4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. スリー(THREE)  >

order made salon THREE

オーダー メイド サロン スリー

• 大阪府阪南市尾崎町5-16-2 池田ビル2F
  • 〔南海尾崎駅ご利用の場合〕西出口から通りに出て大阪方面へ右折徒歩約10分。
  • やまーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:03:48.0

硬い・太い髪質に悩まされてきた私ですが、カットだけでここまで髪の質が変わるのかと感激しました。美容院でこんなに驚きの体験をしたのは初めてです。魔法にでもかけられた気分になりました。

次回もぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

アクアデザインAコース

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 10:05:16.0

こちらのお店では初めてパーマをかけていただきました。
    全てにおいて素晴らしかったです!家でのセットも簡単だし、施術中も、いつ巻いたの?くらいに髪の毛引っ張る感じもないし、巻き終わっても全く重くなかったんです!(私は毛量が多いのでいつもガチャガチャと重たかったです)パーマかけたのに、髪の毛ツヤツヤのサラサラだし、本当にスゴイお店です。ありがとうございました!

アクアデザインAコース

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:51:42.0

お話も楽しく、カラーも希望通りにして頂きました

デザインカット+アクアカラー

• ももじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:48:51.0

いつもオーダーに合わせて素敵にカットして下さるので、美容室が苦手な私でも安心感しか無いです。お陰さまで十数年振りの短めスタイル、楽しんでます。 ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-12-01 14:50:42.0

今回はパーマに合わせた明るめに仕上げていただきました!周りからもいい感じと言ってもらってます♪♪

[投稿日] 2023-11-16 18:28:04.0

今回THREEさんで初めてパーマしてもらいました。施術中も色々お手入れのアドバイスありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!!次はカラーお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:54:02.0

時間をかけて丁寧に施術して頂きました
    また利用させて頂きます
    よろしくお願いします

デザインカット+アクアストレート

[投稿日] 2023-08-23 17:29:24.0

今回も丁寧な施術・対応ありがとうございました。
    カットの時はいつもずっと見てしまってます。笑
    今までで一番短くしてもらいって気分転換になりました。
    次回も楽しみですまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 23:20:18.0

今回で3回目になりますが。月イチのペースでカットしてもらってるので、段々と短くなってます(笑)
    でも、周りの評判はとてもいいです。次はパーマをお願いしようかなと思っています

デザインカット+アクアカラー

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:16:05.0

初めて利用させて頂きました。
    前髪カットで、他と比べると少し高めかな??と初めは思いましたが、気に入った前髪にならず悩んでいたので思い切って予約させて頂きました。実際施術を受けて一言で言うと、お値段以上!!でした。これからも利用させて頂きたいと思っています!

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 19:04:10.0

初回クーポン(カットandトリートメント)を利用させて頂きました
    カットの仕上がりには満足してますが、2点残念な点がありました
    ひとつはシャンプークロスの臭いが気になったこと
    肩にかけた瞬間から生乾きの様な臭いがしました(以前の美容院でも同じだったので美容院あるあるなんでしょうかね)
    もうひとつは、服の中に(特に背中)にカットした髪が入り込んでいて、チクチクしたこと
    仕上げにクロスを取ってチョンチョンと切った髪なのかな?
    仕上がりに関しては彼にも「もう今度からここでカットしてもらい」って言われたぐらい大満足だっただけに、本当にこの2点が残念でした
    施術中のお話はとても楽しかったです

【平日限定】デザインカット+アクアトリートメント

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:30:18.0

初めて利用しました!スタイリストの方が、髪の知識が豊富で、その人に合った髪型やスタイリングの仕方が瞬時に出るんだろうな~と感心していました。自分が初めて知る髪質について、丁寧に教えていただけて嬉しかったです♪
    仕上がりも素敵で大変満足しています。ありがとうございました!また利用したいです!

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 22:10:45.0

今まで行った美容室の中で1番思った通りの髪型にして頂きました!ありがとうございます♪
    絶壁も本当に目立たなくなって、次の日もセットしやすくかなりかなりお気に入りです。
    また次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-08 17:32:06.0

今回も丁寧に施術ありがとうございました。
    思い通り以上の仕上がり鳴にしてもらえて大満足です。
    しばらくこのスタイル楽しみます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 11:27:04.0

初めて来店させていただきました!
    今回カットをしていただいたのですが、髪の毛のクセを考え一緒に相談しながらカットしていただいたので、大満足の仕上がりになりました!また、自分に合ったカット方法など説明しながらやって頂いたので、説得力があり安心して任せることができました!
    カット中の会話も趣味の話をしてすごく楽しかったです!

【平日限定】デザインカット+アクアトリートメント

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:04:46.0

初めての来店です。お店の雰囲気も、施術の技術も、こだわりの薬剤も、担当スタイリストさんのお志も最高です!明らかに一般的な美容室との違いを感じます。
    カットも、顔周りや分け目が寂しくなってきたので何とかしたい、とお伝えしたら、バッチリ目立たなくなっていました!
    またぜひお伺いさせて頂きます。

[投稿日] 2022-11-25 22:08:23.0

半年ぶりの来店でしたが笑顔で『お久しぶりです!』と迎えてくれて今回も一瞬で緊張~ほぐれました。
    半年伸ばしっぱなしにはびっくりされていました!!
    今回もしっかり相談しながら丁寧に仕上げてくれて気分もリフレッシュできました。
    またよろしくおねがいします。
    次は半年以内に来店します笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• イトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 12:17:57.0

いつも、満足のいくスタイルにしてくれて嬉しいです。
    毎回嫁や家族、友人の反応も良く、自分自身も髪に興味を持つようになりました。
    きつめのブリーチをしてもらうのですが、髪のダメージもなく、肌の痛みもなく嬉しいです。またお願いします。

デザインカット+アクアカラー

• しんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 23:24:50.0

初めて来店しました。伸びかけの縮毛矯正でスタイルがまとまらなく、カットのみでどうにかならないか、という無茶な依頼を受けて下さいました。予定より短くはなりましたが良くなりました!!
    次回はハイライトで白髪隠しにチャレンジする予定です。楽しみにしてます!!

• Tokyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 09:37:03.0

初めてのお伺いしたのですが、すべてにおいて満足しています。
    家族にも大好評でした!
    とても有意義な時間を過ごせ、幸せです!
    また次回も楽しみに楽しみにしてますので、
    お願いしておきます!

[投稿日] 2022-05-26 19:57:12.0

今回とても満足でした!!
    丁寧でしっかり相談・髪の悩みも聞いてくれてホームケアの方法も丁寧に教えてくれてもらえました。
    またよろしくおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 19:58:57.0

髪の長さも、ヘアカラーの色も、全てお任せで素敵に仕上げていただきました。
    今日同僚に、「髪切って、10歳は若く見える」といわれて、にんまり、。
    適度な距離感の接客も、気取りすぎないお店のインテリアも好みです。

デザインカット+アクアカラー

• イトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 22:21:28.0

今まで、ブリーチをした時は、刺激には強い方でしたがそれでも痛みは多少はあったのですが、今回初めてスリーさんでお願いして全く痛みも無くびっくりしました。
    色々と親切にこちらの不安も聞いてくれて親身になってくれて安心して受ける事ができました。

ハイライト(グラデーション・バレイヤージュ含む)

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 19:49:03.0

すごく丁寧に接客、施術して頂きました。
    カラーの色もカットの仕上がりも気に入りました。
    自分の髪の毛を丁寧に扱います!
    近くて行きやすいのでまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• わさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-27 21:17:05.0

初めて来店させていただきました。
    3週間たちますが、髪型がくずれず(こんなことは、初めての経験です)、周りから髪型いいねと言われるようになりました。
    絶壁で毛量も多く、他にも色々な悪条件そろってましたが、丁寧にカットしていただき、本当に感謝しています。
    少し価格はアップしますが、いつまでもすごく満足な…なので、また、是非カットしていただきたいです。どうぞ宜しくお願いします。

【平日限定】デザインカット+アクアトリートメント

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー