4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. コチコチ(Kochi Kochi)  >

Kochi Kochi 【コチコチ】

コチコチ

• 神奈川県横浜市栄区桂町275-22 美樹ビル1F
  • JR本郷台駅徒歩8分/大船駅、上大岡駅からバス「栄警察署前」下車徒歩1分
  • いまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:24:37.0

4歳の息子をカットしていただきました!
    子どものカットになれていらっしゃるので、安心しておまかせ出来ます!
    恥ずかしがり屋の人見知りの息子ですが、程よい距離感で接して下さり、子どもも喜んでかよっています。
    また、伺います(^-^)

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:25:53.0

ふんわりと希望を伝えたところ扱いやすい髪型にしていただきました!ありがとうございました。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    扱いやすくてよかったです
    またお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:22.0

息子がお世話になってるのですが、人見知りでまだまだ美容院に慣れていないので適度な距離感で手早く進めてくれて助かっています。またよろしくお願いします。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございます。
    早く慣れてくれると嬉しのですが。
    気になる事がありましたら言ってください。
    またの御来店お待ちしております

• りんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:33:01.0

お仕事の関係で髪色や長さの
    制約がある中、希望をよくヒアリングしてくださり、メニューを考えてくださってありがとうございます。ボブにカットしていただき、髪質改善のお手入れとカット、カラー、tokikataを続けてくださるおかげでツヤを保つことができ、よくほめられてお手入れ方法を聴かれます。
    これからもアドバイスをよろしくお願いいたします。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

リン様いつもご来店頂きありがとうございます。
    元々髪も綺麗でしたが、少しでもお手伝い出来てるよう
    でしたら嬉しいです。
    これからもアドバイスさせて頂きます。
    お忙し中口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 07:20:40.0

一歳の時から息子のカットでいつも来てます。キッズ用の車の椅子に自ら座って、タブレット観ながらカットしてもらってます。急に動いたりしますが、優しく声をかけてもらいながら行ってるので、コチコチさんが好きな息子です。小さいですがキッズスペースもあるので、小さなお子さん連れのママも安心して来れますよ!

ぶー様

一歳からでしたか・・!!!
    成長がとても早く感じます。びっくりです笑
    いつもおしゃべりしてくれて楽しいです。

またお待ちしてます!

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:12.0

近所でまつ毛パーマのメニューがあるお店を探していたところ、こちらお店を見つけました。
    お値段が安かったので、シャンプー台での施術かな?それでも安いからいいかな、と言う気持ちで伺いましたが、カーテンで仕切られた個室でふわふわのイスでの施術でした。
    デザインの希望も聞いていただき、綺麗なカールに仕上げてもらいました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] エクステ、その他

よしみ様

先日はありがとうございました
    まつ毛も気に言って頂き嬉しいです!
    4月から料金が上がってしまいます。直接ご案内できず申し訳ございません。

またの御来店お待ちしております。

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:08:45.0

終始泣いていた息子ですが、穏やかに接して頂いて最後は笑って帰りました。泣いたり動いたりして中々カットしずらかったと思いますがカッコよくして頂きました。
    最後のおもちゃは終わってからずーっと気に入って今でも遊んでいます。ありがとうございました。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

無事カット出来て安心しました

また気になる事がありましたらお伝え下さい。
    ご来店お待ちしております

• ちづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 06:15:48.0

こども(2歳10ヶ月)が初めての美容院デビューでした。家だと泣いて切らせてもらえませんが美容院だと少し泣く程度でカットすることができて感動でした!!仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

無事髪が切れて安心しました。

徐々に慣れてくれればよいですね。

• izawa42000さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:29:20.0

小学生の子どものカットをお願いしました。
    緊張している子どもでしたが、漫画を読ませていただけて少しは緊張がほぐれたようでした。カットも丁寧に思った通りにしていただき、大満足です。またよろしくお願いします!

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

お母様もお子様もいつもありがとうございます!
    髪型も気に入ってもらって嬉しいです
    口コミもとても嬉しいです!
    またお待ちしてます

• wxkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:52.0

私に似合う髪型してもらいました、ありがたいです。ありがとうございます。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

いつも御来店頂き有り難うございます。

次も気にいって頂ける様がんばります。

[投稿日] 2023-11-27 21:47:12.0

息子が一歳になるころから、お世話になってます。タブレットを見ながら、大好きな車の椅子でカットしてもらってます。ちょっと動いてしまう息子ですが、丁寧にカットして頂けます。終わると、キッズスペースで遊んで帰るのが楽しみです。お子様連れの方も安心して、行けますよ!

ぶー様

お子様の成長を一緒に見れて嬉しいです

またお待ちしております

• コジコジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:54:05.0

2回目の来店です。前回は最後に泣いてしまいましたが、今回は泣かずに切ることができました。コチコチさんに伺ってから、美容室で髪の毛を切るのが好きになったみたいです。落ち着いた雰囲気の店内と、担当して頂いているスタイリストさんが穏やかな感じなので、3才の息子も安心しているのだとおもいます。次回も宜しくお願いします。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂き嬉しく思います。

• りんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:38:04.0

だいぶ間が空いてしまって久しぶりにカットしていただきました。
    難しい私の髪質をよく理解して下さったうえで、こちらの希望の髪型になるかどうか色々考えて下さって、結果とても満足のいく仕上がりにしていただきうれしかったです。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪型を気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

また色々相談してくださいね。

またのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:24:13.0

子供2人のカットをお願いしました。とっても丁寧にカットしていただき、髪質に応じて色々考えていただき,ありがとうございました。子供たちもとっても満足しています。またお願いします!

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

お二人共、気に入って頂けて大変嬉しいです
    秋~冬は乾燥してくる時期なので、また悩みがありましたらご相談下さい!

• wxkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 14:49:55.0

希望のスタイルにしていただき、満足しています。ありがとうございます。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます。

とても励みになります。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-26 09:51:34.0

暑い日々だったので、夕方に息子のカットで伺いました。カットの間はタブレットで動画見て、かっこよくしていただきました。最後はキッズスペースで遊び、満足です。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。

[投稿日] 2023-08-26 09:46:58.0

いつも子供のカットでお世話になってます。まつ毛パーマもやってるとよことで、伺いました。個室で、リクライニングチェアーに座って行いました。とてもリラックスでき、ついつい寝てしまいました。また、お願いしたいです。

[施術メニュー] エクステ、その他

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    まつげパーマでのご来店、大変嬉しかったです!

またお子様のカットでもまつげパーマでもご来店お待ちしております!

• コジコジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 13:02:00.0

3才息子のカットで伺いました。今までは自宅でパパが切っていたのですが、号泣で今回も泣いて切れずに帰るのかなぁと思っていたのですが、お店は子供が好きなガチャガチャや玩具がありアットホームで居心地が良く、最後は泣いてしまったのですが、素敵な髪型に切ってもらう事ができました。
    ママの膝の上に座って、顔も横を向いてしまっていたのですが、本当に短時間でかっこ良く仕上げて頂きました。
    また是非お願いできればと思います。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます。

• タカリオレナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:11:55.0

定期的に子供達の髪を切ってもらっています。今回も兄妹をかっこ良く&可愛くしてもらい大満足です。遊ぶスペースもあるので子供達が退屈することなく楽しく通えてます。また宜しくお願い致します。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。

楽しくなるようこれからも色々改善していきます。

またのご来店お待ちしております

• いのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:05:11.0

子供のヘアカットでお世話になりました。
    大変満足いく仕上がりにしていただきました。
    落ち着きのない我が子なため、ご迷惑おかけするかもですが、またお願いしたいです。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくカットさせて頂いてます。

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 12:53:25.0

急遽お直しをお願いしてまいましたがとても良くしていただきました。
    娘もまた車乗る~と言ってます。おもちゃも沢山あって待ち時間も充実してました。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

お忙しい中2度もご来店させて
    申し訳ございません。

また気になる事ありましたら
    遠慮なく言って下さい。

• ガクちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 07:39:12.0

お店の雰囲気も良く 初めてでも安心して任せられました。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして
    髪色は気に入って頂けましたでしょうか?

またご希望があれば言ってくださいね。

[投稿日] 2023-06-10 18:28:22.0

いつも子供達のカットしてくださりありがとうございます。また兄妹で来店しますので宜しくお願い致します。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    是非また楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆずあづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:03:58.0

子供達のカットいつもしていただき本当にありがとうございます♪
    毎回可愛く仕上げていただき大満足です☆
    おもちゃで遊ばせていだだき、好きな動画を見せてもらいカットしてもらえて子供達も喜んでいます。
    いつも騒がしいのに温かく見守っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします(*^◯^*)

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

二人のお子様とお話しできるのいつも楽しみにしてます!
    また気になったらお待ちしてます♪
    出勤数がまだ少なく申し訳ございません

また元気なお子様に会えるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-04-18 17:24:38.0

いつもニコニコで迎えてもらい、おもちゃ持ちながら、動画見て楽しんでいる間にカットしてもらいました。終わった後は、キッズスペースで少し遊ばせてもらい、大満足です!

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

数年のお付き合い、とても嬉しいです!
    初めてきたお子様をとても懐かしく思います笑

[投稿日] 2023-02-20 09:55:16.0

小さい時から、コチコチさんでお世話になってす。動画みながらカットしてもらえるので、車の椅子に落ち着いて座ってます。キッズスペースもあり、小さなお子さんも来やすい所です。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

いつも御来店頂き嬉しく思います。
    嬉しい投稿もありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

• ゆずっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:44:39.0

3回目のキッズカットでしたが、4歳の息子は慣れたのかすぐに車の椅子に座りました!おとなしく出来て、髪型もいつも気に入っています!また行きたいとすぐに言うようになりました!

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2022-12-07 16:46:22.0

髪の毛チョッキン行く~!とコチコチさんへ行くのが楽しみな息子です。キッズ用の車の椅子があり、動画を見ながらあっという間に仕上げて頂けます。カットも丁寧で、キッズコーナーで遊んで帰るのが定番です♪

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    髪の毛ちょっきんいくー!、とても嬉しいです!
    またお待ちしてます♪

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 11:40:24.0

3回目の来店です。
    4歳の息子のヘアカットをいつもお願いしています。
    要望に応えて頂いて、今回は長めのスタイルにしてもらいました。
    お店の雰囲気がいいので、息子も落ち着いて座っていてくれます。

またお願いしたいです。

Kochi Kochi 【コチコチ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-21 12:05:21.0

美容院へ行くのが楽しみな息子。髪を切ってる間は、大好きな動画を見て、車の椅子で運転しています。自ら座って、大人しくできるようになりました。優しくお声かけして頂けるので、安心して過ごしているようです。髪型もかっこよくなり、満足です。

ぶー様

いつも口コミありがとうございます!
    お店に馴染んでくれて私も嬉しいです!
    またお待ちしております!

コチコチ(Kochi Kochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー