドスパで少しはスッキリして次の日が気持ちも楽になっていると嬉しいです!
    また疲れが溜まってきたりリフレッシュしたい時是非いらして下さい!
    最高のおもてなしを次回も頑張ります♪

Paracord 多田

• とみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:14:18.0

とても綺麗に仕上げていただき、色もカットもイメージ通り!
    首が疲れないシャンプー台にびっくりしました!
    マッサージも気持ち良くてとてもよかったです。
    1対1なので時間がかかるかなと思いきや、手際がよく、予定時間通りに終わりました!

とみ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    当店の自慢のシャンプー台です!気に入って頂き良かったです♪

Paracord 山下

• Mickeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 10:41:37.0

初めて来店させて頂きました。
    髪の悩みが沢山あり、自分ではどうしていいかわからず、色々聞いて頂きながら、理想の髪型にして頂きました。
    久しぶりに指通りのいいさらさら髪に感動!!
    セットのやり方など、細かく教えて頂き、凄くわかりやすく、不器用な私でも毎日綺麗にセット出来そうです。
    お願いした施術内容が時間のかかるものでしたが、ひとつひとつ丁寧でしたし、とてもスムーズにやって頂き、シャンプー、マッサージも気持ち良く、最高でした!
    また次回もお願いしたいと思っています。

Mickey様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後髪の調子はいかがですか?髪が伸びてまた次回の施術でさらに髪質も良くなると思います!

[投稿日] 2024-01-19 15:58:50.0

いつも、素敵にカットしてもらってありがとうございます!
    今回も、可愛くして下さい!と、無理をお願いしましたけど、次の日、過去イチかわいい!と職場の人に褒められました!!

私のお話にも毎度付き合ってくれてありがとうです。

また伺います。

ミー様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    毎度嬉しい口コミありがとうございます☆
    過去イチかわいい!ありがとうございます!!とても嬉しいです!
    次回のお話も楽しみお待ちしているのでよろしくお願い致します!

Paracord 山下

• ビューティーラボさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:42.0

普段行ってるところが休みで縮毛矯正だけしてもらう所を急いで探してやっと見つけました。安い分普段行っている所ほどの質は劣りますがキューティクルが戻って嬉しかったです。お茶、お菓子サービスもありがとうございました。トイレもサロン内も綺麗でした。

ビューティーラボ様
    口コミありがとうございます!キュークルが戻ってよかったです☆
    今回は半年以上ぶり、カットなしの縮毛矯正のみのメニューでしたので、、、
    他店との質の比較はちょっと悔しいですが最高に質が良い縮毛矯正も当店にはございますので負けませんよ(^^)こちらもより良い質の向上を目指します!

美容室Paracord  山下

• ずーずーーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:58:48.0

こちらの急遽な予約変更にも、快く対応してくださり、とても助かりました。
    過去の髪型や癖などを伝え、色味の希望をお話した後はお任せでお願いしました。
    今まで施術していただいたことのない素敵な髪型と髪色に大満足です。
    詐術中もこまめに状態を確認してくだったので安心でき、何よりテキパキとした動きに圧巻でした。
    また、利用させていただきたいと思います。

【12月クーポン☆】カット+カラー+トリートメント 13200→8500

ずーずーーー様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    ニュースタイル気に入って頂き良かったです♪
    こちらこそ施術中の楽しい時間ありがとうございました!

Paracord 山下

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:36:44.0

ヘッドスパを体験してみたかったのでお願いしました。
    カラー+ヘッドスパのクーポンがあるお店がなかなか見つからなかったのですが、カット+カラー+ヘッドスパなら良心的な納得の価格だと思いました。
    カラー中のドリンクサービスも一人一人丁寧な提供でしたし、シャンプー・ヘッドスパは勿論、その後のマッサージもとても気持ち良かったです!
    また宜しくお願いします(*^_^*)

【11月クーポン☆】頭ストレス解消♪カット+カラー+ヘッドスパ 13200→8500

Paracord 【パラコード】からの返信コメント

あかね様、この度はご来店頂いきありがとうございました!
    口コミの投稿までして頂き嬉しいです♪
    ヘッドスパの方気に入っていただいたみたいで安心しました♪
    お疲れの時は是非ヘッドスパでスッキリしに来てください!
    次回のご来店もお待ちしております

paracord 多田

• ききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 09:21:16.0

縮毛矯正でお世話になりました!
    初めての縮毛矯正だったのですが、かなり扱いやすい髪になり大変満足です。ありがとうございました!

【学割U24】学生限定 カット+ネオリシオ縮毛矯正 13200→9000

きき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての縮毛矯正☆ライフスタイルのお助けになったのであれば良かったです!
    また何かございましたらお気軽ご来店ください!

Paracord 山下

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:55:01.0

初めて来店させて頂きました!
    店内も爽やかな雰囲気でとても綺麗なお店でした^ ^
    担当のスタイリストさんも気さくでとてもお話も楽しく、連休初日でお忙しい中、とても丁寧に終始施術して頂きました!
    ありがとうございます^ ^
    相談しながらも、ほぼお任せでカット、カラー、トリートメントをして頂いきました。理想の髪型のレイヤースタイルでカラーも色落ちを考慮しながら染めて頂き最高の仕上がりです!
    お忙しい中ありがとうございました^ ^!

【人気No.1】カット+カラー+5stepプレミアムトリートメント15400→12000

めぐ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂き良かったです☆当店自慢のトリートメント、数日経過でも髪質は良い感じだと思いますので実感してただけたらと思います!
    楽しい施術時間ありがとうございました♪
    また何かございましたらお気軽にご来店ください♪お待ちしております!

Paracord 山下

• 銀次さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:00:12.0

お薦めです。パーマやセルフカラーで痛み過ぎて、自分ではどうしようもない状態での訪問でしたが、施術前のヒアリング、シャンプー、カット、技術的にも知識も豊富なのに、全て丁寧に対応して頂きました。本日はカットのみオーダーしました。私は説明が下手なので、写真でイメージをお伝えしました。ボロボロパッサパサの髪がカットと乾かし方で、こんなにスベスベ艶々になるんですね、整髪料もつけていないのに、初めてです。嬉しくて美容院を後にしてから夜まで買い物したり、外を歩き回ったりしたのに帰宅してもサラ艶まとまりのあるワンカールボブでしたよ。全くお金の掛からないお手入れや乾かした方など色々教えて頂いたので、今日から早速はじめます。毎朝苦労してセットしていましたが、明日から楽しみです。次回はカット、白髪のケアなどもお願いしようと思います。今日はとっても幸せな気分でした、ありがとうございました。(落ち着いて物静かなイケメンを前にして、緊張して1人で喋りまくってしまいました、スミマセン)

【10月クーポン☆】 カット4400→3700

Paracord 【パラコード】からの返信コメント

銀次様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    バッサリ切りましたがその後いかがでしょうか?
    実際お家に帰って言われた通りにやってもうまくいかない事などあるかと思いますので次回来店の際に教え頂ければまた違ったアドバイスもできるかと思いますので是非なんでもご相談下さい♪

またのご来店もお待ちしております!

Paracord hair&releived 多田

[投稿日] 2023-10-25 20:34:58.0

2回目です。やりたい髪型もなくただ切りたい!ってだけで行ったんですが、ちゃんと素敵に切ってくれました。大変満足してます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    ニュースタイルも気に入って頂き良かったです♪
    また何かございましたらお気軽にお越しください☆
                    Paracord 山下

• ベガうさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 23:04:06.0

娘が利用させていただきました。
    はじめての利用でしたが、娘の理想通りの仕上がりにとても喜んでいました。ずっと気にしている前髪もバッチリ翌日まで乱れませんでした。ぱっくりと割れてしまわないように乾かし方やスタイリングのコツも教えていただき、苦戦しながらもやっていました。

ベガうさこ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    前髪も翌日まで乱れず良かったです!簡単ですのでやってみてください♪
    最初は慣れず苦戦すると思いますがだんだん慣れて楽しくなってくると思います!
                Paracord 山下

• オガエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:59:25.0

年に1度ペースで色々な美容室で縮毛矯正をかけていますが、過去イチ、仕上がりが良かったです!
    他店では切れ毛がひどいこともありましたが、そのようなこともなく、かける前の痛みが嘘のようにしっとり。
    自然なストレートでサラッサラ。
    こどもたちにもいいね~と褒められました。
    カット、トリートメント付でこの価格、コスパ最高です。
    またお願いしたいです^ ^ありがとうございました!

【☆最上級縮毛矯正☆】メテオ縮毛矯正+カット+トリートメント 15000

オガエリ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます!過去一の仕上がり、、、最高のお言葉でございます!
    インナーブリーチの部分もきれいに伸びてホッとしております 笑
                Paracord 山下

• renさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 19:20:01.0

2回目の訪問だったのですが、
    こちらでトリートメント、縮毛矯正をしていただくと
    髪の手触りが長持ちするので
    たいへん嬉しく思います!
    今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございました!

8月クーポン☆カット+縮毛矯正+5stepプレミアムトリートメント17700→15000

ren様
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪の毛艶サラの調子はいかがですか♪あちらでの生活も頑張ってくださいね!
    また長期の休みや帰省の際はお気軽にご来店ください☆
              Paracord 山下

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:55:58.0

お店はオシャレでテレビもありドリンクサービスもあってとても良かったです。

新規のクーポンを利用したのですが、9月クーポンで同じ施術なのに2500円も安いものがあり見落としていた私が悪いのですが、そっちの方が安いのでそちらにしておきますね!など言ってもらえたら凄く親切で良かったのになと残念に思ってしまいました。

りさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気などの嬉しい口コミありがとうございます☆
    クーポンの件なのですが当店は新規のお客様メニュー、縮毛矯正+カラー+カット+トリートメントの施術をするメニューはこちらしかございませんので何か見間違いではないでしょうか?
    9月クーポンの2500円ほど安いメニューは縮毛矯正+カット+トリートメントというメニューで、カラーは入ってないメニューなので、そちらと見間違えたのかもしれませんね!なのでメニュー間違いではなかったと思いますので、(なんだ、良かった)と思っていただければ幸いです!
    また何かございましたらお気軽にご来店ください☆お待ちしております!

Paracord 山下

• ミッシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:19:27.0

1年くらい毎月カラーで通ってます。髪質が改善して痛みが全くありません。メデオ矯正縮毛も1回施術してもらったら髪がサラサラ~
    長持ちするし良いことだらけで最強です!
    髪の色々なアドバイスも頂けて私にとって髪のドクターの様な存在の美容室です。
    ずっとお世話になりたい美容室です。

ミッシャ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    もう1年経つんですね!時が経つのは早いですね。。
    髪質が最初のご来店時よりもかなり良くなったと私も実感しております(^^)
    これからもぜひ、宜しくお願い致します!
    また何かありましたらお気軽にご来店ください。
               Paracord 山下

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:39:27.0

初めて来店しました。接客もよくて、髪の毛まとまらず悩んでいたところ、最初に予約したメニューからの突然の変更にも嫌な顔もせず受け入れていただき、大変感謝しております。仕上がりも髪の毛ツルンツルンになりました。
    髪型もおまかせにしたのですが、仕上がり最高です。
    また、お邪魔したいと思います。

7月クーポン☆カット+トリートメント 7700→5000

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ヘアスタイルの方も気に入って頂き良かったです(^^)
    こちらも施術中、色々な楽しいお話ありがとうございました!
    また何かございましたらお気軽にご来店ください!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

Paracord 山下

パラコード(Paracord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー