5. アエル(A/E/R)  >

A/E/R【アエル】

アエル

• 大阪府大阪市旭区高殿6-2-21
  • 谷町線関目高殿駅4・5番出口より徒歩2分/京阪関目駅、今里筋線関目成育駅徒歩7分

アエル(A/E/R)の口コミ

タカチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

数年前からお世話になっています。
    白髪染めをしながらでも、ハイライトを入れたりして髪色を明るくしていただいたことで気分も上がり、ここ数年美容院に行く事がとても楽しくなりました。
    カットもすごく気に入っています。

新しいお店は、駅近でまず便利!
    半個室での施術は人目を気にすることもなくとてもリラックスできます。
    カフェのようなドリンクサービスは種類も多く、お菓子も美味しい!
    シャンプー台はフルリクライニングで、ヒーターも付いてて、柔らかで極楽気分!
    炭酸泉は気持ちいいです!

そして何よりもダメージレスに拘ったお店ということは、私たち顧客にとってはとても有り難いことではないでしょうか。

とてもお洒落なお店です。
    自宅から少し遠くなりましたが、頑張って通い続けたいと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします(o^^o)

《うる艶♪》リタッチ+極潤トリートメント   ¥8090

タカチャン様

いつも遠い中ご来店本当にありがとうございます♪

新しいお店、サービス共に喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

出会った頃の黒髪が懐かしいですね☆ハイライトでの明るい髪色もボブヘアもとてもお似合いです(^-^)

また色々お話しましょうね♪嬉しい口コミありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• あめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/14

初めて伺いましたが、丁寧な説明と接客で安心してお任せできました。特にシャンプーの丁寧さにびっくり!!!とっても気持ちよく、そしてシャンプーの仕方一つで仕上がりに差が出ると話されていたのを聞いて、お仕事に真摯に向き合われている人柄にも感心しました。

《7月限定クーポン》カット +OLAPLEXケアカラー+Tr ¥11500(白髪染め可)

• マキさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。近くで素敵なお店に出会えたので、次回も来店したいと思っています^_^

《8月限定クーポン》カット +OLAPLEXケアカラー+Tr ¥11500(白髪染め可)

• カカオさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

他の方の口コミを見て、初めてのアエル。行ってきました良かったです。お店もスタイリストさんも自然な感じで、よく気のつく親切な方で良かったです。カットも気にいりましたありがとう。他にも白髪や薄毛の質問などのアドバイスありがとう。行って良かったですありがとう。

《高品質・納得の仕上がり》A/E/Rカット&炭酸泉  ¥5400

カカオ様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございます♪

そして、ステキな口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• びんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

髪の毛がいつもサラサラです、ありがとうございます。

《☆癒しの時間☆》炭酸泉バブルケア+頭皮の整体スパ15分   ¥4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

びん様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます^_^

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

これからも髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

びん様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

大阪市谷町線関目高殿駅徒歩2分  A/E/Rアエル   Hair trainer    Aya

• タカチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

今回ももいい感じに仕上げてもらいました(^^)
    レイヤーカットというそうです。
    後頭部は短くカットし、襟足部分が長めの仕上がりです。
    汗を掻く季節ですので、軽くなってスッキリしました。
    カラーは前回より若干明るめ(^^)

ドリンクはブルーハワイソーダをお願いしました。
    夏らしい真っ青なソーダに、アイスがのっててとても美味しかったです。
    ご馳走様でした(o^^o)

来月もよろしくお願いします♪

タカチャン様

いつも遠い中ご来店本当にありがとうございます♪

新しい髪型を喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

秋にむけて新しいドリンクを考案中ですので楽しみにしていてください(^_^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• susuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

担当スタイリストさんへ
    先日は御丁寧な対応に感謝致します♪
    半個室なので他の人を気にする事なく
    希望やご相談を伝える事が出来ストレスフリーでした。
    最初から最後まで専任のスタイリストさんなので安心感 & リズミカルな流れが心地良いですね。
    オリジナルのお飲み物、ご馳走さまでした♪
    次回も夫婦共々どうぞ宜しくお願い致します^^

susu様

先日は数ある美容室の中でA/E/Rを選んでご来店頂き本当にありがとうございます^_^

喜んで頂けて私も嬉しく思います(^ ^)

早く理想通りの髪色になるようにお手伝いさせてくださいね♪
    旦那様にもよろしくお伝え下さいませ。

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

susu様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/31

髪質改善トリートメントをして頂き、さらさらのつるつる、ツヤツヤヘアーになりました。髪の毛が傷まないようサラサラヘアーにして頂きとても嬉しいです。技術は確かなので安心してお任せできます。シャンプー台もフラットになるので、とても心地よいです。シャンプーも炭酸シャンプーで頭皮をじっくる揉みほぐして下さるのでとっても気持ちよく、すっきりしました。
    まとまりやすくしてもらったので、毎日のスタイリングがとてもらくにできるようになりました。

7月限定!朝ラク叶う☆質感矯正トリートメント+根元リタッチカラー¥18000

バンビ様

いつも遠方からご来店、本当にありがとうございます♪

そして、ステキな口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

褒めて頂けて嬉しいです♪

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• Aecaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

10年以上お世話になっており、シャンプーの仕方など家でのお手入れ方法など細かく教えていただきお陰でずっとロングヘアをキープできています。
    季節が変わり新しいドリンクも増えていて、個室でゆったりと過ごせ髪の毛も綺麗になり嬉しいです。
    次回も楽しみです。

Aeca様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

いつもAeca様のロングヘアを羨ましく思い、伸ばそうかなぁと悩んでしまいます(笑)

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

Aeca様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• Riri☆*°さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回も要望通りの仕上がりで大満足です!!
    シャンプーが気持ちよすぎて居眠ってしまうくらいリラックス出来ました(^^)笑
    待ち時間のドリンクも工夫がなされていて、まさか美容院でクリームソーダが飲めるなんて(><)と感激しました☆
    来月も楽しみです!!!!

《ブリーチなし!透明感♪》カット+選べる外国人風カラー+3step TR¥12960

Riri☆*°様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
    メロンソーダ喜んで頂けて嬉しいです(^-^)

透明感が綺麗に出ましたね(^-^)ブログにも載せさせて頂きました♪

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

Riri☆*°様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• しゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    とてもスッキリして良かったです。

《ブリーチなし!透明感♪》カット+選べる外国人風カラー+TOKIOtr¥14830

しゅう様

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• きんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

約一週間たちましたが、髪の毛ツゥルンツゥルンです。
    思いきって行って良かったです。色々悩んでいたのですが、丁寧な対応に感謝致します。
    ホント縮毛矯正しなくて良かったー。
    後は、外はねだけです(笑)少し頑張って伸ばしてまたまた、相談のって下さい。
    次回は、カラー&トリートメントお願い致します。

ファッション誌やテレビで話題♪カット+質感矯正トリートメント  ¥16000

きんとん様

喜んで頂けて私も嬉しく思います(^ ^)

早く理想通りの扱いやすい髪になるようにお手伝いさせてくださいね♪

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

きんとん様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• hmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回も全ておまかせでしていただきましたが安定の仕上がりで大満足です!!毎回こちらでお世話になった後は必ずと言っていいほど周囲に髪を褒められます。髪に対する悩みや質問、相談にも丁寧にこたえていただけるのでいつも助かっています。店内清潔感もあり、もとても落ち着ける空間で、あっという間の時間でした。次回も楽しみです!またお願いします。

hm様

素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

透明感が綺麗に出ましたね(^-^)

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

hm様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• おさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

カラーの色味や、毛量が多くて調節してほしい箇所などの細かい希望を聞いて、きちんと対応してくださいました。自宅で手入れしやすくなってとても満足です。ありがとうございました。

お様

そして、ステキな口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

お家でのお手入れが楽になられたようで、嬉しいです♪

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/18

毎度毎度最高の
    仕上がりにしていただきます。

美容室に行くのが
    楽しみで仕方ないです★

《ダメージ補修》カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉¥13830

りさ様

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

りさ様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも素敵に仕上げていただき有難うございます!サービスだけでなく技術も確かです!!是非皆さんにも行って欲しい美容院です。いつもカラーなども私の髪と希望に合わせて作ってくださりありがとうございます(^^)また次回もよろしくお願い致します。

ゆい様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます^_^

宣伝まで、、(笑)嬉しいです♪ありがとうございます♪

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

ゆい様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

妊娠中であるのと初めてのお店と言うのとでかなり不安でしたが、結果行って良かったです。カット・カラー共に大満足てす。また妊娠中の症状にも配慮してくだるなど細やかな気遣いをしてくださり初めてのお店と思えないほどリラックス出来ました。

ぷー様

喜んで頂けて私も嬉しく思います(^ ^)

また体調が良い日に前髪カットにいらして下さいね♪

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

ぷー様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• シミミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/12

5年ぶりぐらいな、カット(お任せ)してもらって、
    大胆な感じになりました。時間も知らない間に進んでいたのは、ビックリしました。
    雰囲気も変わっていて、また行こう悩んでいます。

シミミ様

先日はお店を見つけて頂きご来店下さりありがとうございました♪

久しぶりの再会でしたね♪
    アシスタントの頃からお世話になりありがとうございます(^-^)

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪

今後とも、私の可愛い元後輩たちをよろしくお願い致します(^-^)

• りょーそーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/12

店内の雰囲気が最高です!
    頑固なくせ毛でなかなか真っ直ぐにならず諦めていたのに、自分の毛じゃないみたいに綺麗に仕上げてくれました☆
    液やアイロンにもかなりこだわっているそうで矯正は痛むと思っていたのでとても安心して施術してもらえました!
    これから髪の毛を大切にしていきたいので予約させてもらいます♪
    矯正なので長時間座ってましたが、お尻が痛くならなかった!と後から気付きました(笑)

朝ラク叶う☆カット+部分ヘアビューロン縮毛矯正+TOKIOTr¥20520→¥16420

りょーそー様

先日は初めてご来店頂き本当にありがとうございます^_^

A/E/Rのこだわりを喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

りょーそー様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/12

久しぶりの縮毛矯正で、朝がとても楽になりました。
    自然なストレートになるとおっしゃっていた通り、今までのパキッとしたストレートとは違う所がとても良いです!
    これで梅雨を乗り切れます!

朝ラク叶う☆カット+ヘアビューロン縮毛矯正   ¥23220 →¥18580

とも様

いつも遠方からご来店頂き本当にありがとうございます^_^

A/E/Rでの初めての縮毛矯正で喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

梅雨も夏も楽にお過ごし頂けると思います(^-^)

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

とも様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• なおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

カットとカラーをお願いしました。
    今回はグレーな感じにしてもらいました!
    色が落ちてきてもいい感じになりそうなので、それもまた楽しみです!
    髪の毛の量も軽くしてもらいました。
    乾かしやすいし、暑さも気になりません!
    トリートメントもしてもらい、髪がすごくサラサラになりました。
    生き返りました!

すぐ切りたがる私が髪を伸ばせているのは
    ここにいる美容師さんのおかげです!
    いつもステキなカットとカラーを
    本当にありがとうございます!

前回の明るいのもすごく好きだったので
    また明るくしに行きます(^^)

なおちゃん様

いつも遠い中、ご来店本当にありがとうございます♪

そして、ステキな口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

気に入って頂けて嬉しいです♪

アッシュとてもお似合いでした(^-^)

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• koko-neさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

終始丁寧に施術していただきました。
    梅雨時期はいつも髪のボリュームが気になるのですが、すっきり軽くしていただけたので、ほぼストレスを感じることなく日々を過ごせています!

koko-ne様

そして、ステキな口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

今回はなんとピンクに初挑戦。
    技術に絶大な信頼があるから任せられるんだけど、ピンクでもとっても上品に仕上がりました。
    大満足!気分も上がります。

mina様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます^_^

お忙しい中、いつも素敵な口コミを書いていただきありがとうございます♪

1度でピンクが綺麗に入り、喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

mina様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• バンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

髪の毛が傷んできたように感じたので、相談して何年かぶりに
    短くしてもらいました。安心してお任せできるスタイリストさんなのでお願いしました。短くするのは寂しい気持ちもありましたが、とてもスタイリングしやすくなって喜んでいます。
    カラーも、以前に染めてもらった好きな色を覚えていて下さり
    同じ色にしてもらい2週間経った今、とてもいい感じになりました。シャンプーもとても気持ちいいので、また熟睡してしまいました。綺麗な髪の毛が続くようこれからもよろしくお願いします!

《6月限定クーポン》カット +OLAPLEXケアカラー+Tr ¥11500(白髪染め可)

バンビ様

いつも遠い中、ご家族でのご来店本当にありがとうございます♪

そして、ステキな口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

髪型気に入って頂けて嬉しいです♪

とてもお似合いでした(^-^)

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行く美容室で不安もありましたが、担当の美容師さんが優しくて、感じが良く、終始丁寧な対応で、心地良く過ごす事が出来ました。
    要望も丁寧に聞いて下さり、カットとカラーの仕上がりも大満足で、技術も素晴らしいと思いました。
    髪に対する質問や、スタイリングの仕方も、分かり易く教えて下さり、とても良かったです。おしゃれでシンプルな半個室の店内も、とても落ち着ける空間でした。また、伺わせて頂きます。

M様

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

M様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

今回もありがとうございました。
    カラーが今までと違って新鮮で 楽しいです。

でも、やっぱり梅雨ですよね…。
    どんなにアイロンかけても うねる…笑

ショートやからどーしよーもないしね…。

早く伸びないかなー、伸びるまで辛いんかなーって悩みます。
    また、相談に乗ってください。
    今度は綺麗に伸ばして、ストレートのミディアムくらいまで やってみようかな?
    そんな風に思えるようになりました!

きょうこ様

いつもご来店本当にありがとうございます^_^

ハイライト、喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

1度だけ、ゆるくストレートをあてるのも、楽かもしれないですね♪

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

きょうこ様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• もみままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

今回は2回目の来店です。
    本当に裏切らないカラーの技術に、仕上がりが楽しみすぎてたまりません。それだけじゃなくてカットも、私好みでやっと見つけた髪のかかりつけ病院です!髪の毛が決まってるとやっぱり気分まで明るくなります。ありがとうございました!また、次回もよろしくお願い致します!

もみまま様

先日は2度目の来店本当にありがとうございます^_^

諦められていたアッシュが綺麗に入り、喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

もみまま様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• 乾さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

とても丁寧にしていただたいて満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

乾様

先日は、ご来店頂き本当にありがとうございます^_^

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

乾様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

• ハイジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/1

カットやカラーにしっかりと技術を持っているのが十分に伝わりました。仕上げではお店の照明で少しわかりにくかったカラーが自宅で再度確認しました。希望通りでした。シャイな感じの担当スタイリストさんでしたが、声が聞き取りにくいことがありました。でもまた予約させて頂きますね。ありがとうございました。

【同日施術でも安心】カット+パーマ+カラー+トリートメント¥17990

ハイジ様

先日は初めてのご来店、本当にありがとうございます♪

そして、ステキな口コミも頂きありがとうございます(^ ^)

髪色気に入って頂けて嬉しいです♪

関目高殿駅徒歩2分  A/E/R  望月伸浩

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

前回始めてだったんですが、すごく丁寧に説明していただいて、わかりやすくてやっと続けて通える美容院が見つかりました!

n様

先日は2度目のご来店、本当にありがとうございます^_^

大変嬉しく思います♪

どうぞよろしくお願い致します(^-^)

n様の又のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております(^-^)

アエル(A/E/R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー