5. ベレッタ ネヤガワ(veretta. neyagawa)  >

veretta.~neyagawa~【ベレッタ ネヤガワ】

ベレッタ ネヤガワ

• 大阪府寝屋川市八坂町15-22 共豊ビル2F
  • 京阪電車「寝屋川市駅」北口より徒歩1分【ベレッタ ネヤガワ(ベレッタ 寝屋川)】

かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 01:05:44.0

今回2回目の絹髪です。1回目でもある程度髪質は改善されていましたが、毛先のブリーチした部分が元々傷んでいたため、数ヶ月空けてから再度絹髪をしました。その結果、ブリーチで傷んでいた毛先部分もかなり真っ直ぐツヤツヤになり、とても満足しています。値段は安くはないですが、やる価値は絶対にあると思います。また機会があればよろしくお願いします。

《究極の髪質改善》【絹髪】veretta.式髪質改善 \28050→\22550

veretta.~neyagawa~【ベレッタ ネヤガワ】からの返信コメント

かず様、先日はありがとうございました!!
    二回目の絹髪でほぼ理想のスタイルまでもっていけましたね(*^^*)

絹髪はダメージやブリーチで縮毛矯正をあきらめていたり、他店で断られてしまった方でも問題なく施術できますので、髪質に悩まれていらっしゃる方におすすめしてあげて下さい☆

縮毛矯正ではないので1回で完璧にするのは難しいですが、2-3回で皆様理想の髪質に代わる方が多いので、またタイミングあればいつでもお待ちしております♪

これからも髪質を改善したくなれば絹髪で解決できますので、またお待ちしております(*^^*)

代表  鷹塀 悠希

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:59:26.0

いつも、仕上げのアレンジ… ありがとうございます!
    また、来月も ヨロシクお願いします~(o^^o)

• 弥生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 10:51:46.0

娘のカットをお願いしました。
    普段からヘアケアに力を入れている娘で、スーパーロングの髪を今回のカットで切ることを決めており、楽しみにしていました。
    初めてのところだったので不安と期待で心配でしたが、不安が的中してしまいました。。
    あの長さの髪をシャンプーすれば、絡まるのは当たり前で、普段といていないから絡まっているわけではないことぐらいわかるはずです。だいたい、洗う前に髪をとかさないのでしょうか?
    普段洗う前に必ずとかしてから洗っているので、それをしなかったのはプロとしておかしいと思います。
    それを娘のせいにするような発言は聞き捨てなりませんでした。
    結局信頼できず、カットも早々に引き上げてしまいました。
    お店の雰囲気も暗い感じで、残念でした。。。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 03:04:49.0

今までの経験ですが、何年も何度も同じ美容室で同じ方に施術してもらっていると、慣れからかだんだん最初のカウンセリングも簡単に済まされ、案の定思ってた髪型になってない、と言う事が多々ありました。しかしこちらではいつも最初にしっかりカウンセリングし希望を聞いてくれてからの施術をしてくださいます。なので本当に安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:13:09.0

今まであてた縮毛矯正の中で1番仕上がりがよかったです!うるつやで最高です。次はカラーで行かせてもらいます。

【究極のツヤ髪!】 veretta.オリジナル髪質改善感動ストレート ¥17050

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:04:01.0

今回初めて行かせて頂いたのですが、癖毛が気になってて髪質改善感動ストレートをやってもらって本当に良かったです。これから、梅雨時期も安心して過ごせそうです。ありがとうございました。

【究極のツヤ】カット+髪質改善感動ストレート \21450

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:35:54.0

毎回ヤクジョスイトリートメントカラーでお世話になっています。
    いつも、サラサラツヤツヤになって満足してます。
    けど今回は今まで以上の仕上がりにびっくりしました。
    やはり、施術する人の腕もあるんかなと思わされました。

【人気No.1】 髪質改善yakujoカラー+マイクロバブル洗浄 \13,750

• みーくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:12.0

以前違う店舗で担当いただいた時にすごく気に入ったカラーにしてもらった方に今回も担当して頂けて、今回も気に入ったカラーになりました。トリートメントやカラー剤などの知識もとても豊富で丁寧に教えてくださるので、お願いする側からすると安心してお願いできました。ありがとうございました(^ ^)

• じょっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:22:01.0

いつもお世話になっております!
    会話量も丁度よく盛り上げて頂きとても元気が出ます。
    基本カットはお任せとかが多いんですが、わかりやすく提案してくださっていてとても助かっています。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:49:49.0

久しぶりの就業で髪型もスッキリしました♪

【メニューに迷ったらコチラ♪】最適なクーポンがあればご案内いたします!

• モコタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:16:24.0

急にメニューを追加しても快く承諾してくださり、安心しました!
    今後はなるべく事前にお願いできるようにします。
    朝のセットは教えていただいた通りやってみたところ、セットしやすかったです!
    次回もお願いします。ありがとうございました♪

【ご来店2回目の方のみ】 全メニュー20%オフ 【髪質改善メニュー対象外】

[施術メニュー] パーマ

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:37.0

ヘアスタイルやカラー、今回も色々相談に乗って頂きました
    そのおかげで、自分に似合うヘアスタイルを見つけることが出来ました!ありがとうございました!
    スタイリングのし易さも考えてカットして頂いたので、朝のスタイリングもとても楽です^ ^
    また次もよろしくお願いします!

口コミ掲載限定☆\500オフ

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:52.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    髪質改善をいつもしていただいていますが、髪がきれいに保たれています。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:38:05.0

髪をきれいに保ち大切さを教えてもらえて、どんどんきれいになっていくので、嬉しいです。

【復元×ヤクジョスイ】 復元プレミアム \11,000

さっちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今後も綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきますので
    お悩みなどお気軽にご相談ください。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 中山稔基

• 桜さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:17:05.0

カットのメニューだけでも髪がサラサラになって凄くいいなと思います、出来栄えも満足です!

桜様

こちらの都合で寝屋川店に移動になっても変わらずご来店いただきありがとうございます。
    今回もカットでサイドとトップ中心に少し長さを短みさせて頂き毛量も少し調整させていただきました。
    お仕上がりもご満足いただきて嬉しく思います(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 西岡

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:25:52.0

お世話になっております。
    前回から期間があいてましたのでスッキリしました。
    いつも通り丁寧に対応頂き感謝です、ありがとうございます。
    カラーの予約も早めに入れますので
    よろしくお願いします!

【憧れのサラサラヘア】髪質改善美髪ストレート+カット \17270

しー様

私の移動に伴いわざわざ寝屋川店までご来店いただきありがとうございました。
    すっきりして頂けてよかったです。
    お話もすごく楽しかったです(^^)
    またカラーも一週間後お待ちしております!
    やりたいカラーも考えておいてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 西岡

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:15.0

「ハイライトを入れたいものの、仕事の都合で2~3日はあまり目立たせたくない」という難しいお願いにもかかわらず受けてくださりありがとうございました。やってもらって6日目。ハイライト部分が出てきていい感じになってきそうです♪

【髪質改善ブリーチでダメージ軽減】デザインハイライト+オンカラー \17050

ゆり様

今回久しぶりのハイライトで数週間後後のイベントに合わせてカラーさせて頂きました。
    お色味もご満足いただけて良かったです♪
    数週間後にはさらにハイライト部分がしっかり目立ってきていい色味になってくるかと思います(^^)
    また根本が伸びてきてハイライト部分が退色してきたらまたやりたいお色味などあれば染めれるのでお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりおまちしております。

担当 西岡

• akiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:49:44.0

カットしてもらって毛先の絡まりも無くなって扱いやすくなりました!

akiii様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

扱いやすくなったようで良かったです
    今回もレイヤーを入れさせていただきましたが
    その後スタイリングなどはやりにくくないでしょうか?
    また次回ヘアスタイルやお悩みなど
    お気軽にご相談ください。

akiii様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 中山稔基

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:29:04.0

たまに自分で切ってしまう髪を
    いつもニコニコして
    調整してもらっています、、!感謝、、!
    これからも母娘ともよろしくおねがいします。

なな様

今回は顔周りのレイヤー部分の調整をメインにカットさせて頂き全体の長さも少しダメージの気になる部分の毛先を切らせていただきました。顔周りの部分もまたやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください。
    カラーもピンク系でしっかり染めさせていただきました(^^)
    またお母様のご来店もお待ちしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 西岡

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:01:50.0

イメージ通りのカラーをしてもらい大満足です。

外国人風の透明感のあるヘアカラーに♪ダブルカラー\17600→\13100

あ様

今回久しぶりの全体ブリーチという事で長時間の施術お疲れ様でした。
    カラーも気に入っていただけて良かったです♪
    今回ベージュ系で明るさはできるだけ残して染めさせて頂きました。
    またやりたいカラーなどございましたらお気軽にご相談ください!
    お子様の預けれるタイミングでまたお待ちしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 西岡

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 09:34:28.0

初めて縮毛矯正をしてもらい、とってもサラサラにしていただきました!癖も綺麗に伸びてとても満足です!
    またお願いしようと思います!

みずほ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    髪の負担の少ない縮毛矯正ですので
    今後も綺麗な状態を維持できるように精一杯
    お手伝いさせていただきますのでなんでもご相談ください。

みずほ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 中山稔基

• アヤカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:54:23.0

今回も綺麗にストレートして頂いてありがとうございました。手触りサイコーです。髪もだいぶ軽くなって大満足です。また次もよろしくお願いします。

• すーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:00:42.0

毎回安心して相談させてもらってます。また次回も宜しくお願いします。

【次回予約のお客様専用】 日時変更クーポン 10%オフ ※詳細ご確認下さい

すーさん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もすっきりとショートスタイルで
    カットさせていただきましたがその後
    スタイリングなどはやりにくくないでしょうか?
    またヘアスタイルやお悩みなどお気軽にご相談ください

すーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 中山稔基

• ふかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:11.0

これから少しずつ髪の毛を綺麗にのばせるように担当スタイリストさんにお任せしたいと思います!

ふかちゃん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

綺麗に伸ばしていけるように精一杯
    お手伝いさせていただきますのでなんでもご相談ください

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

ふかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 中山稔基

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:03:38.0

今回、私の体調が悪かったからか、少し痒みが出てしまいましたが、丁寧な施術をありがとうございました。こちらで施術後はいつも髪がサラサラ、つやつやになります。

口コミ掲載限定☆\500オフ

• ポテチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:25:23.0

とても綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!!周りからもすごく好評で嬉しいです!トリートメントもありがとうございました!

ポテチ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪色喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また色見など気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいね。
    嬉しいお話聞けて自分も嬉しくなりました!

ポテチ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 中山稔基

• りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:54:37.0

要望に合わせたデザインカットやカラーリングをして下さりありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

りぃ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回顔回りのカットもレイヤーを入れさせていただきましたが
    その後スタイリングなどはやりにくくないでしょうか?
    気になるところなどあればまた次回お気軽にご相談ください

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 中山稔基

• スノーホワイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 16:10:22.0

当日にカラーも追加させていただきましたが、髪の状態を見て1番良いクーポンでしていただきました。今までの縮毛矯正で1番手触りもよく良かったです。カットも思った通りの仕上がりにしていただきとても満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

【究極のツヤ】カット+髪質改善感動ストレート \21450

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:39.0

今後の管理方法や前髪の形を決める時も丁寧にいろいろ教えて下さりとても良かったです!!

【学割U24】前髪カット

• バラやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 15:07:41.0

いつも綺麗にカラーしてくださってありがとうございます。
    履歴見返したら、いつものとは違う内容の予約をしたようで…。まあ、綺麗にカラー出来てるから問題は無い。
    次は相談します。

バラやん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

予約の履歴ですがホットペッパー上の表記が少し変わってしまったのですが
    内容はいつもと同じ内容でカラーさせていただいております。
    わかりにくくて申し訳ございません。
    施術前にきちんと確認して説明させていただきます。

バラやん様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 中山稔基

ベレッタ ネヤガワ(veretta. neyagawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー