5. アエル(A/E/R)  >

A/E/R【アエル】

アエル

• 大阪府大阪市旭区高殿6-2-21
  • 谷町線関目高殿駅4・5番出口より徒歩2分/京阪関目駅、今里筋線関目成育駅徒歩7分

アエル(A/E/R)の口コミ

タカチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

数年前からお世話になっています。
    白髪染めをしながらでも、ハイライトを入れたりして髪色を明るくしていただいたことで気分も上がり、ここ数年美容院に行く事がとても楽しくなりました。
    カットもすごく気に入っています。

新しいお店は、駅近でまず便利!
    半個室での施術は人目を気にすることもなくとてもリラックスできます。
    カフェのようなドリンクサービスは種類も多く、お菓子も美味しい!
    シャンプー台はフルリクライニングで、ヒーターも付いてて、柔らかで極楽気分!
    炭酸泉は気持ちいいです!

そして何よりもダメージレスに拘ったお店ということは、私たち顧客にとってはとても有り難いことではないでしょうか。

とてもお洒落なお店です。
    自宅から少し遠くなりましたが、頑張って通い続けたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

《うる艶♪》リタッチ+極潤トリートメント   ¥8090

タカチャン様

いつも遠い中ご来店本当にありがとうございます♪

新しいお店、サービス共に喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

出会った頃の黒髪が懐かしいですね☆ハイライトでの明るい髪色もボブヘアもとてもお似合いです(^-^)

また色々お話しましょうね♪嬉しい口コミありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• ころまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

とても私にあった美容院です。
    抽象的なオーダーでも、思った通りに仕上げてくれて、無駄に話しかけられることもなく、入れ替わり立ち代り違うスタッフがくることもない。とても良い。

《ダメージ補修》カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉¥14960

• もっぽりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

自宅近くにオープンしてから半年ほどお世話になっています。
    いつもしっかり希望を聞いていただき、色も回を重ねるごとに綺麗になっていくので、毎月ここへ来るのが私の楽しみです!
    周りから髪の毛いいね~って褒めてもらえることも増え、とても嬉しいです。
    おいしいドリンクととっても気持ちのいいシャンプーでいつも幸せな時間をありがとうございます!!

《11月限定》カット +OLAPLEX透明感カラー+Tr (白髪染め可)

• カカオさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

今回もボブスタイルで、前回のカットからのびた分だけカットしてもらいました。50代になってくると頭のてっぺんの分け目や髪の分量がとても気になるのですが、今回スタイルさんにドライヤーでのかわかしかたを教えてもらって、すごいなっとくしたし 分け目の薄毛 改善です。ありがとう毎日嬉しいです。
    シャンプーも炭酸泉も毎回気持ちいいので、ウトウト眠くなってしまいます。とても毎回癒やされてもらっています。ありがとう。
    次回もよろしくお願いいたします。

《高品質・納得の仕上がり》A/E/Rカット&炭酸泉  ¥5500

カカオ様

喜んで頂けて嬉しいです!

毎回、満足して頂ける施術ができるよう日々努めて参ります(^-^)

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/4

染めてもらって一週間経ったのですが、ハイライトも出てきて暗めだけどキレイな色で気に入ってます。
    一ヶ月経って、色が抜けた状態でもいい感じなので次にお店に行くまでかわいい髪の毛でいられます☆
    お店の雰囲気もですが新しいドリンクが増えていたり、お仕事を楽しんでいるのが伝わって、素敵だなぁといつも思ってます。
    次もまたおまかせでお願いします。

カット+ケアブリーチ《ハイライト》+透明感カラー+A/E/R Tr¥19120

まこ様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

もっともっと、まこ様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります♪

これからも髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

まこ様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

大阪市谷町線関目高殿駅徒歩2分  A/E/Rアエル   Hair trainer    Aya

• タカチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/2

前回のハイライトから約1ヶ月。
    かなり色が抜けてきて気にはなるところでしたが、それなりに楽しんでました。
    今回の仕上がりは、少し暗くなりすぎたかなと感じていましたが、一週間が経ち色が抜けてきてハイライトが効いてきていい感じになってきました^o^
    ドリンクはホットミルクティーをいただきました。

シャンプー台では時間の経過とともに、気持ち良すぎてうとうとと、、、
    幸せなひとときでした(o^^o)
    ありがとうございました(^ ^)

タカチャン様

いつも遠い中ご来店頂き本当にありがとうございます♪

そして、いつもステキな口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

カラーもシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/30

事情があって髪色を黒く暗くしないといけなくなり、急遽お願いしたところ、暗いけれど重みが全く感じられず、黒にみえるけれど、光の加減で違う色にも光るというなんともお洒落な色にしてくださいました。二週間ほどたちますが、とても美しい色に日々変化していまして、毎日がワクワクしています。また、染めてもらった次の日髪の毛をアップにする必要があったので、襟足が気になっていたのですが、地肌にはまったく色がつかず髪の毛だけ綺麗に染めて頂き嬉しかったです。
    気持ちよすぎるシャンプーや美味しいタピオカドリンクで
    身体も心もいつま和ませて頂いてます。
    また、次回伺うのが楽しみです。

バンビ様

いつも遠い中ご来店頂きまして、本当にありがとうございます^_^

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

もっともっと、バンビ様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります♪

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

バンビ様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• いくちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

3回目です!おまかせで毎回とても綺麗な色にしてもらってます。時間が経った時の事も踏まえて色を入れてくださるので、色落ちしても綺麗を保つことが出来て助かっています^^

いくちゃん様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

もっともっと、いくちゃん様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります♪

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

いくちゃん様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• もみままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

今回で三度目ですが、三回とも自分好みのカラーリング、カットをしていただきありがとうございます。
    今回は娘同伴だったのにもかかわらず、ご丁寧に対応していただき、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!
    次も、是非宜しくお願い致します!

もみまま様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

だんだんハイトーンになってきましたね♪

もっともっと、もみまま様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

もみまま様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• うしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

前回の裾カラーをいかしてグラデーションぽい仕上がりに。毎回カラーがとても楽しみ!
    限定ドリンクも大満足です。

うし様

そして、ステキな口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

カラーもドリンクも喜んで頂けて嬉しいです!

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

今までずっとどうしたいか、悩んできたんですけど、先のことも考え、理想に近づけるようにアドバイスいただけで、本当に大満足です
    シャンプー台がいつも気持ち良くて、気がついたら寝てしまいそうになっています。

楽しい美容のお話もありがとうございます!

〈メンテナンス〉前髪カット+OLAPLEX根元リタッチ+140%強度トキオTr¥11880

n様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです(^-^)

もっともっと、n様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります(^-^)

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

n様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

いつも素敵な髪色に仕上げて頂き
    今回もいい感じの色で大満足です(^^)
    期間限定のドリンクも美味しかったです!
    たまに予約が取れず別の美容院に行ったり
    しますが、やはりアエルが1番です♪

これからも宜しくお願いします!

《ブリーチなし!透明感♪》カット+選べる外国人風カラー+A/E/R TR¥13200

うっちー様

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

以前から通わせて貰っています。カット技術・接客・雰囲気全て満足しています。
    髪の悩みの相談にも良くのってくださるので、これからも末永くよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉毛カット+炭酸バブルケア ¥6380

こーじ様

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

数年前からお世話になっていますが、毎回毎回理想のカラー、ヘアスタイルにしてくださいます。
    お店の雰囲気もおしゃれで心地よく、カフェのようなドリンクメニューでいつもお店に行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします^^

ユウカ様

いつも遠方からご来店頂きまして、本当にありがとうございます^_^

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

ハイトーンカラーとてもお似合いでした♪

もっともっと、ユウカ様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

ユウカ様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

外観、店内の雰囲気がとてもオシャレで素敵!!カウンセリングも丁寧にしてくださり、半個室でリラックスして過ごせました。iPadで雑誌などが読め、ドリンクとお菓子の種類が豊富でカフェにいるような気分に☆彡炭酸泉はとても気持ちよく寝てしまいそうでした!カットとカラーもいい仕上がりにしてもらえて、トリートメントでキレイになり大満足です♪またお願いします(^^)

aya様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです!

ドリンクやお菓子は季節によって変わりますので楽しみにしていてくださいね♪

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• SNOWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

シャンプーの件、教えて下さり ありがとうございました。早速、アミノ酸のシャンプーに買い替えました。仕上げのセットも いつも嬉しいです。前回カードを忘れてた分、付加してもらうのを忘れていました。いつもサービスドリンク、有難いです。強いて言えば抹茶は時間が経つと沈殿するのでマドラーを付けて頂ければ最後まで美味しく楽しめます。

SNOW様

先日もご来店頂きありがとうございます♪

ポイントカード、次回お持ち頂いた際におっしゃって下さいね♪

いつも細かな視点でのご指摘を頂きありがとうございます(^ ^)

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• はるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

今回も、満足な仕上がりでした。
    あやふやな注文にアドバイスを頂き、お任せにしました。
    周りを気にしなくていい半個室はやはり居心地がよいです。
    どちらにお願いしても満足な仕上がりになると信頼しています。
    これからもよろしくお願いします!

はるる様

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• Riri☆*°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

毎月の恒例のメンテナンスでお世話になっています☆今回も大変満足な仕上がりで綺麗な秋冬カラーにしてもらいました(^-^)居心地がよく、またシャンプーが気持ちよすぎて眠ってしまうくらい(笑)また来月楽しみにしていますね(^-^)/

Riri☆*°様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

透明感のあるくすみカラーとてもお似合いでした♪

もっともっと、Riri☆*°様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

Riri☆*°様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• せいらんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

いつもお2人にカラー考えて頂き、仕上がりも最高すぎて感謝でしかないです。
    ありがとうございます!!

せいらん様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

いつもと違うピンク!とてもお似合いでした♪

もっともっと、せいらん様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

せいらん様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/16

デジタルパーマとカラーをお願いしました。
    長さは肩に付くくらいのボブで肩につくせいで色々な方向に髪先が向いてしまいまとまりにくかったのですが、キレイにうちまきになりました。
    髪の毛を洗った後自分でドライヤーでブローしただけでもキレイになるので本当に満足しています。
    カラーも光の辺り方でキレイに艶っぽく光り、家族にも色が綺麗になったと言われました。ありがとうございます。

巻くのが苦手な方に♪カット+デジタルパーマ+A/E/R Tr  ¥18700→¥13090

まあちゃん様

そして、ステキな口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

デジタルパーマもお色も、喜んで頂けて嬉しいです!

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

今回もステキな仕上がりありがとうございます(^^)久々に今までのカラーとはガラッと雰囲気を変えようか迷い相談したところ丁寧にカウンセリングして下さりいつものようにステキの仕上げていただきました!カットもバッチリでした。日頃育児と仕事に追われてバタバタな毎日ですが、A/E/Rでの時間は私にとって癒しの時間となっています。ドリンクのメニューも充実していてカフェに来たような感覚になります。またよろしくお願い致します!!こんなにパーフェクトな美容院を見つけるのは本当に容易ではありません。皆さん、強くオススメします!!

ゆい様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

透明感のあるパープルとてもお似合いでした♪

癒し空間、新たなドリンク!努力を惜しみません!!

もっともっと、ゆい様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

ゆい様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

結婚式に備えてヘアカラーと前髪カットをして頂きました。
    結婚式までの日にちのことを考えてくださったり、
    ブリーチ無しで、できるだけ希望のカラーにしてくださったり、
    感謝しています。
    前髪カットも慎重にしてくださり、おくれ毛があった方が可愛く仕上がるとアドバイスをくださり、作ってくださいました。
    最後は綺麗に巻いてセットしてくださいました。
    美容院でこんなに丁寧に対応してもらったのは初めてで
    今もついつい鏡を見てしまうくらい気に入っています。
    また利用させて頂きます。

まり様

先日は数多くある美容室の中からA/E/Rにご来店頂きまして、本当にありがとうございます^_^
    大切なイベントの前で美容院選びも大変だったと思います、、、

ステキな日にむけて少しでもお手伝いできたらと思いましたが、喜んで頂けた様子で嬉しいです。
    素晴らしい1日となりますように、、☆

もっともっと、まり様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

まり様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/16

前髪いい感じで、髪の毛も手触り復活しました(*´・v・`)
    また近々お願いしますっ!!

《最旬スタイル♪》カット+炭酸泉バブルケア+A/E/Rトリートメント   ¥7480

さやか様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

もっともっと、さやか様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

さやか様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• マキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

今回で三回目ですが、前回同様、お手入れしやすく、カラーも綺麗に仕上げていただき満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いて居心地の良い空間です。ありがとうございます^_^

《10月限定クーポン》カット +OLAPLEXケアカラー+Tr (白髪染め可)

マキ様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

もっとマキ様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

マキ様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• koko-neさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

「おまかせで」「どんなのでも大丈夫」という、ものすごく適当なオーダーでも、いつも素敵にしていただき、感謝しかありません!!

koko-ne様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

今回も大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。限定新作ドリンクが豪華で美味しくて、癒されました。また、お願いします。

まさこ様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

もっともっと、まさこ様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

まさこ様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

いつもこちらのリクエストを聞き入れつつアドバイスをもらったり
    提案をして頂いたりで、毎回納得のいく、とっても満足なスタイルに仕上げて頂いています。
    サロンの雰囲気もとても居心地よく、ドリンクサービスもとっても充実していてサロンに居るのがとても快適です!

先日娘もお願いしたのですが、娘も大満足のスタイルに仕上げて頂きました!
    又、娘共々次回もよろしくお願いします!

ゆきえ様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

もっともっと、ゆきえ様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

またいつでも娘様と一緒にお越し下さい♪

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

ゆきえ様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今回は、カラーでイメージを変えてもらいました。
    髪質感は触り心地がどんどん良くなっています。
    お店は、居心地が良いので気楽に過ごせました。

頭皮の整体スパは、めちゃくちゃ気持ちいいです。
    疲れが取れました。

《11月限定》カット+透明感カラー+トリートメント+頭皮の整体スパ15分¥15840

ゆうちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです!

普段とは違ったアッシュ系のお色味は色落ちしていくごとに透明感がでてきますので、日々の変化も楽しんでくださいね♪

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回もありがとうございました。
    綺麗な赤色です♪ピンクも混じってて良い色で気に入ってます!
    前髪もビシッとぱっつんにして頂いて、良い長さです。笑
    元々ブリーチしてたので、ダメージも気になってましたが、全く傷み感じないです。
    色落ちしてきたら、また色の変化も楽しみますー
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♪
    今回の限定ドリンクも美味しかったです!ご馳走様でした。
    わたしも人見知りやから、ほんますみませんw
    また次回も宜しくお願いします。

カット+ケアブリーチ《グラデーション》+透明感カラー +A/E/R Tr¥18480

みっちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます♪

そして、ステキな口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

喜んで頂けて嬉しいです!髪色、とてもお似合いでした♪

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

いつもお任せで、綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    髪質も前より良くなった気もします。

きょうこ様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

これからどんどん伸ばしていきましょう♪

もっともっと、きょうこ様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

きょうこ様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

アエル(A/E/R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー