4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. レアレア ヘアアンドライフ(LeaLea)  >

レアレア ヘアアンドライフ

• 兵庫県伊丹市中央1-5-21 白扇ビル 202
  • 阪急伊丹駅1分/クチコミ★4.81/カラーで髪質改善◎

yucaccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:22:11.0

当日、バッサリ切りたい!
    と思いたち、急に当日予約をして来店したにも関わらず、とても丁寧に仕上げてくださいました!

切りたいと思ったきっかけの聞き取りや会話からなりたいイメージやニュアンスを汲み取ってくださって、助かりました!
    頭皮の汚れを取る水圧の強いシャワーとても良かったです!(見せてもらうの忘れてたので、また汚れみせて下さい!笑)

カラーも仕上がりの雰囲気をとても丁寧に説明して下さってて思った通りのカラーリングでとってもきにいりました!
    カットも何センチ段を入れるか、仕上がってからも気になるところがないか、何度も確認してくださいました!

初めての美容室で20cm以上切るという今思えば大冒険をしましたが、とても素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!

【当日ご新規限定☆】Cut+Colour+ハホニコTreatment+頭皮毛髪洗浄技術marbb

LeaLea hair&life【レアレア ヘアアンドライフ】 からの返信コメント

yucacco様

先日は数ある美容室の中から、LeaLea hair&lifeを選んでご来店頂き誠にありがとうございました!
    楽しい時間を過ごして頂けて何よりです。

こちらこそたくさんお話を聞いて頂きありがとうございました(^^)/

今回の仕上がりを気に入って頂けて何よりです!

今回気に入って頂けたシャワーは当店イチオシのmarbb(マーブ)といいます。

今回はmarbbでの綺麗具合を動画でちゃんとお見せ出来なかったので次回は必ずお見せします。次回ご来店の際も、是非お試しくださいね(^^)/

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました!

また次回ご来店の際も丁寧にさせて頂きますのでまたのご利用心よりお待ちしております☆

TEL 072 714 4348

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:58.0

11月頃に初めて来店した時にとても気に入り
    月1程度で通わせていただいております。
    気になっていた髪のパサつきや櫛が引っかかりやすいのが
    今ではあまり気にならなくなりました。
    とても嬉しいです!
    いつも丁寧な対応をありがとうございます
    シャンプーもとても好きです
    また伺います!

【艶&透明感+水分量UP+ダメージ補修】Noah.カラー+超音波トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいか様

丁寧と言って頂きありがとうございます!

当店にご来店頂く事で髪が良くなっていっている実感を感じて頂けて大変嬉しく思います☆

今回も髪に負担の少ないカラー施術とトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました。

また色々ケアのお話もさせて頂きますね☆

また次回ご来店の際も必ず丁寧にさせて頂きますのでまたのご利用心よりお待ちしております☆

TEL 072 714 4348

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:03:04.0

当日に予約して時間変更にも
    対応して下さり、丁寧に仕上げてくれました!
    カットもカラーも大満足です!

お話も本当に楽しかったです!
    たくさん笑いました。
    素敵な時間とヘアスタイルを

【コスパ◎超音波Treatment付】Cut+Colour+超音波Treatment

ゆい様

丁寧と言って頂きありがとうございます!

約2ヶ月ほどでカラーの色味の褪色やパサつきが出ると思います。また状態が気になりましたらいつでもご相談下さいね☆

TEL 072 714 4348

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:19:12.0

髪の痛みとクセ、前回のカットの影響で髪が広がり収まりつかなくなっていました。なぜこんな風になってしまうのか、丁寧に説明してくださいました。私が思う髪型にするには、前回切り過ぎた髪が伸びるまで、できるだけ収まりよく揃えながら待つしか無いと言う事でした。カラーもしっかりいい色に染まりました。家に帰ると、家族から「いい感じになったやん!」と好評でした。スタイリングオイルの付け方も教えて頂いた通りにすると、日中もさほど広がらずに落ち着いてます。久々に美容室に行って満足しています。また、よろしくお願いします。

嫌な膨らみが気になる方はコチラ★Cut+髪質改善カラー+超音波TOKIOインカラミ

ちこ様

こちらこそありがとうございました。満足頂けて良かったです☆

今回はお悩みとご要望に対して、大きくデザインは変えられませんでしたが、収まり良くなるようカットさせて頂き、カラーもアッシュブラウン系のお色味でカラー施術させて頂きました。
    ご家族の方にも気に入って頂けて大変嬉しく思います。。。

当店自慢TOKIOインカラミトリートメントですが、オリジナルで処方しておりますので、定期的にして頂きますと効果もどんどん高まっていきます。

通うごとに必ず綺麗になっていきますので次回も是非お試し下さいね!

TEL 072 714 4348

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:52:29.0

丁寧にカウンセリングで安心します。カットやカラーもとても満足です。ヘアケアやアレンジの仕方についても詳しく教えてくれるので嬉しいです!

まゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

丁寧と言って頂きありがとうございます!今回は伸びた分のカットと少し前回より明るめのカラーでカラー施術させて頂きました。手触りも色味も綺麗になりましたね☆

TEL 072 714 4348

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:47.0

ゆっくり時間をかけてカウンセリングしてもらえて、悩み等全部伝えることができたので良かったです
    一つ一つがとても丁寧で、仕上がりは大満足でした!
    ずっと通っていたら髪質がどんどん良くなりそうな気がしてとても楽しみです
    これからよろしくお願いします

ゆき様

楽しい時間を過ごして頂けて何よりです。

こちらこそありがとうございました(^^)/

丁寧と言って頂き大変嬉しく思います。

当店自慢TOKIOインカラミトリートメントですが、定期的にして頂きますと効果もどんどん高まっていきます。必ず綺麗にしていきますので次回も是非お試し下さいね!

TEL 072 714 4348

• らぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:22:31.0

卒業式を控えているので、髪型を整えてもらいました。
    いつもは刈り上げて短めにしてもらっていますが
    今回はヘアアレンジを見越して髪を長めに残してもらいました。
    久しぶりに長めに残すことにしたので
    髪型をどうするか曖昧なまま、お店に行きましたが
    色々相談にのってもらい、納得のいく髪型にしていただきました。
    無事に卒業式を素敵なものにすることができました。
    いつも良くしてくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

らぱん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

この度はご卒業おめでとうございます☆

今回は卒業式に向けてセットしやすい様にカットさせて頂きました。ご満足頂けて何よりです。

4月から新しい環境になると思いますが、また気になるところございましたらいつでもご相談下さいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

TEL 072 714 4348

• RINさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 04:19:09.0

TOKIOトリートメントで、本当に丁寧なケアをして下さり、うるツヤ髪になれました!
    面白いトークも尽きず、あっという間の1時間でした!
    また指名させて頂こうと思います!

【メーカー認定地域NO.1クオリティー】Cut+TOKIOインカラミ×超音波アイロン

RIN様

今回の仕上がりを気に入って頂けて何よりです!

当店自慢TOKIOインカラミトリートメントですが、定期的にして頂きますと効果もどんどん高まっていきますので次回も是非お試し下さいね!

TEL 072 714 4348

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 15:34:48.0

いつも丁寧なトリートメントやマッサージなどでリフレッシュさせてもらってます。
    また次もよろしくお願いします!

Cut+リタッチ(2ヶ月以内)+大手メーカーハホニコトリートメント

ちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回は当店の新メニューのトリートメントとスパのクーポンをして頂きましたがリフレッシュ出来て良かったです☆

また次回のカラーの際はトリートメントと合わせて綺麗にさせて頂きますので次回もよろしくお願いします!

TEL 072 714 4348

• ししかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:56:23.0

傷んでいたのでトリートメントをしてもらいましたが大満足です。ケアの方法など丁寧に説明して頂き、感謝しかありません。ツヤもコシも感じることができたので本当にやって良かったです。
    またお願いしたいとお思います。

【縮毛矯正したくない方は必見】TOKIOインカラミ×超音波アイロン

[施術メニュー] トリートメント、その他

ししかか様

先日のご来店、誠にありがとうございました☆

丁寧と言って頂きありがとうございます!

今回はダメージを気にされてるとの事でしたので当店自慢のTOKIOインカラミトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました☆サラ艶な仕上がりになりましたね☆その後はいかがでしょうか?

ご自宅でのケアでトリートメントの持続はかなり変わります。
    この機会にしっかりとケアしていきましょう(^^)/

TEL 072 714 4348

• ととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:00:13.0

主人と二人でお世話になっています。
    いつも、丁寧なカウンセリングをしてもらえるので、今の悩みを少しでも改善できるのが助かります。

【コスパ◎超音波Treatment付】Cut+Colour+超音波ハホニコTreatment

とと様

TEL 072 714 4348

• ヨシカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:54:44.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    久々のバブル良かったです!

【TATSUHIRO 平日限定★】Cut+炭酸シャンプー+Quick 4stepトリートメント

ヨシカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回は当店自慢のmarbbによる複合超微細バブルを使ったシャワーとトリートメントで綺麗にさせて頂きました☆結果サラ艶になりましたね(^ ^)

今後も定期的にmarbbをして頂く事で頭皮と髪の毛どちらの改善もしていけますのでまたのご利用お待ちしております☆

TEL 072 714 4348

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:27:48.0

前回カットしていただき、満足感が高かったので2回目の利用でした。
    今回は別のスタイリストさんでしたが説明もカットも丁寧でした。
    ただ、前髪はパッツンにしてくださいとお願いしたのですが、少し斜めにカットして横に流す感じにしましたと もう切られていたので何も言えずでした。
    トリートメントもあまり時間を置かずに流されていたのですが、こういうものなのかな?と思いつつ料金も普段より奮発したため少し残念でした。

【超話題!補修と保湿W効果】Cut+炭酸シャンプー+超音波ハホニコTreatment

まな様

先日は再来店頂きまして誠にありがとうございました。

まずは丁寧と言って頂いて大変ありがとうございます。一方で、お久しぶりのご来店にも関わらずご不満の残る結果になってしまいました事、大変申し訳なく思っております。

トリートメント時に放置時間を置かなかったことに関しまして、
    元々放置は無く最初から最後まで時間を掛けながら技術が続く施術内容なのですが、不安な気持ちにさせてしまい、配慮が欠如していました。深く反省しております。
    まだまだお客様の気持ちに寄り添うことが出来ておらず申し訳ございませんでした。

前髪に関しましても細かく確認しながらカットを行うべきでした。こちらの傾聴が足りていませんでした。

今回の事を深く受け止め接客を見直して二度と起こさないよう人間力の向上を見直していきます。
    重ね重ねになりますが内容が満足に至らなかった事、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

TEL 072 714 4348

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:05:43.0

初めて伺わせていただきました。
    最初から気さくな雰囲気とカウンセリングで悩みとなりたいイメージを汲みとってもらえて、進める中でも、一つ一つ今どんなことを何のためにしてるかを丁寧に説明してくださって初めてでしたが不安なくお任せできました。
    美容院に来て特別なケアしてもらうのも大事だし、家での日々のケアも大事ということも教えてもらえて納得でした!marbも気持ちよかったです!ありがとうございました♪♪

★新規予約No.1★Cut+プチ髪質改善☆Magケアカラー+Treatment

まゅ様

今回の仕上がりを気に入って頂けて何よりです!

次回ご来店の際も、是非お試しくださいね(^^)/

TEL 072 714 4348

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:10:35.0

髪サラサラになりました!色々ケアについて教えていただけたのも良かったです。お話するのも楽しかったです!笑

【TATSUHIRO限定 激レア技術をお得に★】カラー+超音波Quick 4step Treatment

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mk様

楽しい時間を過ごして頂けて何よりです。

今回は暗めで透明感のある色味でカラー施術させて頂きました。その後はいかがでしょうか?

今後も髪をいたわりながらカラーをしていきましょう☆

TEL 072 714 4348

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:51:32.0

お話するのもとても楽しかったです。ありがとうございました。

【学割U24☆】地域貢献平日14時~17時限定♪カット+プロが選ぶ似合わせカラー

さくらんぼ様

成人式前の大切な機会にご利用して頂き、楽しい時間を過ごして頂けて何よりです。

今回は透明感のある色味でカラー施術させて頂きました。その後はいかがでしょうか?

また気になる所があればいつでもご相談下さいね☆

TEL 072 714 4348

• イムチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:31:22.0

店内の雰囲気も良いです。
    カット前には丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりまでも都度相談してくれました。
    カットも丁寧にして頂き非常に満足しました。

イムチ様

ご満足頂けて何よりです☆丁寧と言って頂きありがとうございます☆

イムチ様にとって久々のカットという事もあり、全体的にスッキリしたイメージで切らせて頂きました。また気になる所があればいつでもご相談下さいね☆

TEL 072 714 4348

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:08:36.0

髪の悩み等丁寧に聞いてくださりありがとうございました。
    満足の仕上がりになったのでまた機会あれば伺います。

a様

ご満足頂けて何よりです☆

その後はいかがでしょうか。毛先を切らせて頂き、髪が広がらない様に量を減らしました。まだ毛先のダメージが少しあるのでヘアケアもしていきましょうね☆

また気になる所があればいつでもご相談下さいね☆

TEL 072 714 4348

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:56:43.0

今回初めて伺いましたが、初めてとは思えないくらい良い感じ(悩みを解消しつつ自分に合うスタイル)に仕上げて頂きました。野球の話も面白かったです。来年もお世話になると思いますので、引き続きよろしくお願いします。

【メンズ人気No.2】(平日限定)Men's cut+シークレット・パーマ+後処理

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

K様

ご満足頂けて何よりです☆こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

今回は伸びた分をベースにカットしセットがしやすくなる様、ゆるふわなパーマをかけさせて頂きました。その後はいかがでしょうか。また気になる所があればいつでもご相談下さいね☆

TEL 072 714 4348

• いくみすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:24:05.0

私は髪がギシギシして絡まりやすいのが悩みでしたが、こちらの美容院に通って以来、そういったトラブルも減り、指通りのいい髪になってきています。
    前髪や顔周りの毛は、どこまで切っていいか何度も確認しながら切っていただけるので、切りすぎたということもありません。安心して施術をお願いできる美容院です。
    今回も満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

【人気No.1】プチ髪質改善☆Magケアカラー+Treatment(Cut無料サービス実施中)

いくみす様

いつもLeaLea hair&lifeをご利用頂きありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです。安心してお任せ出来ると言って頂き、大変嬉しく思います。

当店よカラーやトリートメントは独自の理論に基づいて髪の毛にかかる負担をなるべく減らす施術をしております。ですので通って頂くと、その都度、髪質が改良されていきますのでこれからも是非お任せ下さいね!

TEL 072 714 4348

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:05:41.0

今回初めて行かせて頂きましたが、すごい話しやすい雰囲気の方で喋ってて楽しかったです!
    トークを楽しみながらも、ちゃんとヘアスタイルをどうするのか?みたいな聞くべき事・やるべき事もしっかりしていたので、個人的にはすごく気に入りました。
    またお世話になる事があるかなと思いますので、宜しくお願いします!!!

【メンズ人気No.1】Men's cut +プチ炭酸スパ+眉cut 7260→

タカ様

今回は伸びた分をベースに全体的にすっきりとカットさせて頂きました。また髪が伸びてきましたらご相談下さいね!

TEL 072 714 4348

• つるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:23:14.0

こちらでお世話になって3年ほどになります^_^いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝しています。
    ヘアケアのことを熱心に勉強されて知識豊富で頼りになりますよ!
    安心して通えるサロンだと思います。
    来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

つるちゃん様

いつもLeaLea hair&lifeにご来店頂き誠にありがとうございます。

約3年もの間、当店のご利用感謝しております☆

丁寧と言って頂き大変嬉しく思います。今後もご期待にお応えできるよう日々精進いたします(^^)/

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました!

次回も必ず丁寧にさせて頂きますので来年もよろしくお願いします(^^)/

TEL 072 714 4348

• あやにゃっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:24:03.0

翌日もまとまる髪の毛でした!
    Marbbもとても気持ちいいです。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【TATSUHIRO限定★頭皮と髪のW洗浄+保湿】Cut+Soda Shampoo+Quick Treatment

あやにゃっき様

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました☆

今回の仕上がりを気に入って頂けて何よりです!毎回して頂いている当店イチオシのmarbbはナノバブルシャワーで圧倒的な圧力と微細な泡で頭皮を綺麗に洗浄し、髪の指通りやツヤ感などわかりやすく変わります。今回トリートメントと併用して施術させて頂いているので相乗効果でサラ艶に仕上がりました☆

次回も必ず丁寧にさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

TEL 072 714 4348

• NAONAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:52:43.0

お世話になっています。今回髪質改善METEOカラーをしていただきました。こちらのお店では初めてのカラーでした。私が自分の髪をどのように思っているのか引き出してくださり私に合った髪色の提案やこれからのことなど先を見据えた話をしてくださりとてもありがたかったです。髪色はみずみずしい落ち着いた色味がとても気に入っています。縮毛をあてたわけではないのに朝起きてしっとり落ち着いているのには感激です。シャンプー時から最後まで今している一つ一つの工程についてなぜそれが必要なのか説明してくださったり、いつでも常に丁寧にしてくださる対応がとても安心・癒される時間です。
    良い状態がより続くようにケアを頑張ります。またお世話になります、ありがとうございました。

【髪質改善の最高峰】髪質改善METEOカラー+Treatment(CUT無料サービス実施中)

NAONA様、先日もLeaLea hair&lifeにご来店頂きありがとうございました!

今回は当店で初カラーでしたが、不安もあったかと思いますが、当店の事を良くご理解頂けて大変光栄です!細かいところも含めてカウンセリングにはかなりこだわりえを持っております!

元々他店様で縮毛矯正をされているので、そういった部分にも配慮してカラーもさせて頂いております!

今回は髪質改善も兼ねたカラーリングになっておりますので、質感もかなり向上していると思います!

今後も髪が綺麗になるお手伝いを誠心誠意取り組んでいきますので、また是非よろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 前田修作

TEL 072 714 4348

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:34:19.0

今回も素敵なカラーとカットをしていただき大満足でした
    また宜しくお願いします!

【人気No.1】プチ髪質改善☆Magケアカラー+専用Treatment(Cut無料サービス中)

さと様

今回は伸びた分のカットと明るめのピンク系のお色味でカラー施術させて頂きました。気に入って頂けて何よりです☆

今後もさと様の理想に合うデザインを提案させて頂きます!

TEL 072 714 4348

• nmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:09:56.0

いつも利用させて頂いてます。
    髪の悩みを的確にアドバイスしてくれるので満足しています。カット、接客も丁寧でこれからも通いたいと思ってます。

【Men's人気No.1】Men's cut +プチ炭酸スパ+眉cut 7260→

nm様

丁寧と言って頂けて大変嬉しく思います。

色々提案させて頂いてますが、ご満足頂けてなによりです☆

またご来店の際もnm様に合うデザインを考えさせて頂きます!

TEL 072 714 4348

• RINGOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:48:43.0

いつもお世話になってます。
    好みをわかって頂いてるので助かります。
    髪の巻き方、ダメージケアなども丁寧に教えてもらいありがとうございました。
    お試しでいただいたシャンプー
    つるりんちょ を使ってみたらすごく髪の水分量が
    上がった感じがしました!
    洗い流した後の手触りから違ってました。

RINGO様

ホームケアの商品はオーナのこだわりで【伊丹の他店さんでは扱ってないものばかり】取り揃えております!!

気に入って頂けて何よりです!

あらゆる悩みに対して有効で使い続けて頂くと髪の状態もどんどん良くなっていきますのでよろしければ使い続けてみて下さいね!

TEL 072 714 4348

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:41:46.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    当初髪の悩みがありましたが、親身に相談に乗ってもらい気にならないようにカットしていただいたり、いろいろと提案をしてもらって最近は改善しつつあることに嬉しく思っています。

これからもぜひよろしくお願いします!

sho様

丁寧と言って頂けて大変嬉しく思います。

通って頂いて悩みが改善されつつあるということ、成果でて光栄です☆

今後もsho様の理想に合うデザインを提案させて頂きます!

TEL 072 714 4348

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:54:06.0

いつもありがとうございます!!!
    髪型やヘアケアについて色々丁寧に教えてくださるので、とても有難いです。
    また次回もよろしくお願いします!

【コスパ◎超音波Treatment付】Cut+Noah.カラー+超音波ハホニコTreatment

ゆかり様

今回はダメージがある毛先のカットと明るめのベージュ系のお色味でカラー施術させて頂きました。その後の状態はいかがでしょうか。

今回のご来店から2ヶ月前後を目処にまたご相談下さいね☆次回もゆかり様にお似合いなデザインをご提案させて頂きます!

お忙しい中、温かい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

次回も必ず丁寧にさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 072 714 4348

• こっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 10:33:00.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。施術に関してもお客の立場になって考えてくださり安心してお任せできます。仕上がりもとても気に入ってます。おすすめして頂いたクリームも使ってどうなるか楽しみにしてます。

こっこちゃん様

仕上がりにご満足頂けて何よりです(^^)/

今回も前回の施術と同様に髪質改善METEOカラーで前回よりもっとサラ艶になりましたね(^^)/

髪質改善METEOカラーは一定のペースでして頂きますと、もっと効果も持続していきます。次回も是非お試しくださいね(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

TEL 072 714 4348

レアレア ヘアアンドライフ(LeaLea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー