5. ベレッタ ネヤガワ(veretta. neyagawa)  >

veretta.~neyagawa~【ベレッタ ネヤガワ】

ベレッタ ネヤガワ

• 大阪府寝屋川市八坂町15-22 共豊ビル2F
  • 京阪電車「寝屋川市駅」北口より徒歩1分

まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

今回初めて復元をしていただきまきた。テレビを見て自分も綺麗な髪で伸ばしていきたいと思い、色々話も聞かせて頂き、また続けていきたいなーと思わせてくれるお店でした。カラーもいつもあまり自分の思ってた感じにならない事が多いてすが、今回はかなり理想に近づきました。次回もリピを前向きに考えたいと思います!ありがとう御座いました。

カット+カラー+『復元』\18900→\15768

veretta.~neyagawa~【ベレッタ ネヤガワ】からの返信コメント

まい様、先日は数ある美容室の中からveretta.を選んでいただき本当にありがとうございました!!

テレビを見て綺麗な髪で伸ばしていきたい!とのご希望でしたので、しっかりとカウンセリングさせていただき復元を施術させていただきました♪

復元は回数を重ねて髪だけではなく頭皮環境も改善して生えてくる髪も変えていく髪質改善ですので、ぜひぜひまた続けてあげて下さい☆
    さらに髪質を変えていくことで、まい様が悩んでいらっしゃったトリートメントがすぐにとれてひっかかってしまうという悩みもなくなってきますので、きれいなロングになるように全力でフォローさせていただきますのでお任せ下さい☆

今回グレーの色味をいれさせていただきましたが、ブリーチ部分がカラーしてもすぐに抜けてしまうという悩みも復元を続けることで髪の内部が再生され、カラーのもちやパーマのもちも格段によくなりますのでこれからの変化を楽しみにしていて下さい☆

今回は初めてのご来店とうれしい口コミをいただきまして本当にありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

代表  鷹塀 悠樹

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

前回担当して頂き、カラーの持ちが良かったのでまたお願いしました。
    施術中もコミュニケーションを積極的にして頂き、『気付いたら終わってた』という感じでした。

次回もお願いします!

【前回ご来店日から2.5カ月以内での再来店の方】お好きなメニュー10%オフ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつもながら、とても気に入りました。
    髪の毛の状態に合わせて、希望通り気分転換が出来るカラーでした!
    毎回、居心地の良い空間と時間をありがとうございます。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

縮毛矯正とカラーの繰り返しで痛みが気になり、こちらのサロンを予約させて頂きました。
    担当の方は話しやすい方で、とても丁寧な接客で、説明もしっかりしてくださるので、安心してお任せできました。

三回位すると更に効果が実感できやすいとの事でしたので、しばらく通ってみようと思いました、
    これからも宜しくお願いします。

カット+カラー+『復元』\18900→\16200

• うーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行きましたが、丁寧に話を聞いてくださり、
    希望に沿って丁寧に仕上げていただきました。
    満足しています。

うー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入っていただけてよかったです☆
    先日お伝えした感じでうまくドライヤーとスタイリングしてみて下さいね♪

マットな質感のスタイリング剤が好きとおっしゃっておりましたが、もしいいスタイリング剤がなければおススメできるものがたくさんありますのでご相談下さいね♪

今回はゆるめにあてさせていただきましたので、もしとれてしまった!や、スタイリングがしづらい!などありましたら10日以内であれば無料でメンテナンスさせていただきますので言って下さいね♪

先日は初めてのご来店&うれしい口コミいただきましてありがとうございました☆

担当   鷹塀 悠樹

• リアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

5歳の息子のカットをして頂きました!
    2回目の来店で前回同様に、優しく声をかけながら素早くカットをして頂きましたので、グズる前に終わり息子もカッコ良くなったと、大満足でした!

• あんぱんたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

いつもお世話になっています。髪の毛の癖もわかってくれているので、伸びてからもセットしやすいです。今後もよろしくお願いします。

あんぱんたろう様、いつもご来店ありがとうございます♪

ありがたいことに長年担当させていただいていますので、クセの動き方やボリュームの出にくい所や出やすい所はバッチリ把握しています(笑)
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

またスタイル変えたくなったらいつでもおっしゃって下さいね☆

担当   鷹塀 悠樹

• まりいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今回2回目の復元でしたが、1回目よりも髪がやわらかい状態が続いてます^^
    また続けていきます♪
    髪の悩みもじっくり聞いていただき、またスタイリングの仕方等、丁寧に教えていただきありがとうございます!

• ふっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

はじめて行かせていただきました
    ブースも仕切りがありとってもリラックス出来ました
    カラーやカットもゆっくりと時間をとって頂き相談が出来て納得の仕上がりでした
    シャンプーもしっかりしたタッチで気持ち良かったです

【平日限定】veretta.デザインカット+イルミナカラ―・アディクシー¥8980

• アスランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

落ち着いた雰囲気の中で、一貫して専属で施術してもらえるので、安心できます

アスラン様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回もしっかりとクセを抑えながら柔らかくなるように毛先を曲げる感じでストレートをさせていただきましたのでお家でのスタイリングも楽だと思います♪

ストレートアイロンで毛先を内にいれてセットしてみて下さいね☆

担当  鷹塀 悠樹

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

初回、体調不良でメニュー変更してしまったのですが、親切に対応して頂き感謝です。
    信頼できる的確なアドバイスと技術の高さに大満足。
    数日経ちましたが、毎日のスタイリングもずいぶん楽でありがたいです。
    次回のカラーもよろしくお願いします!

【グランドオープン記念第2弾】デザインカット+オーダーメイドカラー¥7980

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

前から気になっていた復元をしていただきました。
    カラーでハイダメージだったのですが
    毛質が柔らかくなったように思います。
    繰り返す度に綺麗になっていくということで
    次回の復元も楽しみです。

毛髪復元士による髪質改善『復元』\8100→\7560

まい様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

早速、復元の効果を感じていただけたようで良かったです♪
    これからのお手入れとホームケアなども含めて
    気長に楽しみながら続けていただけたらと思います!
    時間はかかりますが綺麗に改善していけるよう
    お手伝いさせていただきますね(^^)

担当stylist 上野 蒼香

• 組みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

髪の手入れなどどうしたら良いかよく教えてくれてとても良かったです!

veretta.デザインカット+シャンプー \4320→\3780

• まさまささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

初めてのお店でした。
    少し緊張してましたが大変丁寧な対応で、希望を聞いて頂きました。
    それに対して丁寧な説明と施術に大変満足してお店を後にしました。
    いつも行くお店の予約が取れない旨話していたので、次回そのお店へ行った時に説明するアドバイスまで頂きました。
    次回は又こちらに来たいと思います(^^)
    ありがとうございました(^^)

まさまさ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイル気に入っていただけてよかったです☆

お家ではうまくスタイリングできていますか??
    ひし形シルエットになるようにカットさせていただきましたので、先日お伝えした乾かし方でやっていただけたらうまくセットできると思います♪

先日おすすめさせていただいた髪質改善もご興味ありましたらまた詳しく説明させていただきますのでご相談下さい☆

またveretta.に来ていただけることを楽しみにしています☆
    今回ははじめてのご来店&口コミいただきまして本当にありがとうございます♪

担当   鷹塀 悠樹

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

パサツキと広がりが収まらず、復元からミネコラに変更して頂きました。当日はツヤツヤとサラサラになりとても感動しました。聞いてたとおり、シャンプーをするたび毛先からのパサツキが出てきましたが、アイロンを頑張ったら今のところ収まってくれている方だと思います。またよろしくお願いします。

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回、ミネコラに変更させていただきましたが
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    説明もさせていただきましたが、繰り返しの施術をしてこそ
    本来の効果がしっかりと出てくれるので楽しみに
    気長に続けていただけたらと思います(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    担当stylist 上野 蒼香

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

どんな風にカットしたいか、どんな色のカラーがいいか、トリートメントはどうするかなど、全て任せきりでしたが
    丁寧に対応してもらい
    カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。
    髪の毛もツヤツヤで、いい感じにまとまっています。
    切るかのばすか、また悩んでしまいますが

デザインカット+イルミナカラー+COCOトリートメント(¥5400相当) \12420

よっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

• ふーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

髪のダメージが気になり来店しました!
    引っかかっていた髪がカットだけでまとまる感じになって
    びっくりしました!
    カラーも思い通りの色味で満足です!
    丁寧な接客とカット、カラーの説明や提案もしてくれて、
    これからも安心してお任せできるサロンだと思いました(^-^)
    カラーの色落ちも楽しみたいと思います!

ふーこ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後髪の手触りなどいかがでしょうか??
    またお聞かせください!
    カラーも気に入っていただけて、良かったです!
    退色も落ちていく途中の色も好きな感じだと長く楽しめますので、そちらの感想もまたお聞かせくださいね^_^

担当       白濱

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

あの日お店を出て、家に帰ってから鏡を見たらハイライトがいい感じでとっても気に入ってます
    カットも今までで1番ショートにしてもらい、軽くスッキリでドライヤーも楽になりました
    いつもいい感じの仕上がりで楽しみです。
    またよろしくお願いします

いっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回は今までにないぐらい短くショートボブにさせていただきました☆
    すごくお似合いだったので、喜んでいただけてよかったです!!

バックの生え癖の部分だけ気をつけて乾かしていただいたら楽にスタイリングできると思いますので、お時間あればアイロンかコテで毛先だけ巻いて、柔らかめのスタイリング剤でセットしてあげて下さい☆

またお似合いになりそうなスタイルがあればこちらからもご提案させていただきますね♪

担当  鷹塀 悠樹

• gmam☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

2回目ですが、雰囲気も良く丁寧に相談に乗ってくださる美容室です★
    カラーすごく周りからも高評価でした!
    カットは思い切ってショートにしても良かったかなあ~と帰ってから後悔してます。笑笑
    なので、またよろしくお願い致します!

gmam☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラー喜んで頂けて良かったです(^^)
    きっと旅行で色が抜けてしまうと思うので
    お忙しいかと思いますが、お時間作っていらして下さいね♪
    その時に思い切ってショートにしましょう!!(笑)

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    担当stylist 上野 蒼香

• beijingさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

2度目の来店です。くせ毛でかなりのパサつき、広がりが悩みなので相談させてもらいミネコラをお勧めされました。“復元”よりも即効性がありパサついてた髪にツヤも出て、まるで縮毛矯正をしたかと思うほどの仕上がりでした。
    その後も髪の収まりは良いです。
    たしかにミネコラはお値段はお高めですがすごく良かったので次回もお願いしようと考えています。ありがとうございました!

beijing様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、初のミネコラをさせていただきましたが
    早速、効果を実感いただけたようでよかったです(^^)
    ミネコラも施術を繰り返していくごとにより
    手触りも良くなっていくので、是非お試しください!!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    担当stylist 上野 蒼香

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

担当の方もお話ししやすくカラーとカットもとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    帰省中で実家から近く初めて利用させていただきましたが、またタイミングが合えばお伺いしたいと思います♪
    ありがとうございました☆

なみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    大変な時期でも毎日が過ごしやすくなるよう
    しっかりと施術させていただきました!
    こちらにいらっしゃる際はぜひまたいらしてくださいね♪

担当stylist 上野 蒼香

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

ミネコラをはじめてしました!
    今していただいてから3日経っていますがまだ手触りがつるつるで驚いています!
    あと2回も楽しみです(^^)
    当初、これをする予定ではなく美容院に行ったのですが、このコースに変更して良かったです。
    パシパシだった髪の毛がすごく綺麗になって驚いています!また来月よろしくお願いします。

【マツコ会議などで話題】 《ミネコラ》 3回コース\48600→¥42120

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました♪

ダメージが気になって仕方ない!!とのご相談いただきましのでミネコラを勧めさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    従来のトリートメントのような油分ではなく、髪に定着しやすい水分を使用したトリートメントですので、持ちは抜群ですので、しばらくはツルツルした手触りを楽しんで下さい☆

あと2回していただくことで水分の定着状態に入ります。
    そうなると持ちもよくなりクセも収まってきてさらに扱いやすい髪になりますので今後を楽しみにしていて下さいね♪

また何か悩みなどありましたら何でもご相談下さい♪
    次回はまた1か月後ぐらいにお待ちしております♪

担当  鷹塀 悠樹

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

今回初めて来店しました。
    ガタガタの髪を見事にまとまりのある髪型にしていただいて、シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです(*´-`)
    ブリーチ毛先だった為、毛先デタルパーマはオススメ出来ないとの事でしたが、無理を承知でお願いしてしまってスミマセンでしたm(__)m
    薬剤も痛みにくいものを選んでいただいて、結果ストデジワンカールめちゃめちゃ良かったです(*´∇`*)
    またお願いしたいと思います。

【グランドオープンプライス第2弾】お好きなメニューを選んで20%オフ!!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

eri様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

慣れない美容室での長時間の施術お疲れさまでした(^^)
    しばらくまとまりのいい状態が続くと思います!
    2ヶ月くらいを目安にカット、カラーの施術をしてあげると
    綺麗を維持できるのでお気軽にお越しくださいね♪

担当stylist 上野 蒼香

• akiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/2

思い通りに軽くして頂き、巻き方も丁寧に教えてもらって、
    大変良かったです(*^ω^*)

akiii様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで良かったです♪
    今回は毛先のダメージ部分、毛量もしっかり落としたので
    しばらく手触り良い状態が維持できると思います!
    軽くしたくなったら気軽にいらしてくださいね(^^)

担当stylist 上野 蒼香

• ュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

ブリーチしてのダブルカラーで毛先の痛みが激しすぎたので久しぶりに10センチくらいカットしてもらいました。
    量感も調節してもらったので、手触りも良いし、まとまりやすくなりました!
    今回のカラーはかなり暗めにブルーバイオレットで入れてもらったので色落ちしていく経過が楽しみです(o^^o)
    ケミケアカラーなので、トリートメントなしでしたが全体的にツヤツヤで満足です!
    追加でお願いした頭皮エステも初めてしましたが、あの後から汗かいた後の頭皮のかゆみがまだ出ないので効果アリ!?と思います。
    これも定期的にしたいですね。

いつもご来店ありがとうございます♪

ダメージ部分ができるだけ手触りがよくなるようにカットさせていただきましたので手触りがかなりよくなりましたね♪
    毛先のぱさつきがなくなるとお家でのアレンジもやりやすくなりますのでお時間がある時はコテとかで巻いてみて下さい☆

カラーは今回はかな~~~り濃くブルーバイオレットをいれさせていただきましたのでブルーバイオレット→グレージュ→ベージュと色落ちが楽しめると思います♪

頭皮エステは普段の生活では絶対にとれない汚れが取れますので、定期的にやっていただくことで健康な頭皮状態を保てるので、しばらくは続けてあげて下さいね♪

いつもご来店&口コミいただきましてありがとうございます!!

担当   鷹塀 悠樹

• りえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/2

跳ねが気になってましたがスッキリしていただきありがとうございました。
    昨日ドライヤーしたら実感しました。

りえちゃん様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミも本当に励みになります^ ^

りえちゃん様の髪は大きくうねる癖がありますが、その癖を活かせるようちょうど良い長さを保つととても素敵ですし、扱いやすく楽にスタイリングしていただけると思います!

また素敵なワンピース姿も楽しみにお待ちしております♪

担当    白濱

• omomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも丁寧な接客ありがとうございます(…^_^…)全てにおいてとても満足なんですが、今回は特にシャンプーがとても上手で気持ち良くて感動しました。またよろしくお願いします!

omom様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客や技術に満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
    これからも満足し続けていただけるように、技術・サービス面ともに
    向上できるよう努力して参ります。
    次は、旅行帰りになりそうですね!
    お土産話楽しみにしてるのでいっぱい楽しんできて下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    担当stylist 上野 蒼香

• prismixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

6月に初めてカットとカラーをしました。
    カウンセリングも丁寧で、スタイリストの方と写真を見ながらスタイル(ショートカット)を決め、自分の髪質やクセを活かしてカットしていただきました。
    カラー施術時は、肌が弱いので、事前に頭皮に保護クリームを塗って、カラー剤が地肌に触れないようにしてくださいました。
    結果・・・大満足な仕上がりになりました!
    おうちでもスタイルの再現がしやすかったです。

今回は2度目のカット+復元をしました。
    頭皮の乾燥、髪質改善のため、これからも定期的に「復元」を続けていきたいと思います。

その他のおすすめポイントは、
    各席に仕切りがあるので、個室っぽくプライバシーが守られていてリラックスできます。
    内装も素敵で、ドリンクもおいしかったです。

prismix様、先日もご来店くださりありがとうございました!
    丁寧な口コミも凄く嬉しいです♪

その後頭皮の状態は、いかがでしょうか??
    まだまだ暑く紫外線や汗での刺激などあるかと思いますが、ホームケアも続けていただく事で必ず良い結果につながりますので是非頑張って下さいね♪

次回、またお話しお聞かせいただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当     白濱

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも長さ以外はざっくり希望を伝えてほぼお任せしていますが、毎回希望以上の仕上がりにしてもらえるのでとても助かります。
    今回は特にカラーもカットもいつも以上に良い感じでした!
    カラーで待っている間なども半個室のような感じなのでとても落ち着けるのが良いです。
    今後もよろしくお願いします。

ゆうみ様、いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます♪

カラーカット、気に入っていただけて良かったです^ ^
    まだまだ暑い日が続きますが夏バテしないようにお気をつけて下さいね!

担当    白濱

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧な接客と丁寧にカットしていただきました。
    スタイリストさんとの会話でハイライトも入れちゃいました。
    外ハネのアイロンの当て方も教えて下さったので、実践しています。
    楽しめるヘアースタイルをありがとうございました。

rie様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

接客や仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    スタイリングも実践していただけているようで良かったです!
    ハイライトも時間が経つにつれて明るくなってくるので
    色が抜けていく過程も楽しんでいただけると思うので
    色味が気になりだした頃にカラーしに来て下さいね♪

担当stylist 上野 蒼香

ベレッタ ネヤガワ(veretta. neyagawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー