4. 奈良トップ  >
  5. アネ モネ(Ane mone)  >

Ane mone奈良店【アネモネ】

アネ モネ ナラテン

• 奈良県奈良市三条添川町2-36
  • 新大宮駅から徒歩7分/JR奈良駅から徒歩9分 【大型駐車場完備】

ククさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 12:32:46.0

スタイリングの仕方や乾かし方など、教えて頂き、とても丁寧に対応頂きました。
    アシスタントさんのシャンプーも今まで色々な美容室に行きましたが、1番良かったです!!シャンプー感動しました♪
    また、宜しくお願い致します!

【ご新規様限定】小顔似合わせカット+うるツヤ☆フルカラー 9900円→5800円

クク様

担当させて頂きました店長の勝田です。
    またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

乾かし方、スタイリング、是非チャレンジしてみて下さいね☆

アシスタントのシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても喜んでます(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も感動をご提供できるよう、日々精進して参ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ふみやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:42:33.0

良い感じに仕上げてくれて満足しました!

☆男性人気No.1☆メンズカットコース☆ 5280円→4280円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:21:18.0

初めてのカラーで不安だったのですが、カウンセリング時にとにかく茶色に染めていただきたいという様なふわっとした希望でも私好みのお色味にして下さりました。
    また利用させていただきます。

Ane mone奈良店【アネモネ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    人生初めてのカラーを担当させて頂き、嬉しい口コミまで頂けてとっても嬉しいです.*:
    次回のご来店も楽しみにしております!
    お仕事頑張って下さい^_^

• Qちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 03:04:11.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。
    私のわがままなリクエストにも気持ちよく納得いくまで施術してくださったので信頼出来るスタイリストさんだと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Ane mone奈良店【アネモネ】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

理想のスタイルを丁寧に伝えて下さったので、イメージしやすくとても助かりました.*+
    その後、スタイリングなどやりにくい部分はありませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております♪

Anemone奈良店 山口

• junさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:04.0

当日しか美容院へ行けないスケジュールだったので、急遽予約を入れさせて頂きました。
    その上、忙しさに紛れ予約時間を忘れる始末、お電話を頂き跳んで行ったのですが29分遅刻してしまいました。
    6時半という遅い時間にも関わらず、嫌な顔一つせずに、私の要望を聞き、丁寧かつ的確なハサミさばきでスタイルを作り上げて下さいました。とても気に入っています。

• わさびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:16:17.0

ロングからハンサムショートにスタイルチェンジしました。長さも微調整していただきとても丁寧な対応ありがとうございました。主に雑誌を読んでましたが雑談も適度で過ごしやすく心地よかったです。予約も済ませていますので次回も楽しみにしています!

【ご新規様限定】似合わせデザインカット4400円→3400円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ハリエットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 09:44:15.0

1ヶ月半前に行った別の美容院であまり切って貰えず変なのび方になっていたのでこちらでカットの調整と短めウルフにして頂きました。
    ですが、私の夜の乾かし方、ブローが下手なのか、全然ウルフの段がでずに丸みがでなくてサイドがぺたっとして頭長い人みたいな形になってしまいます。

シャンプーの時+660でヘッドスパ(5分)を追加してマッサージしてもらえたのは良かったです。

白髪染めも染まりにくい髪質なのを気にかけてもらえきっちりしてもらえました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】小顔似合わせカット+うるツヤ☆リタッチカラー 8800→4800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:36:41.0

カラーもカットもいい感じにしてくださいました^ ^
    楽しい時間過ごせて、次のカラーカットも楽しみです。

【大人気☆】 小顔似合わせカット+うるツヤ☆フルカラー 9900円→9800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:59:01.0

初めて利用させていただきましたが、担当の美容師さんは話しやすい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ショートにしたので乾くのも早いし扱いやすくなりました。次回もよろしくお願いします。

まりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように精進していきます。

Anemone奈良店 水野勇太

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:13:55.0

カットの仕上がりにとても満足しております。
    希望をしっかり聞いて頂きました。
    カラーも提案してくださった色が自然で良かったです。
    またお願いしたいです。

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    早々の口コミ投稿とても嬉しいです。
    またシャンプーもお褒め頂けアシスタントも励みになります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Anemone奈良 高橋沙織

• つじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:24:15.0

伸びっぱなしのボブからベリーショートにして頂きました。
    ボブ以外の髪型にするのがかなり久々だったので不安が大きく、カウンセリングではたくさん質問しましたが、どの質問にも丁寧かつ気さくに答えて頂きました。
    今までたくさんの美容師さんとお話ししましたが、今までで一番しっかり納得した上でお任せできました。
    朝のセットもすごくスムーズに出来て本当に嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

☆お得☆ 似合わせカット+艶髪トリートメント 6600円→5600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:25:43.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの愛想もよかったです。はじめにカラーの相談時も一緒に考えてくださったり、カラーの内容についても説明してもらえてわかりやすかったです!気さくに話しかけて頂けてカラーしてる間も楽しく過ごせました。仕上がりも満足だったのでまた利用させていただきます。

【☆お手頃☆】カット+イルミナカラー    10120円→7300

れい様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーも明るめがとてもお似合いで喜んで頂けて幸いです。
    また色々お話できることを楽しみにお待ちしています!

Anemone奈良 高橋沙織

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 11:16:40.0

サロン内は綺麗で清潔感もあります。
    ただ、イメージと違う髪型にされてショックです。
    ボブでと伝え、結ぶことの出来る長さでと伝えたのに、ショートカットにされました。
    ショックで家に帰ってから涙がでました。
    後ろの長さこれでいいですかと鏡を後ろに当ててくれる時も、後頭部の上の方しか見えず、
    勝手に首筋にカミソリをあてられ不愉快でした。
    左右差も酷く、サロン内でも指摘しましたが、もちろんそこから更に短くなりちんちくりんに。
    でも、それでもまだ左右の長さの差がひどいです。
    一度もセンター分けにしたい等と言ってですし、来店時もいつもの分け目で行ったのに、センター分けでセットされました。
    最終的に最初に見せられた写真と全く違う髪型になりました。
    技術の向上もそうですが、お客さんは素人ですし、上手くニュアンスを伝えられないのは当たり前だと思います。
    そのため、写真でイメージを伝えてくれたり、長さを決めて切る前に何度も細かく確認が必要なのではないでしょうか。
    こちらは相手がプロだからこんな伝え方でも分かってくれたんだと思っていましたが、完成系があまりにも残念でした。

えりこ様
    先日は貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました。
    この度の施術に関しまして残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングの際にしっかりとヘアスタイルをお伺い出来ず希望のスタイルに添えなかったこと深く反省しております。
    今回ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めて今後このようなことがないようにカウンセリングや技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Anemone奈良店 水野勇太

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 11:38:17.0

初めて伺いましたが、カットも上手で感じも良く、とても気に入りました。これからもよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    早々に口コミ投稿とても嬉しいです!!
    カットについても丁寧にご要望を教えて下さり助かりました。
    また次回も喜んで頂けるように頑張ります♪
    今後ともよろしくお願いします!

Anemone奈良 高橋沙織

• su-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 00:07:14.0

初めてお伺いしましたが、テキパキとしたカウンセリングと施術。ですが機械的ではなく、しっかりとこちらの要望も聞いてくださり心地の良い接客でした。アシスタントの女性のシャンプーもとても上手で、追加でお願いしたヘッドマッサージも最高でした!ありがとうございました。

☆平日限定☆ うるツヤカラー+カット+艶髪トリートメント 12100円→7800円

su-様

担当させて頂きました店長の勝田です。

カウンセリング、施術ともに喜んで頂けたようで安心しました☆

スタイリング、アレンジも是非、トライしてみて下さいね!

担当させて頂いたアシスタントも大変喜んでおります☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:55:31.0

仕上がった時の髪がサラサラで満足です

【Anemoneオリジナル】前髪カット+リタッチ 4800円

えみ様

先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました!
    また早々に口コミ投稿頂きとても嬉しいです!
    髪のダメージにも配慮したカラー剤です!
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Anemone奈良 高橋沙織

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:15:30.0

希望する髪型になる途中段階の説明が分かりやすかった。髪のセットの仕方を丁寧に教えてくれた。
    髪を洗ってくれた人のヘッドマッサージが丁寧だった。

【☆ご新規様限定☆】☆似合わせデザインカット4400円→3400円

あっこ様

担当させて頂きました店長の勝田です。

カウンセリング、スタイリング方法など、気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドマッサージもお褒め頂きアシスタントも大喜びです☆

頑張って伸ばしながら、途中段階で最善のヘアスタイルをご提案させて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:58:47.0

始めて伺いました。気さくに話してくださり久しぶりにゆっくり出来髪型も的確に言っていただき安心いたしました。凄く気に入りました。又2か月後に行かせていだだきます。

はるちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また口コミ投稿も頂戴できとても嬉しいです。
    お家でのスタイリングでやりにくいところはごぜいませんでしょうか。
    ぜひ次回もお会いできることを楽しみにしております!

Anemone奈良 高橋沙織

• ころんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:50:32.0

先日はお世話になりました。雰囲気は良く心地良く過ごさせて頂きました。髪型もカラーも良かったのですが、襟足の部分がどうしてもはねやすく感じます。そこがもう少し扱いやすければ助かりました。ハサミで丁寧にカットして下さるのは有り難かったです。

ころん様
    店内の雰囲気やカラーを喜んで頂きありがとうございます。
    カットでは襟足の部分を跳ねやすくさせてしまい申し訳ございませんでした。
    喜んで頂けるように技術向上に精進して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Anemone奈良店 水野勇太

• まゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:41:51.0

くせ毛が酷く諦めていましたが、
    前髪を作りたいという
    希望を叶えて下さり
    有り難うございます。
    又、簡単なヘアアレンジも
    教えて頂き良かったです。
    ナカナカ、朝は時間がないですが
    教えていただいたヘアアレンジ
    頑張ってやってみたいと思います。
    あと、シャンプーして頂いた
    アシスタントの方もとても丁寧で
    気持ちよかったです。
    有り難うございました。

まゆみさん様

担当させて頂きました店長の勝田です。

くせ毛でも前髪は作れます☆
    勇気を出してご希望をお伝え頂けて良かったです(*^-^*)

スタイリング、アレンジも是非、トライしてみて下さいね!

アシスタントですが、とても喜んでおります☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こゆきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:35:02.0

初めてのサロンで少し緊張してましたがスタイリストさんが丁寧にスタイルの相談に乗ってくれてとても満足しました。仕上がりも想像以上になって嬉しいです。トリートメントもお願いしましたがサラサラになって嬉しく思ってます

こゆきんさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるように精進していきます。

Anemone奈良店 水野勇太

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 00:16:43.0

急な予約にも関わらず
    丁寧にして頂きありがとうございました!
    しっかりカウンセリングもあって良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです^_^

かなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    早々に口コミ投稿も下さり、ありがとうございます。
    色々ご相談くださり嬉しかったです。
    どこかやりにくいところはございませんでしょうか?
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

Anemone奈良 高橋沙織

• しゃかんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 12:14:27.0

とても楽しかったです!!スタイリスト間違ってたらすいません!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• のんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:23:14.0

前回同様今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

のんか様

先日も、ご来店頂き誠に有難うございます。

担当させて頂きました店長の勝田です。

スタイリングはシンプルに、力まず楽しみながらトライしてみて下さいね☆

大変嬉しい口コミを頂き有難うございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:59:50.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。前回とても満足のいく仕上がりにしていただいて気に入っていたので今回もとても楽しみにして行かせていただきました。
    前回同様画像で髪型を相談してカットしてもらったんですが、長さは希望よりかなり短く、本人の希望とは全然違う仕上がりでとても悲しんでいました。年頃なだけに可哀想でした。ありがとうございました。

みー様
    前回満足されて楽しみにご来店頂いたにも関わらず
    カウンセリング時にご希望のスタイルのお伺いがしっかりと出来ておらず
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Anemone奈良店 水野勇太

• おしのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 13:03:38.0

色々アドバイスもして頂いて、その上で仕上がりも満足できました。

【☆朝が楽チン☆】デザインカット+うる艶縮毛矯正 14300円→11900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 20:04:40.0

沢山話して下さって、とても楽しかったし丁寧にカウンセリングなどしてもらえてすごくありがたかったです
    シャンプーも気持ちよかったです!
    髪色もとても気に入ってます!!
    またお願いしたいです!

あかり様

担当させて頂きました店長の勝田です。

カウンセリング、ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーもお褒め頂きアシスタントも大喜びです☆

こちらこそ楽しかったです(^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• miho34さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 22:10:15.0

トリートメント、良かったです!優しい対応に、為になるお話も聴く事もでき、大満足です。ありがとうございました。

miho34様
    トリートメントを喜んで頂きありがとうございます。
    これからも綺麗なヘアスタイルを目指していきましょう。
    嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

Anemone奈良店 水野勇太

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:35:10.0

しっかりカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました。ありがとうございました!

【次世代カラー】カット+次世代カラー9900円→6500円◆施術目安時間120分

rie様
    安心して施術を受けて頂きありがとうございました。
    これからも満足して頂けるように技術向上に努めてまいります。

Anemone奈良店 水野勇太

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 10:25:35.0

髪の毛のくせ、白髪、髪型が気になり、全てを相談させていただいたら、全てを短時間でていねいに、してくださいました!
    数日たった今も、自然なストレートでさらさら、白髪も気にならない!朝もほとんどセットいらず!
    大満足です☆
    また、行きます(^^)

【圧倒的☆艶髪】カット+髪質改善酸性ストレート19800円→19600円

あいちゃん様

遠方からのご来店本当にありがとうございました!!
    早々の口コミ投稿も頂き嬉しいです。
    また次回もお気軽に色々ご相談くださいね。
    楽しみにお待ちしています!!

Anemone奈良 高橋沙織

アネ モネ(Ane mone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー