キッズカット付きメニューが気になり
当日予約をさせていただきました。
とても店内はオシャレで 担当して下さった方も
話しやすく、したいカラーイメージを伝えると
すぐに応じて頂き カット、カラーとても
満足できました(^^)
子供も長く伸ばした髪を切りたくないと言っていましたが
少し短くして頂き前髪も綺麗に整えて下さいました!
巻いてくださりとても嬉しかったみたいで
次はもっと切ってもらう!またお店行きたい!と
大喜びでした! お姉さん達も話しやすく
優しい方々で 子供ととても満足しました!
ありがとうございました(^ ^)★
【キッズカット無料♪】kidsルーム確約♪カット+カラー+tr+kidsカット¥10000
根本白髪とボリュームの多さに悩んでいました。綺麗に白髪が染まって、カットでボリュームも落ち着きました。トリートメントケアで髪のぱさぱさがしっとり収まって、大満足です。来月は、半年ぶりの縮毛矯正しようかなと思っています。どんどん髪が綺麗になっていって嬉しいです。
【6周年】カット+カラー+TR+ARLEオリジナルsh/tr付き \14000
グラデーション初めてでしたがとてもお気に入りです。
シャンプー、トリートメントリラックスでき
素敵な時間でした。
次回もお願いしたいです。
【透明感】外国人風カラー+ケアブリーチグラデーション+潤いTr ¥12960
カラー、トリートメント、その他
おもちゃが近くにあり、下の子も一緒に行けたので助かりました!
希望通りの髪の長さになりました!会話も楽しかったので1時間があっという間に過ぎました!またよろしくお願いします!!
要望通りに施術してくれて良かったです
トリートメントも付いてて、スチーム?で丁寧にしてもらえました
マッサージも気持ち良かったです
サラサラになりました
縮毛矯正
いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!カラーもお任せでお願いしますがとても綺麗です!
【ARLE6周年記念】ARLEケアカラー+カット+プレTr\10000
お話が楽しくて、カットやカラーも私の拙い説明から汲み取ってくださるので安心します!
仕上げに付けていただくオイルがとてもいい香りです。
手早く丁寧にしてくださってありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
娘のカットで行かせてもらいました。
なりたいヘアの画像を見てもらい、優しく丁寧に対応してくださり大満足です。
ありがとうございました(*^^*)
ヘアカラーとブリーチ後でも皮膚トラブルも
何もなく思った通りのカラーで満足でした!
【インナーカラー】カラー+インナーカラー+潤いTr \13000
いつも大変お世話になっております
毎回、とても楽しく会話をさせていただきながら、カットさせていただいてありがとうございす
これからもよろしくお願いいたします
【ARLE6周年記念】メンズカット+髪質改善ヘッドスパ(sh込30分) ¥6000
可愛いくカラーして頂いて超満足です!
【ARLE6周年キャンペーン☆】カラー+TR+5500円相当のsh/tr付き
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ピンクブラウンすっごく似合ってて可愛かったです♪
こんにちは。
ご担当者さんが復帰されたので、お願いさせていただきました。
以前と変わらず、丁寧に、また、わたしの希望や疑問を細かく聴いてくださり、とても嬉しい時間でした。
仕上がりにも満足しています。
また、お願いしたいです。
カット、カラー、パーマ
先日はご来店頂きありがとうございます!!
お久しぶりにお会いでき、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
寒くなってきて体調崩しやすい時期にはなりますがご自愛くださいね
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
夏の間に傷んでいた髪の毛をカットして頂き、
綺麗に整えていただきました。
パサつき感がなくなって落ち着き、とてもセットがしやすく
なりました。有難うございました(^^)
また宜しくお願いします!
私のカラーと娘の初カットをして頂きました。
やんちゃな娘なので心配でしたが、お利口に座れていました。キッズルームで尊いリラックスタイムを過ごせました。。ありがとうございますっっ
【ARLE6周年記念】ARLEケアカラー+プレTr\7500
今回娘のカット、カラーをしていただきました!
初めて髪を染める娘に対してカラーも一緒に選んでいただき娘も大変大満足な顔でものすごく喜んでました。
本当にありがとうございます!
スタッフさんもいい人ばかりですごく話しやすいです。
リピ確定!間違いないです!
【Wカラー】外国人風カラー+ケアブリーチ+潤いTr ¥15200
いつもご来店頂きありがとうございます
娘さんもご紹介下さり一緒にご来店頂きありがとうございました♪
初めてのカラーもお母さん娘さんと三人で相談させていただき、
いつもとはまた違った雰囲気で私も楽しい時間を過ごさせていただきました!!
次のカラーも楽しみにお待ちしております(*^^*)
だいぶ伸びた地毛を伸ばしたくて、地毛以外の部分を染めてもらいました!トリートメントも追加してサラサラになり嬉しかったです=(^.^)=
【学割U24♪当日割♪】当日予約割引 カット+カラー \6000
クーポンが届いてたので久しぶりに行かせてもらいました。
まず気になったのが、ケープに他のお客さんの髪の毛がめちゃくちゃ付いてました、
そのまま使った?ってレベルでした。
そして、他のお客さんとスタッフの会話の声も大きく、不快な内容。
聞きたくなくても、シャンプーしてる最中でも聞こえてくる大きな声。
仕上がりは良かっただけに残念です。
二度と行くことはないです。
初めて、リピーター続出ヘッドスパを受けてみました。香りに癒され、髪の毛がちゅるちゅるになりました。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
今回カット
前回と同じ感じでお願いしました。
いつも楽しい雰囲気と満足のカットをありがとうございます。
家族でお世話になっています!
いつも希望通りに仕上げていただき感謝しています
娘をカットしてもらいました。丁寧に早く仕上げてくださり感謝でした。ありがとうございました。また行きます。
【学割U24♪当日割♪】当日予約割引 レディースカット \3000
今回初めてお世話になりましたが、丁寧にカウンセリングして頂けて安心してお任せできました。綺麗に染めてもらって、仕上げの巻き方もとても自分好みで嬉しかったです。シャンプー、トリートメントで担当してもらった方もすごく丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!久しぶりの美容院で緊張してましたが、満足な仕上がりで、またぜひお願いしたいと思える美容院でした!
【ARLE6周年】ケアカラー+カット+TR(ホームケア付き)\16500→\9000
はな様この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしています。
子供連れで、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。キッズスペースが広いので、子連れに利用しやすいです。今回担当していただいた、美容師さんには子供にも配慮していただけてうれしかったです。施術内容の提案も端的に提案していただいたので、私にはちょうど良かったです。また、担当していただきたいです。
いままで行った美容院の中で接客・仕上がり一番すきでした。
合間に出してくださるコーヒーのカップが素敵です。
シャンプー部屋がリラックス出来る雰囲気で、丁寧にマッサージまでしていただきました。
【ARLE6周年記念アディクシーカラー使用】平日限定ケアカラー+カット \7700
イメージと違い、お直しをして頂きましたが、快く引き受けて下さり、サラサラにして頂きました!
ご無理を言ったにも関わらず、ありがとうございました。
【透明感】外国人風カラー+ケアブリーチハイライト+潤いTr ¥9980
カラー、トリートメント、その他
初めて行ったけど、縮毛矯正もカットも大満足の仕上がりにしてもらいました!
【今だけ限定☆】CUT+ケア縮毛矯正+TR \17600→\13200
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
縮毛矯正を当てるだけで毎日の朝の準備の時間が格段に変わりますよね!!
その後お困りなことはなかったでしょうか
気になることお困りなことありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ワックスもちょうど欲しかったので、【ARLE6周年】カット+炭酸スパ+眉カット+オリジナルwaxプレゼントのクーポンを使いました。
目指したいヘアスタイルを確認していただき、途中確認してもっと短くしていただきました。首を痛めていましたが、優しく対応いただきました。炭酸スパは、もう少し強くても良かったですが、日頃の疲れが取れた感じがしました。
【ARLE6周年】カット+炭酸スパ+眉カット+オリジナルwaxプレゼント \6000
カット、ヘッドスパ、その他
アルル(ARLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー