3. 中国トップ  >

Salon de Chloe【サロンドクロエ】

サロンドクロエ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県倉敷市幸町7-23 友田ビル3F
  • 【COTA正規取扱い】倉敷駅から徒歩10分,大島交差点手前のセブンイレブン向かいビル3階

おとのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:30:36.0

今回で髪色で遊べるのが最後であり、いい感じに!とだけ雑な希望をお伝えしたにも関わらずいつも通りの、期待以上の仕上がりにしてくださいました!
    ニュアンスを汲み取るのが本当にお上手で安心してお任せができる方です。
    今回の髪色は今までも一番で、どこにいっても褒められました!ワンカラーでこの仕上がりは圧巻です。
    色落ちもすごく綺麗で、大満足です。
    今回が一番いいなという感想が毎回出るほど惜しみなく良いものを追求してくださいます。
    今必要なケアについて取捨選択に忖度なく必要ないものは必要ないとはっきりと助言いただけることに安心します。
    こちらが求めることに関して的確な回答を必ずくださるのでこれからも通い続けたいです。

Salon de Chloe【サロンドクロエ】からの返信コメント

おとの様

いつも、サロンドクロエをご利用していただき、楽しいお時間をありがとうございます♪

お任せしてくださり嬉しい感想が聞けて何よりです。ご丁寧にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

雰囲気が素敵に変わりましたね♪
    ご健康に優しい日々を過ごしていただければ幸いです。

毎日、皆様の貴重なお時間をいただいております。一人ひとりのお客様に優先すべきものは何かを考え、安心感をもっていただける事を大切に忖度なく誠意をもって対応させていただいております。

お忙しい毎日かと思います。また、いつでもご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:59:59.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。ふんわりまとまってとても満足しています。

あっちゃん様

この度も、サロンドクロエにご来店していただきまして大変にありがとうございました。

ふんわりまとまっていただいて良かったです♪
    ご丁寧な、お褒めのお言葉もいただき嬉しく思ってます。

今後とも、ご要望にお応えできる様に、しっかりと事前にカウンセリング、前回にいたっての改善も考慮しながら、施術をさせていただきますので、宜しくお願いします。

また、色々なお話しをお聞かせください。お役に立てる、スタイル提案や、喜んでいただける様々な情報もお伝えできたらと思います♪

この度も、誠にありがとうございました。

• YONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 01:35:30.0

こんな感じで!
    からの
    対応してくださってありがとうございます、

YON さま

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ワイドバングのぱっつんがとてもお似合いでした!
    またお時間のある際に全体カットもお待ちしております

Salon de Chloe   hanaco

• みれいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 09:12:46.0

今回もありがとうございました。
    前回髪のダメージで少しチリチリになったとこを伝えたら、その部分は保護してくださるなど対応してくださり嬉しかったです。
    今回とてもさらさらな仕上がりで満足です!
    また行かせて頂きますのでよろしくお願いします^^

みれいこ様

新年明けましておめでとうごさいます!(^-^)

ご丁寧な、お褒めのお言葉もいただき嬉しく思ってますm(_ _)m

今後とも、ご要望にお応えできる様に、最低限のダメージケアを施しながら、施術をさせていただきますので、宜しくお願いします。

この度も、誠にありがとうございました。(^O^)

• Sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:05:51.0

年末に利用しました。
    駐車場は出入りが少ししにくかったです。
    メニューはカラーと前髪カット、トリートメントでした。
    最初、前髪カットと全体カットと間違えられていましたが、すぐに気付いて頂けて良かったです。

仕上がりは、思っていたより明るめになりましたが、綺麗に染めてくださりました。

【新規/潤い*髪質改善】 カラー+COTAトリートメント ¥11500→¥9200~

Saku さま

年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    駐車場でのご不便をおかけして申し訳ございません。
    メニューの確認不足も大変失礼いたしました。

思ったより明るかったとのことで申し訳ございません。
    もっと仕上がりイメージをしっかりカウンセリングで共有できるよう改善いたします。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

Salon de Chloe   hanaco

[投稿日] 2023-12-18 12:32:38.0

お話もたくさんできて良かったです!
    次回もよろしくお願いします!!

りあ様、いつもありがとうございます。

今年一年お世話になりました。
    いつも楽しいお話を聞けるので楽しみにしていました!!
    2024年もよろしくお願いします(^_^)

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:06:21.0

特に何も決めずにお任せしたにもかかわらず、とても可愛いこうしたかった!って感じの髪型に仕上げてくださいました。
    最近どこの美容院に行っても仕上がりがなんか違う……と思うことが多かったのですが、大満足です!
    担当の方もとても明るくて可愛らしく楽しい時間でした。
    ありがとうございました!!またお願いします。

【新規/新色多数・透明感・艶やかさUP♪】カット+キャラデコカラー¥10720~

なみ様、サロンドクロエにお越しいただきありがとうございます。

初めましてで色もお任せしてくださってとても嬉しかったです(´-`).oO
    色の持ちなどはいかがでしょうか?
    くびれヘアは意外と簡単にスタイリングできるので是非やってみてください。
    また次にされたいスタイルがあればお気軽にご相談ください◎

たくさんお話もできて私も楽しい時間であっという間でした!!

[投稿日] 2023-12-01 02:46:14.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足の仕上がりでした!
    具体的なイメージはあっても言語化するのが苦手で
    抽象的で曖昧な表現でしか伝えられていないと思います。
    にも関わらず、毎回イメージ通り!というよりそれより遥かに良いかたちにデザインしてくださるので感動します。
    ケア用品も必要なものを必要なだけ、悩みや希望するコストの範囲内で最良のものを提案してくださりとても信頼のおける方です。
    お話も楽しく今後も是非利用し他の方にもおすすめしたいお店であり美容師さんです。

おとの様

いつも、サロンド・クロエにご来店及び、楽しく接していただき本当にありがとうございます。(^^)

ご丁寧にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    本当に喜んでいただけて良かったです。

いつも話題も、共感して話しやすいので、わたし自身勉強になり、ありがたく思ってます。
    また、美容に限らず、生活が少しでも、楽になっていただける様々な視点でお話しが
    できれば幸いです。

寒い時期ですので、ご家族様、共々にご健康にお過ごしになって下さい、そして
    良いメリークリスマスをお迎え下さい♪♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:07:01.0

初めての来店です^ ^

担当してくれた方の雰囲気がすごく良く心地よかったです。
    そして、何より丁寧に髪の毛を切って下さり
    短くするのが久しぶりだったのですが髪の毛切って本当に良かったです!
    沢山提案してくれて、
    可愛くして下さりありがとうございました!
    近くだったら毎回担当して欲しいくらいです!

中々岡山に来ることは多くないですがまた絶対行きます^ ^

【本日限り/初めての来店の方◎】カット+ COTAトリートメント¥8900→¥6200

岡山に遊びに来られた大切なお時間の中で
    クロエに足を運んでくださりありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    鎖骨くらいの長さはオイルをつけるだけでも可愛いし
    くびれヘアも簡単にできるるので私のおすすめスタイルです◎

お気に入りの香りを選んで購入してくださった
    N.のシアオイルでヘアケアをして癒しの時間をお過ごしください(´-`).oO

お時間があればぜひまたお越しください!!お待ちしております(^_^)

• こむぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 16:23:52.0

今回もカラー、カット共に満足の仕上がりでした!
    カラーシャンプーの事を詳しく知れて良かったです^_^
    勉強になりました ´- またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こむぎ様

この度もご遠方から、わざわざサロンド・クロエにご来店下さり、ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    カットで、ばっさりと切られて、ロングから、ボブくらいまでイメチェンされましたね( ^ω^ )
    服装と雰囲気がマッチして、自然にお似合いですよ♪

カラーシャンプーを有効的に使っていただいて、モチベーション上がれる日々を過ごしていただけたら、幸いです。

また、気になるご質問など、ありましたら、ご遠慮なくお伝え下さい。改善案、スタイル提案などを踏まえ、分かりやすくお伝え出来たらと考えていますので宜しくお願い致します。

次回も、楽しい時間を楽しみにお待ちしております。この度も、貴重なお時間ありがとうございました。m(_ _)m

• Noriさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:48:40.0

私、かなりのおじさんなんですが、初めて女性にカットしてもらいました。
    痒い所に手が届く。言わなくても察してくれる感じかよかったです。
    またこようかな。

《新規限定/Men's》癒され度UP◎  カット+ヘッドスパ    ¥7900→¥6320~

Noriさま

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました。
    痒いところに手が届く、と言っていただけて光栄です!
    ぜひまたのご利用お待ちしております

Salon de Chloe  hanaco

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 12:49:47.0

流行りのレイヤーカットを注文したのですが、わたしに似合うスタイルでと仕上げていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【全員のお客様・11/14まで♪】カット+ COTAトリートメント¥8900→¥6200

みうさま

顔周りのレイヤーを入れるだけで印象がかなり変わりましたね。とってもお似合いでした♪
    気に入っていただけてよかったです

またのご利用お待ちしております
    Salon de Chloe  hanaco

[投稿日] 2023-10-23 12:18:54.0

今回もありがとうございました。
    前髪もちょうどいい長さでした!次回もよろしくお願いします!

りあ様いつもありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです(^_^)
    次のカラーについても一緒にお話しできてよかったです◎
    彼女さんのご紹介もありがとうございました!!

またお待ちしております。

• こむぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:02:40.0

ブリーチ2回済みの根元が伸びてきてしまったのでカラーをしてもらいました
    根元は1回だけのブリーチでも全然違和感ないくらいの綺麗な仕上がりで満足でした
    カットもいい感じにスッキリして貰えて良かったです!

《新規限定》ALLメニュー20%OFF ※カットのみ対象外(内容をお読み下さい)

こむぎ様

先日はご遠方から、わざわざサロンド・クロエにご来店下さり、ありがとうございました(^^)

また、カット、カラーともに喜んでいただけて良かったです♪
    一日、一日を大切にモチベーション上がれる日々を感じていただけたら、幸いです。

今後も、気になるご質問など、ありましたら、ご遠慮なくお伝え下さい。改善案、スタイル提案などを踏まえ、分かりやすくお伝え出来たらと考えていますので宜しくお願い致します。

これから、ますます寒い時期に入って参ります、お体に気を付けて下さい。この度は、大変にありがとうございました。m(_ _)m

[投稿日] 2023-09-18 12:15:08.0

今回もいいシルエットにしていただきありがとうございました!
    色々お話し聞いていただきありがとうございます!

りあ様いつもありがとうございます

シルエット気に入っていただけてよかったです(^_^)
    今回もいろいろなお話ができて楽しかったです

また気分を変えたくなったらいつでもお越しください!!

[投稿日] 2023-09-08 19:49:19.0

前回も大変満足でしたが
    うっすらもう少しこうだったらいいなと思っていたことをしっかり汲み取って頂いて更に満足する仕上がりで感動しました!
    今の悩みに対するケア製品の説明も大変わかりやすく
    実際使用してみてやはり購入してよかったなと納得の使用感でした。
    カラー、カットともに信頼できる高い技術力の方で今後も是非お世話になりたいです。

おとの様

この度も、サロンド・クロエにご来店及び、楽しく接していただき本当にありがとうございます。(^^)

前回よりどうすればお客様の満足度、信頼をしていただけるかを考え、心のおもむくまま日々取り組んでいます。喜んでいただけて良かったです。

また、いっぱいご相談させていただけたら幸いです、今後とも、宜しくお願い致します。

この度も、貴重なお時間、お褒めのお言葉をいただきまして、大変にありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 12:02:22.0

伺ったのは今回で2回目ですが、好みを上手く汲み取って下さり髪を扱いやすく仕上げて下さるのでありがたいです^ ^
    初めてインナーカラーをして、今回は色を控えめにお願いして馴染みが良かったので、意外ともう少し明るくてもよかったかなと思いました。次回もう少し明るいカラーにもぜひ挑戦したいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あーちゃん様

先日は、サロンド・クロエにご来店下さり、ありがとうございます。(^^)

この度は、インナーカラーでのご来店でしたが、喜んでいただけて嬉しく思っております。

また、喜んでいただける明るめのヘアカラーなども、ありますので、いっぱいご相談させていただけたら幸いです、今後とも、宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 09:22:13.0

いつも希望通りの髪型にして頂いてもらって嬉しいです(*^^*)

らん様、いつもありがとうございます。

今回は今までと違うスタイルで
    黒髪ミニボブもとても似合っていました。

前回お話しされていた旅行の事も聞けてよかったです( ̄∇ ̄)
    ボブは伸びてくるとメンテナンスが必要なので
    またお困りの際はクロエにお越しください◎

またお待ちしております。

• おとのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:12:02.0

いつもしっかり決めずに希望を簡潔にお伝えするとその通り、というより想定以上の仕上がりにしてくださいます。
    今回はとにかく赤みを消してトーンは大きく変えずにとだけお伝えしました。
    カラーに関する説明が非常に丁寧でわかりやすく
    提案してくださったカラーが苦手と思っていた色でしたが仕上がると今までで一番綺麗な仕上がりで感動しました。
    ワンカラーでも透明感があり肌が綺麗に見える!
    とても気に入りました。
    また是非お願いしたいです。

おとの様

いつも、サロンドクロエにご来店していただきましてありがとうございます!

ご丁寧な、お褒めのお言葉もいただき嬉しく思っておりますm(_ _)m

更に今以上、気兼ねなく、ご来店していただける空間を目指し、また、お役に立てる、スタイル提案や、喜んでいただける様々な情報をお伝えできたらと思います。

今後とも、宜しくお願い致します。この度も、誠にありがとうございました。

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:15:41.0

今回も要望通りにしていただきありがとうございました!

にっしー様、2回目のご来店ありがとうございます。

また楽しくお話ができてとても嬉しく思います。
    自宅ケアのお陰で髪もツヤツヤで綺麗になっていて感動しました!!

また何かお困りの際はご相談ください◎
    またお待ちしております。

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:54:38.0

希望通りのカットでとても満足しています。
    またお願いしたいです♪

【新規/特別価格♪】 クロエデザインカット¥4900→¥4700

Rina様、サロンドクロエにお越しいただきありがとうございます。

切りっぱなしスタイルは私も好きな髪型なので
    クロエを選んで来てくださったことがとても嬉しいです。

お忙しいとは思いますがまたこちらに遊びに来た際には
    髪のメンテナンスに寄っていただければと思います!!
    いつでもお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-06-25 17:49:31.0

襟足とおさらばできました!
    長い時間ありがとうございました!パーマして良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

りあ様いつもありがとうございます。

今回はパーマにカラーに...長時間お疲れ様でした( ̄▽ ̄)
    一気に大変身で美容師としてはとても楽しかったです。

今までいろいろなスタイルをしてきましたが
    今回のくるくるパーマに明るめのカラーが
    イメージに合っていてお洒落でしたね!!

いつも楽しいイメージを持ってきてくださってありがとうございます。
    次は旅行のお話聞かせてください。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:50:10.0

とてもお気に入りの髪型になりました!!!
    またお願いします^_^

r様いつもありがとうございます。

久しぶりの前髪でドキドキでしたね!!
    ロングヘアにぱつっとワイドバングがとてもお似合いでした(^_^)

悩まれていた暗めのカラーも
    前髪の雰囲気にぴったりで私は可愛いと思います◎

またお話できるのを楽しみにしています。

• りょうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 21:06:13.0

過去一理想以上の仕上がりにして頂いてとても満足しています!次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。またよろしくお願い致します^^

[hanaco限定]  髪質改善縮毛矯正 29800 → \25000 (極艶) *シャンプー込み

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りょう さま

過去一理想以上とお褒めのお言葉とても嬉しいです!ご満足いただけてよかったです。
    子育てなどお忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

ぜひまたご利用くださいね。

Salon de Chloe
    hanaco

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 14:07:51.0

今回も希望通りのスタイルにしてもらえて大満足です。

かな様

ありがとうございます♪今回も最高にカッコいいデザインカラーになりましたね!!
    カットで動き出るのでアイロンアレンジも楽しいと思います。

またインスタで報告あげますのでそちらもチェックしてみてください♪

• にっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 13:00:55.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りにしていただきました!悩みのボリュームも無くなって、めちゃくちゃ過ごしやすくなりました!スタッフの方も凄く明るく話しやすかったです!またお願いします^_^

この度は数ある美容室の中から
    サロンドクロエにお越しいただきありがとうございます。

外はねボブは量が多いと扱いにくいので
    すっきりしたみたいでよかったです^^
    私もにっしー様とお話しできて楽しい時間になりました。

美容室を探しているとのことだったので
    またいつでもクロエにお越しくださいね!!

[投稿日] 2023-05-11 21:10:52.0

今回も大満足でした!

おとの さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事大変だと思いますが、息抜きも兼ねてまたたくさんお話ししましょうね♪
    次のカラーも考えておきますね。

salon de chloe   hanaco

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:07:18.0

はじめて利用させていただきましたが、カウンセリングからすごく丁寧にしてくださいました!
    いつも美容院に行くときは特にこだわりなどなく美容師さんにほぼおまかせでしてもらっていて、仕上がりにしっくり来ることがあんまりなかったのですが、今回めっちゃいい!!!と思える髪色にしていただきました!笑
    本当に嬉しかったです!^^
    髪を伸ばしてるので、そんなに美容院行かなくてもいいかな~と思ってましたが、いろんな髪型にチャレンジしてみたくなりました!笑
    また次も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【新規/潤い*美髪♪】 カット+カラー¥9920~ ※シャンプーブロー料金込み

まこ様

ありがとうございます!!すごく喜んでもらえて何よりです♪
    落ち着いたアッシュに補色を混ぜて透明感あるカラーになりましたね。これからも季節感や気分に合わせて素敵なカラーにして365日髪を楽しんでいきましょう♪

カットもだいたいの希望だけ教えてもらって、任せて貰えればオシャレで快適にします!!似合う提案させて頂きますね。

ちなみにこちらのお店では7月28日までの勤務となっております。8月4日から独立してサロンオープンするのでよかったらInstagramでも随時報告上げていくのでチェックしてみてください♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 16:09:14.0

大満足の色にしてもらえました!

かな様

こちらこそありがとうございました!!毛先まで均一でキレイな色に変身しましたね♪しばらくカットも収まりよく過ごせるんじゃないかなと思います。

職場の方をご紹介もありがとうございました。おしゃれヘアにさせて頂きました♪

また根本が伸びた頃、色落ちしてると思うのでブリーチとオンカラーでお待ちしてますね♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:49:56.0

今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。
    アレンジも楽しんでみようと思います♪

《イシグリ2回目限定》  カット¥4900→\4700

あっちゃん様

ありがとうございます!!嬉しい感想聞けて何よりです♪
    今回のおまかせスタイルもスタイリングして楽しい工夫がたくさん詰まってますので、髪を下ろしてオイルでの仕上げはもちろんハーフアップやまとめ髪も是非挑戦してみてください。

新しい髪で毎日が楽しくなってもらえたらと思います♪

サロンドクロエ(Salon de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー