秋になったので普段と違うカラーで染めて頂きました
とても綺麗な色味で色落ちも楽しめそうです!
トリートメントもさらっさらで手触りがとても良くついつい触ってしまいます笑
今回もいろいろありがとうございました!
2025最新!ハリ艶再整カラー&カット&トリートメント
hair & spa pour toi【ヘアーアンドスパ プルトア】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は少し色で変化を付けて施術させて頂きました。
気に入ってもらえて嬉しいです!
裏メニュートリートメントですね^_^
皆様から大変好評ですよ♪
たくさん触ってサラサラを実感しちゃって下さい!
割と持ちが良いのも体感出来ると尚良しですね^_^
今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
hair&spa pourtoi
息子のカットありがとうございました♪
初めての美容院カットはここにお願いしようと
ずっと決めてたので実現できてよかったです!
静岡に引っ越してからたまにしか来れないですが、
毎回いい仕上がりにしてくれてとても満足してます。
またよろしくお願いします♪
いつもキレイに仕上げてくださるので、無駄に出掛けたくなります。髪がキレイだと心も元気になれて、とても嬉しいです!
今回もヘアスタイルやヘアケアについて相談にのってくださり、ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます♪
髪が良い感じになると出掛けたくなりますよね!
『皆見てー!サラサラだよ。良い感じだよー。』くらいの気持ちですよね^_^
髪がある程度長くて、特にケアのやり甲斐があるので効果的な家でのケアや、新しいオススメの商品などあれば嫌にならない程度に提案はさせて頂きますので、参考にしてみて下さい☆
hair&spa pourtoi
カットと新しいトリートメントをやっていただきました。
ショートからミニボブにしていただき、初めてワイドバングにもしていただきましたが、とってもお気に入りです◎
トリートメントも、つやサラで良かったです~
2回目以降のお客様が使えるクーポンは【メニュー】欄にも用意しています。
かお様
今回も少し変化を付けたヘアスタイルでしたが、よく似合ってましたね^_^
ワイドバンクも凄く可愛かったです!流石です☆
これからも色々なスタイルを楽しんでいきましょう♪
次回の来店時には更にボブ感のあるスタイルになると思いますよ。
もちろん、また違う感じでもOKですよ♪
トリートメントもありがとうございます!
長くサラサラが続くと思うので実感してみて下さい!
hair&spa pourtoi
今回もカット、カラー共にいい感じになりました!最後の最後にわがまま言って切ってもらった横髪もお気に入りです(^^)
行くたびに最高の仕上がりにテンションがあがる、最高のお店!
テンション上げてくれてありがとう!
【自分色】ケアブリーチでするローダメージWカラー(カット無し)
ありこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
長く来店して頂けてるので好みも把握してきてるつもりなので、喜んでもらえて嬉しいです^_^
わがままなんて言いましたかね!?
確かに切った方が、より良くなったのでベストな選択肢だったんじゃないでしょうか♪
これからもバージョンアップを重ねて、更にテンションの上がるスタイルを提案出来る様に頑張っていきますのでご期待下さい!
hair&spa pourtoi
一つ一つ丁寧に施術していただけます。必ずチェンジリンスをしてくれるところも高評価です。ありがとうございました。
みこちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
丁寧という評価を頂けて嬉しいです。
決まった施術時間の中で取捨選択を行い、その時にベストな施術メニューを心掛けています。
チェンジリンスに関しては、自宅ではなかなか難しいですがサロンでは簡単に出来ますので、長さやトリートメントの種類に応じて行っています!
これからも日々、良いモノとそれに応じた技術を提供出来る様に頑張ります♪
貴重なお時間の中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
hair&spa pourtoi
今回は矯正とカットをお願いしました。
まだまだ暑い毎日なので、洗うのもスタイリングするのもめちゃくちゃ楽になりました♪伸ばしたくなるまでしばらくハマりそうです(^^)
居心地が良くリラックス出来る雰囲気が気に入っていて今回も眠ってしまいそうでした。
次回はカットとスパでお願いしたいです。
ゆうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
少しづつクセの部分が伸びてきており、スタイリングだけでは、なかなか落ち着かすのが難しい状態でしたね。。
施術中は矯正の場合、眠くなっちゃう方が多くいますよ^ ^
でも、あのウトウトする時間が気持ち良かったりもしますよね☆
気にせずのんびりして帰って下さいね!
ルーティン的には次回はカットとスパですね^ ^
また次回も楽しみにお待ちしていますね!
素敵な口コミもありがとうございました♪
hair & spa pourtoi
今回も大満足の仕上がりです!
3ヶ月ぶりの来店でしたので、髪がヒドイ状態でしたが、生き返らせてくださいました。
カラーの色味も決めてくださり、いつも感謝です。今回は今までやったことのないグレー系の色にして頂き、新鮮で気に入っていまぁす!
自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがたいです。
いつもアリガトウございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も気付けば、3ヶ月経っていたんですね。あっという間ですね。
いつもこちらの思うがままにオススメな感じで施術させて頂いておりますが喜んで貰えて嬉しいです^ ^
色味を変えてみたり前髪を作ってみたりとイメチェン続きですが、色々変えてみるのは楽しいですよね!
また次回までに綺麗な状態をキープ出来る様に頑張って下さいね!
今回もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
hair & spa pourtoi
今回はショートヘアのメンテナンスといつもよりちょっとだけ明る目にカラーを入れてもらいました!
毎度毎度、大満足です^^
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は前回のショートからのバランス調整でカットさせて頂きました。
カラーも少し明るくなり良い感じの仕上がりでしたね!
明るくなると気分も上がりますよねー^_^
満足して頂けて嬉しいです♪
そして、いつもどっちが接客してるのか分からない位に、丁寧な対応と雰囲気をありがとうございます!
いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
hair&spa pourtoi
ナノバブル凄いんです。
更にヘッドスパ、頭皮スッキリ。
父ちゃん様
いつもご利用頂いてるメニューにナノバブルが加わる事で更なるグレードアップを感じて頂けた様で嬉しいです♪
これからは常時ナノバブルスパが可能になりますので、普段のシャンプーでは取りきれない汚れをしっかり取ってサロンに来る度に綺麗な頭皮と毛穴になって帰れますね^_^
お忙しい中、いつも口コミ投稿頂きありがとうございます♪
ha&spa pourtoi
子供達と一緒にお世話になっています。
毎回、理想通りに仕上げていただき、子供達と共に喜んでいます。悩みにアドバイスいただき、解決してもらえるのでいつもありがとうございます!また、次もよろしくお願いいたします。
ゆり様
いつもご家族皆様での来店ありがとうございます♪
理想通りになっているという事で嬉しいです^_^
時間の経過と共に、流行も変わりますし、子供さんたちは成長して自分の好みの髪型を言うようになったりと。
皆さんそれぞれが少しづつ変わってきましたね。
そんな期間を髪を通して関わらせて頂き光栄です♪
これからも、楽しみに通って頂けるように頑張っていきますので、よろしくお願いします。
また次回もお待ちしております。
hair&spa pourtoi
先日はありがとうございました。おまかせしたヘアスタイル大満足です。
カット、パーマ、縮毛矯正
ミチコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
オープン以来、長いお付き合い本当にありがとうございます^_^
今回も、いつもの感じで施術させて頂きましたが、少しづつ薬剤や技術の進歩により改善されてる箇所が幾つかあると思います。
それをスタイルを通して感じて頂けてる様で嬉しいです。
これからも、勉強を重ねて更に満足して頂ける様に頑張っていきます!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
hair&spa pourtoi
久しぶりのヘッドスパをとっても楽しみにしていました♪頭蓋骨にダイレクトに届く気持ちよさで頭もスッキリ、つい爆睡してしまいました!
カットも思い通りのイメージにしてもらえてスタイリングも楽になり大満足です。
またよろしくお願いします(^^)
ゆうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
今回もヘッドスパでリフレッシュして頂けた様で良かったです。
ヘッドスパメニューは今後少しづつバージョンアップしてメニューも増えてくる予定ですので楽しみにしていて下さい^_^
カットも久しぶりの長さまで切って、少し新鮮な感じになりましたね!
また何かあれば気軽に相談して下さいね♪
今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またお待ちしています!
hair&spa pourtoi
初めて伺いました!
ボブからそのまま伸ばした重たい髪を、広がらずに軽くしていただいてスッキリしました!
【人気No.3】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13,750→¥12,100
さや様
ご家族からの紹介という事での来店でしたが、満足頂けた様で良かったです^_^
カット前は確かにボリュームが出やすく乾かすのも時間が掛かってたかと思うので、これで時短になりましたね♪
また、後日来店して頂いた際に施術したパーマも扱いやすくなったと家族の方から伺いました。
良い提案が出来て良かったです^_^
これから家の事で忙しくなるかと思いますが、無理せず頑張って下さいね。
また時間があれば、リフレッシュしにいらして下さい。
お待ちしています。
最後になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました♪
hair&spa pourtoi
オープン前からお世話になっています。技術がとても素晴らしいです!しかも、技術も素晴らしいのですが、トークもとても素晴らしく、毎回笑わせてくださり居心地の良い大切な居場所になっています。また、奥様のシャンプー、マッサージがとても気持ち良くて、毎回どこか遠くの世界へ連れていかれそうになるほど気持ちがいいです。技術、接客共に大満足です!予約はすぐに埋まってしまう人気店なので、早め早めのご予約がオススメです。これからもよろしくお願いします♪
まー様
いつもご来店ありがとうございます♪
もう長いお付き合いになりますね^_^
10年を越えたか越えてないかですね。本当にいつも色々とありがとうございます!
大切な場所という言葉は本当に嬉しい限りです。
毎回どちらが接客されてるのか分からない程に、こちらも楽しみながら施術させて頂いてます^_^
こちらこそ、これからも技術も接客も満足し続けて頂けるように常にアップデートを重ねて努力していきますので、よろしくお願いします。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またお待しています!
hair&spa pourtoi
今回は梅雨前ということで縮毛をいつものメニューにプラスでお願いしました
癖の具合や気になる部分を相談した上でとても丁寧に施術して頂いたお陰で雨の日も快適に過ごせてます!
ありがとうございます!!
暑くなってきたので短めにしてもらいカラーも可愛く入って大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます♪
梅雨前という事で矯正を一部行いましたが、ショートカットという事もあり。
ボリュームを残す箇所は残す!癖を伸ばしたい箇所は伸ばす!
という風にメリハリを出せる様に施術しました!
その甲斐あって、スタイリングのしやすい仕上がりになったんでは無いでしょうか^_^
次回来店時に、また感想を聞かせて下さいね^_^
そして、最後になってしまいましたが、いつも素敵な差し入れ本当にありがとうございます♪
嬉しいです^_^
hair&spa pourtoi
今回も、ぺたんこになりすぎないよう、希望通りの満足いく仕上がりになりました。
これで外出もくせ毛を気にせず楽しめます。
縮毛矯正
ココっち様
いつもご来店ありがとうございます♪
年に一度の、縮毛矯正の季節でしたね^_^
この時期にやってしまっていれば、一年を通して割と快適に過ごせるかと思いますので良いタイミングでしたね!
なるべく、手入れしやすく落ち着く仕上がりをイメージして施術しておきましたので、梅雨も気にせず遊びに行ってきて下さい^_^
今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
またお待ちしています!
hair&spa pourtoi
去年はロング、今年はショートを楽しもうと思います!
また近々伺わせていただきます^^
かお様
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
今までのロングスタイルもすごくお似合いでしたが、今回のショートも雰囲気が変わってとっても素敵でしたね♪
ショートスタイル、ぜひたくさん楽しんでください!お手入れやスタイリングで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
そしてショートはバリエーションが多いのも良い所なので、癖と上手くお付き合い出来る雰囲気のパーマとかも良いかもですね^_^
また提案させて頂きますね!
最後になりましたが、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
またお待ちしています^_^
hair&spa pourtoi
通い始めて5回目になります。お店もスタッフの方々もとても雰囲気が良く、リラックスして過ごせています。施術の腕も素晴らしく、私の理想とするカラーやカットに、毎回近づけてくださっています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Tomo様
早いもので、もう5回目の来店という事に驚きです。
お店やスタッフの雰囲気をリラックスして感じていただけていること、そして施術にもご満足いただけていることが伝わってきて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
毎回のカラーやカットで、理想のスタイルに近づいているとのお言葉も励みになります。これからもお客様の「なりたい」をしっかりカタチにできるよう、丁寧にカウンセリングしながらご提案させていただきます!
今後も安心して通っていただけるよう、技術もサービスももっと磨いていきますので、ぜひ末永くよろしくお願いいたします。
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
hair&spa pourtoi
いつも手厚い施術で至福の時を感じます。
父ちゃん様
オープン以来、家族皆様でご愛顧いただき感謝です^ ^
また、少し距離がある中でも定期的に通って頂き本当にありがとうございます♪
これからも滞在時には、なるべく寛いで頂ける様に心掛けていきます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
hair&spa pour toi
今回も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました
癖毛の相談をしたら急遽対応して下さり、朝のセットがとても楽になりました!
お話しもたくさんできて楽しい時間でした
また梅雨前に癖の状態みながらよろしくお願いします!
少し早いですが6周年おめでとうございます!
いつもご来店ありがとうございます♪
来店時の状態から、このままだと扱いにくいのは間違い無かったので、相談の上ストレートをさせて頂きました^ ^
朝が楽になったという事で嬉しいです♪
おっしゃる通りで梅雨前の状態を見て、どういうアプローチで施術するかを一緒に考えましょう^ ^
6周年祝いも、ありがとうございます♪
これからも楽しみに通って頂ける様に頑張ります!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします^ ^
お忙しい中、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
hair&spa pourtoi
先日はありがとうございました。ド金髪で仕事に行っても上司は何も言わずスルー(笑)念願の金髪、やって良かった。
ありがとう!!
かなーぴー様
オシャレな金髪になりましたね♪
そして良く似合っていました^ ^
ショートカットのブリーチは最強の組み合わせですね!
上司の方に関して、最近は髪色の規制緩和が進んでる傾向が、どの会社もあるのでスルーして頂けたのかもしれませんね。
何はともあれ指摘されなかったのは安心しました^ ^
これからもブリーチをせっかくしたので色々と楽しんで行きましょう!
hair&spa pourtoi
いつも自然とまとまる髪型にして頂けます!ヘッドスパも気持ちよかった!またよろしくお願い申し上げます。
なあ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のカットも好調な様で安心しました^ ^
長さを、ある程度切ったので、お手入れも楽になったのではないかと思います。
ヘッドスパも癒す事が出来て嬉しいです。
ご来店の際に時間があれば是非次回もスパをご利用下さい♪
hair&spa pourtoi
初めてでしたが、とても丁寧にカットしていただき、大満足です!仕上がりも完璧で、さっぱりして自信が持てました。ぜひまたお願いしたいです!
Jackie様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
気に入って頂けて良かったです☆
日本語があまり得意では無いという事でしたが、素晴らしいコミュニケーション力で何の問題も無く施術出来ました!
ですので、希望のイメージに近い仕上がりで切る事が出来たかと思います^_^
また次回は、違うスタイルや違うメニューも是非楽しんでみて下さいね♪
ha&spa pourtoi
丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりも希望通りでした。スピーディーなのにカットがすごく上手で、カラーの色もよく、サラサラになりました。初めてでしたが、お話しも楽しく、女性スタッフの方のマッサージも気持ちよくて、とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです。
【人気No.3】カット+カラー+3stepトリートメント ¥12,100→¥10,450
あさぴー。様
カウンセリングから仕上がりまで大変満足して頂けた様で嬉しいです^_^
お客様一人一人に居心地の良い時間を過ごして頂きたいという思いで店づくりをしてるので、こういったお言葉は本当に励みになります!
また次回も気持ち良く素敵になれる様に頑張ります^_^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
hair&spa pourtoi
2回目の利用です。2ヶ月半ぶりでしたのに、前回の口コミのお礼まで仰ってくださいました。
今回の仕上がりも最高です!!パッサパサでボロボロになっていた髪が生きかえりましたー!
カットの好み(毛先の切り方等)も細かく聴いてくださいます。他の数軒の美容室で前髪を作って貰えなかったのですが、私の髪のクセをシャンプー後に見てくださったうえで、前髪を作っても問題なさそうとアドバイスくださいました。10年以上ぶりに前髪を作り、イメチェンでき、とっても嬉しいです!
ヘッドスパも最高です!保湿コースをしていただきました!気持ちよかったでーす(^^)
【人気No.1】カット+カラー+選べるヘッドスパ&質感別トリートメント
アトチビ様
ご満足頂けて嬉しいです^ ^
真面目に美容室に来て頂けてるので毎回キチンとメンテナンスさせて頂ければ更に良くなってくるかなと思います♪
せっかく綺麗にロングまで伸ばしてるので、もっと綺麗に出来る様に頑張りますね!
前髪は思ったより生えグセの影響を感じなかったのでGOサインを出せました^ ^
少し馴染むまで、ドライの時は前髪から乾かして下さいね。
良い感じでイメチェン出来ましたね♪
ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです。
また疲れが溜まったら是非癒しに来て下さいね^ ^
今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
hair&spa pourtoi
カット後は髪が扱いやすくなり満足しています。
悩みに合う施術メニューも提案してくださるので次回お願いするのが楽しみです。
すーざん様
カット後は扱いやすくなってる、という事で安心しました♪
せっかく今の長さがあるので、いつもと違うアプローチをして色々楽しんじゃいましょう^_^
もちろん扱いやすくなる様に!を前提ですね^_^
hair&spa pourtoi
毎回安心してお任せできます。
仕上がりも次の日も良い感じです!
程よい距離感で、リラックスして時間を過ごせます◎
またよろしくお願いいたします!
もも様
信頼して頂けてる様で嬉しいです^_^
ヘアスタイルの仕上がりも良好という事で安心しました。
全てを完璧に提供するというのは難しいかもしれませんが、少しでも満足して頂ける様にこれからも頑張ります!
程よい距離感という事ですが、そう言って頂けると救われます☆
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
hair&spa pourtoi
初めて伺いました。仕上がり後、何度も髪を触りたくなるほどサラサラになり、白髪もしっかり染めて頂き大満足です!仕上がりをスタイリング剤なしでお願いしましたが、とてもキレイにまとめてくださいました!
サービスもよく、白髪染めの根元のみをお願いしたところ、予約したメニューとは違うメニューを勧めてくださり、予約時よりも安価でした。有り難かったです。
また是非伺いたいと思います☆
2024最新!ハリ艶再整カラー&トリートメント
アトチビ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ヘアカラーはマメに染められてる様子でしたので、今の色に合う形で提案させて頂きました!
その上でトリートメントもしたいという事でしたので、それに沿ったメニューを施術しました。
結果的に予約時よりもリーズナブルに施術する事が出来ました。
もちろん必要に応じての提案ですので、場合によっては少し高くなってしまう事もありますし、今回の様に少しお得に出来る事もあります。
予算や時間の関係で出来ない事もあると思いますので、参考までにアドバイスと思って頂けたら嬉しいです^_^
今後も楽しみに通えるサロンを目指して頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
hair&spa pourtoi
今回もほぼお任せのような形でお願いしましたが、前回のハイライトの部分含めとても好みの色になりました!
新しいトリートメントのおかげか髪もサラサラの状態を保ててます!
今年もいろいろな提案や施術して頂いてありがとうございました!
来年も職場で怒られない範囲でいろいろ楽しみたいと思うのでよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は前回のハイライトの色残りを踏まえてオススメの色があったので、しっかり提案させて頂きました^ ^
気に入って貰えて嬉しいです!
トリートメントも髪に合ってる感じがしてますね☆引き続きお家でも頑張ってケアしてあげて下さい^ ^
こちらこそ、これからも楽しみに通って頂ける様に頑張りますね♪
来年も怒られ無い範囲で!ですね☆
今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
またお待ちしています
hair&spa pourtoi
ヘアーアンドスパ プルトア(hair spa pour toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー